Публикации Давно пора воссоединяться! Русским: россиянам, украинцам и белорусам!


«Киев — «мать городов русских» , а украинский народ является одним народом с российским и белорусским, имеющим общие исторические корни, одни обычаи, традиции и вероисповедание»,- писал РУПОР-инфо накануне 75-годовщины начала Великой отечественной войны и напоминал о том, что «украинцы так же как и весь советский народ принимал участия в ожесточенной войне с нацистской Германией. Великая Отечественная война – война за Отечество, которое у россиян, украинцев и белорусов одно и общее».
Да и о том, что в Москве, в храме Святителя Николая на Трёх горах, ещё с 21-го сентября 2012 года начался сбор подписей за воссоединение России, Украины и Белоруссии, а также была провозглашена Хартия воссоединения единого народа России, Белоруссии и Украины – помнят и знают те немногие, кто не пропустил мимо себя это знаковое во всех отношениях событие.
«Мы, живущие в разделенных государственными границами, Белоруссии, Российской Федерации и Украине, опираясь на исторический опыт и стремясь к будущему, считаем это разъединение свершилось вопреки воле нашего народа,
препятствует и далее нашему свободному развитию и благополучию, — значится в Хартии и с этим не поспоришь, если помнить об исторической памяти давнего совместного пути.
«Правда сделать это будет очень трудно, т.к. в каждой из бывших республик образовалась «элита», которая считает страну своей личной кормушкой и очень боится её потери… А то, что теряют народы из-за разобщенности, этих клопов мало их беспокоит… Прорвемся! До встречи в СССР-2.0!», — пишет в сети популярный блогер.
И он прав, ибо действительно, только самая верхушка преступной власти в Беловежской пуще развалила великую страну – Советский Союз и сделала это во имя своих узко личных и меркантильных амбициозных целей. И чем дальше отходит время от того предательства, тем глубже обнажаются истинные причины развала СССР, но не пропадает стремление восстановить союз в том его приемлемом виде, который бы способствовал объединению русского народа.
Тогда же ещё в ноябре 2012 году именно от Общественного Совета Украины, который является самостоятельным всеукраинским союзом общественных организаций, пришло предложение о создании Конфедеративного Союза государств.
«Украина, Белоруссия и Россия составляют единый кластер с точки зрения разделения труда. Как следствие, они являются друг для друга важными экономическими партнёрами», — написано в преамбуле проекта и это тоже аксиома, не требующая дополнительных объяснений и доказательств. Хотя среди различных политиков бродили разные мнения, но даже «главный» украинский Патриот Микола написал о том, что «такое объединение возможно при одном условии, если Россия и Белоруссия «лягут» под Украину, и согласятся на то, что столицей нового объединения будет Киев… Согласится ли с этим Путин и Россия? Другого варианта нет. Хотя в перспективе Россия только выиграла б от такого объединения — только это спасло бы ее от экспансии Китая».
Ну как вариант сегодня, от такого объединения точно бы выиграла «пропащая ненька», проданная американцами европейцам за бесценок и изнасилованная ними же. Вот и американский «керя» в очередной раз едет в Киев, чтобы задрать ей подол и навязать вместо жадного Пэти – послушного Валю в следующие свои резиденты и распорядители страны. Всё так, но только не так, ибо терпение у самих украинцев уже достигает предела и, вспоминая слова из Хартии, они готовятся к самостоятельному походу недовольных граждан на Киев.
«Мы — наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, опыта созидания, добрососедства, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединённые общей культурой и совместной деятельностью по обустройству и защите нашей земли, при воссоединении возьмем всё самое лучшее из практического опыта нашего народа. Мы никогда не забудем о тех народных бедах, которые приносил раскол, и, опираясь на добровольное волеизъявление народного большинства, сделаем все, чтобы он в будущем был невозможен»,- гласит далее Хартия и её слова, будто вбивают гвозди в крышку самозваного гроба – упокоившихся узурпаторов украинской власти, совершивших этот антиконституционный переворот.
