Публикации «ПУЛИ-ЮЛИ» –ТРОЯНСКИЕ ЛОШАДИ В УКРАИНЕ.


«Действующее украинское руководство занимается исключительно лоббированием собственных бизнес интересов , не считаясь и не поддерживая интересы простого населения страны»,- так РУПОР-инфо корректно резюмировал последний выход в люди «Пули» — Надежды Савченко, ибо она действительно агент «Батькивщины» и «Юли» Тимошенко. Вот такие «юли-пули» получаются.
И режет «пуля» Савченко «по живому», ибо ею управляет и направляет её «подруга-наводчица» «юля» Тимошенко, а слова вынесенные РУПОРМ-инфо в эпиграф – это просто пересказ недавних слов Тимошенко с трибуны Верховной зРады.
«Такого хамства по отношению к людям не допускал даже Арсений Яценюк», — отметила Тимошенко, добавив, что Гройсман «грубо обманул простых граждан страны».
И так как в украинской политике Тимошенко, если не единственная системная фигура, которая способна выйти за рамки то, обязательно рядом должна быть и другая – несистемная, которая озвучит то, от чего псевдо власти не просто вспотеют и взвоют, а и запсихуют. Вопрос не столько в том, как долго они намерены «потеть» и терпеть резкие выпады «пули-нардепа», а сколько продержится эта самозваная власть, укравшая «булаву» из-под носа у «юли». Саму же Савченко уже давно бы устранили, если бы придумали как, ибо просто грохнуть как Калащникова или Бузину не получается. Ныне «пуля» — больший «авторитет» нежели сам Порошенко, действительно устроивший братоубийственную бойню во имя «собственных бизнес-интересов».
«За эту наиболее политизированную войну, так же как и за майдан, придется отвечать. И за то, что ни один шоколадный завод»…,- построен ныне в Украине на смертях соотечественников, сказала и додумала бы Савченко.
Её спланированный Тимошенко удар пришёлся именно по главному «козлу, съевшему чужую капусту» — по Порошенко, ибо она сама уже «проваливается на людях», как это было совсем недавно в Херсоне, где она появилась на площади в дорогущих туфлях из змеиной кожи «GUSSI» и в очках от «СHANEL» за 10 тыщ $. Мало того она к обычным «простым людям» прилетела на своём личном самолете и это несмотря на свою скромную нардеповскую зарплату. Очень многих украинцев просто поверг в шок тот факт, что она позволяет себе появляться перед пенсионерами, еле выживающими при нынешних социальных стандартах, в нарядах стоимостью тысячи долларов.
Не в пример ей Савченко ходит по земле и в помещениях зРады босиком. Да и её наряды не отличаются столь дорогой элегантностью, ибо она «факел» в руках Тимошенко, который должен вовремя загореться и также вовремя сгореть дотла. И вот когда она допечёт Порошенко до крайности, тот и даст отмашку своим проплаченным западным головорезам, чтобы снова упал самолёт с пассажирами, сбитый «сепаратистами» или автобус слетел в кювет от подложенной в нём мины и снова-таки «сепаратистами». Но главное, чтобы там была не одна Савченко, а чтобы «случилась» всеобщая трагедия..., тогда и она со всеми заодно.
А своих Генералов-хенералов Порошенко не жалко, ибо их Украина ныне «рожает» скоропалительно и с завидным постоянством. Да и прореживать их как морковку на грядке даже полезно, но генералов хенералами делает нынешний «гавнокомандующий» и поэтому основной удар подруг-наводчиц «пули-юли» приходится именно по нему, ибо это он устроил котлы, а затем и умолчал о них, спасая собственную шкуру, прикрываясь своими подопечными «хенералами».
«Вы, ублюдки не вечны! За эту самую политизированную в истории человечества войну, вы ответите так же, как и Майдан», — заявила нардеп от «Батькивщины» Надюха Савченко, добавив, что «я видела материалы судебных расследований и говорила с парнями, которым не надо ничего доказывать. Они знают, что котлы были, и знают, кто в этом виноват».
Как, собственно, и виноват именно Порошенко в том, что по обои стороны конфликта сидят в плену простые украинцы, несмотря на Минские соглашения обменять «всех на всех», ибо – это тоже его бизнес, который тоже позволяет «хапнуть трошки».
