Публикации Опасная игра со смертью в Украине обязана скоро закончиться.


«В связи с повышением тарифов ЖКХ на Украине, показатели количества суицида в стране выросли, что свидетельствует о деструктивной политике правительства» , — сообщает РУПОР-инфо и добавляет, что «Украина стала рекордсменом Европы по количеству суицидов».
Об этом же накануне сказал и Президент России В.В. Путин, комментируя эскалацию конфликта на границе с Крымом.
«Но я думаю, что на самом деле ситуация ещё тревожнее, потому что в проведении таких акций, кроме отвлечения внимания собственного народа от бедственного положения экономики Украины, от бедственного положения значительного числа граждан страны, никакого другого смысла нет», — заявил российский президент, тем самым подтверждая то, что преступные власти Украины заняты терроризмом в отношении собственного народа и примеров тому предостаточно…
На Кировоградщине доведённая до отчаяния молодая женщина повесила двух своих детей, а затем попыталась покончить с собой и только чудом 8-летний мальчик и его 5-летняя сестренка смогли выбраться из своих петель. Об этом официально говорилось даже в официальном телесюжете. Дети сейчас в больнице и ещё находятся в состоянии шока, но угрозы их жизни больше нет, а о страшных событиях напоминают лишь следы на детских шеях.
«У мальчика гематома линейная. Это называется странгуляционная борозда. У девочки только красный след и тоже видно, что это была веревка. И у мальчика еще была кровь в ушной раковине», — рассказала заведующая детским отделением Центральной больницы.
Именно в тот самый день мать малышей очень сильно поссорилась с мужем из-за полного отсутствия средств на содержание семьи. Вот она и решила свести счёты с беспробудной жизнью и сразу после бегства мужа мать потянула детей на сеновал, чтобы там их и себя повесить.
«Я пошла, взяла веревку в гараже. Думаю, сначала детям, и потом уже я себя», — рассказала она, добавив, что затянув удавки на шее сына и дочери, она принялась вешаться сама. Дети просто чудом высвободились и побежали за помощью.
«Тетя меня мама вешала», — выскочив на улицу и обратившись к прохожей, закричала девочка.
Тем временем, ближайшие соседи вытащили отчаявшуюся от безысходности мать из петли и отдали прямо в руки примчавшимся правоохранителям. Женщину, которая чуть не убила собственных детей, задержали и до суда она будет находиться за решеткой… Ей грозит длительное заключение и своих спасенных детей женщина не увидит вероятно долго, но вот Порошенко и Ко, которые довели мать до попытки суицида – пока ничего не будет, ибо это целенаправленная деятельность самозваной украинской власти.
В подтверждение этому — нынешний псевдо украинский горе-министр-самозванец по социальной политике открыто заявил, что «многодетных матерей и матерей-одиночек нужно лишить пособий и немедленно отправить работать, а не сидеть на детских деньгах».
Во как, а украинское гадючее квази-правительство обвинило самих матерей в бюджетных проблемах страны и поэтому в суициде себя и детей виновата сама мать из Кировоградщины. Именно такой паскудный вывод следует из этих недавних скандальных заявлений гада-министра соцполитики Украины… А ведь это преступная квази-власть американских марионеток Украины довела население до полной нищеты и безнадеги, ибо средств её жителям уже не хватает на элементарные вещи и даже на собственное пропитание.
