Публикации Наливайченко приступил к досрочным выборам парламента и Президента…


Поездка Гройсмана в США оказалась далеко ненулевая и буквально сразу после его возвращения по Киеву и другим городам и дорожным весям появились характерные для предвыборной компании билборды Наливайченко с исчерпывающим лозунгом: «Мы зминемо ВСЕ!!!»
«Вся страна», — действительно, как пишет какндидат в украинские президенты В.Н. Олейник, — «застыла в ожидании, что же из-за океана привезет премьер? И Гройсман не оплошал. По возвращению из Америки осыпал украинский народ «золотым дождем».
Но при этом он не вскрыл главное, а оно заключалось в том, что отмашка на старт полной замены самозванцев у украинской власти американцами наконец-то дана. Как, собственно, и получены словесные гарантии безопасности, а также солидного откупного для Порошенко, который уже готов отрешиться от ставшей для него тягостной и не такой выгодной, как при её старте, когда от американцев пёрло немерено лаве, псевдо украинской власти.
Конечно, всё это пока «словесно», — пишет Олейник и добавляет, что «обещания и реальные деньги – две большие разницы».
Но Гройсман, вероятно, открыто заявил о каких-то только его собственных больших инвестициях. И не удивительно! Ибо, какие там, на хрен могут быть инвестиции в Украину, которая два года содрогается от гражданской войны? И кто захочет вкладывать деньги в страну, где коррупция зашкаливает на самом высоком уровне, и где отсутствует реальная судебная система? А вот ему-то как посреднику в «сделке» по смене самозваного режима Порошенко на «законный» статус Наливайченко с инвестициями явно круто повезло, ибо получает он их с двух торгующихся сторон. А сама сделка-таки состоялась, ибо именно об этом незамедлительно и спешит сообщить в доверительной беседе с Суроковым Нуланд, снова оперативно собравшаяся в Москву. Ей есть куда спешить, ибо Москва пока не назвала своего претендента на украинское руководство, а поэтому остаётся надежда протолкнуть без особых помех своего кандидата – «кагэбэшника» Наливайченко.
Но тут, как известно из фолькльора — «русские долго запрягают, но быстро едут», вот поэтому свою кандидатуру они предъявят обязательно, но только позже и после того, как вскроет свои «отрешительные намерения» сам Порошенко. А к осени «урожай» точно созреет, как и сам Порошенко и вначале пройдут досрочные парламентские вначале ноября, а затем и досрочные президентские в конце декабря. Именно так было и предусмотрено неимплементированными до сих пор Февральскими соглашениями 2014 года, гарантами которых выступили Германия, Франция и Польша.
Ну а сам предвыборный процесс всегда характеризуется большими финансовыми вложениями и только затем каденциальными сроками его окупаемости. Вот поэтому и Наливайченко буквально сразу после прохождения стажировки в госдепе США в качестве американской марионетки на посту верховного руководителя украинского государства, уже сегодня начал «всё менять» и навешал своих агитационных пальцем указательных изображений. Он не мог не знать того, что отрешение Порошенко уже точно согласовано и поэтому стал уверенно тратить предоставленный, теми же американцами предоставленный финансовый ресурс на будущую его президентскую компанию.
А для самих украинских избирателей он пока лишь один из тех же самозванцев, которые совершили антиконституционный переворот и ввергли страну в кровавый хаос. Но если Наливайченко «вдруг поменяет всё!», то вроде он уже и не тот, а какой-то совсем другой и пушистый. А с учётом ещё и того, что все без исключения «хероические бандальоны» финансировались американцами исключительно только через него, то есть основания полагать, что и они тоже не только перейдут на его сторону, но и в случае чего помогут «отречь» Порошенко. Видимо именно для этого американские консультанты возобновляют свою активную работу в Украине. Но сами они такие ленивые люди, что пережив в день три ленча, могут лишь встретиться, чтобы попить кофе, улыбнуться и только, а вот денег они никому в руки уже не дадут. А если и дадут, то с таким расчетом, чтоб оплатить билборды и работу в Украине своих же предвыборных консультантов.
