Публикации Вот и хунте конец…, народ выгнал – молодец!


«Украинское псевдо руководство бездействует в плане урегулирования ухудшающейся социально-экономической ситуации в стране», — пишет РУПОР-инфо .
Спустя два с половиной года после антиконституционного переворота, учинённого кровавыми узурпаторами, всё более ухудшается жизнь населения, а также продолжается братоубийственная бойня на Донбассе, организованная ими же.
«Мы не стоим на месте, а падаем, когда стреляем туда, а они стреляют нам в ответ», — пояснил в короткой фразе состояние всей Украины боец ВСУ Гайдук, посланный хунтой убивать своих же сограждан. Он задумался и добавил, что „это не просто убивает время, а и меня вместе с Украиной“.
Боец пристально вглядывается в тот район, который контролируют ополченцы и ставит на предохранитель свой автомат, чтобы снова не получить выстрел в ответ. Ему вторит ополченец с псевдонимом Честер, подтверждая, что „все устали от этой бессмысленной бойни, развязанной киевскими самозванцами“. Ибо, несмотря на соглашение о прекращении огня и отвод тяжёлых вооружений, перемирие регулярно нарушается и гибнут мирные люди. Они-то никак неповинны в том, что американцам очень нужно втравить Россию в большую войну. А это очередное временное перемирие к началу нового учебного года к 1 сентября лишь весьма ненадолго снизило только интенсивность обстрелов, но не прекратило их. Этого не хочет истинный заказчик всего пагубно произошедшего – США. Но даже если бы перемирие действительно наступило, то это весьма незначительно бы отразилось на критическом экономическом положении страны. Ибо баснословные расходы на войну в её бюджете уже увеличились и только в связи с неуёмным желанием их быстро присвоить и снова разворовать.
Вот поэтому даже весьма скорое отстранение самозванцев от власти, ещё больше подстёгивает их поскорее присвоить не только бюджетные ассигнования, но и финансовую помощь США, МФВ и стран Евросоюза. Но понимание этого и заморозили их до полного выполнения Киевом Минских соглашений. Однако и выполнить их хунта тоже не может, ибо тогда прекратится американская военная помощь, львиная часть которой, также спешно растаскивается буквально всеми, кому она попадается в руки.
«Таким как я, бойня — могила, а кому-то она — мать родная», — говорит Гайдук и показывает в сторону Киева, где заседают те, кто его без его же согласия послал убивать своих же братьев. Поэтому он и такие же простые бойцы Вооружённых сил Украины готовы уже повернуть оружие и пойти на Киев. Они готовы смести настоящих преступников, а не стрелять по ополченцам, ибо те защищают себя и свои дома, а он по приказу из Киева пришёл их наказать за это. Но в том-то и дело, что наказан весь народ, которого только по относительной оценке Организации Объединенных Наций, стало более чем 9,500 человек меньше убитыми и замученными за русскоязычный промышленный Донбасс.
Вот поэтому сегодня не только со стороны ополченцев смотрят с ненавистью на преступный киевский режим, но и с другой нападающей стороны с глубоким недоверием относятся к прозападной политике и преступным действиям самозванцев. Ибо, масштабная бойня развернулась там именно тогда, когда киевская хунта направила на усмирение Донбасса регулярные войска и бандформирования. Ныне мало кто надеется, что она может закончиться в ближайшее время. Хотя последние российско-американские договорённости по Сирии подают добрый пример и проблеск надежды, что американцы наконец-то отступятся от Украины и тогда на Донбассе может восстановиться мир.
Однако само слово „Минск“ уже стало каким-то нарицательным для так и невыполненных Киевом обещаний и несбывшихся надежд бойцов ВСУ и ополченцев Донбасса. Вот поэтому Минский протокол, подписанный Украиной ещё в сентябре 2014 года, не даёт гарантии окончания бойни, которая ведёт к катастрофическому ухудшению положения населения всей Украины. Ибо прикрываясь бойней, киевские самозванцы-преступники при власти будут и далее бесстыдно обирать народ, ни капли не удосуживаясь его реально гибельным состоянием.
