Публикации КРЕСТНЫЙ ХОД В КИЕВЕ ОБЪЯВЛЯЕТ ВЕЛИКОЕ СТОЯНИЕ НА ДНЕПРЕ


«21.01.2017г. Хоть представители действующей НЕЗАКОННОЙ украинской власти и предприняли силовые попытки по недопущению Крестного хода, но он всё-таки состоялся, объявив Великое Стояние на Днепре , ради всеобщего примирения, открытия правды и обретения благополучия»,- сообщает РУПОР-инфо, предрекая скорое отрешение кровавых узурпаторов, ибо «их власть в Киеве показала, что хотела бы этому помешать, но уже не имеет для этого эффективных рычагов».
Да и хунта уже вовсе и не такая «хероическая», как казалось украинцам раньше, ибо уже не решилась устроить погром для «религиозных сепаратистов», которые во имя мира пришли Крестным ходом к памятнику Великого Владимира на крутые отроги Днепра.
«Наш священник напомнил, чтобы мы молились за мир, коль уж пришли Крестным ходом на Владимирскую горку ради Великого Стояния», – сказала негромко девушка своему спутнику, стоящему рядом у подножия этого грандиозного памятника.
Так и верующие, и собравшиеся в эти знаменательные дни 363-годовщины Переяславской Рады на Владимирской горке в Киеве, а также в солидарность с ними в Москве тоже у памятника Великому Князю Владимиру, все вместе стойко и практически одновременно молились за мир, правду и благополучие. И хоть отдельные ультра-националисты попытались было устроить мелкие провокации по пути следования, но есть Господь на свете и Крестный ход благополучно достиг Владимирской горки, а также показал то, что киевляне уже приходят в себя и не хотят «скакать на их майдауне».
«Задача стояния – благая и мы бы хотели молиться вместе со всеми за мир в Украине», – прокомментировали участники Крестного хода, объявляя Великое Стояние на Днепре. Эта инициатива долговременного молебна за мир появилась не на пустом месте и была благословлена православной церковью, ибо единственным оплотом мира в Украине как раз и осталась только она, хоть её тоже попытались втянуть в противостояние.
«В нынешних украинских реалиях УПЦ МП считает, что если только будет подорвана религиозная веротерпимость, то тогда совсем не останется условий для всеобщего замирения», – пишет корреспондент РУПОР-инфо и добавляет, что уже призывом, звучит голос церкви: «Не трогайте верующих, ибо у них есть свои традиции и самые мощные ресурсы для принуждения к миру".
Вот и в доброй памяти у неизбежно единого русского народа уже был тяжёлый период, называемый «ордынским игом», который начался в XIII веке трагическими событиями на реке Калке и длился более 200 лет до победоносного Стояния на реке Угра в 1480 году. А сам поход Ахмат-хана стал последней попыткой вернуть Русь в иго Орды. Именно тогда и было организовано всенародное стояние по охране окского рубежа для защиты границ Руси. Туда по очереди отправлялись крестьяне не только из ближних, но и из дальних русских сёл и городков. Главная задача, разбросанных вдоль берега реки защитников, состояла в предотвращении прорыва войск Ахмат-хана через Угру. Этим самым стоянием и была создана позиционная оборона, которая остановила Орду и не пропустила захватчиков к Москве. И уже в начале ноября 1480 года Ахмат-хан отступил от русских рубежей всенародного стояния на берегах Угры. Так была одержана решающая победа, и в конце декабря Великое Стояние на Угре завершилось, а великий князь Иван III возвратился в Москву. Возвратились и крестьяне с победой в свои сёла и городки.
Так и Великое Стояние на Днепре инициированное Общественным Советом Украины. А также поддержанное Национально-освободительным движением обязательно завершиться Миром, Правдой и восстановлением Благополучия для всех граждан Украины. И наконец-то будет обязательно восстановлена законная власть, попранная самозванцами в феврале 2014 года, когда и произошёл антигосударственный переворот. Факт этого переворота уже установлен в судебном порядке по заявлению заслуженного юриста и кандидата в Президенты Украины Олейника Владимира Николаевича. И в конце января это решение суда обязательно вступит в законную силу и не только на территории Украины, но и ещё 11 государств – бывших республиках СССР, подписавших в 1993 году Конвенцию об безапелляционном признании, установленных любым из судов этих государств фактов.
