Публикации Жадное недомыслие самозванцев…и идеология будущего Украины


Написано по мотивам услужливых рассуждений засланца Романа Цимбалюка , для которого жирно насытившая его Москва стала лишь источником плевков против встречного ветра.
Вот и выходит, что дипломатия не работает, но не работает она лишь потому, что с нечистыми нельзя водиться. Ибо сам об них и вымараешься. а переговоры по Донбассу если и идут, то идут на самом жалковом уровне. Ибо нацелены ополченцами и Россией они, прежде всего, на спасение жизней людей, а не на амбиции киевских проходимцев, мечтающих загнать непокорённые территории в послушные резервации. Да и само урегулирование там наступает постепенно. И если бы не упёртость киевских хапуг, устроивших эту кровавую бойню, которые и ныне продолжают постреливать, то уже бы давно оно бы наступило. Другое дело, что само урегулирование ни как не устраивает «хероических» самозванцев, ибо тогда не видать им американской финансовой и военной помощи, которую собственно и дают под «стрельбу» на Донбассе, чтобы по-крепче увязать и достать Россию.
Да и никаких заявлений «о готовности вернуть Донбасс» Москва и в помине не могла делать, ибо она лишь со стороны способствует разрешению конфликта, возникшего в непосредственной близости от её границ. К тому же Россия не является участником переговоров и только из соображений гуманности по отношению к жителям непокорённого Донбасса помогает ему гуманитарными конвоями. Ещё из России идут добровольцы, которые вместе с ополченцами и отстаивают право Донбасса на самоопределение, которого попытались его лишить кровавые самозванцы. А вот главы Германии и Франции, действительно, только беседуют с российским президентом, ибо это именно он убедил их, что не позволит уничтожать жителей Донбасса. И если Косово имеет право жить «самостоятельно», то таким же правом на самоопределение обладает и Донбасс. С кем же уже не разговаривают в нормандской четвёрке, так это с проходимцем Порошенко, который в силу природной скупости и паталогической жадности клянчит у ни х дополнительные транши на выполнение уже давно взятых обязательств. Но он не настоящий украинский президент, а поэтому и не может их выполнить. Ибо власть в стране ему принадлежит лишь от малой части и очень скоро он её может полностью потерять, а попытается захватить её криминалитет во главе с распущенной на свободу «налётчицей» Надькой Савченко, которая уже помахала гранатой перед носом у лже-депутатов зРады.
Отсутствие понимание того, что власть уже без разума и ей остаётся только по-больше хапнуть напоследок, а там трава не расти, наводит на мысль – что дальше…. А если кто и проявляет слабоумие и кретинизм, так это все те, кто продолжает «верно служить» или прислуживать этому преступному режиму. Ибо он рухнет и потянет за собой всех приспособившихся, ибо одной кровью замазаны.
А вот Москва вполне оправданно определяет часть самоопределившегося Донбасса, как юго-восток Украины, ибо он там географически и находится. А весьма скоро может значительно увеличить свои размеры, выдворяя самозванцев с сопредельных с ним украинских территорий вплоть до западной границы. Вот именно поэтому так упёрто стопорятся выборы на этих неподконтрольных хунте территориях, хотя именно они и являются следующим пунктом Минских соглашений.
Выборы там – это знак того, что Донбасс выстоял и добился того, что требовал сразу – это самостоятельности в выборе своего пути. А вот территории, над которыми ещё развевается «жовто-блакытный прапор» весьма скоро от него избавятся, как от чумы и напасти. Да и этот с позволения сказать «державный стяг» ещё до того, что произошло в Киеве, Одессе и на Донбассе весьма неоднозначно воспринимался жителями Украины. Ибо они всегда путали какой цвет сверху, а какой снизу, а вот ныне даже его прокляли из-за убийства самозванцами тысяч украинцев и только из-за алчности кучки отщепенцев, захвативших с американской подачи близкую и родную России страну.
Да и топографический кретинизм демонстрирует именно хунта, отгораживаясь стеной от России, где сосредоточен просто огромный рынок для украинских товаров, не требующий словестного перевода. Здесь нет здравого смысла, а есть лишь элементарная жажда наживы, с которой самозванцы от украинской псевдо власти продолжают выполнять американские указания, получая иудские «тридцать сребников». Но только вот даже в Вашингтоне сегодня уже находится на стажировке дублёр и скорая замена зажравшегося Порошенко – Наливайченко. И в аккурат к зиме ними намечена рокировка, о которой и сообщилаСуркову Нуланд, примчавшаяся «на метле» в Москву. А Москва промолчала и только приняла к сведению американскую «замануху», на которую вряд ли даже отреагирует, ибо «хрен редьки не слаще». И Наливайченко, также развязавший так званное АТО, а точнее кровавую бойню на Донбассе — такой же преступник, как и Порошенко с Турчиновым и Яценюком.
