Публикации САМОЗВАНАЯ ОККУПАЦИЯ АМЕРИКАНЦАМИ УКРАИНЫ


«Засилье в кабинете министров и других органах самозваной власти Украины американских советников, грузинских «гастролёров» и прибалтийских «варягов» привели к краху экономики . А лоббирование чиновниками всех уровней личных интересов и причастность к коррупционным сделкам на фоне «бурного реформирования страны, борьбы с российской угрозой и коррупцией» отчётливо «проявились» в евродикларациях их доходов», — пишет РУПОР-инфо, указывая на то, что фактическая оккупация самозваными узурпаторами из США власти в Украине привела к порабощению её народа.
И самое грустное в том, что полное подчинение власти американскому вмешательству уже полностью открыто подтверждает сам псевдоукраинский квази-президент. Порошенко взял и подчеркнул недавно, что американские надзиратели «советники из США работают по всем направлениям реформирования в Украине». Он, как откровенный ставленник американских оккупантов, отметил, что «несмотря на то, что Штаты «помогают» Украине в реформировании всех сфер общественной жизни, все же стоит улучшить сотрудничество между странами», чем, собственно, и закрепить абсолютную зависимость Украины…
И особенно видно вмешательство американских «экспертов-надзирателей» в разработке антикоррупционных законопроектов, которые лишь усиливают и без того тотальную коррупцию, а также формируют круто зависимый климат от США в украинской экономике для привлечения американской особо возмездной помощи. Также американские ставленники и советники смело помогают разваливать судебную систему Украины. И несмотря на то, что даже Венецианская комиссия не согласовала само произвольное увольнение судей, но квази-глава государства Порошенко отверг это и продолжил вычищать неугодных ему судей. Ну а американцы пообещали даже дать на это 1 млрд $ — американских денег.
Помимо этого американские советники и далее будут реформировать Вооруженные Силы Украины. Некую «Концепцию развития партнерства на пятилетний период» в рамках реформирования вооруженных сил Украины уже подписали квази глава оборонного ведомства Украины Степан Полторак и военный министр Эштон Картер ещё 8 августа в Лондоне. И в рамках двусторонней помощи США в 2016 году предоставят Украине $335 млн. С этой суммой общий объем помощи США только на военную оккупацию Украины с 2014 года составит более $600 млн. Но она включает лишь закабаление в трех основных направлениях: первое – переобучение и уже 350 американских военных инструкторов проводят такое переобучение пяти батальонов Вооруженных сил Украины и одного батальона Сил специальных операций, а также реализуют долгосрочный план подготовки подчинённых только США кадров. Второе – это оборудование, способное проникать на восточные сопредельные территории; радары, беспилотники, средства связи, средства провокаций и логистическая инфраструктура для ИТ-систем и др. Третье – это средства подавления недовольства населения, а также контроля за выполнением американских рекомендаций.
Именно для этого Пентагон и направил в Украину своего особого наставника, бывшего руководителя Центрального командования Вооруженных сил США (CENTCOM) Джона Абизаида. В его функции уже вошло: тотальное налаживание коррупции в среде военных, продвижении только НАТОвских реформ и увеличения зависимости ВСУ от американского командования. В «помощь» Абизаида будет ещё дополнительно направлен бывший командующий сухопутными войсками Великобритании Ник Паркер, который, собственно, будет осуществлять контроль уже за американцами, которые фактически провалили полную зависимость всей территории Украины.
В этой связи стоит ещё напомнить, что в 2016-м году квази-президентом Украины Порошенко был принят к исполнению составленный в Пентагоне Стратегический оборонный бюллетень, который предусмотрел полное реформирование украинской армии по стандартам НАТО до 2020-го года. Однако уже сейчас очевидно, что это просто невозможно сделать при разваленном военно-промышленном комплексе и отрицании НАТО как такового населением Украины. Да и намерение к концу 2016 года ввести новые должности – «главный сержант роты», «главный старшина батальона», «главный старшина полка», «главный старшина бригады», тоже не под силу, ибо это не улицу переименовать или памятник снести, а поменять сознание военных…
А вот сами военные уже готовы совсем к другим переменам. Они готовы поддержать иную волну протестов на майдане, ибо «агенты американские в армии, агенты американские во власти её уже почти захватили в Украине»,- пишет со знанием дела РУПОР-инфо. И вполне можно ставить Байдена вместо Порошенко, тем более что сам Байден уже пришёл к завершению своей карьеры в Белом Доме.
