Публикации «Живое мясо» из украинских вояк для американского «пирога» в Сирии.


«Американские инструкторы осуществляют подготовку украинских военнослужащих для дальнейшего их использования в качестве «живого мяса» для участия в вооруженных конфликтах, в том числе в Сирии»,- пишет РУПОР-инфо, ссылаясь на достоверные источники в квази-МО и квази-МВД Украины.
В частности из квази-МВД вытекла информация, что во время своих боевых операций в Сирии американцами были задействованы украинские военнослужащие, прошедшие «стажировку» в конфликте на Донбассе и прошедшие дополнительную подготовку с американскими инструкторами. В Сирии орудуют также и украинские снайперы, а тут уже напрямую угадывается почерк спецслужб США.
По многим выступлениям украинских официальных лиц видно, что квази- власть знает об этом и наличие в Сирии подготовленных «воякив», имеющих опыт реальных боевых действий на Донбассе — для этой самозваной власти не секрет, ибо она любым способом готова напоследок «заработать». И точно установленный факт, что ей-таки платят за каждого военнослужащего отправленного в Сирию. Также более чем достоверна информация, полученная западными коллегами-журналистами, что многие украинские военнослужащие, временно невостребованные и воевавшие на Донбассе, сейчас направляются в Сирию для «боевой подготовки», чтобы потом, вернувшись в Украину, снова проявить полученные «навыки» на разгромленном Донбассе.
Не вызывает недоумения и аховый уровень их боевой американской подготовки, а также значительное число украинский военнослужащих, отправляющихся в Сирию, ибо они лишь «живой щит» для американских рейнджеров, готовящих там свою наземную «победную» операцию.
Вот ныне и Союз советских офицеров вместе с Независимым профсоюзом военнослужащих опубликовали обращение к Украинскому народу, в котором сообщили о том, что украинские офицеры и отставники от безысходности подписывают сомнительные контракты с подставными американскими частными силовыми фирмами, типа «Blackwater». И особенно важно то, что в своём обращении Союз советских офицеров обнародовал некоторые детали о финансировании и американском руководстве подготовкой украинских военнослужащих, направляемых ними в Сирию.
В частности, «именно благодаря указаниям этих частных американских армий с самого начала своего самозваного правления квази-МО создал закрытый центр подготовки, вовлекающий «боевых» контрактников для создания диверсионных групп украинских военнослужащих в Сирии. Именно этот центр стал основным и его цель – не только подбор «кадров» для Сирии, но и максимальная эскалация конфликта на Донбассе с тем, чтобы как можно больше прошедших «огонь» кадров уходило в Сирию. По весьма странному стечению обстоятельств рекрутинговое агентство этого центра, вместе с его специфической прослушивающей и следящей за рекрутируемыми аппаратурой конспиративно находится по уже печально известному адресу: г.Киев, ул.Мазепы 6а, где, что интересно, располагались и располагаются „грантоедские“ организации, финансируемые из США, которые также принимали активное участие в подготовке и осуществлении антиконституционного переворота в Украине.
Отдельно заслуживает особого внимания тот факт, что между посольством США и этим координационным центром постоянно осуществляется перемещение лиц с характерными кейсами для перевозки американской валюты.
Именно спец. отрядами, подготовленными для «Правого сектора» в этом центре и был осуществлен ряд нападений на «непослушных» бизнесменов, которые отказывались его сыто содержать. Также в Обращении ССО указывается что украинские военнослужащие, подписавшие контракт с «подставными конторами» из США получают самое современное американское огнестрельное оружие для «проверки его эксплуатации в боевых условиях». И американцам при этом глубоко наплевать, что на их совести многочисленные протекающие мимо них жертвы, трупами которых выстлан их «хероический» путь ко всемирной гегемонии.
