Публикации Колониальное государство - Украина под протекторатом США.


«В настоящее время Украина находится под внешним управлением США и МВФ , объем полученных финансовых средств загоняет украинцев в долговые обязательства, превращает в зависимую колонию», — пишет РУПОР-инфо и добавляет, что «Украина реально опущена до самой бесправной колонии, в которой её американские «хозяева» ныне определяют всё – даже кадры на все госдолжности, включая глав районных администраций уборщиц в них».
Так получается, что самозваное руководство Украины полностью лишено даже колониальной самостоятельности, при которой наместникам позволяли определять свою внутреннюю кадровую политику. К примеру, в Грузии в президентскую бытность Саакашвили, он мог спокойно назначить министром кого угодно, в плоть и до своей очередной любовницы. А вот Порошенко и рад бы, но то ли его любовницы не нравятся его же хозяевам, а то ли сам уже не в состоянии удовлетворять хозяев.
«Сегодня очевидно, что нынешнее правительство Украины – это политический банкрот. Это уже не обсуждается. От этого правления уже нечего ожидать. Оно абсолютно четко и привело страну к катастрофе. Дальнейшее нахождение их во власти только усугубить ситуацию. Они имели возможность себя показать. Они показали, что они бездарны», — заявил беглый олигарх Фирташ из своего швей-царского уединения.
И с ним невозможно не согласится, ибо платить по счетам Украине не чем, а проедание былого азаровского наследства заканчивается, да и осень на дворе. А вместе с ней и голодные бунты, которые нарастают в регионах и совсем скоро – в ноябре дружно пойдут на Киев, чтобы вымести напрочь всю эту самозваную нечисть.
Сегодня даже проукраинская пресса пестрит заголовками об скором устранении Порошенко и о необходимости перезагрузки всей этой преступной верхушки, а Вадик Рабинович даже возродил и переименовал свою партию в «Жизнь», скоротечно готовя к внеочередным выборам. Ибо самозванцы пришли на крови своей «небесной» сотни, а также учинили бойню на Донбассе, за которую надо будет скоро и весьма жестко отвечать.
«Меня не устраивает то, как сегодня фактически устроено внешнее управление Украины. Мне не нравится, что американцы управляют Украиной. Возможно, американцы считают себя умными. Но Украина — это независимое государство. И я бы хотел, чтобы Украиной управляли украинцы», — продолжил Фирташ и ему трудно возразить.
Не устраивает нынешнее положение дел в Украине не только олигарха Фирташа и его коллег, таких же олигархов, но и всех граждан Украины, которые уже стонут под внешним американским гнётом. Число недовольных граждан страны своим псевдо украинским руководством уже зашкаливает и вот-вот выльется в осенний бунт, последствия которого слабо предсказуемы. Вот поэтому единственный приемлемый выход – это восстановление законной украинской власти на основе Февральского соглашения 2014 года, гарантированного министрами иностранных дел Франции, Германии и Польши и предусматривающего проведение до конца года внеочередных выборов парламента и президента страны.
«Украина сегодня не является успешным проектом, Америка не справилась с этой задачей. Она вместо какого-то решения сделала поле боя, она все уничтожает. И экономически, и политически, и практически страну сделала нищей. Это не первая подобная ситуация. Давайте посмотрим на Сирию и Украину – почерк тот же самый»- резюмировал гонимый олигарх…
А вот попытка назначать себе сподручных министров и губернаторов, казнить-миловать генпрокуроров, грабить и делить на «зоны кормления» украинскую землю между своими приближенными оказалась для США провальной, ибо подчинение оказалось вялым и жадным, а дань — обратной, при которой американцам пришлось платить за всё и сполна без перспективы достижения своих паскудных целей. Украина хоть и отодвинулась от России, но вовремя опомнилась и стала распознавать и понимать, кто её настоящий и явный враг. Ибо вместе со своими доморощенными самозванцами стали открыто проявляться и далеко идущие агрессивные планы США и НАТО, которые сделали всё, чтобы на границе с Россией создать зону нестабильности и открытого конфликта внутри одного народа. И если в самом начале предательство позволило разыграть внутреннюю трагедию, натравив ультра националистов на Донбасс и Юг Украины, то ныне даже на западе страны осознали всю пагубность действий преступных самозванцев при власти в Киеве.
