Публикации Хождения «украинскими» муками и западными закоулками


(размышления по статье Рахманина «Хождение по минскому полю» в «кривом зеркале»)
Действительно, от «откровения» Порошенко о том, что «Украина мирно вернет Донбасс в течение одного года», сделанное им 10 марта в интервью турецкому телеканалу TRT World, несло полной ахинеей близкой к его неадекватности. И дело совсем не в том, что он хронически не выполняет своих обещаний, ибо это удел любого нынешнего проходимца и самозванца от псевдо украинской власти. А вопрос в том, что это даже не желаемое им, а просто несбыточное. Ибо у Украины на это нет не столько средств, сколько и законного права. Она вся, кроме отдельных территорий ЛНР и ДНР, а также Крыма является сама оккупированной и подконтрольной другому государству, без которого практически не принимает самостоятельных решений. И вот за такую, высказанную в Турции неадекватность, Порошенко вполне и в самое ближайшее время может отправиться в собственное отречение по состоянию его же резко пошатнувшегося здоровья. Ни о каком на самом деле даже намёке на его вторую каденцию — речи быть просто не может. Ибо его американские «хозяева» и первую его каденцию никак не в силах переварить. И, видимо, совсем не случайно ZN.UA названо в Украине «кривым зеркалом», ибо названный ним «главный коллегиальный центр принятия решений» или так называемая «стратегическая семерка» (Порошенко, Яценюк, Гройсман, Турчинов, Ложкин, Аваков, Луценко) никогда и ничего не решала, а лишь иногда с позволения «госдепа» обсуждала. Да и то в допустимых американцами пределах, где проблему Донбасса по всей видимости рамочно уже решили и без участия «стратегической семёрки». Принятие решение Путиным о выводе российских ВКС из Сирии и достоверные источники в дипломатических кругах России и Англии — основных «решал» данной проблемы говорят об этом. И в этом «решении» даже Германия и Франция имеют весьма скромное влияние, а США — лишь опосредованно исполняет волю своей метрополии, которая ныне энергично восстанавливает своё былое мировое влияние. И в отличие от Америки, которая сама заявила о своей «исключительности», особый статус Великой Британии совсем недавно подтвердили все 27 стран объединённой Европы.
Ну а о том, как оправдываться перед «западными спонсорами» за «распиленные бабки» разговор в «своём кругу» Порошенко, конечно же заходил. Но речь шла не о том, как возвращать, а о том, как съехать с темы. Это, пожалуй, единственное, на что они вообще способны, ибо даже «ненависть к агрессору» уже проваливается. И вместо неё она всё больше проявляется к тем, кто эту ненависть разжёг и кто послал войска и бандитов на Донбасс убивать своих же сограждан и соотечественников. А ещё и предавать, ибо проблема «Савченко» и проблема «Сенцова» не вписана в Минск 2 отдельной строкой. Она лишь выразилась очередным плаксивым обещанием Порошенко для матери «наводчицы» — «сделать всё возможное». А потом ещё и «назначить на ответственный пост в государстве» Савченко через пару десятков лет уже после её отсидки на Колыме. Но тогда и о Порошенко, как о кошмарном сне, попытаются совсем забыть в Украине. Что-что, а вот в учебниках украинской истории он будет в одном ряду с «гитлером» и прочими кровавыми диктаторами и преступниками против человечества.
И как вообще можно не признать оккупированными территории практически всей страны? Не Донбасса и Крыма, избежавших их самозваного правления, а всей остальной Украины? И как их возвращать — хорошо известно путём — проведения внеочередных выборов украинского президента. Ибо ещё 21 февраля 2014 года было подписано, гарантированное министрами иностранных дел Франции, Германии и Польши, Соглашение об урегулированию украинского кризиса.
«Киев соблюдает взятые на себя в Минске обязательства…», заявил в Турции самозваный глава Украины Порошенко. Но ему никак «невдомёк», что он-то совсем не вправе не то, чтобы их исполнять, но даже их брать. Вот и не исполняет, а лишь вводит всех в заблуждение тем, что кажется вроде властью. А сам «нечист на руку» и поэтому с ним вообще лучше дело не иметь и очнувшемуся народу нужно гнать его в зашей. А не то, чтобы даже дать проводить выборы на освобождённых от настоящих оккупантов частях Донбасса. Но и изгнать самозванцев поскорее со всей остальной территории Украины.
