Публикации ГОСПЕРЕВОРОТ, ЗАХВАТ УКРАИНЫ И ПЛЁНКИ ОНИЩЕНКО ОТ ТИМОШЕНКО ДЛЯ ПОРОШЕНКО


«На Украине процветает коррупция высших должностных лиц республики , чему свидетельствуют заявления экс-депутата от партии «Воля народа» А. Онищенко о преступлениях самозваного президента Порошенко», — сообщает РУПОР-инфо, исходя из последнего интервью Онищенко, в котором тот сделал вывод о том, что «Порошенко будет президентом еще недолго, весной его уберут»,- и по его же мнению, «Порошенко отправится по стопам Януковича».
Кто бы стал спорить со знатоком внутренней «кухни» самозваной и преступной власти и беглым депутатом, против которого в Украине ныне идет уголовное преследование «за измену родине». Однако важнее совсем другое и то, на кого именно Порошенко планируют разменять его американские хозяева, ибо «хрен редьки не слаще». Именно так говорит народная мудрость и этот кто-то последующий может оказаться ещё похлеще предыдущего, если Порошенко, действительно, готовит себе на замену кумасика Луценко.
И таким образом, весьма бы актуализировались «плёнки» Онищенко, если бы он пообещал обнародовать к Новому году в них компромат на Юрика-пистолета, как окрестили Луценко ещё со времён прежнего майдана.
«Спрячь дурака в штаны, а оторвут пацаны», — кричали ему во след, когда-тот с трибуны требовал себе пистолет. Пистолет тогда дали, назначив министром МВД, а потом при Януковиче «закатали дурака», сделав таким же зэком. Но ныне снова достали его из штанов и сделали генпрокурором. А кого же ещё? Вот он и поехал в своём высоком ранге разбираться в «родную» красную зону с её «хозяином», выгнав того вертухая за свою гнилую отсидку с работы. А вот теперь с лёгкой руки другого кума Порошенко помышляет на самозваное президентское наследство, но он как-то пока в американских списках на замену Порошенко пока не значится. А в кейсах компромата Онищенко наверняка найдётся солидная папка и на Луценко, который благодаря подкупу депутатов прямо из зэков прыгнул в кресло псевдо генпрокурора «недогосударства» Украина, как о нём выразился Обама, отчётливо понимая какого спрута сам и запустил, чтобы насолить Путину.
В знаковых кейсах Онищенко хватит компромата на всех, кроме… И станут ли американские следователи раскрывать их, ибо тогда уже не удержишь на коротком поводке ни Порошенко, ни его приемничка-Луценко. В конце концов, не стали же обнародовать папочку компромата на Порошенко Лёни Длинного-Ройтмана, которую показали на ТВ и в которой наверняка открывалась тайна гибели сводного брата Порошенко Михаила. Эта тёмная история и стала, скорее всего, самым весомым аргументом при его «назначении» американцами на президентскую должность в Украине и именно она ещё сыграет свою роль в его отстранении, ибо это гораздо весомее всех кейсов Онищенко.
Для размышления читателей и почитателей украинского недопрезидента можно лишь спросить у всё и везде ведающего Онищенко – как при отце Вальцмане и матери Григорчук сам Порошенко стал Порошенко? И почему Лёня Длинный так откровенно намекал на крутую уголовщину папы и сына в отношении пасынка и сводного брата? Вероятно, скоро и эта история всплывёт и лишь тогда, когда американцы сдадут с потрохами своего же «подлеца и негодяя» Петра Порошенко, ибо бежать ему от совершённого братоубийства, действительно некуда, да и судебный процесс по нему ожидается весьма громкий.
Конечно, при определённых и лояльных сценариях отхода от власти Порошенко американцы могут и не открыть папочку Лёни Длинного, но и сам Лёня вполне может «слить» по их же просьбе её содержимое, чтобы все и везде, наконец-то узнали и поразились какую гадость и мерзость пригрели американцы у себя на груди Украины. Понятно, что Обама этого делать бы не стал, а вот Трампу нужно поражать воображение американцев такими разоблачительными сенсациями и такая громоподобная точно вызовет огромный интерес американцев к эпатажному своему президенту.
Тем более, что у него у самого свой «зуб» на Порошенко, который едва не стоил Трампу его президентства, когда последний выкатил «бухгалтерию регионов» с его бывшим руководителем предвыборного штаба Манафортом в качестве получателя мзды.
