Публикации Сплошная распродажа и бегство «самозванцев» из Украины.


«Украинскими чиновниками предпринимаются меры по продаже активов различных государственных предприятий иностранным компаниям для собственного обогащения, что негативно влияет на экономику Украины и простых гражданах», — сообщает РУПОР-инфо.
Как бы это не показалось странным, но об этом же говорит и новоиспеченный квази-депутат украинской зРады и бывшая «наводчица-налётчица» Надежда Савченко, которая едва познакомившись, уже назвала квази-правительство Гройсмана «очень непорядочным и совсем не оправдавшим надежд украинцев». При этом она также призвала к немедленному проведению в стране досрочных парламентских выборов, хорошо понимая, что одни повлекут и другие — президентские.
«Чем дольше это бесчестное правительство стоит у нас во главе, тем ближе к пропасти оно будет нас возвращать. После „майдана“ люди поверили в него, они возлагали на это правительство большие надежды, а оно их не оправдало», — излила горечь Савченко в интервью американскому агентству Ассошиэйтед Пресс.
А тем временем псевдо украинские чиновники с помощью таких же «патриотычных» силовиков раскручивают компанию дискредитации, направленную буквально против всех директоров украинских государственных заводов, чьи предприятия готовят к срочной продаже за бесценок и за рубеж. Ощущение цугцванга, при котором любое действие или бездействие самозваной власти Украины ведёт её к краху, заставляет спешить, чтобы хоть «шерсти клок» хапнуть напоследок. Вот поэтому всю Украину Гройсман «по заказу» Порошенко готовит к тотальной распродаже. Именно для этого собственно и был поставлен «ручной» квази-премьер, чтобы добить страну и чтобы Порошенко с награбленным барахлом свалил в Америку. А там ему ныне уже готовится замена и Наливайченко проходит «курс молодого президента» — нового американского резидента в Украине.
Видимо поэтому «наводчица-налётчица» Савченко также сравнила псевдо украинское правительство с тонущим кораблем, который сознательно топит Порошенко, чтобы для Наливайченко достались сплошные руины вместо Украины.
«Это правительство тонет, как „Титаник“. Чем больше люди видят, что оно вредит им, тем скорее они попросят его уйти», — отметила Савченко, явно намекая на скорую смену не только квази-правительственной, но квази-президентской, а также парламентской декорации. Ибо тут же она открыто призвала к немедленному проведению досрочных выборов в зРаду, считая, что это сможет «влить свежую кровь» в самозваную политику и в помощь, а также помочь следующему самозванцу-президенту сформировать новое правительство под себя.
«Украинский народ заслуживает лучшего правительства, нежели то, какое у него сейчас», — добавила бывшая «наводчица», явно намекая на тендем Наливаченко-Тимошенко, уже согласован с Вашингтонским «Обкомом» и требует только преобразования Украины в канцлерскую модель управления по типу Германии с канцлером Тимошенко во главе и Наливайченко – в качестве – флага. Именно Савченко для этого видимо и амнистирована, чтобы реализовать Юлин план возврата к рулю государства через изменение его устройства с унитарного на федеративный.
Об этом, конечно же, осведоьлён Порошенко, но против американского госдепа он переть не в состоянии, ибо именно туда ему самому придётся бежать сразу после отречения по состоянию его зажиревшего здоровья уже этой осенью. Но вот напоследок ним и дана отмашка подцепить буквально всё, что плохо лежит.
И заранее полигоном для отработки подобных грабительских схем была выбрана сожжённая дотла Одесса. Недаром же во главе одной из самых стратегически важных для страны областей Порошенко поставил «найлучшего» в мире специалиста по продаже скопом Грузии – Мишико Саакашвили. Уж он-то постарался и от Одессы остались ныне «рожки да ножки». Жемчужина у моря» ещё не видела такого откровенного грабежа.