А Москва, действительно, была бы готова снять с себя вынужденное бремя обеспечения всем необходимым освобождённую часть Донбасса, и тем самым избавить себя от санкций. Но вот передавать эти территории самозванцам из Киева – нельзя! Ибо их ожидает полная, в том числе и гуманитарная катастрофа, от которой и спасает их ныне Россия. Да и Запад, получив повод как можно скорее отменить торговые ограничения в отношении России, будет рад не то, чтобы принять к себе, но и забыть, как можно скорее, об Украине и навсегда.
Ну уж если, что и возвращать, то придётся-таки всю страну и власть в ней — в законное и легитимное конституционное право, но не столько с «барскими» полномочиями, сколько с прямыми обязанностями народа и власти друг перед другом. Это совсем не то, что сейчас насаждает псевдо украинское квази-правительство. Ибо оно изначально было «заточено» на «распил» «допомогы на войну», а не на обеспечения страны и сносной жизни её населения. Да и чхать оно – квази-правительство Украины — хотело на какие-то там выборы и на «грозные» слова германского министра иностранных дел. Ибо пока под них «грошей» не даёт, то и разные у самозванцев с министром первоочередные задачи. Как и интересы Украины западных партнеров уже почти не заботят, так и их пожелания остаются едва услышанными, пока не подкреплены «грошовыми» аргументами, подлежащими очередному «распилу». Их отсутствие могло бы стать наказанием Киеву за невыполнение минских договоренностей, но Запад и не очень спешит их обещать. Ибо Москва первоочередным нарушителем видит Киев, а Запад это тоже вполне устраивает.
«С точки зрения результата „Минск-2“ — это дипломатическое Дебальцево. Фактически Киев загнан в тупик… Они почему-то думают, что время работает на них, но это не так. Сейчас время работает на нас…», констатирует Захарченко – глава ДНР фактически понимая в какой «котёл» превращают самозванцы всю остальную Украину.
Так если план «А» Порошенко был навязан, то перспективу плана «Б» ему сотворят недовольные граждане, которые уже организовывают свой Поход на Киев. И на это уже ни Берлин, ни Вашингтон не отреагируют, ибо их очень интересует свои выборы, а самозванцев Порошенко и Яценюка они уже практически «слили». С этим, видимо, связан и вывод ВКС из Сирии, ибо Россия договорилась с Великой Британией, и они «попросили» США убраться из Украины.
«Не в интересах США вмешиваться, даже если Россия развяжет еще одну войну против страны, которая не является членом НАТО… Страны-клиента, которая пыталась выскользнуть…», — цинично подтверждает это в интервью журналу The Atlantic Обама, тем самым приоткрывая англо-российские договорённости по разделу сфер влияния на евразийский континент и на его остальное океанское окружение.
Вот теперь всё и становится на свои места и почти вслух открываются грандиозные планы своими перспективами, в которых нет места самозваной псевдо украинской власти и её «распилам». А в самых разных государствах, действительно, ныне приходят к власти политические силы, которые являются открытыми друзьями Кремля и не являются «корешами» нынешнего Киева. Ибо он уже вызывает лишь ледяное недоверие своими проходимцами от самозваной власти, для которых повышение тарифов является единственной «реформой», да и «борьба с коррупцией» лишь создание бюрократических органов.
Вот Киеву не только «нарисовали пипец»», но и на него «послали». А сам Путин
может и проявил заинтересованность в «плане Медведчука», который предложил совсем иные фигуры во главе Украины и Донбасса, но вот сами кандидатуры президенту России как на Донбасс (Бойко и Ахметов), так и на Украину (Медведчук) вряд ли понравились. К Ахметову в Москве вообще доверия нет, а к Бойко хоть оно и частично есть, но деятельность «Оппозиционного блока» оставляет много неоднозначных вопросов… Во что эти «друзья» могут обойтись Кремлю? Да и дальнейшее существование и восстановление законности на Украине возможно лишь конституционным её закреплением на всенародном референдуме, на котором гражданам Украины предстоит принять иную конституцию, не допускающую в дальнейшем её антиконституционные перевороты. Да и содержать за самозванцев, как-бы их «территорию», нынешняя Россия позволить себе не может. Поэтому всю эту «киевскую махновщину» планируют вскоре выкорчевывать и будет взят курс на максимальную замену «самозванцев» на легитимную власть.
Вот и возврат Савченко Путиным рассматривается лишь в украинскую зону, но отбывать отмеренный судом срок, уж коль скоро он лично это пообещал Ангеле Меркель. В Украине Савченко действительно может стать большой проблемой для Порошенко, ибо она точно потянет того за собой на соседние нары.
Это в ответ за кроваво содеянное и в напоминание об ответственности всех этих недостойных, а также пришедших тем на смену.
Сильные уважают закон и его восстанавливают, а слабые его попирают, заливая страну кровью своих соотечественников и нет им никакого оправдания.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.