Публикации Дела в Украине –плохо и с каждым днём – всё хуже и хуже.


«Незаконно, захватив власть, украинское руководство продолжает пользоваться должностным положением исключительно в собственных корыстных интересах. Данные обещания народу псевдо власть уже давно не выполняет, социально-экономическая ситуация становиться всё хуже и хуже» — пишет РУПОР-инфо, напоминая слова квази премьера Гройсмана на заседании правительства о том, что он не ничего собирается скрывать и то, что в стране крайне непростая ситуация, вызванная бессистемной деятельностью самозваной власти.
Не убавить и не прибавить, ибо именно так и должна была прийти к своему завершению деятельность самозванцев, более 2,5 года назад узурпировавших власть в Украине. Сегодня уже у самого народа не вызывает никакого сомнения мысль о том, что негодяи, запудрив сладкими и липкими бреднями о западной жизни, просто нагло захватили власть лишь ради собственного обогащения и быстрого обнищания всего населения. Подтверждением этому выступают даже открытые публикации в центральных «проукраинских» СМИ о будущем Украины, но без её же будущего. И если перефразировать Войновича, то «дела в стране – плохо и с каждым днём всё хуже и хуже».
Аналитическая записка, поданная Порошенко ещё два года назад «О построении могучей державы в центре Европы» ныне не выдерживает даже самой поверхностной критики, ибо о каком могуществе страны можно даже заикаться при таком откровенном её же грабеже самозванцами. Да и успешным такой вариант будущего для Украины не был даже в более устойчивые её года «незалежности», а не то, чтобы сейчас, когда внешнее её американское управление стало для страны венцом «банановой республики». А в некудышнем прозябании государства всегда виновны те, кто непосредственно им управляет, а не то, кто настойчиво советует. Советы слушают только до тех пор, пока их щедро оплачивают, а если нет – то волынят с их применением, что бы опять получить мзду. Вот так и Украиной «управляет» ОПГ или банда Поросяна Жаднического, у которого не осталось для подельников чужого (американского) «золотого запаса», а своим он делиться не привык. Попытка ОПГ-банды списать все свои промахи на украинский народ, мол, сами нас выбрали, так ешьте теперь, чтобы не повылазило, имеет под собой основу. Ибо именно народ кинулся оголтело валить прежнюю власть Януковича с тем, чтобы всем досталось от его «золотого батона». Но батон умыкнули те, кто захватил власть, а народу даже не пришлось облизнуться. Ибо оба «рейхволюционных майдана» были лишь формой принуждения к тяжким обстоятельствам, которые навязывали преступные самозванцы во имя собственного обогащения. И власть в Украине, особенно в эти последние два с половиной года народ не мог осуществлять, ибо ему навязывался заранее спланированный выбор между плохим и худшим, и побеждало худшее. Ибо особенностью Украины является то, что «владельцем заводов, газет, пароходов» выступает лишь ограниченный круг лиц, представленных во власти, которые не оставляют шанса народу на иной выбор.
Сокрушает страну не столько число, сколько качество «буржуинов», главным из которых является нынешний её квази-президент. Именно для Порошенко оказалась чужой не только культура, традиции и окружающая украинская среда, но и её украинский народ, который требовал внимания и снижения роста его личного капитала. Он даже не пытался из Украины делать устойчивое государство, а и наоборот нещадно его грабил, насаждая свои сладкие обещания и продукцию собственного производства на всей её территории. И в тоже время всё украденное переводил в офшоры, приобретая там недвижимость в устойчивых в экономическом смысле западных странах и Америке. Все его капиталы рассосредоточены в зарубежных банках и поэтому ему весьма не с руки даже пытаться что-то преобразовывать в Украине, ибо в любой момент нужно быть готовым её покинуть, чтобы оказаться в Штатах или на худой конец в Австралии. Ему подражает вся центробежно-самозваная верхушка, которая также обеспечила себе «запасной вариант» на непредвиденный случай. Правда, полное отсутствие средств в стране заставляет «верхушку» общипывать всех, и видимо именно для этого и поставили беспредельщика и кума Луценко (без всякого юридического образования) квази главой «хенеральной прокуратуры». Он-таки оправдал «ах какое доверие» и взялся даже за главу квази-президентской администрации Ложкина, который приготовился к собственной отставке с тем, чтобы ещё до «грандиозного шухера» — отставки Порошенко свалить раньше него из страны. Однако до него валить из страны уже начали поголовно практически все представители так званного «оппозиционного блока» и представители ещё той «партии регионов». Вторая волна их эмиграции, стала менее успешной, ибо их попытка «откупитья» либо скрыться от «Юры-пистолета» заканчивалась: либо бесконечным шантажом, либо розыском Интерполом, который, даже оставляя в стране нахождения, начинал «доить» не менее регулярно и более щедро.
