Публикации ПУТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ УКРАИНЫ ИЗ ЕЁ ОККУПАЦИИ САМОЗВАНЦАМИ


«На Украине с каждым днём усиливается недоверие население страны к прозападному политическому и экономическому курсу киевских псевдо властей , которые ответственны на резкий рост инфляции, повышение тарифов ЖКХ и цен на товары первой необходимости, издержек и себестоимости едва производимой в стране промышленной и сельскохохяйственной продукции», — пишет РУПОР-инфо, о чём сказали эксперты РУПОР-инфо в связи с объявлением 21 января 2017 года Великого Стояния на Днепре «За Мир, Правду и Благополучие». Они также озвучили и весьма скорую вероятность «возвращения Украины» в законное состояние после установленного судом по заявлению заслуженного юриста Украины Владимира Олейника, факта государственного переворота, решение о котором на днях вступает в законную силу на территории Украины.
А в Минской Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22 января 1993 года говорится, что «внесенные учреждениями юстиции каждой из Договаривающихся Сторон и вступившие в законную силу решения, не требующие по своему характеру исполнения, признаются на территории других Договаривающихся Сторон без специального производства» (ст.52). А также «документы, (решения судов) которые на территории одной из Договаривающихся Сторон рассматриваются как официальные документы, пользуются на территориях других Договаривающихся Сторон доказательной силой официальных документов».
Таким образом, не опротестованное решение де-юре вступит в силу на территории всех 12 государств СНГ подписавших Конвенцию, включая и Украину, в которой самозваная власть де-факто старается пока не обращать на него своего внимания. Но это, так называемая «власть», уже и де-факто всё меньше управляется со страной, утрачивая остатки своей преступной силы.
Вот так и попытка не допустить Крестный ход, а также объявление у памятника Великому князю Владимиру в Киеве Великого Стояния на Днепре провалились. А участники Крестного хода пришли к памятнику, совершили молебен во благое дело, трижды его обошли и вопреки властным киевским самозванцам объявили о своём намерении отстоять Мир, Правду и Благополучие.
Такое решение было услышано и в Москве, где также у памятника Великому князю Владимиру в самом центре российской столицы прошёл сбор в поддержку Великого Стояние на Днепре. Его поприветствовали депутат Государственной думы РФ Фёдоров Е.А. и председатель Общественного Совета Украины Халецкий В.Н., вместе удерживая плакат, а также активисты и участники Национально-освободительного Движения и Антинацистского Международного Комитета. И по его результатам акции в Киеве и в Москве было принято совместное обращение, текст которого можно прочесть на странице РУПОР-инфо -http://rupor.pp.ua/docs/2017/01/22/otkrytoe-sovmestnoe-obraschenie.html.
Но главное то, что именно в Киеве на склонах Днепра, как когда-то в 1480 году на реке Угре было объявлено о Великом Стоянии. Тогда в далёком прошлом оно завершилось изгнанием ненавистной Орды, а ныне обязательно завершится Всенародным Походом на Киев и также изгнанием преступного кровавого ультра-националистического ига, захватившего в феврале 2014 года Украину. Иного варианта нет, ибо правда обязательно восторжествует, и молитвы верующих людей будут услышаны, как и тогда на реке Угре. Ещё пройдёт совсем немного времени и события начнут разворачиваться стремительно. Да и Америке Трампа ныне будет совсем не до Украины, в которой уже падший Обама обустроил кровавый государственный переворот, а затем энергично поддержал псевдо украинскую «власть». Ибо без поддержки из Америки, а заодно и Запада преступному режиму Порошенко не суждено было бы устоять, а нанятые для этой цели наёмники ныне уже готовы развернуть своё оружие на обанкротившихся «своих заказчиков». Их сдерживал только уже завершающийся период ожидания «манны небесной» из Вашингтона, переключая на внутренние разбои и открытый грабительский беспредел.
А вот настойчивое стремление Трампа проверить эффективность вложенных в Украину 5 млрд $ — средств американских налогоплательщиков, откроет для всех голую правду их разворовывания самим Порошенко и его подоплечниками. Это явно отрезвит Америку и Запад, а также заставит их значительно скорректировать в меньшую сторону, а то и вообще прекратить свою финансовую помощь обанкротившемуся бандитскому режиму.
И как в знаменитом фильме «Свадьба в Малиновке» уже «у атамана нету золотого запаса» и все его прихлебатели разойдутся на все четыре стороны. А пока всё же «кони стоят пьяные, хлопцы-запряжённые», чтобы смести своих жадных «благодетелей».
История повторяется и сразу после вынесения решения об установлении судом факта государственного переворота в Украине, а также его вступления в законную силу опять наступит февраль 2017 года – 100-летний юбилей с той самой буржуазной революции, положившей конец прогнившему царскому режиму. Вот тогда настанет конец и самозваному режиму в Украине. К этому всё неумолимо движется и «низы – уже не хотят» под тяжестью поборов и дороговизны, и «верхи – не могут», ибо проворовались в конец.