«Всё замечательно», пишет блогер Георгий,-«и многие эту инициативу поддержат. Но желательно разработать план, предварительно проведя анализ, под предводительством инициативных групп, на основе выражения своих взглядов, выработки общей позиции и проведения в жизнь согласованных замыслов. Если общую идею проработать досконально и потом уже в готовом виде предложить единому, но временно разделённому народу, процесс пойдёт быстрее».
Именно такая Общая Позиция и была предложена Антинацистским Международным Комитетом за Мир, Правду и Благополучие, который был образован 1 июня этого года во Всемирный День Защиты Детей. Комитет был создан как исполнительный орган Антинацистской коалиции стран и народов. Ибо такая Антинацистская коалиция ещё 1 августа 1945 года по инициативе Советского Союза была преобразована из Антигитлеровской коалиции и в неё тогда вошли 54 страны. И до сегодняшнего дня ни одна из стран формально не вышла из неё, хоть прошло уже более 70 лет и некоторые из стран просто прекратили своё существование. Но актуальность восстановления антинацистской деятельности ныне – очевидна, ибо превосходная исключительность США и особенная превосходность англичан заставляет вспомнить о «сверх-человеке» Гитлера. А если к этому добавить ещё и ИГИЛ с его абсолютизмом и украинских националистов с их ненавистью ко всему русскому, то Антинацистская коалиция стран и народов и может и скоро станет той авторитетной силой принуждения к миру, о которой говорил Владимир Путин, выступая на днях перед российскими дипломатами.
«Убеждён, избежать опасных срывов, неконтролируемого развития ситуации можно только на основе диалога и взаимодействия. Международному сообществу необходимо продвигаться к формированию более справедливого миропорядка, построенного на принципах единой и неделимой безопасности и коллективной ответственности»,- сказал российский президент, заявляя об неминуемой ответственности и всеобщей безопасности Мира. И, опираясь на Хартию воссоединения единого народа России, Украины и Белоруссии Владимир Путин многократно повторил, что русские: россияне, украинцы и белорусы – единый неделимый народ и только вместе они могут добиться своего настоящего и признанного могущества.
«В соответствии с цивилизационной доктриной,- далее гласит проект Конфедеративного Союза России, Украины и Белоруссии, — «Русский мир имеет свою историческую территорию евразийское пространство. На нём развивалась политическая история, формировался антропологический и этнографический тип русского человека, особенности его психического характера, и оно обеспечивает экономическую основу бытия и воспроизведения Русского мира в физическом и духовном смысле».
Люди только предполагают, а располагает тот, Кто создал эту Землю. Вот поэтому, отдав Руси самые плодородные земли планеты, он и расположит, что народ к скорому воссоединится.
«В Конституциях государств нашего народа: Российской Федерации, Украины и Республики Белоруссии именно народ определен как носитель власти и источник суверенитета, поэтому, опираясь на Закон и, стремясь к Порядку, Единству и Воссоединению», — заключает Хартия, резюмируя, что именно сам единый русский народ и потребует своего скорого единения. А Киев – мать городов Русских – станет духовной столицей, Минск – административной, а Москва – деловой столицей Конфедеративного Союза Государств – Новоруссии – России, Украины, Белоруссии.
«Это историческая необходимость»,- пишет в своём блоге Валентина и добавляет, что «объединение — единственная возможность сохранить русский народ (белорусы, россияне и украинцы — это русский народ), которых хочет раздробить западная закулиса, чтобы не допустить их возрастающего могущества!»
Ей вторит Леонид, — «если не хотят объединения русских и при этом еще и натравливают друг на друга значит нас боятся как влиятельной силы!!! Кто это делает — думайте, догадывайтесь!!! И главное объясняйте всем — МЫ, простые люди, должны быть вместе!!!»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.