А осознание того, что пора повернуть оружие в обратную сторону, в мозгах «гайдуков, иванков и тарасков» начинает уже обретать реальную перспективу. Да и все без исключения украинские СМИ уже пишут о скорой возможности военного переворота в Украине, ибо огромное количество оружия оказалось в руках населения и оно обязательно выстрелит против всеми ненавистной власти. Тем более, что и защищать её, собственно, будет не кому, как и не кому было оградить киевский телеканал «Интер» от недавнего поджога националистами и радикалами. А вот условиями соглашения, заключенного между бандитами и полицаями, предполагалась лишь двухнедельная передышка, а совсем не арест погромщиков. Так, что в Киеве правит бал сила и эта сила уже не у этой псевдо власти. И никто из новоявленных полицаев не положит свою голову на плаху за этих зарвавшихся проходимцев. И вот поэтому стоит только организованной силе прийти в Киев, как все эти жандармы разбегутся, а армия с великим удовольствием присягнёт законной власти, ибо устала убивать своих же граждан.
Именно тогда и в соответствии с Минским соглашением, две самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР вернутся добровольно в состав Украины, ибо их конституционные права будут защищены их свободным волеизъявлением. Украину же после всего случившегося ждёт совсем иное административно-территориальное деление, основанное на культурно-земельных автономиях. Именно тогда Донбасс будет почитать своих героев, а Запад – своих и каждый не будет мешать жить другому по-своему. В Киев передаётся лишь стратегическое управление и безопасность всего государства. Не регионам, а регионы делегируют часть своих общих полномочий — центру и если тот не будет справляться, то они будут его менять по-своему усмотрению.
Пора, когда всё доводилось сверху неизбежно проходит и последние потуги самозванцев контролировать всех и всё – это лишь их смертельная агония. Обязательно будут внеочередные выборы парламента и президента Украины. И только это может спасти Украину от полного развала, который ей не нужен. Но именно его рассматривает США, как крайний вариант в случае завершения эскалации не в их американскую пользу.
«Так не доставайся ты, Украина никому!», — уже почти в открытую говорят американские стратеги, утрачивая к ней свой агрессивный интерес. Видимо поэтому только Россия направляет свои гуманитарные конвои в Донбасс, но не Америка. Она даже в ту часть, которая осталась у хунты, направляет военную технику, которая лишь гробит там, в том числе и мирное население. А российские гуманитарные конвои реально кормят людей на непокорённых территориях Донбасса.
Киевская хунта же реально лишила своих граждан средств к существованию и способов к выживанию не только на неподконтрольных ей территориях Донбасса, но и на всей остальной территории страны, введя налог на войну и угробив всю, кроме шоколадной — промышленность Украины. Остановлены практически все основные производства, отключаются ядерные реакторы на атомных станциях, а также грядёт коллапс финансовой системы страны, ибо нет иностранных кредитов, подпитывавших её иждивенческое состояние. Украина – банкрот, который самостоятельно не в состоянии выкарабкаться. Но при наличие самозванцев при власти — она даже договориться об этом с соседями просто не сможет. Разграбленная хрентовиками снизу и разворованная властными проходимцами сверху, Украина незамедлительно требует восстановления её законных институтов власти, которые были бы способны договориться и реально начать преобразования для её спасения. Так или иначе, но многие вменяемые политики, как в самой стране, так и за её пределами вспоминают и склоняются к немедленному выполнению Февральских соглашения 2014 года о полной перезагрузке власти в Украине. Эти Соглашения были заключены и подписаны, а их выполнение гарантировано Францией, Германией и Польшей. Они не отменены до настоящего времени ни кем из них, так что самое время их реализовать под присмотром всего мира и во имя мира, а также выхода Украины из устроенного американцами коллапса.
Однако для того, чтобы эти Соглашения стали выполняться необходимо только одно непременное условие, которое заключается в немедленном отстранении нынешних самозванцев от власти в Украине и установление на период, а также для проведения выборов временной администрации, которая бы и обеспечила их справедливое и законное прохождение.
»Бойня невыгодна народу по обеим сторонам. Ибо только Порошенко не только зарабатывает деньги, но и валит на неё все проблемы в экономике страны", — уже открыто говорят в Киеве. И каким бы трудным не казался ныне Всенародный Поход всех Недовольных поздней осенью на Киев – он обязательно состоится, ибо терпение уже на пределе и остаётся лишь обеспечить безопасность его участников, а также последующий результат – восстановление законной власти в самой МИРНОЙ Украине.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.