Публикации Рылом не вышел и скоро на «дембель» – вот и не прорвался Порошенко в Великобританию


«Только США ещё используют Украину исключительно в собственных интересах для снижения влияния Москвы на мировой арене, Англия от неё уже отвернулась» , — пишет РУПОР-инфо
И уже совершать рабочий визит президента Украины в Великобританию, который анонсировался на 11-12 мая, будет вероятно и весьма скоро кто-то совсем другой. А такое неожиданное решение действительно принято в связи с внутренней ситуацией, сложившейся вокруг лживого избрания Порошенко Президентом. Вот и Кэмерон усомнился в необходимости общаться с «нечистым». Тем более всё это на фоне антикоррупционного форума, который в эти дни проходит в Лондоне. И если Афганистан и Нигерия названы ним, как наиболее коррумпированные страны, то это из участников форума, а Украину не сочли нужным даже пригласить, ибо её самозваные власти не подпадают под определение Кэмероном «приличных» стран.
Хотя формальным поводом в отказе Кэмерона принять Порошенко был форум, но тот сослался на выборы зРадой нового квази-генпрокурора и провалом парламентом законов, необходимых для продолжения сотрудничества с Международным Валютным Фондом. А это значит – отказ в получении и «распиле» напоследок «бабок» из МВФ,- об этом как ни странно сообщает именно пресс-служба совсем уже мнимого после демарша Кэмерона квази- главы Украины.
«Сейчас это те реформы, которые нужны стране. Это тот случай, когда внутренняя политика вносит коррективы в международную деятельность. Я продолжу консультации с депутатами», — так было прокомментировал сам Порошенко решение о его не допуске в Англию. Ибо даже трудно себе даже представить то, что Порошенко сам отказался бы полобызаться с сильным мира сего. А вот реформы, ним регулярно проводимые, уже загнали абсолютное большинство населения Украины в «жебраки» или нищие. Вот поэтому, если они кому-то и нужны, то скорее самому Порошенко, чтобы, не имея внешних поступлений, драть три шкуры с самого народа, чтобы потом летать на отчёт к американским хозяевам и снимать себе люксы в самых престижных гостиницах Нью Йорка и Вашингтона.
Но как уже сообщал РУПОР-инфо, зРада не только не поддержала в первом чтении законопроект “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно деятельности Генеральной прокуратуры Украины и Государственного бюро расследований” под регистрационным номером 4469, но и принципиально прокатила Луценко на должность генпрокурора. Ибо тогда вопрос о правомерности избрания самого Порошенко стал бы ключевым и «Юра-пистолет» уж постарался бы вспомнить все нанесённые ему обиды. А если вспомнить, что его уже прокатили с премьером, а с ним рядом и отвергнутый с премьерского кресла «друг» Яценюк, а также вышибленный из з Рады подельник Коля Томенко, то складывается вполне рабочий пасьянс, согласно которому достаточно подать одно заявление в прокуратуру о неправомерности избрания Порошенко и процесс закрутится. Ибо самозванцы сами запустили «революционную целесообразность» впереди всякого закона.
Вот и прокатили, как передает корреспондент РУПОР-инфо, голосование, которое проходило дважды, но ни разу законопроект не получил необходимых 226 голосов. Не уж-то Парубий, которому согласно справки, можно абсолютно всё, не дожал бы двух голосов при первом голосовании, где было 224 голоса — “за” из 327, а при втором голосовании — 221 из 328. Парубий сознательно его провалил, ибо все слабоумные острее других ощущают опасность для себя лично. Вот и мнимая коалиция дала за «закон» под Луценко, который бы позволял человеку без высшего юридического образования стать генпрокурором, исходя из «ревцелесообразности», — всего 180 голосов
«Нам рассказывали, что это воля новой коалиции, но от коалиции за это (речь идет о законопроекте ) проголосовали 180 человек А остальные голоса — это голоса бывших регионалов», — сказал такой же мнимый депутат от «Батькивщины» Власенко и добавил, что «якобы этот закон направлен на реформирование прокуратуры".
«Этот закон направлен на одно — назначить конкретно близкого президенту человека генеральным прокурором Украины», — язвительно подчеркнул дипломированный юрист Власенко, резюмируя, что ГПУ, в отличие от любого министерства, — «это не политический орган, а это профессиональный правоохранительный орган», и поэтому его должен возглавлять человек с высшим юридическим образованием.
