Публикации ВЕЗДЕСУЩИЙ МАККЕЙН ИЛИ ЭФФЕКТ ЕГО ПРИСУТСТВИЯ В УКРАИНЕ


«Д.Маккейн является приверженцем и сторонником США как исключительной на планете нации , остальные народы, в частности, а украинцев, нужно использовать в качестве живой расходной силы под постоянным контролем с невозможностью демографического развития и самореализации», — пишет РУПОР-инфо и добавляет, что «Маккейн является трусливым и лживым человеком, ибо в начале президентской гонки в США он поддерживал вектор политики, проводимой демократами, будучи в партии республиканцев, в дальнейшем по результатам голосования выборщиков опубликовал лестные высказывания в адрес Д. Трампа».
Далее Маккейн с сожалением констатировал то, что последние события неумолимо указывают на потерю лидерства США в мире и этого уже нельзя скрыть даже отъявленному ястребу ему, ибо наконец-то Америка может развернуться к американцам вместе с приходом Трампа в Белый дом. Мир после этих выборов в США основательно может измениться и это уже практически неумолимо, ибо долларовый сегмент мирового рынка также неумолимо регулярно сужается. При этом основная вина в этом самих же американцев, которые силой оружия и далее пытаются насаждать свой долларовый мир. Но силы настолько разобщены и разбросаны, что «потеря мирового лидерства», — по словам сенатора от Аризоны Джона Маккейна, — «выражается в последних событиях в сирийском Алеппо, хакерских атаках во время президентских выборов в США и захвате американского неуправляемого подводного аппарата в Южно-Китайском море», — подтвердил его слова Matthias Schrader из Associated Press. Примерно тоже заявил сенатор-республиканец Джон Маккейн и в интервью телеканалу CNN, в котором последние события он чётко определил неизбежность потери лидерства США в мире. При этом Америке в этом очень помогают и совсем не из России, а из её «альма-матер» — Великой Британии, ибо это она более всего заинтересована в ослаблении своего зарвавшегося сателлита США. Организация своей внешней континентальной оси в рамках восстановления своего метропольного положения и расширения в мире фунтового влияния путём его информационного (лайкового) наполнения – это цель Великой Британии, которую преследует возрождающаяся метрополия и она её неуклонно и пока скрыто реализует. Брексит или отделение от материковой Европы – это конкретный шаг к этому, как и избрание Трампа, нацеленного только на Америку, а не на мир, которую ожидают очень трудные времена в связи с возрастающей потерей ею эмиссионного мирового дохода.
Именно Великая Британия придумала для США, ЕС и Японии торговую войну с Китаем и тем самым поставила их в очень сложное положение, ибо Китай владеет практически всеми мировыми технологиями, что обеспечивает высокий уровень производства с минимальными потерями, а значит и мировое лидерство, которое в своё время ему сама подарила Америка.
«Это знак возможного подрыва мирового порядка, установленного после Второй мировой войны, который был одним из самых мирных периодов во всемирной истории», — пафосно заявил Маккейн. Он снова упомянул затем «скорее для порядка» — ситуацию в сирийском Алеппо, хакерские атаки во время президентских выборов в США и захват американского неуправляемого подводного аппарата в международных водах Южно-Китайского моря.
Навязчивое утверждение Маккейна о том, что США больше не мировой лидер совсем не лишено смысла, ибо американское влияние действительно падает. И не только в Сирии, где провал американской внешней политики Обамы особенно виден, но и в Украине, где Америка в течение двух месяцев никак не может уговорить Порошенко уйти в отставку с поста ею назначенного президента. Вот поэтому председатель сенатского Комитета по вооруженным силам Джон Маккейн и американский сенатор Линдси Грэм бросились спасть своё положение надсмотрщиков и в конце декабря посетят Украину.
«Сенатор Грэм заверил в том, что вопросы поддержки Украины и в дальнейшем будут относиться к приоритетам его деятельности и в этом контексте подтвердил намерение посетить нашу страну в конце декабря вместе с председателем Комитета вооруженных сил Сената Дж.Маккейном», — говорится в официальном сообщении, но за глаза было сказано, что оба политика едут подтолкнуть к отставке Порошенко и двигать Яценюка в свои фавориты. Но в принципе и для отвода глаз они готовы устроить смотрины и другим политикам, включая Тимошенко, которая понимая это, выставляет в качестве тарана Наливайченко и в качестве – бульдозера Надежду Савченко.
Другая «партия» Байдена тоже спешит «свалить» Порошенко, чтобы протянуть тандем Наливайченко – представительский президент, а Тимошенко – решительный канцлер «соединённых украинских штатов». Какую позицию в этом вопросе займёт Трамп пока не совсем понятно, ибо ему проще вернуть Украину в зону российского интереса, чтобы получить Филиппины, например, взамен или укрепить Японию южно-курильскими островами. При этом Трампу совершенно безразлична Сирия, ибо это внутренний континентальный конфликт, который скорее способен Америку ослабить, нежели укрепить.
Вот поэтому попытка ещё до вхождения Трампа в Белый дом продавить своего ставленника «войны» — Яценюка в качестве замены Порошенко – это ставка на навязывание своей уже свершившейся повестки дня новому американскому президенту. Практически не вызывает сомнения то, что Маккейн привезёт с собой «папочку» Лёни Длинного (Ройтмана). В ней по его утверждению железный уголовный компромат на Порошенко и ответ на загадочную и трагическую смерть его сводного брата. Его ещё в далёком 1997году то ли сожгли, то ли расстреляли, а то ли и то и другое вместе в его же автомобиле, вероятно, за отказ финансировать стартовую предвыборную компанию Порошенко в Верховную Раду Украины. Обнародование таких фактов – это куда страшнее, нежели новые «плёнки» Онищенко, которые лишь сыграли роль детонатора для предупреждения несговорчивого американского ставленника. Понятно, что Порошенко предпримет отчаянные попытки, чтобы не допустить утечки своей причастности к трагедии. Однако и его покровитель Байден уже на выходе, а поэтому единственным выходом для Порошенко может стать лишь «тихий уход по состоянию здоровья», либо «громкий размен» его на Яценюка, которого и прочит Маккейн, подкрепившись Линдси Грэмом для тяжести аргументов.