«Любые соглашения с этой недовластью – глухой тупик», — говорят эксперты, ибо «даже «американское» МВФ постоянно выдвигает дополнительные требования к Украине и денег уже не даёт, а сдачи в виде процентов с Украины требует».
Глухой полномасштабный экономический и финансовый тупик для самозванцев неразрешим, ибо дармовых денег «на войну» уже не будет. Да и воевать не особо стремятся эти «херои-вояки», ибо одним не платят, а другие не хотят головушки класть за жадных супостатов. И кроме самого режима Порошенко все хорошо понимают, что кровавую бойню нужно немедленно остановить, ибо уже почти два года ей и так не дают ей особенно разгореться. А тут важно не поддаться на остаточное давление Америки, ибо Америка Трампа может перестать «кормить» негодяев и тогда у двух частей Украины, ненавидящих ныне друг друга, появится шанс движения к миру.
«Ещё совсем немного и может не остаться совсем времени, чтобы освобождённые территории Донбасса воссоединить с освобождённой от властных самозванцев всей Украиной. Ибо это они стремятся уже сегодня втянуть Украину в большую войну и не соглашаются на предложенные для будущего страны варианты мира", — сказал другой эксперт и с ним тоже сложно не согласится.
Но даже к квази-замминистру хунты по вопросам потерянных ею территорий некому душегубу-наёмнику Туке доходит, что не позже осени начнётся процесс возвращения Украине её же оккупированных самозванцами территорий.
«Догадываюсь, что он имеет в виду», — комментирует «туку» эксперт и отмечает, что „возвращение“ может означать только восстановление законной власти на всей территории Украины путём проведения всеобщих, включая и на уже освобождённых от хунты территориях Донбасса, внеочередных парламентских и президентских выборов».
А ещё один эксперт взял и объяснил, что, по его мнению, значит „возродить Украину на законных основаниях».
“Для законности руководства страной задача-максимум — сформировать под присмотром авторитетных международных организаций легитимную во всех отношениях власть», — заметил он и добавил так, чтобы «после этого ни у кого не возникло сомнений в её законности и чтобы ни один из регионов, входящих в состав Украины, даже чисто формально не стали её отрицать».
Но при этом, как минимум, необходимо поскорее отстранить самозванцев от власти, введя временное административное управление страной, опять-таки под наблюдением международных организаций и до окончания выборов с тем, чтобы все территории на более приемлемых для них условиях тоже провели у себя тоже местные выборы.
Вполне вероятно, что именно такой сценарий и будет обсуждаться российским президентом Владимиром Путиным на встрече с президентом США Дональдом Трампом.
»Ибо для обоих восстановление законной власти в Украине будет считаться победой, а что-то другое будет выглядеть «поражением», — пишет РУПОР-инфо, подводя итоги обмена экспертных мнений и «тогда у Трампа довольно быстро может обвалится и так шаткий рейтинг, а центробежные процессы в Америке, разогретые недавними президентскими выборами резко ускорятся, а у Путина тоже впереди выборы в 2017 году и ему тоже нельзя ничего терять».
Вот поэтому Соглашения по Украине Путина-Трампа уже не избежать. Да и нынешние участники Минской группы — руководители Франции и Германии тоже готовы одобрить это их решение, лишь бы только оно положило конец локальной войне в самом центре Европы. Неминуемо в этом вопросе будет важно и мнение украинской стороны, но не той, что ныне у «власти», ибо она своего его не имеет. И поэтому следует ожидать формирования всенародного консенсуса на основе всеобщего желания поскорее избавиться от преступной и самозваной власти и непосредственно от ненавистного всеми Порошенко. И это весьма скоро и неминуемо удастся, ибо ситуация в стране скоропостижно накаляется и совсем скоро «карточный домик» Порошенко рухнет. Ибо даже его «верный подоплечник» Тука уже говорит, что «освобождение оккупированных территорий Украины от боевиков и военных начнется уже осенью 2017 года и причиной тому он называет прекращение их экономической поддержки» от США и Запада.
Таким образом, движение заданное решением суда о признании факта государственного переворота в Украине и объявление Великого Стояния на Днепре «За Мир, Правду и Благополучие» являются крепкими звеньями в подготовке к Всенародному Походу на Киев, в результате которого, как и в 1480 году – ненавистная Орда, как и в феврале 1917 года – развалившийся царский режим, так и ныне – самозваная кровавая хунта падёт, открыв путь к восстановлению законной украинской власти и её будущему могуществу.
«И на Украине очнётся население страны, а у власти станут ответственные за МИР, ПРАВДУ и БЛАГОПОЛУЧИЕ его представители», — заключает РУПОР-инфо, предрекая украинскому народу его будущее.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.