Таким образом, заявленное Великое Стояние на Днепре и поддержанное Национально-освободительным движением в Москве в столь знаменательную дату – 363-летия Воссоединения Украины и России, обязательно станет началом освобождения от нынешнего ненавистного ига кровавых киевских самозванцев. И пусть даже пока штатные «политолухи» этой преступной власти пытаются назвать это Стояние на Днепре политической акцией, но даже они хорошо понимают, что внеочередные парламентские и президентские «выборы на носу и народ уже готов своим массовым Походом идти на Киев, чтобы постоять за себя». Это уже они открыто называют этот Крестный ход и Стояние на Днепре — «мягкой демонстрацией народной силы».
«Украинское общество за последнее время успело неплохо разобраться, как им пытаются манипулировать, ибо сам Крестный ход действительно с надеждой приняли киевляне и лишь отдельные особи попытались было ему помешать», — написал Покальчук
и добавил, что «всеобщий молебен у памятника Владимира стал добрым тестом для Украины на проснувшуюся зрелость и дохлым экзаменом для силовиков и «бандальонов».
Общество за эти 3 года очень повзрослело, чтобы полностью распознать эту вероломную преступную недовласть и её кровавые дела. И хоть этот Крестный ход и не произвел в Киеве такого эффекта, как тот, что был летом, но его тоже вместе со Стоянием не остановили угрозы и провокации. Да и число участников ныне хоть и не такое большое, как это было летом, но оно также собрало не только официальных «правохренителей», а и ультра-националистов, которые в бессильной злобе его сопровождали лишь злобным взглядом. Ибо проникнуть в ряды участников Крестного хода и последовать за ними они даже не пытались, опасаясь для себя последствий.
«Эти с позволения сказать «власти» весьма недальновидны, ибо они могли бы сами устроить праздник, чтобы объединить людей, а всё в итоге наоборот. К счастью, обошлось хоть без эксцессов»,- упрекнул самозванцев священник, перекрестивший благое начинание народа.
Вот и киевляне тоже. Как летом, вышли встречать участников Крестного хода и Стояния на Днепре, а затем поделились своими впечатлениями с РУПОРом-инфо.
«Я из почты выбежала, потому что захотела увидеть этих мужественных людей. Ныне только некоторые говорят, что это сепаратисты идут, но оказывается, что они никакие не сепаратисты и как их вообще можно было так называть, когда они за мир и благополучие? Они даже мне подарили иконку, которую несли сами. Вот теперь стою и сама плачу, ибо это слезы надежды, что всё наладится», — рассказала по-русски, не боясь и оглядываясь, женщина.
«Это совершенно другой уровень людей, их целей, воспитания и ответственности за свои поступки. Этих людей нельзя ставить в один ряд с жаждавшими власти и наживы активистами революции», — продолжил по-украински свою соседку в толпе зевак пожилой мужчина.
Вот и планы преступников при власти сорвать Крестный ход и объявление Великого Стояния на Днепре провалились. И, как когда-то из близких и далёких сёл и городов обязательно съедутся люди, чтобы избавиться, как и когда-то в старину от ненавистного ига жадных мошенников и кровавых проходимцев. И хоть некий — тоже штатный политолух Фесенко и говорит, что не верит в далеко идущие последствия Крестного хода и Стояния за мир. Но быстрой, а тем более и единой оценки этому событию, никак не ожидалось. Однако Крестному ходу всё-таки удалось объявить во всеуслышание о Великом Стоянии на Днепре, продемонстрировав, что самозваная власть уже не в состоянии ответить ему агрессией карманных радикалов. И Стояние на Днепре уже активно поддержали у вновь отрывшегося памятника Великому Князю Владимиру активисты Национально-освободительного движения Украины и Антинацистский Международный Комитет в Москве.
Такая слабость хунты обязательно вызовет агонию у её же власти, а поэтому вполне уместной была-таки инициатива Общественного Совета Украины в продолжение Крестного хода объявить о ВЕЛИКОМ СТОЯНИИ НА ДНЕПРЕ до того часа пока не наступит мир и самозваная орда не отойдёт от власти под напором недовольных народных масс. Так было и когда-то в 1480 году такое же Великое Стояние на Угре закончилось уходом татаро-монгольской орды из Руси. Вот и критерием истины выступает успешная практика, поэтому и учатся участники Крестного хода и Стояния у тех, у кого тогда на Угре получилось. Обязательно получится и теперь…на Днепре!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.