Публикации Штатное надувательство вездесущего сепаратора Ромы из их УНИАНа.


По статье «Сепарированная победа» Романа Цимбалюка из того самого УНИАНа, решившего замылить глаза от того, что «сменившееся украинское правительство также как и прежнее использует занимаемые посты только в собственных корыстных целях», — как пишет РУПОР-инфо.
«Бабы по найму рыдали завзято – я коли-то верхней ноты не брал», — писал Владимир Высоцкий и ему вторит ныне свеже назначенный квази-премьер Гройсман, который по сути является «разводящим» во всей этой самозваной и преступной властной компашке Порошенко в Украине. Мне совсем не трудно как бы я отнесся к данному опусу Ромы, ибо я его неплохо знаю и поэтому вполне предполагал, что он не столько за веру сколько за деньги служит УНИАНу и вскормившей его госдеповской клике. Однако уж очень это перекликается то, что пишет Рома с тем, что говорят в той самой Америке об нашей общей победе. Правда там ещё пишут уже открыто о коррупции в едва толь ко назначенном правительстве Гройсмана и американская «Вашингтон-пост» уделила этому полновесную статью, гдепрошлась и по квази премьеру и по его министрах.
Да и слова лидеров наций и глав государств и правительств, если они прорываются невзначай, выдавая внутренние помыслы, то действительно впечатляют и имеют колоссальную силу. И в этом Роман как-то прав, ибо это Гройсман привселюдно заявил, что его правительство собралось основательно «покрасти» — по русски — поворовать, вместо того, чтобы «покласти» — положить все силы и здоровье во имя Украины, которую уже славить то особенно не за что. Ибо лишь лидеры нации способны формировать государственную политику и идеологию страны. А на вопросы Леонида Кучмы: «Куда идём? Что строим? И что будем делать?» и именно в такой последовательности — до сих ответа нет. В России его хоть пытаются найти, а вот в Украине нынешняя самозваная власть как-то вообще не замарачивается «таким и фундаментальными, концептуальными и программными мелочами, потому что нужно «покрасти». Вместо этого всякие «гройсманы, вальцманы и шуцманы»» зовут прибалтийских легионеров в качестве пугала для населения всего Донбасса. Они в действительности не могут заставить замолчать пушки, ибо тогда и «покрасти» будет нечего. Это именно они не объединяют, а разделяют свой непосредственно народ, чтобы безраздельно властвовать и богатеть. Яценюк умыкнул 1 млрд. теперь Гройсман – умыкнёт, если получится. А чем он лучше или хуже. Бизнес – есть бизнес даже на крови соотечественников и ничего кроме, ибо за это ещё хоть как-то платят, да и то уже только оборудованием, которое и загнать-то трудно. Но это никак не значит, что совсем «низя». Нет — можно, но только осторожно через Гройсмана дачу, куда его впотьмах и втихаря и вывезли, когда оно исчезло из поля зрения американских давал. Но об этом потом, а пока о сепараторе Роме и о победе, которая стала ему поперёк горла.
Да, действительно, 16 декабря 2010 года Владимир Путин, будучи в статусе премьер-министра России, отвечая на вопрос байкера Залдостанова заявил, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза.
«Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей», — объяснил Владимир Владимирович, но как-то Рома не взял в толк, что Владимир Путин – человек, а поэтому вправе иметь на этот счёт собственное мнение, отличное от других и «свидомых». Да и страна победителей – СССР, а ведь Россия её самая большая часть, для освобождения Украины положила миллионы жизней своих соотечественников и представителей всех без исключения республик Советского Союза. Где бы сейчас была Украина, если бы армии не перешли её рубежи, а такой вариант предлагался Сталину, но он даже не рассматривался, ибо рубежи Родины – они Святы, чего, к сожалению не ведомо Роману «чего изволите».
Никакого сомнения в отношении «одна на всех» — для общей Победы, ибо запрет символики Победы и её знамён на Украине – это непреложный факт и, если к этому добавить снесённые и осквернённые памятники бойцам Красной Армии, то совсем понятно, кто и кого, а ещё и чего стал делить. Совсем нетрудно и тому же Роме заглянуть в интернет и убедиться, как его «свидомые херои вшановуют» память красноармейцев, положивших головы за освобождение Украины.
