Публикации УКРАИНЕ ВО СПАСЕНИЕ - НУЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ БАРДАК


«Показатели уровня преступности на Украине растут в святи с пагубной внутренней политикой руководства страны , которое не предпринимает никаких мер по улучшению ситуации, а лишь принимает решения, выгодные Вашингтону», — пишет в своём анализе преступности в Украине РУПОР-инфо и подчёркивает, что волна беззакония началась с антигосударственного переворота в стране.
Да и на самом пресловутом «майдауне» в феврале 2014 года только зафиксировано, 158 преступлений: 4 факта нанесения гражданам телесных повреждений со смертельными последствиями, более 14 разбойных нападений, 73 факта краж, 18 фактов нанесения телесных повреждений. Также зафиксировано множество фактов незаконного завладения транспортными средствами, мошенничества, изготовления наркотиков, перестрелки из незаконного огнестрельного оружия. Но это только зафиксировано, а сколько по указке самозванцев, пришедших к власти, скрыто для обеления «рейхволюционного хероизма»?
На протяжении этих 2,5 лет, прошедших с момента госпереворота, Украина весьма надёжно удерживает первое место в Европе и одно из лидирующих мест в мире после Сирии и Афганистана по уровню преступности. Именно с начала 2014 года отмечается просто колоссальный прирост преступлений и правонарушений. На улицах Украины открыто грабят магазины и банки, а также расстреливают людей. И происходит это не только вечером и ночью, ибо оружие широким потоком течёт из зоны так называемого «АТО» или кровавой бойни на Донбассе, но и даже днём, а лихие 90-е годы уже не кажутся такими особо «лихими». Советская милиция тогда ещё продолжала служить, хоть и разваливалась.
Ныне «правоохренительные» ( по другому не получается назвать) органы точно за годы «незалежности» и особенно за два эти с половиной года полностью охренели от этой грузино-армянской жандармской команды, которая нацелена более всего на ловлю «сепаратистов» и дезертиров, а также на подавление всенародного недовольства. А в это время по улицам украинских городов, посёлков и сёл практически открыто с оружием бродят вояки из «бандобатов» и чхать они хотели на таких «правоохренителей», которых самих от оскорблений до открытого насилия хунта не защищает, а ещё и наоборот делает каждый раз «козлами отпущения». Чего в этом смысле стоит только «освобождение» вояками из зала Печерского суда своего «авторитета» даже в присутствии такого «хероически-хенерального» прокурора Луценка. Он сам же и потребовал выпустить «бандитов из тюрем!», на только тех, кто своими зверствами отличились в этом их карательном «АТО». То же произошло и возле Оболонского суда, где вояки «бандальона» «Азов» открыто и матерно облаяли полицаев и ментов, а потом облили их водой и плевали в лицо «правоохренителям», которые, угрюмо уткнувшись взором в землю, не допускали их в здание суда. Собралось их там пшик- человек 30, но «суки позорные» склонив голову сносили «надругу», ибо уже привыкли к тому, что самозваная власть их не раз уже подставляла и дальше подставит, а и то чего хуже – сдаст, когда припрут.
Вот и ныне по городам и сёлам бродят вооруженные до зубов вояки с пистолетами и автоматами Калашникова из разбредшихся «рейхволюционных» бандформирований, из бывшей “самообороны Майдана”, боевики из “Правого сектора” и вояки из «Айдара» и из «Азова». Их «порошенки-аваковы» взяли и просто сняли со своего и с американского довольствия. Вот теперь они и грабят дома, забирая ценные вещи, а также рэкетируют и вымогают у людей деньги, якобы на поддержку “рейхволюции”. Они устраивают засады и блок-посты на дорогах, а также нагло воруют чужое имущество и рейдерски отбирают не только у «сепаратистов», но и у вполне лояльных граждан бизнес. Они грабят банки и под предлогом, что у «врагов народа» уничтожают собственность, сжигая офисы и личные дома, грабят заправки и похищают людей. Но при этом вся правоохренительная система просто загнана в угол или сама же и помогает либо потакает бандитам.
Эту мощную волну преступности в стране значительно усилили также и массовые открытые и закрытые «амнистии» преступников. Их псевдо власть отпускает лишь при условии «искупления вины» на кровавой бойне на Донбассе. Так только официально за год амнистировано 25 тысяч преступников, которые тут же уехали в их какрательное «АТО», хотя ранее амнистия касалась лишь 3-5 тысяч человек в год. А сколько ещё их направлено неофициально с условием наведение страха на местное население Донбасса? Ведь именно самых отпетых уголовников взяли и «трудоустроили» в каратели. Вот они теперь и уничтожают непокорённое население, приводя всё остальное в трепет и ужас, а также, собирая «трофеи».