Помимо этого Власенко как бы утверждает, что нынешняя псевдо власть использует «методы Януковича, который, назначая в свое время Валерия Хорошковского председателем СБУ, дописал ему к юридическому стажу работу народным депутатом Украины», но вместе с тем Янукович пришёл во власть законным путём, а вылетел из неё в результате антиконституционного переворота.
Уже достаточно давно лишь только ведутся разговоры о мнимой возможности назначения на должность генпрокурора квази-лидера фракции «Блок Петра Порошенко» Юрия Луценко. Но его кандидатура не только не соответствует ряду требований к кандидату на эту должность, которые предусмотрены действующим законом о прокуратуре, а и становится «костью в горле» Порошенко, ибо он понимает, что последует далее и его отрешение будет обставлено «корешем-генпрокурором».
При этом глубоко фиолетово, что во время голосования депутаты неоднократно заявляли о нарушении регламента Верховной Рады, в частности, указывали на то, что доработанный законопроект был только сегодня зарегистрирован перед голосованием, и не прошел рассмотрение профильного комитета. Его никто не собирался пропихивать, а вынесли на голо-сование только, чтобы прокатить Луценко. Мол мы же старались, а эти сволочи не поддержали… Не поддержали данный законопроект фракции: Радикальная партия, «Батькивщина», «Самопомич» и «Оппозиционный блок».
Слабо вменяемый Парубий даже предлагал рассматривать данный законопроект по какой-то только ему понятной особой процедуре, то есть сразу принимать его в целом, и это несмотря на то, что были возражения ряда псевдо депутатов по поводу того, чтобы законопроект принимался сначала в первом чтении, а потом в целом как закон. Но, что взять с безумного, когда он сам нутром чуял, что Луценко нельзя пускать в генпрокуратуру. Ибо тот слабоуправляемый и может натворить многих чудес, как когда-то, будучи министром МВД, уничтожил все посты ДПС под видом борьбы с коррупцией в ГАИ.
Так вот, если с Луценко всё более или менее понятно и его в очередной раз просто «кинули», то с законами о «дерибане» средств МВФ – это совсем другой случай. И здесь самому Порошенко показали его последнее место, ибо никому не в радость, что он напоследок оставит всех этих избранцев с носом. Вот и прокатили «херанта», чтобы и не помышлял снова не распилить долги, которые потом отдавать всем миром.
А вот Кэмерон совсем неслучайно назвал Нигерию и Афганистан «одними из самых коррумпированных стран» и лишь забыл добавить, что это из тех, кто приехал на форум. А вот Украину и её отрешенца Порошенко даже на порог не пустили, ибо он уже совсем нерукопожатный, да и можно сильно вымазаться, особенно при лобызаниях в привычно мятом для него пиджаке.
Заявление об Украине было заснято журналистами на камеру в самом преддверии рабочего визита Порошенко и предстоящего антикоррупционного саммита, который уже идет в Лондоне 11 и 12 мая, сообщает РУПОР-инфо со ссылкой на Reuters.
«Сегодня утром мы провели очень успешное заседание кабинета министров, где говорили о предстоящем антикоррупционном саммите», — рассказал Кэмерон подошедшей к нему королеве. «У нас будут нигерийцы. На самом деле, в Британию приедут лидеры некоторых фантастически коррумпированных стран», — доложил Кэмерон. «Нигерия и Афганистан — возможно, одни из самых коррумпированных стран в мире», — добавил он и затем невзначай вспомнил про Украину, что её-то и не приглашали, ибо в ней самозваная власть и её нельзя ставить даже рядом с уже упоминаемыми Нигерией иАфганистаном. Видимо поэтому королева и воздержалась от слов на комментарий Кэмерона, лишь благосклонно кивнув головой. А вот стоявший рядом архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, в свою очередь, заметил, что «конкретно сами законные президенты не коррумпированы» не то, что самозванцы, явно имея в виду Порошенко.
Reuters также отметил, что Кэмерон явно знал, делая это заявление, что камеры его записывают и что после этого Порошенко застрянет по пути в аэропорт, как это и случилось и только зря прогревали двигатели борта №1– лететь не случилось, а случилось только пролететь и кортеж вернули с пол-пути.
А в ближайший четверг, 12 мая, в Лондоне продолжится масштабный антикоррупционный форум с участием высшего руководства около 40 стран. По результатам саммита в Лондоне его законные участники, а не самозванцы типа Порошенко, подпишут глобальное заявление, направленное на обнаружение коррупции, поиск и наказание виновных и в частности псевдо правителей из Украины, которых уже не допускают ко двору, а скоро и призовут к ответу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.