Публикации Жадность фраера ПОРОШЕНКО и сгубила…


«Незаконно прийдя к власти, украинское руководство пользуется должностным положением исключительно в собственных корыстных интересах . Данные обещания народу псевдовласть не выполняет, социально-экономическая ситуация становиться хуже», — пишет РУПОР-инфо, анализируя последние сообщения западных СМИ, объединённые общим подзаголовком о том, что «хватит нянчиться с Порошенко", который выносит обозреватель Foreign Policy Лев Голинкин в заголовок своей статьи.
Именно это и именно американское издание Foreign Policy отмечает, что наихудшими врагами в Украине «являются ее собственные лидеры», которые
отказались от проведения реформ и борьбы с коррупцией, полностью поразившей бизнес эту с позволения сказать власть. Об этом же на страницах другого известного американского журнала пишет Аскольд Крушельницкий, который утверждает, что «Порошенко считает, что его страна Украина слишком важна для Запада, чтобы тот позволил ей потерпеть неудачу». Спекулируя на этом, этот проходимец долгое время выуживал западную помощь на «перебудову», однако никакой перестройки и не намечалось даже. А практически вся западная помощь спешно растягивалась по карманам в основном главного мошенника Порошенко, поставленного теми же американцами.
Осознание этого пришло в ЕС ранее, чем в США и поэтому они первыми приостановили свои жирные вливания в бесперспективное анти реформирование. А вот США в силу своей заинтересованности в эскалации ситуации в Украине и в целом в Европе продолжали «помогать» своему резиденту Украины. Но и они скоро убедились в сверх жадности украинского псевдо руководителя, которого и решили сами и в ближайшее же время сменить.
Однако, это неверно, как пишет автор из Foreign Policy в своём материале, посвященном бездеятельности власти в борьбе с коррупцией, что причиной замены Порошенко на Наливайченко является «игнорирование требования изменений со стороны украинцев и со стороны зарубежных «друзей Украины». Главной причиной замены является патологическая жадность Порошенко, который утроил своё состояние за счёт западной помощи и хотел бы и дальше его преумножать, но при этом ему глубоко равнобедренно, что на самом деле происходит в самой Украине и что думает Запад.
Вот поэтому как пишет Крушельницкий и «новое украинское правительство остается глухим к западным требованиям». И как его цитирует даже Голос Америки,- «недовольство властей недостаточной помощью Киеву со стороны Запада, распространенное в Украине, является лишь демонстрацией ложного мнения, что «Запад считает, что Украина отстаивает его интересы в противостоянии с Россией, а значит, на поддержку Запада можно рассчитывать при любых условиях». В самом деле, и на поверку это лишь неуёмное желание Порошенко «доить» Запад и дальше пока его «молоко» не иссохнет.
А само стремление западных лидеров увидеть реальные результаты собственных вложений, поскольку «США и другие друзья Украины утрачивают терпение» нарывается на неприкрытое ни чем очковтирательство, в котором иллюзия реформ и видимость «перебудовы» дополняется дискурсом «войны с агрессором». При этом постоянные провокации и обстрелы ВСУ на Донбассе нацелены лишь на подтверждение требований новых вливаний « на патроны», ибо ни на что другое уже просто не дают совсем.
Даже политический и бизнес консультант Брайан Меффорд, который живет в Киеве последние 17 лет и является апологетом-украинофилом считает, что украинские псевдо власти не в состоянии гарантировать обещанную «борьбу с коррупцией», ибо сами и являются её основным источником. А «вялый темп изменений» лишь означает, что псевдо властям Украины хватает энергии для развития мошеннических схем только «под себя».
«Порошенко создает вокруг себя „клан“ сторонников и олигархов так же, как это делал его коррумпированный предшественник, Янукович», — приводит обвинения в адрес Порошенко со стороны украинского парламентария Сергея Лещенко всё тот Foreign Policy. А вот другой украинский парламентарий именно от Блока Петра Порошенко (!!!) Геннадий Карнацкий, рассказал американскому изданию, что правительство Украины «разворовывает большую часть помощи стран Запада и МВФ». Его же цитирует также FP и Голос Америки, ибо этот «порошенковский» нардеп подчеркнул, что также сможет подкрепить свои обвинения фактами и доказательствами, когда его «патрона» привлекут к всенародному суду или международному трибуналу. Такой разворот событий лишь подтверждает то, что «крысы бегут с тонущего корабля» и они спешат перебраться на попутное судно, чтобы снова пристать к сытому берегу нового американского фаворита.