Смена преступного режима к зиме пройдёт обязательно, но вряд ли по американскому сценарию, ибо украинцы уже «наелись» их тошнотиков со смертельным вкусом. А к власти в Украине придёт тот, кого менее всего ожидают, ибо его выберет сам народ и именно за ним пойдут недовольные людские массы. Этот процесс уже остановить нельзя и в Киеве 1 июня под куполом Центральной рады и под эгидой вновь образованной и зарегистрированной Всеукраинской общественной организацией «Украина понад усе», прошёл форум «Будущее Украины». Именно на нём, вероятно, впервые за все годы «незалежности» не кляли «наследие» советского и иного прошлого, а также не хотели омрачать пакостным настоящим и говорили только о будущем Украины, как о реальной перспективе, которую не в состоянии дать никакие самозванцы и проходимцы.
А будущее, как показывает история, всегда зарождается на недовольстве существующим положением, ибо «от добра – добра не ищут». Так и ныне в Киеве движение недовольных сконцентрировало себя во Всеукраинскую общественную организацию. Именно она и вырвала «жало» у нациков, забрав у них из под носа и формализовав на себя их самый крутой лозунг «Украина понад усе!». При этом новая всеукраинская общественная организация наполнила по сути пустой звук не прошлыми «хероями» и нынешними самозванцами, жадными до американских подачек за продажу родной земли, а его будущим сущностным смыслом. Вместе с организацией родилась идеология будущего и этому не смогли помешать, хотя и пытались. Но «не в силе Бог, а в правде» и форум начался не с критики и стенаний, а с перспективы Украины, которая вполне может стать флагманом новой цивилизационной парадигмы развития. За этим будущее для всего человечества и «падшая» Украина это тот случай, когда «последние – станут первыми».
Ныне трудно в это поверить тем, кто дальше своего носа не видит и не понимает, что «процесс уже пошёл» и его невозможно остановить. Да и будущее всегда зависит от тех, кто к нему стремиться, тогда и Всевышний располагает. А украинскую хунту потому и более всего занимает Донбасс, что за него ещё платят долларами и оружием, которое тут же перепродаётся ополченцам, чтобы те отставали в оснащении. И того, что происходит под самым носом самозванцы не замечают, ибо для них важнее всего их личное будущее. А не будущее всей страны, которую они рассматривают только как бизнес-территорию. Для них свободные выборы на Донбассе – это конец бизнес-проекта и поэтому с ними будут тянуть до последнего пока не сядут на жирную задницу на пепелище. Видимо поэтому киевские проходимцы так ухватились за полицейскую миссию ОБСЕ, как за «соломинку», чтобы «чума свободы» не расползлась по всей Украине, однако не заметили главного того, что у них уже отобрали будущее.
Да и действительно — «рай в Украине» никто ни кому не обещал. А лишь хвастались «пустить Гапку в Европу, но сама неуклонно пинком катится в пропасть с американской «помощью». Вот и на майдане не выдвигали экономических требований – поэтому и пришли к экономическим проблемам, а и политические требования смены власти – переросли в экономические всенародные тяготы. А не наоборот. А вот теперь всё становится на свои места и осенние экономические региональные бунты обязательно перерастут во всеукраинский поход недовольных и в смену политической власти. И будет это далеко не по американскому сценарию с Наливайченко во главе. Самое гнлавное ныне не мешать «хероям» жрать друг друга, как это свершает «налётцица» Надька и Юра-«пистолет», засев квази генпрокурором Украины. Уж они-то постараются выпотрошить Порошенко, Яценюка и Турчинова, которые более всех нагрели руки не только на кровавой бойне на Донбассе, но и на всей Украине. А ныне уже сами проявились «агитаторы в войсках» хунты, которые сами решили «играть в долгую», ибо неизвестно, кто завтра станет властью.
В стране реально наступает хаос, когда «верхи уже не могут, а низы уже не хотят» и именно в этой ситуации появляется идеология будущего, о котором задумывается буквально каждый здравомыслящий человек. И не смотря на свои услужливые служебные убеждения, задумывается и засланец Цымбалюк. Жизнь продолжается и на этом украинском перегное так хорошо растёт, но и вырастает то, что уже посажено, ибо «что посеешь, то и пожнешь».
А посажено доброе семя будущего и последние обязательно станут первыми…Остаётся только дождаться осеннего богатого урожая…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.