Публикации Защита государства от нового переворота и восстановление законности в Украине.


«Усиление недоверия населения Украины к прозападному политическому и экономическому курсу киевских властей , ответственных за резкий рост инфляции, тарифов и цен на услуги ЖКХ, повышение издержек и себестоимости ещё хоть как-то производимой в стране промышленной и сельскохозяйственной продукции стали причиной новой протестной волны грозящей перерасти в новый майдан»,- пишет РУПОР-инфо
Однако сама по себе ситуация не может обеспечить смену власти. И даже, если всё готово для нового государственного переворота: и тяжёлая экономическая ситуация в стране; и возмущение, а также брожение недовольных масс; и паралич экономической и политической жизни; и развал армии, полиции и коррумпированность государственного аппарата и чиновничества; и агрессивность и беспредел преступности, а также трусость власти; но и этого ещё недостаточно для того, чтобы власть пала и перешла в другие руки. И даже если парламент захвачен национал-радикалами и находится под их контролем, его парламентская мнимая «борьба» идёт только между представителями украинского олигархата. Ибо праворадикалы лишены ныне достаточной финансовой заграничной поддержки, а украинские олигархи преследуют каждый свои узкие меркантильные интересы и не спешат раскошеливаться. Поэтому правое большинство в парламенте обеспокоено лишь собой, время от времени угрожая Порошенко новым переворотом.
Над Киевом, действительно, повисла тревога и со вчерашнего дня — начала протестов она только усилилась, ибо американские хозяева нынешних самозванцев потерпели поражение на выборах в США, а Европа от этого просто впала в кому.
«Нас некому будет защищать, когда недовольное большинство в Киеве будет забирать власть» – истерически орал утром после выборов в США Порошенко и, по сути, он оказался прав и «было бы наивно рассчитывать только на себя».
Смена самозваной власти в Украине уже близка и поэтому она находится в агонии, вполне готовая объявить в Киеве военное положение. А после фейкового объявления украинской службой безопасности плана «Шатун», приписываемого российскому вмешательству извне, самозваные власти Киева запретили все без исключения общественные мероприятия в центре столицы.
Порошенко очень хотел бы против недовольного населения опять поднять « хероев» и снова «затопить» страхом страну, но волна всенародного гнева стала накатывать ныне на него самого. А вчерашние союзнички сами готовы призвать к восстанию. Они тоже будут весьма рады падению Порошенко для установления более жёсткой ультра-радикальной диктатуры, а вот тактика былого майданного восстания ими уже освоена.
Украинские СМИ уже открыто сообщают о том, что Аваков готовит новый коварный захват власти и всех приучают к мысли, что он с Яценюком гораздо лучше Порошенко. И Аваков на сегодня вроде бы обладает всеми «силовыми инструментами» для того, чтобы захватить власть в Украине и провести госпереворот. Такое мнение выразил нардеп Сергей Лещенко, отметив, что и сам Аваков имеет очень большие политические амбиции.
«Аваков совсем не тот, за кого он себя выдает. Он себя выдает за министра МВД, но, на самом деле, это человек, который по статусу сегодня практически равен премьер-министру. Он представляет не просто НФ, а одно из наиболее силовых ведомств, и он имеет влияние на добровольческие батальоны. Его влияние намного больше, и он распространяется гораздо шире, чем на МВД», — пояснил Лещенко для РУПОР-инфо.
Аваков под покровительством экс премьера Яценюка и под его финансовое обеспечение реально готов был бы захватить Киев, а также занять стратегические пункты и реально свергнуть Порошенко. Но для этого ему очень нужно «помочь» организовать беспорядки, чтобы вывести на улицы свои ударные «бандальоны», которые лишь временно влились в так называемую «нацгвардию». Вот они-то будут вооружены и хрупкая массовость протеста для них лишь повод для проявления предельной жестокости.
Новый захват власти в Украине будет опираться на временную растерянность Порошенко и на новый заговор в высоких кабинетах самозваной власти. Аваков и Яценюк наверняка уже нашли «своих людей» в окружении «херанта» Порошенко, чтобы его регулярно кошмарить. Тем временем они сами снова будут врать населению, обещая непримиримую борьбу с коррупцией, а также очень скорую новую «безвизовку» в Европу. Такими же обещаниями отличалась и прежняя майданная вакханалия.
«Всё практически готово», – сказал бы Аваков, – но ему очень нужен Яценюк, имеющий большие связи среди американских республиканских ястребов из конгресса США и в Европе. Ибо без них вряд ли после захвата власти её можно будет удержать.
Заговорщики и не пытаются делать особого секрета из своих преступных планов, а подготовка к новому антиконституционному перевороту ведётся практически у всех на глазах. Аваков открыто заявляет, что у него все готово к «наведению порядка в стране», а это может лишь значить, что новый захват власти уже близок.
Сам же Порошенко хоть и попробовал было принять необходимые меры, но сделал это лишь для своего собственного спасения. Он ведь хорошо понимает, что уже не в его силах предотвратить новый государственный переворот, ибо он сам — самозванец, как и вся его власть. Он не может обратиться и к системе полицейских мер, к которой прибегали всегда и продолжают прибегать до сих пор практически все правительства, ибо там заправляет заговорщик Аваков. Порошенко не может обратиться за помощью и к народу, ибо доверия к нему там тоже нет.