Так, что «специфическая деятельность» подкупа депутатов и уголовное прошлое Порошенко – это уже явный перебор, чтобы остаться на посту американской «банановой республики», каковой стала Украина. Да и способ обогащения Порошенко, который по словам Онищенко,- «энергично гребёт только под себя», явно не по вкусу иным олигархам в Украине и их бунт уже не за горами.
«Все деньги МВФ, западные кредиты, торговля оружием, все эти контракты заключают компании, приближенные к его величеству. Ну и потом, чуть что не так, он сразу может попугать военным положением. Что он, собственно, регулярно и делает, если вдруг начинаются какие-то народные волнения, недовольство. Такая у него тактика», — говорит Онищенко, явно подыгрывая Тимошенко. Это она объявила открытую войну своему обидчику Порошенко, отнявшему у неё из-под носа её же выстраданное в тюрьме украинское президенство и она же снабдила Онищенко диктофонными часиками.
Однако гражданская война как эффективный источник обогащения самого Порошенко и его ближайшего окружения с подачи той же Тимошенко станет камнем на его же шее. Ибо по её же наставлению бандобаты националистов поставили Порошенко ультиматум, в котором красочно изложили его будущее в виде повешенного на площади перед президентским дворцом, как это случилось с румынским диктатором Чаушеску, если тот не прекратит обворовывать их и армию.
Но Чаушеску не устраивал бойни собственного народа, а всего лишь «жил на широкую ногу» в нищей стране, к чему неуклонно и быстро приближается Украина. Вот поэтому Порошенко нужно было бы бежать из страны ещё раньше Онищенко. Вот тогда бы его «плёнки» не сыграли бы такую роковую роль и американские спецслужбы не готовили бы ещё одну камеру рядом с Павлом Лазаренко – бывшим премьером осуждённым в Америке за всё ту же не проходящую в «банановой» Украине коррупцию.
«Они увидят, что человек, которого они поддерживают и финансово, и политически, – коррупционер. Хотя они и так это знали, но теперь у них будут стопроцентные доказательства. Пусть решает новая администрация Трампа, что дальше делать с пленками»,- говорит в своём интервью Онищенко, отдавая на откуп США власть в родной ему стране, ибо только так он снова сможет быть политиком и «решалой». И тут же он добавляет, что «поэтому я и не хочу это опубликовывать сейчас. Это все есть у американцев, пусть они думают, как правильно сделать. Чтобы не говорили, что я тут перевороты устраиваю».
Вполне становится понятным — почему в том же интервью Онищенко «открещивается» от Тимошенко, ибо она одна из фавориток на замену Порошенко и светить своими откровениями отношения с ней – это значит надолго зависнуть в изгнании, чего Онищенко не предполагает совершать.
«У нас с ней отношения прервались. Не общаемся с ней», — говорит он, но тут же добавляет, что « у них там с Порошенко были какие-то свои договоренности, о которых я не знаю».
Однако Тимошенко и раньше была партнером Онищенка и помогала ему в обмен на то, что он финансировал ее избирательную кампанию. А украинский политолог Павел Нусс напомнил, как еще летом предупреждал о сотрудничестве Юлии Тимошенко и беглого нардепа Александра Онищенко. Но вот сейчас лидер БЮТ яростно открещивается от отношений с депутатом коррупционером. И еще в июне Павел Нусс опубликовал документ, который подтверждает, что лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко лично лоббировала назначение Игоря Шевченко, который впоследствии стал министром экологии и природных ресурсов, а потом был замешан в крупном коррупционном скандале, напрямую связанном с депутатом Онищенко.
По его словам, Тимошенко была партнером Онищенка и помогала ему и в обмен на то, чтобы он финансировал ее избирательную кампанию.
«Так вот. Тимошенко тупо продала квоты «Батькивщины» Онищенко, пролоббировав на должность министра экологии человека. Почему? Да потому, что Тимошенко и Онищенко партнеры. Да и о том, что Онищенко финансировал кампанию Тимошенко также многие знают. Так что выводы делайте сами…», – сообщил Нусс на своей странице в facebook в июне.
