Публикации НЕДОГОСУДАРСТВО - УКРАИНА


«Действующее украинское квази-правительство вместо того, чтобы заниматься урегулированием социально-экономической ситуации в стране, в интересах собственного обогащения занимается разделом сфер влияния в области незаконного строительства, валютного обмена, производства и вывоза табачной продукции и драгоценных металлов с территории Украины», пишет РУПОР-инфо.
Критическое состояние украинской экономики является, прежде всего, результатом преступной деятельности самозванцев при власти, которые путём антиконституционного переворота к ней и пришли. Всё остальное это производные метастазы разложения общества и деградации государства, которое даже его американские хозяева в лице Обамы и Байдена назвали «недогосударством Украиной».
Причин, чтобы стать недоделанной у нынешней Украины много, но отпетые проходимцы и откровенные преступники, захватившие власть и её осуществляющие – это главное и никаким урегулированием социально-экономической ситуации в стране они в принципе не способны заниматься. Ибо их стезя – это разграбление всего того, что осталось от их предшественников, которые тоже не отличались благонравием. Но были менее прожорливыми и кровожадными.
Вот и Виктор Суслов, бывший министром и одним из далёких предшественников самозванцев, однозначно не поддерживает мысль о том, что пагубное и плачевное состояние украинской экономики явилось лишь следствием втягивания страны в вооруженную бойню собственного народа на Донбассе.
«Проблемы далеко не в этом. Конечно, вооруженное противостояние в Донбассе сыграло роль в области потери валютных поступлений, привело к неожиданным и непомерным военным расходам, которые средством наживы для самозваных правителей. Но, квази- правительство так и не решилось провести реформы на газовом рынке, демонополизировать «Нафтогаз Украины», а вместо этого подняло «сказочно» тарифы», – подсказал Виктор Суслов, уже даже не прячась за спины товарищей из рухнувшей соцпартии. Так по его авторитетному мнению «главный фактор краха страны» – это не просто низкий, а катастрофический уровень компетентности самозваного управленческого звена.
«Начиная «рулить», нужно прежде всего изгнать из власти родственников «херанта» и его олигархических корешей, их протеже и любовниц, о которых прекрасно все знают. Не назначать своих юных помощников на руководящие должности в государственные органы. Все это вкупе с незаконностью власти – основной фактор краха экономики и политики страны. И, к сожалению, он пагубно работает против Украины», – рассказал Суслов и добавил, что тем просто некогда заниматься народом, так как они занимаются исключительно собой, обеспечивая себя деньгами и карьерой.
«МВФ вначале предоставил самозванцам кредиты с обязательной выплатой процентов, но ныне их «заморозил», ибо самозванцы и не собирались их платить, рассчитывая всё списать «на войну». Помогли ли эти деньги построить сильную экономику? Ответ однозначный – нет. Все, что сегодня остается псевдо украинской власти – это бежать из страны без оглядки», — примерно так сказал Русской службе «Голоса Америки» активный майданник Олег Соскин, который активно призывал отморозков из «бандальонов» брать власть в стране пока она ещё перед ними «трясётся».
А уже затем «необходимо перейти к свободному рыночному образованию цены на газ. Для этого нужно ликвидировать монополю НАК «Нафтогаз Украины». Тогда мы (уже при власти) не только дадим импульс развитию независимого газового рынка, но и ударим по газовой мафии, которая наживается на различных схемах перепродажи украинских углеводородов», – добавил этот «херой» олигарха Коломойского. А Соскин пока он вне власти прав, но как только окажется в ней будет также беззастенчиво «наживаться на украинских углеводородах»..., ибо так уже было.
Также и в финансах, по мнению авторитетного финансового специалиста, пожелавшего остаться неназванным – «значительная часть украинских банков имеют полный признак финансовых пирамид и заключается он в том, что банки создаются для обслуживания своих «жирных хероических» акционеров, а не клиентов и населения. Такие личные банки ориентированы исключительно на кредитование своих совладельцев деньгами вкладчиков — то есть все, что привлекается от вкладчиков – выводится и эти деньги часто никто и не собирается возвращать».