«Я предлагала Порошенко реальные действия по освобождению пленных, но его детей там нет, а на других ему плевать», — жёстко заявила Савченко… имея за плечами «надёжную» или надеждину подругу Юлю, которая хорошо знакома с малыми и великими «детьми» Порошенко.
С планировав выход в люди подруги Нади, Тимошенко сама и совсем перед этой прессухой Савченко взяла и рассказала в СМИ о тайном соглашении, которое американский резидент Украины Питер Порошенко заключил с Международным валютным фондом «за спиной» у народа и про обязательства, прописанные в этом документе, которые она назвала «реально страшными».
По словам Юли, Порошенко и его «ручной» премьер Гройсман подписали с МВФ «абсолютно тайный» документ, в соответствии с которым страна обязуется отменить мораторий на продажу сельскохозяйственных земель, а также увеличить тарифы на электроэнергию и газ. Среди других непопулярных мер – отмена льготного льготного выхода на пенсию у преподавателей и медиков и сокращение числа работников в этих сферах, так написало именно украинское издание «Вести».
«Я их (документы) держу в руках, это реально страшно», – сказала Тимошенко-политик и по ее мнению, «обязательства, прописанные в соглашении, «абсолютно идиотские» и «антиобщественные», они нужны МВФ, чтобы закабалить страну и простых граждан по американской указке».
Эти удары «пули-юли» наносятся вполне планомерно и точно под дых Порошенко, от которых он уже вряд ли оправится, даже если и «заставит замолчать» навсегда «хероиню» Савченко. Однако она и сама стремится к сакрализации собственного образа, о чём, не стесняясь, сама и заявляет.
«Я вам скажу одно — я просто не оставила другого выбора… Меня бы иконизировали, сделали бы из меня святую. Поэтому я снова запускаю этот механизм», — сказала Савченко на своей последней по времени пресс-конференции и добавила, что была «благородным материалом» и сама была «несокрушимой».
«Теперь меня легко критиковать, потому что я говорю и делаю непопулярные вещи ради того, чтобы реальный результат был. И плевать мне на всяких «пиар-уродов»,- добавила «пуля», подумав –« типа Порошенко и Ко, которые близость к народу подчёркивают подранными носками».
Двойняшки «Пуля-Юля» вполне справедливо считают, что ответственность за развал страны и за череду военных преступлений должны нести Порошенко и его «хенералы», а не перекладывать её на «простых граждан и солдат». И вполне логично, что бывшая наводчица «Айдара» сама ныне «наводится на морду» Порошенко, с которой совсем недавно лобызалась при распиаренной встрече. А эти «признания» «Юли-Пули» звучат так громко и в унисон — вполне своевременно, ибо они укладываются в общую картину скорого отрешения Порошенко от власти и назначения новых внеочередных выборов президента и парламента.
В свою время киевская пропаганда уже изменила свой вектор в угоду Тимошенко и начала шельмовать Савченко. Это значительно повысило внимание к ней, да и в случае трагедии дало бы право мстить «режиму» Порошенко вместе с «тоже украинцами» с Юго-востока. А затем при вселюдно попросить прощения у матерей погибших солдат и у матери «погибшей за правое дело» «Пули». Но главное то, что Тимошенко смогла бы отомстить за собственную «поруганную честь», которая оценивается отнятым из-под носа президентским креслом и энергетическими потоками, а совсем не простыми людьми, на которых ей тоже наплевать как и Порошенко с разницей лишь того, кто с какой стороны находится у властного корыта.
Вот теперь и вполне понятно, кто и что так подействовали на воинственную «Пулю», что она сорвалась в штопор.
«Так знайте, су.., народ вам этого не простит… Уроды, вы не вечны. За эту наиболее политизированную войну, так же как и за майдан, придется отвечать!», — взвинтилась «Пуля» с подачи подруги-наводчицы «Юли».
И можно не сомневаться, что своего «падлу» Порошенко они утопчут и выкинут из его же президентских кабинетов, ибо «брехня и фальшь захватили Украину. Все, что смогли сделать своей крикливой риторикой наши псевдонационалисты – это расшатать взаимоотношения между украинцами в такое непростое время», — выложилась Савченко.
Именно так и вполне законно заканчивается уже самозваное правление кучки отщепенцев, которые стравили народ и устроили бойню исключительно ради своих бизнес-интересов. Но шарик круглый и уже показалась его оборотная сторона, на которой нет места для этих справедливо названных УРОДОВ.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.