А вот «семью» Порошенко Онищенко не жалует и говорит о том, что «всё идет по тем же схемам. Ничего не отличается. У Порошенко уже тоже есть своя «семья», и она значительно хуже, чем при Януковиче. Понимаете, Янукович давал людям возможность работать и зарабатывать. У него работала схема 50 на 50. Порошенко же никому ничего не дает. У него задача – все у всех забрать, чтобы ни у кого денег не осталось. И чтобы никто, не дай Бог, не смог сформировать какую-то оппозицию по отношению к нему. Он страшный параноик и всего боится, поэтому уничтожает банки, крупный и средний бизнес».
В том, что Порошенко трус – нет сомнения, ибо ещё в детстве этим отличался, когда отец его заставил пойти в спортивную секцию, а он исподтишка наносил запрещённые удары своим соперникам. Но и поныне он также исподтишка наносит «удары» своим конкурентам и всем, кто только вздумал чего-то заработать в Украине. Он параноик не только в бизнесе, но и в жизни, изображая себя «святым» на картине и являясь мерзким в жизни.
Такие же его подельники: Грановский, который «отжигает» у Авакова правоохранительные органы, энергетическим бизнесом «ведает» – Кононенко, Березенко, а Пасенюк – вертит финансами. Это самые близкие — по словам Онищенко, к Порошенко «нелюди», которые ныне отжимают «Приват-банк» и у Бени Коломойского.
«Тогда я инициировал этот процесс по просьбе того же Порошенко. На тот момент он воевал с Коломойским, и ему нужно было убрать его. Тогда он и придумал всякого рода действия, в частности, национализацию Привата, — рассказал Онищенко и добавил, что «сейчас у них снова идут какие-то торги. Все будет зависеть от того, к чему они договорятся. Порошенко создает проблемы, чтобы потом получить с этих проблем деньги. Тоже самое, было и с компаниями Ахметова, которые арестовывали».
Собственно, ныне беглый олигарх Онищенко тоже переживает то, чем он сам занимался под руководством Порошенко и его бизнес «уже давно забрали и раздерибанили. Скоро появится новый хозяин».
«Надо только наблюдать, через какие длинные дороги все мои кампании перейдут в руки Порошенко и Кононенко. Просто отжали бизнес и забрали все», — жалуется опальный слуга Онищенко, забыв о том, что и он отжимал свой бизнес у других, который также попадали в опалу, но остаётся надежда на Тимошенко.
И вот тогда то, что происходит ныне в Верховной зРаде, где по словам самого Онищенко «цена вопроса всегда зависит от того, сколько не хватает голосов»,-снова пригодится. Ибо «у них же всегда дефицит голосов, порядка 50-60 человек. Зависит от важности голосования от 30 до 100 тысяч на человека они выплачивают», — откровеничает Онищенко и это вызывает омерзение, ибо — так было всегда и при Тимошенко тоже будет продолжаться.
«Я думаю, что Порошенко будет президентом еще недолго, надеюсь, весной его уберут. Крайне необходимо, чтобы это произошло. Народ понимает, что он — не президент, а коррупционер и бизнесмен. Он все гребет под себя, везде его люди. Ходят слухи, что Порошенко, глядя на свой рейтинг, уже не верит, что пройдет на второй срок и готовит под это дело Луценко»,- резюмировал Онищенко и в заключении добавил, что
«Януковичу было хоть куда бежать, а куда бежать Порошенко – неясно. Я думаю, что в России его точно не ждут, в Америке тоже. Порошенко пошел по стопам Януковича, только разница в том, что Янукович добился этого в течении пяти лет, а Порошенко более умный, ему хватило два года».
ДВА ГОДА ХВАТИЛО, ЧТОБЫ ПОРОШЕНКО ВОЗНЕНАВИДИЛИ ВСЕ!!!
Для справки: Минюст США разорвал ВРОДЕ БЫ связи с бывшим депутатом Рады Александром Онищенко, который передавал американским спецслужбам данные о фактах коррупции президента Украины Порошенко, сообщило Radio Free Europe.
Однако ТОЧНО готовится судебное признание ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА в Украине в феврале 2014 года, инициированное Народным депутатом V,VI,VII созыва Владимиром Олейником и готовится заявление о признании судом факта захвата территории Украины самозваными узурпаторами её власти, подаваемое председателем Обществненного Совета Украины Валентином Халецким.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.