Такой банк доводится сознательно его хозяевами «до ручки» и в действие включают фонд гарантирования вкладов и рефинансирования НБУ, чтобы отмыть ещё и государственные бюджетные средства. Банковская мафия в недостране-Украине еще больше чем наркомафия и сопоставима по своим размерам разве, что со строительной отраслью. В ней применяются те же схемы привлечения средств населения и государства для их отмывки в оффшоры по примеру «херанта» Порошенко и «мЭрзкого парня» Кличка. За время их пребывания на постахъ можно слагать легенды о незаконных застройках и о «лохах», попавшихся на их аферах.
«Первые – жители-инвесторы, которые уже живут в незаконных домах без постоянного подключения к городским сетям. Их проблему ещё хоть как-то решают городские власти. Вторые – те, кто купил квартиры, при этом дом построен более чем на 50-70%. Эти проекты будут неизвестно сколько достраиваться снова–таки средствами горожан-инвесторов и, возможно, частично городскими, но света в конце тоннеля почти нет. Третья категория – просто покупатели, которые вложили свои средства в котлован, или же строительная готовность дома менее 50%. Не думаю, что они будут когда-нибудь достроены», – рассудил эксперт Олег Приходько и такая тупая картина по всем городам и посёлкам Украины.
Помимо этого стоит вспомнить деятельность «Элита-Центра», когда «преднамеренно одну и ту же квартиру продают несколько раз. И масштаб строек по стране говорит о том, что продавать несколько раз одну и ту же квартиру весьма «выгодно». Соответственно, большое количество покупателей не получат свои квартиры только по причине того, что они просто не будут построены», – проанализировал эксперт ситуацию и по его данным, и то, что строится — находится либо на самовольно захваченных землях, либо «под крышей» самозваной власти.
К этому произволу самозванцев ещё необходимо добавить то, что огромное количество контрафактных табачных изделий производится в Украине. Здесь за время их «руления» было запущено более 100 «засечённых» линий для производства контрафактных сигарет. Однако некоторые из них таинственным образом исчезают, чтобы вскоре снова на табачном рынке появились контрафактные сигареты, произведенные, по ряду признаков, на этих «исчезнувших» линиях.
Вот и Геннадий Москаль – квази-губернатор и «хозяин» Закарпатья даже опубликовал в интернете обращение к квази-премьеру с просьбой направить квази-президенту страны представление о своём увольнении с должности квази-главы. Москаль заявил, что «проиграл» в борьбе с «табачной мафией», отметив, что «преодолеть контрабанду в отдельном регионе в условиях, когда центральные структуры не только не помогают, а наоборот — пытаются восстановить теневые схемы, — невозможно».
А если к этому добавить ещё и спекуляции на валютном рынке, где в полный рост правит бал своя валютная мафия. Она обделывает свои валютные дела и вкладывается в незаконный оборот драгоценных камней и незаконный вывоз их за пределы страны. Так картина дополняется особенными кровавыми красками, как в случае с контрафактным янтарём, где целые районы областей контролируют его незаконные добытчики из МВД. И во главе у них стоит квази-министр внутренних дел Украины Аваков, который лично распределяет участки, а потом карает всех, кто не вносит мзду в общак.
Такое лихое положение недогосударства не может долго продолжаться – вот и завопил Порошенко о диктатуре вояк из бандальонов по примеру Турции. Но только с иным исходом и с квази-генпрокурором Луценко во главе вместо их военного, который поможет «херанту» сбежать за бугор.
Скорее и те и другие – только зловредные пакостники и импотенты, которые довели Украину и сделали её недостраной. Они такие даже в глазах своих американских хозяев, которые уже согласовали смену украинских властных декораций и персоналий. Вот только хрен редьки не слаще и поэтому лишь сам недовольный народ может прежде всего вернуть законность власти и на её основе начать восстанавливать государство с тем, чтобы социально-экономические проблемы населения были наконец-то решены.
Так обязательно будет, но уже без самозванцев и американской опеки… уже скоро.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.