«Если предприятие планируется продать – значит, оно будет продано: за ту сумму, которая уже давно обговорена, и именно тому, кому обещано. Если кто-то не согласен – арест. Причина? Сепаратизм или как в случае с директором Одесской «ТЭЦ» — финансирование сепаратизма», — куда уж более чем откровенно прокомментировал ситуацию сам одесский квази-губернатор и грузин.
Ныне воруют все, а особенно у государства чиновники, видимо, поэтому именно этим аргументом часто воспользовался нынешний «ручной» премьер, оправдываясь, почему хочет срочно продать всю промышленность и всю собственность Украины заграничным бизнесменам.
«Ведь если продать все, и у страны ничего не будет, то и воровать у государства никто не будет. В Украине будет покончено с коррупцией полностью и окончательно», — вполне «резонно» резюмировал Гройсман в кабинете у своего «шефа» Порошенко и в их отходной позиции он видимо «прав», ибо жаль оставлять непроданное ненавистной Юле с «косой», которой она всё оставшееся и покосит, но уже без них.
Для этого собственно и разгорелся в Украине новый скандал с отменой люстрации в Конституционном Суде, ибо тогда и нынешних чиновников нельзя будет люстрировать преемникам от Наливайченко-Тимошенко.
«Нам известно, что решение уже принято, они хотели его объявить сегодня. Все же, они не объявили его. Это очень тревожный сигнал. Любая отмена закона о люстрации — это контрреволюция достоинства, реванш старых сил», — сказала квази зам министра юстиции, подтверждая то, что дни этой «самозванщины» сочтены и «контрреволюция-реванш» неизбежны.
«Мы неоднократно отмечали, что конфликт интересов присутствует в КСУ, поэтому они не должны были рассматривать этот вопрос. Я надеюсь, что общественное давление не даст вынести такое решение», — взмолилась она, ратуя, что «батальоны смерти» наведут порядок и в КС, как это повсеместно было во многих госучреждениях.
«Это является платой «Оппозиционному блоку» за их голосование на прошлой неделе за предложенные президентом Петром Порошенко поправки в Конституцию (относительно правосудия )», — сообщил остающийся без работы Егор Соболев, «назначенный начальником» Антикоррупционного Бюро. По его же словам, «отмена люстрации позволит тысячам людей Януковича во главе с Левочкиным, Бойко, Вилкулом вернуться на руководящие должности в правительство, прокуратуру, фискальную службу и полицию, а также спастись на будущее нынешним руководителям».
Тем более, что «сиделец и подельник» Тимошенко — Луценко вообще обещает «ещё более жесткую» люстрацию в случае её назначения «канцлершей» Укарины и отъезда кума Порошенко на ПМЖ в США.
«Украина Януковича планомерно, шаг за шагом отменяет Украину Євромайдана. Просто теперь люди Януковича носят вышиванки, красиво говорят на украинском и на английском, и регулярно носят цветы к месту расстрела Небесной сотни», — иронично подытожил «главный антикоррупционер».
Но при этом «подзабыл» сообщить о том, что когда в руки закордонных инвесторов перейдут все госпредприятия и энергетические компании, вот тогда можно будет однозначно ставить крест на всех планах выживания Украины, в том числе и на её вхождение в ЕС. При этом совсем не надо будет даже уничтожать экономику, достаточно только еще раз на 200-300 процентов поднять цены на газ и электричество, чтобы сделать всю продукцию с Украины совершенно неконкурентоспособной. А значит и страну сделать никому не нужной и абсолютно нищей, а также пригодной для размещения военных баз НАТО и полигона для хранения ядерных отходов. Для этого видимо и готовят нового американского резидента и её нового самозванца-президента Наливайченко. При этом оставшееся от украинской экономики по планам американских шефов достанется на откуп и в компенсацию «за страдания» Тимошенко.
Опыт у неё есть, и Украина уже проходила по этому скользкому пути, технология в Вашингтоне уже отработана, но это ещё не значит, что будет таким результат, ибо «закипает разум возмущённый» и в стране недовольные готовятся в свой Поход на Киев…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.