И как ранее отмечал обозреватель Foreign Policy Лев Голинкий то, что «пока Запад отвлечен выборами президента США и миграционным кризисом, Украина превращается в паровой котел в самом центре Европы — в очаг напряженности размером с Техас и населением 45 миллионов человек". А давление в украинском «котле» весьма значительно нарастает — с каждым новым скандалом, связанным с Порошенко непосредственно. Ибо именно на него замкнуты все мошеннические схемы и потоки, а назначенное им же квази-правительство, лишь обеспечивает перекачку средств помощи и бюджета в его бездонные офшоры.
Большинство аналитиков признают, что украинская политическая система настолько запугана репрессиями и войной, а также «прогнила и закостенела», а также настолько слаба, что практически совсем перестала хоть как-то править страной.
«Псевдо власть сама же вскрывает непрозрачные схемы и истинные рычаги влияния на неё со стороны Порошенко, — так пишет Le Monde.
Действительно может наконец-то «хватит нянчиться с Порошенко», – выносит Лев Голинкий призыв и вероятно окажется правым к концу этого года. Ибо голландское «нет» на референдуме об ассоциации Украины с ЕС и все более резкие окрики из-за океана, а также недовольство деятельностью псевдо украинских властей в Евросоюзе все это более чем очевидно.
«Сегодняшней украинской власти не место в Европе», — говорит по этому поводу народный депутат трех созывов, соучредитель Комитета Спасения Украины Владимир Олейник и добавляет, что «европейцы не дураки, они дали ответ по сути — станьте хотя бы нормальным государством, не убивайте своих людей, не нарушайте права граждан, не унижайте пенсионеров, создайте хотя бы элементарную судебную систему!»
Это же отмечает и FP, — «ибо если правительство не сможет четко продемонстрировать реальные реформы и арестовать всех известных преступников, начиная с самого главного, то оно будет виновным и понесёт ответственность перед новым руководителем страны».
«Если они (Порошенко и Ко) думают, что подобная измена не будет иметь последствий, они просто обезумели», — констатирует Крушельницкий в материале в Foreign Policy, опубликованном 1 августа. Он напомнил, что Украина получила 27 баллов и заняла 130-ю позицию среди 168 стран в ежегодном „Индексе восприятия коррупции“ за 2015 год, обнародованном международным движением по противодействию коррупции Transparency International. Страна оказалась на одном месте с Парагваем, Никарагуа, Непалом, Ираном и Камеруном.
Единственным условием изменения положения в Украине, считают уже даже западные СМИ — является немедленная смена власти в ней путём восстановления её законности, гарантированное Францией, Германией и Польшей ещё Февральским 2014 года Соглашением о внеочередных выборах Президента Украины в декабре месяце. Вместе с внеочередными выборами украинского президента было бы целесообразно переизбрать и украинский парламент, чтобы перезагрузить и восстановить законность всей власти. Но этому пока противятся США, пытаясь произвести рокировку Порошенко на Наливайченко привычным путём нового антигосударственного переворота с помощью радикализации «бандобатов» и «хероев войны».
При этом украинский народ у Запада стоит на последнем месте с его ухудшением социального положения и может быть в очередной раз использован «в тёмную», чтобы массово возмутиться очередным негодяем-президентом. Вполне возможно, что даже ради достижения цели американцы даже прикажут и отдадут Порошенко в руки толпы на её растерзанье, но кроме смены декорации – это лишь усугубит положение Украины и её и без того тощего народа. Вот поэтому реальный выход – это сплочение недовольных народных масс и организация внеочередных парламентских и президентских выборов, но при этом необходимо отстранение от власти самозванцев и проходимцев, которые уже осуществили в 2014 году антиконституционный переворот, приведший к таким пагубным последствиям. А вот гарантией восстановление законности власти в Украине должен выступить сам народ, пришедший осенью своим Всенародным походом недовольных в Киев и обеспечивший отстранения самозваной власти. Он сам в состоянии организовать перезагрузку власти, проведя прозрачные и честные внеочередные выборы президента и парламента до конца этого года. Именно об этом не напишут пока западные СМИ, прикрывая западные цели бесконечно далёкие от чаяний украинского народа.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.