Мой дед русский, но воевал в Белоруссии и восстанавливал народное хозяйство на Украине. Он, вероятно уже не раз перевернулся в своём гробу на Донбассе, ибо его труд и подвиг этим вот чудаком на букву «М» — Ромой поставлен под его тупое сомнение. Да — это мой дед – русский – переселенец в николаевские степи неимоверной ценой ранений и кантузий постоял за Родину. А уж если Роман такой «херой», то простите, что же он делает в благополучной Москве, где ему если не первому, то второму позволяют задавать самые неудобные вопросы Президенту России? Где в той же самой Украине при нынешних самозванцах видимо такое? Да и главной темой обсуждений на украинском ТВ в последнее время стало только то, где, сколько и кто украл из властной компании и когда, ещё впредь не стесняясь, украдут. При этом все знают, что в правительстве Гройсмана воруют ещё более нещадно, а министерство пропаганды разрешает Роме только тявкать на заказанную тему. Именно эти коррупционные скандалы тандема Порошенко-Гройсмана при невменяемом Парубие в Украине, стали темой центральных американских газет. Но это они ещё как-то не докопались до пресловутой дачи Гройсмана, где в «масле» лежит оборудование предназначенное американцами для квази-СБУ. Не в те социальные сети смотрит Рома, ибо «соринка в чужом – это бревно в собственном глазу». И лучше бы посмотрел списки украинцев, принимавших участие в «бессмертном полку» — здесь в Москве, по всей России и в самой Украине, чем «расстрельные списки на сайте их миротворца херащенко». Правда, именно туда и «взяли на карандаш» всех, чтобы потом выполнить план по сепаратистам, ибо только этого и требует от квази СБУ американский резидент в Украине – Порошенко и «спутник по жизни «грося-шмаровоз»…
Именно ещё с того «помаранчевого майдана» началась сепарация Украины на своих свидомых и остальных чужих, которые никак не могут смириться с жалким своим положением ничтожеств в родной Украине. Вот именно об этом Рома как-то и не вспоминает, ибо его, вероятно, двойной или тройной с учётом ТВ и ЕС зарплаты вполне хватает, чтобы покрывать свои расходы в Москве не только на кофе, ибо за всё остальное платит УНИАН. И как результат, Рома не едет в АТО и даже, как журналист, ибо слаб человек и к хорошему быстро привыкает. Однако и это может скоро закончиться, ибо три братских народа, а точнее один обязательно сольются и Ромины верещания вряд ли изменят естественный ход истории.
В итоге не за горами его народа объединение, осталось подождать, когда Украина «выздоровеет», а Россия не утратит однокоренной близости с Белоруссией и догадается, что там интенсивно готовится «украинский сценарий» государственного переворота. Бацько сам вырастил собственных «олигархов», которые и роют ему яму, а его стало заносить на поворотах и он стал проявлять «чудеса» самостоятельности и особенно в заискиванием перед западом и Порошенко. С которым приличные руководители стран перестали встречаться, как английский премьер Кэмерон, который решил наконец-то не прикасаться к «нечистому» и не только на руку Порошенко. Этим объясняется и «отсутствие диалога на должном уровне» – между руководством России и самозванцами из Украины. В при личных странах власть приходит законным способом, а не путём антиконституционного переворота и псевдо выборов квази-президента, в которых не участвовал Донбасс. Гражданам Украины, даже тем, кто в угаре голосовал за Порошенко, их выбор – нет. А сам проходимец многократно и массово проклят.
Проклят и за попытку «националистов во власти» стереть память о Великой Отечественной войне. В такой ситуации проходимца Порошенко, приклонившего колено у могилы неизвестному солдату в Киеве, просто не нужно показывать. Ибо сразу бы стоило показать как от него оплёвывались ветераны. Вопреки власти День Победы. Действительно отметили далеко по-разному во всех городах Украины, но обязательно с проявлением остервенелой ненависти к красноармейцам и флагам Победы, не говоря уже о георгиевских ленточках. И правильно, что показали в российских новостях этих уродов, срывающих георгиевские ленты с ветеранов. Эти ленты всегда были символом Победы, а ныне они действительно ещё и станут символом Победы над нацизмом в Украине. И если эти подонки срывают ленты – значит они против нашей победы, значит фашисты, поэтому и воюют с собственным народом, а значит и освобождение Украины о нечисти дело правое. Вот только освободят Украину собственные граждане, которые уже просыпаются и их участие в Дне Победы, тому яркий пример вопреки всем угрозам нацистов. Да сегодня карателей-ублюдков, устроивших кровавую бойню на Донбассе называют «бандеровцами и фашистами». При этом действительно «свидомые украинцы», так ничего не знают и не хотят знать об их зверствах — тогда и сейчас. А жалкая и ничтожная личность Ромы, даже пытается утверждать, что «Степан Бандера просидел практически всю войну в немецком концлагере», но только в эсэсовской форме «СС-Галичина», надзирая за пленными и отбирая свидомых, чтобы потом несколько лет скрываться по лесам, наводя ужас на своё же местное население.
Подобные вопросы – действительно слишком сложны для желудочного Ромы и ему скорее было бы уютнее под боком у Гройсмана, чтобы вместе тырить, но гавкать дают, а «покрасты» — нет. Вот и приходится прогибаться бесхребетному Роме, ибо завтра власть сменится и эти будут нацистами и сволочами, а вопросы Ромы российскому президенту будут суетливы и услужливы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.