Вот и 62-летняя пенсионерка выбросилась из окна шестого этажа. Женщина вынужденно долго не имела постоянного места для жизни, сообщили в пресс-службе Главного управления Нацжандармерии Хмельницкой области. Старушка оставила предсмертную записку, в которой написала, что не хочет так жить, что вынуждена в таком возрасте ночевать на улице и вокзалах. Более того, пенсионерка вынужденно оплачивала чужой, оформленный на её паспорт, кредит и поэтому не то, что остатка, но и всей пенсии ей на жизнь всё равно не хватило бы, а хмельницкие правоохренители даже не стали выяснять все обстоятельства произошедшего, ибо и так им всё ясно…
Вот и в украинском селе Батькивцы от тупой безысходности повесились многодетные отец и мать. Мужчину нашли подвешенным на веревке в собственном гараже и приехавшие на место медики, так и не смогли спасти 41-летнего отца. А как рассказали его дети, несколько дней назад их отец пытался уже покончить с собой на могиле супруги, которая буквально за несколько дней до этого тоже наложила на себя руки. В результате самоубийства обоих родителей — 8 детей остались сиротами…
Видимо совсем не напрасно утверждает официальная статистика, что Украина занимает ведущее место в Европе и лидирующее в мире по числу самоубийств. Так даже по скорректированным данным украинской госстатистики, на 100 тыс. человек приходится 22 самоубийства и смерть от суицида занимает второе место в Украине после естественной смерти и смерти от внешних причин. Эксперты также отмечают, что «суицидные попытки чаще всего совершают не нашедшие себя в тяжкой нынешней тяжкой жизни молодые люди в возрасте от 14 до 29 лет, в подавляющем большинстве живущие в перенаселённых промышленных районах». Ещё чаще других попытки самоубийств в Украине совершают женщины и матери-одиночки. При этом они выбирают более «гуманные», на их взгляд, способы: глотают таблетки или режут вены, и поэтому выживают чаще. Мужчины же — выбрасываются из окон, вешаются, пускают себе пулю в висок.
Печальная украинская статистика убедительно показала, что суицид более всего распространен преимущественно в больших городах и среди молодежи. А также он весьма часто практикуется среди малообеспеченных людей. Ибо именно они и гораздо более других людей страдают от физических и психических болезней, алкоголизма и особенно от нужды. А наибольший уровень смертности в результате завершенных суицидов зафиксирован в столице Украины (в среднем 33,6 на 100 тыс. населения), а также в захваченных ВСУ районах Донбасса, более всего пострадавших вследствие кровавой бойни, учинённой преступными самозванцами (в среднем 34,5 на 100 тыс. населения). Однако официальная статистика самоубийств значительно отличается от реальных цифр (в 2-4 раза), поскольку в нее попадают только явные и те случаи, которые не удалось скрыть. Также никем в Украине не фиксируются случаи неудачных попыток ухода из жизни, которых в 7-10 раз больше.
Но то ли для отвода глаз, то ли издеваясь, самозваная власть Украины заявила, что создала «машину для определения склонности к суициду». Проходимцы из квази-правительства говорят, что их метод направлен на то, чтобы обезопасить себя от перегрузок психики и уменьшить число зарегистрированных самоубийств. К слову сказать, суициды в Украине возникают в основном и почти одной и той же причине. Большей частью это отсутствие средств к существованию и невозможность накормить детей. Женщины первыми идут на крайности, ибо поголовная нищета обязательно сопровождается ощущением безысходности. И если это длится долгое время, то совсем недалеко и до самоубийства. А новая «технология» этой псевдо украинской власти скорее сама толкает людей к суициду — нежели спасает от него, а принимаемые ею решения только усугубляют и без того мрачную картину самоубийств.
«Попытка спровоцировать всплеск насилия, спровоцировать конфликт – это не что иное, как желание увести внимание общественности страны от тех людей, которые захватили власть в Киеве, продолжают её удерживать и продолжают грабить свой собственный народ, для того чтобы как можно дольше удержаться у этой власти и создать условия для дальнейшего грабежа своих граждан. Но это покушение с негодными средствами. Это очень опасная игра», — подытожил Владимир Путин.

И поэтому власть самозваных негодяев скоро завершится, ибо совершенно не тревожит материальное состояние украинского общества. И чем больше нагнетается обстановка, тем больше в обществе страха, который ещё хоть как-то удерживает народ от взрыва. Впрочем, учитывая полное отсутствие финансов в украинском государстве, социального взрыва уже не избежать и только последующее восстановление законности и экономики в стране может повлиять на снижение ужасной статистики самоубийств в Украине.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.