«Однако опасаться Порошенко нужно, ибо он трус, но не дурак», — предупредили СМИ в его же окружении и, — «защищая себя он вполне может попытаться задействовать армию, как и на Донбассе...»
Вероятно, перед лицом грозящей ему лично опасности Порошенко вполне может приказать военным частям взять под контроль высшие административные учреждения власти и министерства, здание Генерального штаба и перекрестки самых оживленных центральных улиц. Таким образом, военные части, которыми он располагает в столице, могут быть заняты охраной стратегических точек в политической и административной структуре его самозваной власти. Но в том-то и дело, что фиговое военное превосходство и формальный контроль над столицей никак не смогут помешать захвату власти Авакову. Ибо недовольство и заговор в среде военных тоже уже вызрел и массовый переход армии в протестный стан должен показать, что они подчинялись самозваной власти лишь формально, не испытывая уважения и не видя законных причин для подчинения.
Однако подавляющее большинство военных, как и самого населения, не видит причин не только, чтобы активно защищать Порошенко, но и исполнять приказы Авакова. Но и сам бытовой протест не сможет сам себя защитить от жандармского и бандитского произвола самозваной власти Киева. И даже если стремление сломить самозваную власть в Украине будет достаточно велико, то для этого будет недостаточно только протестной тактики и будет остро необходима стратегия будущих изменений.
Но прежде всего нужно раскрыть народу глаза и разъяснить цели и задачи новых «хероев», чтобы не допустить нового беззакония и беспредела. Необходимо направить информацию в интернет-сеть и во все доступные адреса, чтобы блокировать участие армии и полиции в подавлении массовых протестов. В ней открыто и доступно необходимо не только раскрыть планы новых узурпаторов, но и изложить свои взгляды на будущее страны и народа, ибо идеология будущего – это единственное, что может объединить всех недовольных граждан. Разъясняя недопустимость продолжения беззакония, необходимо также вернуться к Соглашению о проведении внеочередных выборов, которое было гарантировано министрами иностранных дел Польши, Франции и Германии ещё в 2014 году и оно не было отозвано, как и реализовано. О задаче восстановления законности власти необходимо напомнить народу, который единственный может предотвратить новый антиконституционный переворот и криминальную диктатуру Авакова-Яценюка.
Так случилось, что многим украинским соотечественникам, поневоле пришлось наблюдать за преступлениями самозваной власти издалека. И поэтому они раньше, чем многие жители самой Украины, всё ещё ждущие «безвизовки» и «манны» европейской, увидели пагубность этой ситуации. Нельзя упустить момент — это было бы трагедией для страны и преступлением для самого украинского народа, требующего всем миром защитить Украину от самозванцев.
«Активное участие масс», – заявил кандидат в Президенты Украины Владимир Олейник, — «это ключевое условие восстановления законности в Украине и провала нового мятежа захватчиков власти. Ибо существует огромная разница между защитой законности и бандитским захватом власти, который вполне может всеобщую активность обернуть против самого одурманенного народа, если тот не проявит собственной решительности. Защита Конституции Украины – это стойкий процесс и чтобы её соблюсти — нужны настоящие государственники и законники, их ничто не сможет остановить, даже целесообразность и компромиссы. А разрушить конституцию могут только преступники и бандиты».
Открыв народу глаза на происходящее, нужно будет также организовать его защиту и среди активной части проснувшегося населения — надёжных и смелых граждан необходимо сформировать свою Народную Гвардию. И не теряя времени, организовать свои отряды и штабы, чтобы распределив силы, двинуться на защиту ключевых государственных зданий и учреждений. Народ должен мобилизовать своих защитников, призвать их к стойкому сопротивлению захвату власти Аваковым и его «бандольонами».
Восстановление законности должно также сопровождаться всеобщей солидарностью и проведением региональных маршей, а также подготовкой и осуществлением Всенародного Похода на Киев. Для этого нужно максимально консолидировать все без исключения акции протеста и проявления недовольства, а также выделить самых решительных их участников.
Ибо успех будет зависеть в целом от двух трех дней мощного противостояния, после которого самозванцы дрогнут. И чтобы далее добиться успеха, нужно не только опасаться неблагоприятных обстоятельств, но и полагаться на собственные решительные действия, строго соблюдая дисциплину. А действуя на ограниченном пространстве столицы с достаточно небольшим числом людей, нужно сосредоточить усилия на восстановление законности от былых и новых самозванцев. Защита конституции своего государства – это условие его самодостаточности, а тактика — это ни в коем случае не беззакония и кровопролитие.
Ныне народное возмущение уже нарастает и рассуждения об украинском языке и об украинской нации уже не спасает самозванцев от ответа. Но их лживые потуги, как и пустые обещания, всё же могут отвлечь массы от восстановления законности в стране. Вот поэтому для успешности защиты страны нужно обязательно опираться не только на широкие народные массы, но и на собственное организованное ядро – Движение Недовольных Украины. И ещё очень нужно быть в нужном месте в нужное время, а также немедленно действовать. Именно это то, что сегодня даёт возможность воспользоваться благоприятными обстоятельствами, складывающимися после американских, молдавских и болгарских президентских выборов.
А вот само государство – это прежде всего украинский народ с его незыблемой Конституцией Украины и восстановлением её утраченной законности.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.