Отдельно Гройсман похвастался, что мол, будут еще и миллиарды на «дороги», а значит на пути и выборы. Ибо как говорил классик Станиславский и повторил за ним Олейник В.Н.,- «НЕ ВЕРЮ! Даже если деньги и придут, то минимум 70% разворуют и чемоданами переправят в «оффшоры». А потом и сами сбегут на свои роскошные виллы на Лазурном берегу. Все идет к печальному концу. У «реформаторов» сегодня одна задача: день простоять, да ночь продержаться, при этом «срубить» какую-то копейку. Эту задачу они сейчас и решают, а все остальное — развешивание лапши на уши украинского народа».
И уж если даже США осознали вороватость киевских властей и вместо 5,8 миллиардов долларов из МВФ обещают Киеву в этом году лишь 1,7 миллиарда, то и Наливайченко наобещают «много», а дадут лишь на своих консультантов и уже появившуюся его билморду.
«Хотя по-хорошему, надо вообще уходить от сотрудничества с Америкой. Долги перед США еще ни одну страну к добру не привели. Более того, американцы навязывают свою политику, управляет государством-должником, поскольку заинтересованы не столько в возврате денег, сколько в угрозе России. А киевские власти, словно наркоманы, «подсели» на «дешевые» кредиты, благодаря чему Украина потеряла самостоятельность и превратилась из субъекта в объект», — пишет кандидат в Президенты Украины Олейник В.Н..
И даже самому Байдену уже лень прилететь в Украину, чтобы там «нагнуть» Порошенко. Вот и позвали с его предложениями «лакея» Гройсмана на свой «овальный ковер». Ибо живое общение с Порошенко уже не входит в их американские планы, да и оно лишь оставляет неприятный осадок и совершенно иное негативное впечатление на уже данные ему «ценные указания» и рекомендации. Само же США действительно хочет контролировать Украину до её последнего вдоха. Да и самого Гройсмана, они скорее всего, рассматривают не столько как квази-премьера, но как потенциального лидера украинских «демократов» и противовес восходящему на президентский пост Наливайченко.
«Но хотя, откровенно говоря, Яценюк Штатам был более понятен, поскольку четко озвучивал позицию по России. А у Гройсмана ни опыта, ни образования, одна смекалка. Но этого лишь для управления страной маловато», — пишет Олейник и добавляет, а вот «для американской удавки Украины этого вполне достаточно».
Именно этим сам Гройсман и смог заинтересовать американцев, а ещё информацией об украинских черноземах, о приватизации за копейки ОПЗ и других стратегических объектов. В США действительно, давно и за дешево хотели бы купить Украину и теперь только остается очередными фейковыми выборами одурачить народ, чтоб торги за власть состоялись в американскую пользу.
Так, что поездка Гройсмана в США совсем-совсем не нулевая, как бы её хотелось представить в Украине. Да и кроме громких заявлений, он ещё привез словестные гарантии Порошенко о солидном откупном и его безопасности в качестве добровольного американского сидельца. Тем паче, что такой опыт уже есть, связанный с екс украинским премьером Лазаренко.
«Поэтому его визит в Америку — это и его смотрины», — заключает Олейник, но для совсем иного кандидата в украинские президенты, который ещё не начал активную свою предвыборную компанию. Дабы не случился фальш-старт, но в том то и дело, что внеочередные парламентские и президентские выборы уже не за горами и поэтому «ПОМЕНЯТИ ВСЕ!!!» — это насущная потребность всего украинского народа.
Вот только, чтобы «ни шило – на мыло», как это завсегда бывает с учётом проплаченного американцами своего интереса. И как говорил классик – «мы пойдём другим путём», так и кандидат в Президенты Украины Олейник начал не билбордов, а с новой Конституции Украины, в которой изложил новый общественный договор её законной власти с её народом. Остаётся лишь донести его предложения до самого украинского народа.
Неизменно одно – власть до конца года сменится и кого выберет украинский народ, так и ему либо нормально и обеспечено жить, либо прозябать в американских объятьях.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.