Также Союзом советских офицеров утверждается, что ним получена информация о том, что данный „координационный центр планирует привлекать националистически настроенную молодёжь, которая уже не поддерживает самозваную власть». Для этого центром отдано указание собирать информацию о всех проявлениях недовольства среди националистических организаций. И одним из активных «агентов» этого центра стала, вернувшаяся из России «налётчица» Надийка Савченко, которая активно выступает с критикой самозваной власти, привлекая к себе радикально настроенных националистов, отправляя их затем прямиком в Сирию, «для поднятия боевого духа»…
Ну а по всей Украине активно действует развернутая сеть вербовщиков, которые и являются основным звеном для зарабатывания верховными самозванцами на «хероической» крови, а также для «зачистки» радикальных противников американского открытого вмешательства во внутренние дела Украины. Прикрываясь таким «живым щитом», американские «стратеги» решают только исключительно свои задачи: и там — в Сирии; и здесь — на Украине. Помимо этого те, кому всё же удастся вернуться назад в Украину будут по локти замазаны в сирийской крови и станут жандармским щитом для попытки восстановления законной украинской власти.
Да и по самой тактике самозванцев видно, что квази-власть понимает это, и накапливает такие «силы», чтобы воспользоваться ними ко времени. Но ей невдомёк, что эти же «жандармы» способны повернуть своё «умение и навыки» против тех, кто их отправил «пушечным мясом» в угоду и за американскую мзду.
А о подготовке инструкторами НАТО в Украине молодежи из т.н. отрядов самообороны для выполнения диверсионно-террористических задач в Сирии уже писали и неоднократно СМИ. Об углубленной стрелковой подготовке (в том числе и снайперской) из экспериментальных образцов американского высокоточного стрелкового вооружения, о привитии навыков партизанской борьбы, минно-подрывного дела, обращения с холодным оружием говорили те, кто уже прошёл эту американскую подготовку и «прозрел» к чему его готовят, а также смог скрыться от их тотального преследования.
Американские инструкторы НАТО действительно усиленно в последнее время готовят украинских военнослужащих и они ускоренно проходят весной-летом 2016 года курс диверсионно-террористического обучения под руководством инструкторов НАТО на территории уже закрытого центра подготовки в Украине. А украинские самозваные власти пользуются помощью инструкторов и стяжают американскую валюту за то, что посылают на смерть своих «хероев», но к участию в войне в Сирии многих украинских военнослужащих толкает и крайняя безысходность, ибо без бойни на Донбассе их грошовое пособие изрядно похудело.
«Украинское квази-руководство по-прежнему продолжает пользоваться военной и финансовой помощью американских покровителей, чтобы обеспечить тем «щит» в Сирии»,- отметил украинский военный отставник, прошедший подобную подготовку.
Он же и сообщил, что в целях подготовки «специалистов» на базе 140 Центра СпН в городе ХМЕЛЬНИЦКИЙ уже сформирован объединенный центр, где в качестве инструкторов привлечены «специалисты» из США. Также, в городе Житомире на базе “Учебного центра высокомобильных десантных войск ВСУ” под руководством британских военных инструкторов проводиться углубленный учебный курс по расширению практических умений и навыков по ориентированию, выживанию, тактике действий подразделений в населенном пункте и на Сирийской местности.
«Таким образом, активные действия самозваного Киева, направлены на повышение уровня подготовки диверсионных структур из военнослужащих, прошедших Донбасс, а также активизации их деятельности в Сирии», – резюмировал осведомлённый отставник и он же добавил, что их полевой лагерь был развернут в районе населенного пункта Кинсибба и что именно там адаптировали диверсантов, прибывающих с территории Украины и других стран СНГ.
Но как напило РБК, российские штурмовики уничтожили лагеря террористов в 11 районах провинций Хама и Ракка и при этом генерал ВС РФ Конашенков сообщил, что «Минобороны не сумело получить у США контакты сирийской оппозиции и их лагерей подготовки». В связи с чем генерал-майор сделал вывод о том, что «умеренная оппозиция США – это либо призрак, либо Америка только делает вид, что поддерживает ее».
На самом же деле США нет никакого дела до тех, кто уже попал в Сирию, ибо они «живое мясо», которым прикрывают американских бравых рейнджеров, которые браво «врываются» в уже зачищенные наёмными контрактниками из Украины и других стран населённые пункты, чтобы сделать победное селфи.
Об этом постоянно сообщают мировые СМИ, показывая «победную картинку», за которой стоит смерть сотен и тысяч украинских военнослужащих, спокусившихся на американскую «похлёбку», жир от которой оседает в высоких кабинетах самозваной украинской власти.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.