«У меня нет желания быть ширмой для откровенной коррупции или подконтрольной США марионеткой для тех, кто хочет в своих коварных целях распоряжаться страной и её ресурсами. Я не хочу рассказывать о мнимых успехах, в то время как решаются конкретные вопросы в интересах лишь отдельной заморской страны – США»,- высказал своё мнение экс-министр, варяг и засланец Абромавичус сразу после своей отставки.
Ибо даже на уровне министров псевдо украинские самозваные власти не самостоятельны решать даже кадровые вопросы. Они должны абсолютно всё, в плоть до назначения уборщиц в министерствах, согласовывать с американскими кураторами и их полномочными представителями. Именно поэтому и началась нешуточная борьба американских назначенцев с местными олигархами, которые до этого безраздельно хозяйничали в стране.
«На олигархов будут давить извне на международном уровне. Через непредоставление валютной кабалы от МВФ. Будут пугать Гаагским трибуналом всех представителей псевдо украинской элиты прямо или косвенно замешанных в военных преступлениях»,- заявил заместитель директора Центра украинистики и болорусистики Беспалько.
А другой эксперт – директор Украинского института анализа политики некто Бортник заявил, что «США устраивает деиндустриализация Украины, провал экономических реформ и критическая социальная ситуация», ибо именно поэтому МВФ не будет возобновлять финансирование Украины вплоть до смены самого Порошенко на Наливайченко.
«А в итоге самозваного правления – здравоохранение развалено так, что в столице даже негде сделать бесплатно рентген, а бедность катастрофически прогрессирует. Нет экономики, как таковой, зато есть соответствующее министерство!»- отметил Владимир Олейник – кандидат в Президенты Украины и председатель Антинацистского Международного Комитета «За Мир, Правду и Благополучие».
Можно не сомневаться и в том, что сами США в перспективе ожидают крах и развал, но Украина уже ныне пожинает их вмешательство. Оно реально оборачивается полным крахом всей украинской государственности и если не будет восстановлена в самое ближайшее время законная власть, то о такой стране придётся просто забыть, ибо её порвут на части по принципу «каждому своё».
Вот и позиция Госдепартамента США, высказанная в ходе визита американской госпожи Нуланд в Киев на этой неделе, вызвала звериный страх среди «своих» самозванцев и недоверие у всей страны. Ибо, по словам украинских депутатов, участвовавших во встрече с нею, Нуланд неожиданно потребовала от Киева признания особого статуса Донбасса и амнистии для представителей ДНР и ЛНР…
«Госдеп настаивает на том, что Украина должна внести изменения в Конституцию — с „особым статусом“ для оккупированных территорий Донетчины и Луганщины, провести на оккупированных территориях выборы в ближайшее время и обеспечить амнистию боевикам. Минские соглашения необходимо имплементировать до конца 2016 года, альтернативы им нет. Хотя „Минск“ и плохой, но Украина как государство на него согласилась»,- так изложили этот печальный рассказ на официальном сайте партии «Самопомощь», да и на Донбассе с 1 сентября почти не стреляют и потерь -пока тоже нет.
Иными словами, с некоторым недоумением говорят депутаты, что снятие санкций в США привязывается не к «аннексии Крыма» и «оккупации Донецкой и Луганской областей», а к внесению изменений в Конституцию Украины и проведению выборов не столько в ДНР/ЛНР, сколько во всей Украине.
И так киевский самозваный режим трещит по всем швам и спасти его можно лишь немедленно слив Порошенко, ибо на него уже не будет тратиться Америка. Его «предали и продали» из Белого дома, заставляя капитулировать перед Кремлём и тем самым окончательно его «похоронить» в лице собственных подельников. А на оставшихся самозванцев тоже давят со всех сторон, обложив флажками и прямо вынуждая идти на досрочные парламентские и президентские выборы уже до конца этого года.
И только от прозрения украинского народа зависит то, что останется ли Украина проамериканской колонией или обретёт свою независимость…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.