Конечно, в силу проявления своего влияния на ситуацию Трамп может остановить Маккейна и оставить решения вопроса, как бы «для сэбэ», но однозначно в самое ближайшее время Порошенко «уйдут», а также совсем не исключается трагическая случайность, которая откроет возможности для манёвра и может устраивать всех, кроме него самого. Примерно это и объяснит, вероятно, Маккейн, продемонстрировав Порошенко папочку с кровавыми тесёмочками. Ибо не только однопартийцы Маккейна недовольны Порошенко, но и американские демократы, которые обвинили его в вялой «войне» на Донбассе. как в одной из причин проигрыша Клинтон на выборах. И, видимо, поэтому они готовы принять Тимошенко в качестве канцлера, а Наливайченко – своего «в доску» президента. Вот и взялась Тимошенко за критику самозваной власти по социальным проблемам — высоким коммунальным платежам, невыплате населению банковских депозитов. И главное за отказ от массовых акций, нового майдана в Киеве, ибо тогда на его гребне может появиться совсем неожиданный кто-то, кто и перехватит инициативу.
«Теперь становится понятно, что случилось с неудавшимся осенним майданом. Ибо сотрудники СБУ заблокировали выезд автобусов с протестующими из регионов в Киев, а также разгромили склады, подготовленные для обеспечения майдана в пригородах украинской столицы, конфисковали палатки, спальники, а консервы отправили в «АТО», — пишет Рупор-инфо и добавляет, что при этом «большое скопление спецподразделений Авакова для «освобождения» якобы правительственных сооружений от протестующих, а на самом деле для нового переворота и захвата власти не пригодилось, ибо больших беспорядков из-за жадности подельников самого Авакова не случилось, а ему на время даже пришлось сбежать в Канаду».
Потом Аваков с подачи того же Маккейна вернулся и не опять стал продвигать Яценюка на президентский пост. Хотя Порошенко тоже уловил наступающую слабость Америки и сам попытается скрыть свой уголовный негатив, но вот ухода с поста ему уже не избежать и здесь гораздо важнее кого вместо себя оставить?
Два проекта уже запускаются и один из них – это «Украина без Порошенко», по аналогии с проектом «Украина без Кучмы», стартовавшим также в своё время с подачи суетливого американца Маккейна, где Яценюк раскрывает «преступные действия Порошенко по сдаче Донбасса, Иловайска и Дебальцево. «Украину без Порошенко» Маккейн рекомендует реализовывать с «группой товарищей по оппозиции — Ляшко с его «Радикальной партией», Саакашвили, «Видроження», «Укропа» и других.
Второй проект — «Наливайченко — Народный Президент» — по типу Ющенко и это уже фактически старт новой президентской кампании. При этом рекомендовано как можно чаще упоминать — не Тимошенко, а Наливайченко в таком статусе — в СМИ, на митингах и прочее.
При этом совсем неслучайны отсутствие прогресса и новые попытки эскалации на Донбассе перед самым приездом Маккейна, чтобы навязать всем военную повестку дня и неспособность Порошенко выполнить поставленные в США задачи.
»Неопределенность в Москве и Киеве относительно того, какой политики будет придерживаться избранный президент США Дональд Трамп, означает, что мало шансов для значительного прогресса в реализации Минских соглашений о прекращении огня на Донбассе", — сожалея, сказал Штайнмайер, понимая, что его подпись под Соглашением февраля 2014 года об урегулировании кризиса на Украине так и не анулирована и совсем скоро придётся ответить по невыполненным обязательствам.
«В отличие от некоторых точек зрения, о которых я знаю, я лично считаю, что является полностью открытым (вопрос), какие отношения разовьются между Соединенными Штатами и Россией», — добавил министр иностранных дел Германии. Он, отчётливо понял, что признав государственный переворот судом России, следующим шагом станет признание факта внутренней оккупации её территории кровавыми самозванцами, которым он сам тоже потакал. Так, что совсем не хакеры стали основной угрозой миропорядку, а марионеточные режимы насаждаемые американцами по всему миру и в Украине в частности.
«Мир хоть и подвергается новому напастью в виде хакерских атак, но американское руководство уже совсем неспособно защитить демократию», — отчасти справедливо посчитал сенатор Джон Маккейн и по его словам, мировой порядок теперь находится под угрозой.
«Украина – вот ныне сигнал мировому порядку. Мы видим его деформацию и разрушение и это из-за абсолютной неспособности американского руководства», – подытожил Маккейн в преддверии своего приезда на Украину, чтобы, в очередной раз использовать украинцев в качестве живой военной силы под постоянным контролем США, удерживая в напряжении Россию, не понимая того, что основная причина всех постигших бед Америки в собственном разнузданном поведении, а также попытке подчинить себе Великую метрополию Британию.
Приезд Маккейна в Украину близится и ключевой вопрос, достанет ли он крутую компру на Порошенко или тот сам по-тихому сложит с себя полномочия?
И ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ, ЧТО ДО КРАЙНИХ МЕР ТАКИ НЕ ДОЙДЁТ…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.