Публикации И станут крайние - последними или Порошенко «заказал» себе преемника.


«Трудно… людей… в одно истолочь, Собой… кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь? Нет, мы не знаем украинской ночи».. Владимир Маяковский
Именно его, но только другой отрывок из этого же стиха «Долг Украине», прочёл Порошенко, но прочёл его скверно, ибо сознательно опустил слова: «Говорю себе: «Товарищ», оставив лишь: «…москаль, на Украину… шуток не скаль». Но ведь хотелось же напоследок блеснуть эрудицией и знанием русского языка. Вот уже и сугубо украиноозабоченный политэксперт Михаил Павлив заметил, что у Порошенко начинается последняя гастроль и тема: 25- летия «незалежной зависимости» является минутой молчания по себе.
«Доминирующий тренд — это фанфары и пляски по поводу 25-летнего юбилея, но хотелось бы услышать от украинских политиков прагматичный взвешенный подход и оценку периода жизни с момента обретения суверенитета», — считает Павлив или точнее с момента «второй украинской республики», ознаменовавшей «ганЭбну эру» Порошенко. И хотя сам Порошенко и не сказал о том, что именно его неумение порвать с собственным прошлым и стало причиной того, что Украина оказалась на краю собственного краха, но вовремя подумал, что пора сразу после юбилея «делать ноги» из страны. Достаточно было бы только глянуть — насколько отстала Ненька от других стран социалистического лагеря, которые сейчас стали самостоятельными государствами. При этом даже этот «свидомый пэтриот» впал в отчаяние, «поскольку Украина так и не вышла на путь демократии и евроинтеграции». А сам Порошенко-Вальцман сравнил его с 40-летним походом евреев по пустыне.
«Мы свою пустыню так и не преодолели: ни за 40 лет, ни за 25 лет. Ибо без Моисея, и без скрижалей, путем собственных, иногда дорогостоящих ошибок, рискуя, сбились с пути и так не вышли на путь демократии и свободы, европейской и евроатлантической интеграции», — посетовал в сетях квази президент Украины ещё и от того, что «западная помощь» прекратилась и не превратилась снова, как ранее, в его гадкое и сладкое буржуинство.
Видимо и для другого политического эксперта Руслана Бортника, Порошенко сделал слишком много — для деградации страны и не имеет права не то, что принимать военный парад в честь годовщины Независимости Украины, но и быть у её власти. И хоть тот и призвал украинцев прийти на военный парад на Крещатике по случаю 25-й годовщины независимости Украины, но не то, чтобы аншлага не наблюдалось, а откровенно Крещатик оказался практически пустым. И только официальные «гости» да массовка заставляла «радость события». При этом силовики задействовали дополнительно несколько тысяч своих «жандармов и вояк» так, что складывалось впечатление, что готовится как в Турции — военный переворот. Но не решились в этот раз «херои», хоть и смотрели на своего «херанта» явно недружелюбными взглядами, а когда тот отходил, то сплёвывали от досады, что не сподобились его перевернуть.
«Даже наоборот, политическая и экономическая зависимость государства от западных партнеров только усилилась. Очевидно, что волна интереса к нашему государству, которая наблюдалась после Майдана, теперь сходит на „нет“, — добавил этот директор Института анализа и менеджмента политики Бортник, понимая то, что самозванцы, пришедшие к власти в стране, сильно отличаются даже от своих предшественников — уровень их коррупции и это как минимум, удвоился. Более того, за последний год даже в западной прессе появилось значительное количество публикаций о коррупции в Украине и об офшорах Порошенко.
»Среди их «достижений» можно отметить значительную эскалацию конфликта на Донбассе и эта бойня начала переходить из тёплой в горячую стадию, а также крах на уровне комы, в политическом и экономическом секторах. Ну и к относительно положительным моментам можно отнести «вынос за скобки» Яценюка и готовящуюся отставку правительства Гройсмана", — предрёк эксперт, отважно добавив, что «за последний год мы стали свидетелями сильнейшей экономической и политической деградации страны, системы государственного управления. Повышаются тарифы, растут цены, увеличивается уровень преступности, а в стране наблюдается полномасштабный политический кризис, парламент деградирует и вся незаконная власть постепенно аккумулируется в руках одного человека — преемника президента страны».