А вот Порошенко уже сам находится в очень критическом положении, ибо он уже несколько раз нарушил указания американцев, и они вполне обоснованно его считают клятво-отступником. Порошенко сам это хорошо знает. Ибо практически в любом случае его ждёт — тюрьма. Единственное, где он мог бы избежать тюрьмы, это укрыться в США, но и это лишь при условии, что американцы его не выдадут. То есть, Америка Байдена-Клинтон его может и не выдаст, а вот Америка Трампа – выдаст и его вынесут вперёд ногами в аккурат под международный уголовный процесс. Вот поэтому Порошенко меж двух огней: он и рад был бы выполнять и далее указания американцев, но хорошо понимает, что его уже ждёт Гаага. Да и Украина нужна Соединённым Штатам лишь для того, чтобы опять продемонстрировать всему миру незыблемость устоев однополярного мира и механизма всеобщей колониальной зависимости от США, которой никто не с праве сопротивляться.
Однако в самой Америке вдруг может наступить… дефолт и он наступит, если все страны соберут те несколько триллионов пустых $ и принесут их в США, как и множество проблем. И в результате у них возникнут необратимые процессы уже политического характера. Но для того, чтобы у них этого не было, они по их же недоразумению должны якобы заявить, что это они абсолютные гегемоны и полностью якобы контролируют ситуацию. А их главный их враг — Россия. Но это именно самим американцам надо устроить показательную порку и показательную демонстрацию силы в отношении них, как главного мирового агрессора. Вот главные «бунтовщики» — Англия и Россия и договорились изменить существующие влияния в мире.
Так Россия и Англия до определённого момента себя вела тихо. Однако после брексита они объединились в своём стремлении умалить значение США. И для этого, им очень нужна Украина — она очень слабое место в геополитики США, которую они, как в своё время Вьетнам — уже проиграли, ибо Россия и Украина — это одно и то же. И падение Украины — автоматически в восприятии русских — это падение России, а поэтому она не отдаст Украину никогда.
Хотя США и атаковали Украину стандартным путём, как это делали уже десятки-десятки раз. То есть, вводили туда свою пятую колонну советников и надзирателей, заранее её подготовив. Вот и в самой Украине — в её Верховной зРаде все силы – это та же пятая колонны Америки. И это практически очевидно, ибо сами украинские ультра националисты говорят, что они за американский колониальный статус своей страны. И уж тем более Порошенко – он тоже пятая колонна, но довольно преступно зависимая, ибо на нём кровь убитого сводного брата, о чём хорошо осведомлены в Америке. При этом он не просто служит американцам, но и пытается ещё очень много чего там выторговать «для сэбэ». Но уже вполне очевидно, что его ожидает сначала публичная порка, а затем и Гаагский трибунал.
США судорожно и методично пытается просчитать ситуацию на своих суперкомпьютерах, но оказывается, что и они просчитываются и уже просчитались. Они же не догоняют, как Украина уже поворачивается к России? Конечно, и у компьютеров есть сомнения в отношении Порошенко, но в остальном они сделали вывод и сами американцы делают всё, чтобы возврат был невозможен.
А вот факт предательства Порошенко – уже очевиден и это прежде всего предательство украинского народа. И оно однозначно для него закончится катастрофически. Тем более, что он также намеренно неточно выполнял приказы США и особенно соглашение о колониальном статусе Украины, ибо почти всю американскую помощь забирал только себе. А так как сам украинский народ не пятая колона и его преднамеренно запутали обещаниями «светлого европейского будущего», но его и не дали, то и он не будет лоялен к американскому иностранному управлению. Оно себя уже проявило и поэтому народ просыпается и понимает, что его нагло надули. И в Украине начался перехват управления, стандартным для всех сценарием – саботажем рекомендаций центральной власти и советов американских надзирателей.
Да и открытые декларации чиновников и депутатов открыли многим глаза на суровую действительность, в которой тот, кто был ближе к американской и прочей помощи – тот и обогатился. А значит — время экспроприации экспроприаторов уже не за горами и очень скоро Всенародный Поход Недовольных на Киев сметёт эту продажную псевдоукраинскую власть вместе с её американскими советниками и надзирателями.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.