Это желание правящих самозванцев «разбежаться на все четыре стороны» ныне вполне объяснимо, ибо сидеть на скамье подсудимых вместе с «жадным шефом» Порошенко ни кому не хочется. Он может ещё, и откупиться, а вот его приспешники – нет, а на них тоже кровь людская, которая вопиет и требует отмщения. Вот поэтому и целенаправленное разрушение экономики Украины вполне затребованный самозванцами процесс, ибо после них – хоть потоп и кому это всё достанется — их почти не интересует. С точки зрения Порошенко и Ко — Украина — это их «колония», которая специализируется на только им выгодной торговле: на экспорте сырья и импорте товаров. И только Порошенко реальный собственник государства позволяет другим своим назначенцам зарабатывать почти исключительно на экспорте сырья и ввозе ширпотреба. А для того, чтобы забитый в прямом смысле и затурканный в переносном смысле народ не роптал, ему впаривают декоммунизацию, которая также преследует не столько идеологические, сколько меркантильные цели. Ибо львиная часть затрат на неё идёт в откаты, и в основном Порошенко и ближайшему его окружению.
«Убеждая общественность и общество в отрицательном влиянии нашего общего социалистического прошлого, самозваные собственники государства стремятся, в первую очередь, лишить общество его социальных завоеваний, а именно: общественной собственности и социальных льгот. Здесь все просто: предприятия, являющиеся собственностью всех граждан Украины, разрушаются с целью дальнейшей их приватизации структурами Порошенко. А сворачивание социальных программ имеет целью сокращение расходов государственного бюджета. Потому как чем меньше будет этих расходов, тем больше можно будет украсть. Остается лишь добавить, что «десоциализация» Украины является антиконституционным процессом, в прочем, как и сама нынешняя украинская псевдо власть», — пишет некое авторитетное проукраинское издание и добавляет, что этот «плач самозванцев по поводу отсутствия средств на социальные программы выглядит так, поскольку они никогда даже не попытались обеспечить эти программы деньгами».
Нынешняя ситуация в экономике Украины действительно является аховой, но эта преступная в полном смысле власть преднамеренно «валит» страну, ибо тогда она будет полностью зависимой от запада, а не наоборот свободной для востока, с которым произведена полная реинтеграция. Вряд ли Порошенко не хватает ума или образования, но только для собственного бизнеса, а вот страну он разрушает целенаправлено и по указке из Америки, ибо так ей уже удавалось создавать свои управляемые из США подконтрольные территории и страны. И африканский сценарий для Украины – это не метафора, а её будущее в том его смысле, что Порошенко специально давали кредиты, которые благополучно им разворовывались, а когда наступал момент платежа, предлагали следующий новый заем, чтобы долговая петля затянулась.
«Кредиты Украине даются вовсе не для того, чтобы ей помочь. Цель кредитования — создание безнадежного должника, что достигается путем обогащения Порошенко и личностей вместе с ним, правящих страной, поскольку кредиты всегда расхищаются», — пишет тоже авторитетное издание и добавляет, что эти самозванцы, сделавшие свои первые «не совсем честные» миллионы на присвоении общенародной собственности, абсолютно естественно должны стремиться максимально преумножить добытое и тут-же «свалить».
17,6 млрд $ уже были выведены через рефинансирование коммерческих банков правительством Яценюка. Да и в последнее время Порошенко только и делал, что продавал через подставных лиц имущество и выводил капитал из Украины. А Пинзеник – экс-министр финансов в правительстве Тимошенко показал, что государственный долг на средину 2016 г. достигал уже 4/5 ВВП страны, хотя рискованным считается уже 2/5. И поскольку для погашения текущих платежей по кредитам Украине необходимо брать новые займы, то США и другие кредиторы её «имеют» тем, что предъявляют ей политические требования, да и полностью управляют ею. Но им нужна Украина — без украинцев, которые мешают её полной продаже и поэтому «с целью минимизации помех реализуется стратегия минимизации субъекта».
«Согласно последнему прогнозу Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН, население нашей страны будет последовательно уменьшаться. Если в 2015-м нас было приблизительно 44,8 млн человек, то в 2020-м будет около 43,7 млн, а в 2100-м останется только 26,4 млн человек. Нетрудно догадаться, что, кроме естественной убыли населения в 700 человек в день, эта тенденция обеспечена также и искусственными факторами», — пишут украинские СМИ и утверждают, что «украинцы обречены на вымирание в связи с планомерным ухудшением качества их жизни». И как сообщила завотделом Института демографии и социальных исследований НАН Украины Л.Черненко, «в 2015 г. по сравнению с 2014-м уровень бедности по оценке фактического прожиточного минимума вырос почти вдвое — с 29,8 до 59,3%». В текущем году эта тенденция лишь катастрофически ухудшается в связи с новыми тарифами, которые Порошенко вводит в обмен на новые кредиты.
Ну и, конечно, война – эта глубочайшая пропасть, в которую летят самозванцы, ибо остались те, кто страстно желал бы продолжения этой бойни, устроенной исключительно ради наживы. Сам Порошенко не только спровоцировал нынешнюю войну, но и планомерно развалил экономику, тем самым не оставив себе никаких шансов на выживание и ещё тем более оправдание. Но час его расплаты наступает и это шанс для страны, но только в случае скорейшего восстановления законной власти.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.