Именно Луценко стоял крайним слева на этом последнем параде Порошенко, чтобы очень попытаться стать первым и названым преемником президента, ибо тот действительно не имел никакого законного права руководить страной и принимать её парады. Порошенко-таки вознамерился сбежать из страны и это понял Гройсман, который срочно начал оформлять собственную партию. Он понял, что внеочередных парламентских выборов уже не избежать, а за нынешних прохиндеев голосовать уже никто не будет. Может это Гройсману подсказал Рабинович? Он себе также прикупил собственный политический трамплин в следующую Верховную зРаду. А может Гройсман и сам догадался, глядя на спину своего полу-трезвого благодетеля, заикающегося во время речи.
На подобные же мысли навевает и поведение троицы б/у президентов «незалежной», затерявшихся в толпе и не согласившихся выйти вперёд на видное место. Да и нежданное появление Яценюка, криво усмехнувшегося с явным намёком Порошенко. Ведь это его с ума сошедший душегуб «парувбый» был всего на шаг рядом с «херантом» и мог его тут же по команде удавить, но видимо пока ещё такой команды не поступило. Но вот штаб нового переворота уже приступил к его подготовке в гостинице «Киев» во главе со странно отсутствующим на параде квази-министром МВД Аваковым.
Видимо и явно понимая, что переворота ему уже не избежать, Порошенко и решил назначить своего жаждущего абсолютной власти тупого преемника. Таковым и стал Луценко, готовый «порвать» всех ради собственного онанического властного удовлетворения. Тем более, что он на этом пути точно не пощадит ни Авакова, ни Яценюка, а в общем-то никого, кроме того, кто его и сделает преемником. Так, что кресло под Гройсманом уже основательно пошатывается и его «слив» дело самого ближайшего времени. Луценко уже не терпится, а Порошенко тоже рад списать на него все свои грехи, как в своё сделал это Кравчук, самостоятельно передав власть на внеочередных президентских выборах Кучме за гарантии безопасности и весьма-весьма сытую старость.
Но возвращаясь к политэксперту Павливу, очень стоит по его мнению узреть то, что «вторая украинская республика», ее доктрина и проект, зашли в абсолютный тупик, выход он видит лишь в полной перезагрузке всей этой позорной власти.
»Когда неразрешимые противоречия в обществе, в государственном устройстве, когда разные доктрины и культуры на территории Украины вступают в конфликт и не позволяют дальше существовать этой Украинской республике, отсюда нужен выход по принципу Гордиева узла", — пишет он и добавляет, что «бред, который в последние дни несет Порошенко, говорит, что он уже находится в состоянии, похожем на то, в котором пребывал в конце своего правления Ющенко или Янукович».
Но с той лишь разницей, что на них практически не было того потока людской крови жителей Украины, в которой и захлёбывается Порошенко.
«Этот человек давно зашел за грань здравого смысла, он транслирует совершенно омерзительные и отвратительные вещи, раскалывающие страну. Собственные личные испражнения, собственные фобии и страхи и восторги этот маленький гаденький человек транслирует на огромную страну, и в этом наша большая беда, что таки временщики оказались на самом верху», — заключил Павлив, а Тарас сын того Чорновила, который стремился к провозглашению независимости Украины, даже объявил, что всё это «независимое событие» явно с огромным знаком минуса».
И выход из него не в смене Порошенко на Луценко или ещё того хуже на Наливайченко, а в восстановлении законной власти. В преодолении политического кризиса, согласно Февральским соглашениям 2014 года, путём проведения внеочередных парламентских и президентских выборов для полной перезагрузки власти В Украине. Её гарантами выступили тогда министры иностранных дел Польши, Франции и Германии. Но для этого необходимо, чтобы недовольное население Украины настойчиво «подтолкнуло» к такому решению, путём организации и проведения Всенародного Похода Недовольных на Киев в ноябре 2016 года. История знает подобные прецеденты, да и обворованное, а также обманутое население Украины больше терпеть проходимцев не станет.
Ну а подготовка Похода настойчиво продолжается и самозваная власть своими «парадами» и «фокусами» сама весьма способствует его результативному проведению, загоняя население в нищету и безвыходь.
«Разучите… эту мову… на знаменах -лексиконах алых,
эта мова величава и проста:
«Чуешь, сурмы заграли, час расплаты настав...»
В.В.Маяковский

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.