Псевдо киевской властью, повсеместно узаконено мародёрство, да и факты говорят сами за себя:
— в Мариуполе прошлой ночью разграблены и разгромлены небольшие магазины и киоски пьяными вояками;
— в Старобельске «нацгвардейцы Авакова-Порошенка» отнимали на большой дороге имущество и автомобили;
— в Краматорске у водителя был отобран груз продуктовых товаров, а ему самому в посадке отсекли голову и прикопали отдельно от тела;
— ополченцы Шахтёрска, отразив штурм нац-вояков, в их захваченных автомобилях нашли нагло отобранные у местных жителей, утварь и ценные вещи;
— массовый характер набирают и вооружённые захваты вояками «АТО» автомобилей мирных граждан. Ведь только за последние сутки на блок-постах отобрано с десяток крутых внедорожников и даже несколько старых «копеек» пенсионеров.
При этом бандиты открыто ссылаются на их резидента Порошенка и «рейхминистра» Авакова, которые им разрешили своими указаниями отбирать любое имущество у населения, ссылаясь на настоящую нужду в армии. Вот отбирают и дальше, да и и не только на Донбассе.
Это по их данным их же «хенеральной» прокуратуры сначала года зарегистрировано на 75% больше правонарушений, чем за такой же период прошлого года. Тогда, как и сейчас шла и идёт бойня, а американцы тогда ещё хорошо платили наёмникам, а также финансово поддерживали преступные группировки типа «Правого сектора». В сопоставимых цифрах рост составлял:
— тяжких и особо тяжких более чем на 22,5%!;
— средней тяжести – на 70%!!;
— небольшой тяжести — 75%!!!..
Из них: умышленных убийств выросло на 125%!!!;
-умышленных тяжких телесных повреждений — на 47!!!
— изнасилований — на 179%;!!!
— разбоев – на 27%;!
— грабежей – на 50%;!!!
— мошенничеств – на 150%!!!
-краж – на 59%!!!
— угонов и завладение транспортным средством — на 65%.
«Кровавые 90-е – кажутся безобидными цветочками», — со слов Геннадия Москаля, а в той же «хенеральной» прокуратуре сообщили, что более 2,5 млн преступлений не просто не раскрыты, но их раскрывать некому. Текучесть кадров такая, что долго никто не задерживается, да и приходят в органы дознания и следствия весьма некомпетентные сотрудники.
На значительный рост преступности в Украине существенное значение накладывает и её экономический крах. А уже его следствия – массовые увольнения и обнищание населения. К этому нужно добавить многократное повышение стоимости услуг ЖКХ и цен на продукты питания. Если к этому добавить продолжающуюся попытку кровавого силового подавления Донбасса, катастрофическое снижение промышленного производства через разрывы связей с Россией, сплошной отток капиталов и полная потеря доверия населения к квази-государству, то жить этому недогосударству Украине остаётся весьма недолго и необратимые тенденции можно поправить лишь полным восстановлением законности власти, прекращением братоубийственной бойни, а также возможным восстановлением экономических связей с востоком.
Все эти спасительные факторы невозможны без полной перезагрузки власти, которая путём перевыборов президента и парламента может произойти уже в самое ближайшее время.
«Нам надо заканчивать этот бардак, который назвали АТО, как можно быстрее, без всякой дальнейшей войны", — подчеркнула даже «одиозная наводчица» Савченко, признавая, что по всей стране уже поднимается волна недовольства её самозваными правителями, доведшими Украину до перспективы её исчезновения с карты мира, и что «власть клянчит деньги, за которые будут расплачиваться наши внуки и при этом крадёт их в карман».
И уж, коль даже Савченко «прозрела» и поняла, что исполнение американской воли неумолимо ведёт эту преступную власть к ответу, поэтому она и открестилась от неё. Открещивается и весь украинский народ, который наконец-то задумался о дальнейшей своей судьбе и прозрел, чтобы осенью результатом его Всенародного стояния на Днепре стало освобождение от ненавистного самозваного ига, захватившего Украину. Так когда-то в 1480 году Великое стояние на Угре прогнало из Руси татаро-монгольское иго…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.