Публикации Надо бы с Европейскими Соединёнными Штатами разобраться…


Именно этим определяется «единодушие» демократов и республиканцев накануне президентских выборов в Америке . Всё ярче в публичный дискурс выходит тема холодной войны с Россией за Украину. Самый рейтинговый кандидат от республиканцев Трамп вообще заявил о том, что только США «бьются за Украину», а сытая Европа только и ждёт, что вот-вот отменятся санкции и она опять начнёт получать сполна всего из Москвы.
«Посмотрите на Германию и другие страны, не похоже, что они были активно вовлечены в этот процесс», — заявил Трамп и отметил, что европейские государства и другие граничащие с Украиной страны «хотели от России газа, нефти и других вещей, поэтому просто держали рот на замке».
Америка сама и в правду разыграла украинский конфликт, организовав там антиконституционный переворот и запустив гражданский кровавый конфликт на Донбассе. Видимо поэтому Трамп прав, когда утверждает, что только США «сражается за Украину». И Америка в этом сражении потеряла даже своего основного союзника – саму Украину, оставшись практически в гордом одиночестве. Так полный развал украинской государственности, учинённый самозванцами, поставленными сразу после переворота американцами – это результат непомерных усилий США по отрыву Украины от взаимодействия с Россией. Европейской перспективой Америка лишь на первоначальном периоде «купила» некоторую часть украинского населения, но так и не смогла круто напрячь своих европейских союзников, чтобы те кавалерийскими методами приняли разболтанную Украину в свои ряды. Процесс всё ещё продолжается и всё более стремиться к своему естественному фиаско, так как Европе уже с лихвой достаточно своей Греции. А на подходе ещё и Турция, которая по указке из США стала способна развалить Евросоюз в случае проявления ним несанкционированной из Америки самостоятельности.
Так нахождение «российского следа» в терактах в Брюсселе – это целенаправленная глупость, а вот присутствие там террористов, подготовленных в Турции – это уже очевидность, которую нельзя скрыть. А если ещё к этому добавить «пророческие видения» Эрдогана за два дня до взрывов в Бельгии, заявившего о том, что они там произойдут, то становится понятно, кто им руководил из далёкой Америки. Ибо только США и их «партииям» выгодны эти взрывы, закрепляющие их влияние и расширяющие присутствие НАТО на европейском континенте в качестве жандармского «гаранта» их же «безопасности». Для той же «европейской безопасности» кандидат от демократов на американский президентский пост Хилари Клинтон даже призвала американцев переселятся в Украину, чтобы ту сделать своим форпостом во «взаимодействии» с Москвой.
«Такое неожиданное заявление она сделала в интервью относительно будущего США», — сообщает Рос Чайлдс – ведущая американского издания ABC News. Она же добавила, что по словам Клинтон «времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины («освобождённая от украинцев»), климатические условия которой наиболее благоприятны (только) для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва».
В этом все высказанные вслух сокровенные мысли госпожи Клинтон вполне сбегаются со словами Трампа о том, что Америка единственная, кто сражается за Украину. И такое единодушие «партий войны и мира» вполне объяснимо – оно имеет свою реальную подоплёку. А основная опасность, которую ощущает на себе «исключительная» Америка по-настоящему-то исходит от «особенной» Англии, которая заявила на неё свои метропольные претензии, договорившись с другой метрополией – Россией о разделе сфер мирового влияния. В таком разделе — внутренняя континентальная евразийская ось: Берлин-Москва-Пекин создаётся Германией, Россией и Китаем. А внешняя: Вашингтон, Лондон, Канберра — единолично формируется Великой Британией с включением в эти оси всех остальных островных стран. И в этом смысле вряд ли США боятся потерять свою территорию, попадающую под протекторат Англии. Но вот потеря мирового влияния и долларовой экспансии — требует от Америки кардинальных действий. Только для этого госпожой Клинтон и выдвинута на первый взгляд сумасбродная идея о «великом переселении американцев», но это лишь на первый взгляд, ибо сам «переезд» — это такое себе грозное предупреждение или «наезд». Мол, в случае английской экспансии в Америку, США займёт европейские территории.
«Мы не должны отказываться от этой территории (Украины), как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство… и включении в состав будущих Европейских Соединённых Штатов территорий –Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики», -смело разглагольствовала очумелица и реальная претендентша на американский президентский пост. И это была лишь присказка к вполне и давно знакомым претензиям на эти территории, высказанными бесноватым фюрером перед второй мировой войной.
«Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития», — практически слово в слово повторила своего «кумира» и учителя Клинтон, добавив усвоив его урок, что «по вопросу о будущем граждан указанных стран – жители будут счастливы иметь возможность стать гражданами ЕСА, однако такая возможность будет не у всех и какая-то часть будет расселена по странам Ближнего Востока и Африки, так как это является неизбежным процессом, где сильные страны занимают жизненно необходимую им территорию слабых и бесперспективных государств, которые прекращают своё дальнейшее существование».
Как-то это всё очень попахивает гитлеровским планом «Барбароссы» и новым «нахостеном», но только в американском исполнении. Ибо европейский континент заканчивается Уралом и таким образом претензии Клинтон с её ЕСА, скорее распространяются туда, а значит и давление на Россию – это план по скорейшему её развалу, чтобы обеспечить «жизненно важное пространство». А заодно и разрушить «осевой» план России и Англии, который начинает реализовываться на практике и сулит Америке полное забвение. Вот поэтому пока Германия ещё хоть как-то подконтрольна Америке «партия войны» спешит изнутри разрушить метропольный союз России и Великобритании, развязав внутри европейский конфликт и навязав свою модель американского « тысячелетнего рейха».
«Надеюсь, что ЕСА сумеют достойно заменить эти недогосударственные недоразумения (Украину, Польшу, Венгрию…) на европейской площадке. А с Россией мы в итоге найдём общий язык и станем добрыми соседями, которым не нужны никакие войны и потрясения», — совсем уж «миролюбиво» заключила Клинтон в духе «пакта Риббентропа-Молотова.
Вот так любая «перезагрузка» отношений с Россией в её штатном исполнении обязательно оказывается «перегрузкой», а разрядка превращается в передышку для Запада перед новым витком холодной войны, которая на этот раз вполне могла бы перерасти и в горячую. Но Россия и Англия на это никак не могут пойти, ибо любой «плохой мир лучше хорошей войны», а они на себе, правда по-разному, но всё же испытали бомбовые удары рейха и их последствия.
И вполне можно было бы ожидать повторения сценария Второй мировой войны, но только с ядерными бомбовыми ударами в американском исполнении. Ибо по совокупной военной мощи НАТО превосходит всех, но только по совокупной, а вот по отдельным позициям Штаты основательно уступают России. Да и удары Каспийской флотилии по ИГИЛ отрезвили многих из «партии войны» в США. Ибо американцы поняли, что Тихий океан не станет помехой для точного ракетного попадания по объектам в Америке. Вот поэтому, будучи наглыми на чужой территории, американцы крайне осторожны до трусливости на своей, а это значит, что страшно боятся британского наследия от гитлеровских бомбардировок, умноженных по силе и точности попадания. Сама же попытка США «спастись» за чужой спиной уже провалена — практически открытой агрессией в Украине и заявлением к ней территориальных американских претензий госпожой Клинтон. Да и природная трусость заставит обе «партии» забыть о войне и согласится на мир и новую геополитическую осевую реальность, в которой будет доминировать Россия и Великая Британия. Может и поэтому Англия из союзника США ними же определена в главного пока их соперника, постепенно переходящего в ещё большего, нежели Россия — противника.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.