Публикации Решение суда о госперевороте в Украине вступило в законную силу и власти де-юре больше нет…


(по материалам круглого стола «Самозваная власть в Украине – вне закона»)
«С 28 января 2017 года украинская самозваная и уже с юридической точки зрения не власть и до этого была неспособна поддерживать порядок в стране, а ныне вообще и в связи с вступившим в законную силу судебным решением о факте государственного переворота в Украине, резко обострила её внутриполитические противоречия и криминогенная обстановка в ней вышла из под контроля. А население страны и так «загнано» в безвыходное положение, что, собственно, и толкает его на крайние меры для обеспечения своего проживания и ныне обязательно вызовет массовый бунт», — пишет РУПОР-инфо.
И не далее, чем в понедельник данное решение суда будет окончательно оформлено и разослано в министерства юстиции всех 12 государств СНГ, включая и Украину, подписавших Минскую Конвенцию о правовой помощи 1993 года. Так вот согласно ст.52 этой Конвенции — установленный факт в судебном порядке само собой признаётся и входит в правовую систему этих стран. Таким образом, с момента получения окончательного решения данный факт становится достоянием правовой системы в том числе и самой Украины. С этого момента наступают и правые последствия, связанные, непосредственно, с нелегитимностью нынешней украинской власти, а также и с восстановлением её конституционной законности. А все действия самозванцев считаются преступлением с того самого времени — их вероломного захвата страны и власти в ней. И если до этого кровавые самозванцы ещё хоть как-то пытались изображать из себя подобие власти перед своими западными покровителями, то ныне им всем нужно очень задуматься с кем же они имели и имеют дело?
«В Москве уже не видят признаков договороспособности с Киевом», — в связи с наступившими событиями заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров и добавил, что и «добиться выполнения Минских соглашений без прямого диалога настоящего Киева с Донецком и Луганском, невозможно…»
Однако, если Луганск и Донецк ещё обладают внутренним правом вести переговоры от имени жителей подконтрольных им территорий, то Киев юридически утратил такую возможность. Вероятно поэтому интенсивность обстрелов освобождённых от захватчиков территорий Донбасса резко возросла и возросла именно в эту ночь – вступления в законную юридическую силу факта государственного переворота в Украине.
Накануне заслуженный юрист и кандидат в Президенты Украины Оленик В.Н., инициировавший судебное признание данного факта во время круглого стола организованного Национально-освободительным движением Украины подчеркнул резкую реакцию самозваной и незаконной псевдо украинской власти на это судебное решение. Киевская хунта резко активизировала процесс его уголовного преследования, хоть с правовой точки зрения это сплошная фикция, как, собственно, и сама эта псевдо власть, которая уже понимает правовые последствия вступившего в силу данного судебного решения.
Да и ныне уже вряд ли состоится встреча незаконного украинского квази президента с законно избранным американским президентом Трампом, который после нынешнего разговора с Владимиром Путиным назавтра уже якобы наметил встречу с Юлией Тимошенко, чем явно показал Порошенко, кем он теперь стал для него.
«У Порошенко был очень узкий коридор, в котором он мог действовать и фактически тропинка закончилась. И если раньше для сохранения «власти» ему нужно было сохранить парламент, то ныне уже не будет парламента и сразу рассыплется властная коалиция, будут выборы. А так как у Порошенко крайне низкий рейтинг, то все это для него стало началом конца», — подсказал из поста в фейсбуке участникам круглого стола коллега Олейника – депутат и кандидат в украинские президенты Олег Царёв, добавив, что «в самый канун этих событий из псевдо правящей коалиции ВРУ вышел еще один депутат — Юрий Бублик»
В свою очередь, хоть новая американская команда республиканцев и вынуждает кровавых киевских самозванцев немедленно идти на переговоры, но те уже просто юридически неспособны разрешить ситуацию на Донбассе и разрулить её фактически в самом Киеве. Внутри страны этому противостоит «партия войны» – Турчинова, Авакова, Парубия, за которыми стоят голоса «Народного фронта» в нынешнем псевдо парламенте. — комментируют Царёва участники круглого стола и добавляют, что хоть «партия войны» и действует автономно, но и их достаточно несложно убрать от власти. Ибо хоть около 3 тысяч вооруженных до зубов боевиков, ни состоящих ни в национальной гвардии, ни где-то еще, и находятся сейчас в Василькове, но значительная часть из них приехала только за зарплатой из Днепропетровска, где они располагались на собственной базе. Силовики и военные просто боялись у них показываться, ибо эти вооруженные до зубов люди, когда-то ориентированные только на Авакова, скорее представляют серьезную угрозу, как для самого Порошенко, так и для своих хозяев, изрядно задолжавшим им за их кровавую «работу» на Донбассе. Эти головорезы вполне способны повернуть свои усилия в ту сторону, на которую укажут те, кто даст им весьма солидное содержание. В противном случае они вполне способны заставить раскошелиться и украинских олигархов, осуществив любой рейдерский захват их собственности. Более мелкие преступные группировки уже этим промышляют в Украине, добывая себе сами содержание, ибо их верховные главари при уже этой незаконной власти от них отмахнулись, а правоохранительная система в Украине полностью развалена полицейскими «рейх-формами фюрера» Авакова.
Да и у самого Порошенко уже не остаётся практически времени для рассуждений и рассмотрения вариантов выхода из этой патовой как юридически, так и практически, ситуации. Ибо в правовом поле денонсацию принятых обязательств в СНГ ему не дали провести депутаты ВРУ, понимая, что скоро нужно будет возвращаться. А обжаловать судебное решение он не мог, ибо тогда признал бы над собой юрисдикцию российского суда. Теперь же Порошенко становится преступником для всех государств СНГ, а значит постепенно и для всего мирового сообщества, ибо факт государственного переворота признан судом страны, входящей в Совет Безопасности ООН. Как стало известно РУПОР-инфо, такой вопрос может быть поднят на Совете Безопасности и в самой ООН в целом, чтобы высветить преступную сущность киевского режима, вероломно захватившего власть в Украине, и заодно предупредить мировое сообщество о сокращении контактов с преступными киевскими самозванцами.
Однако, отлично осознавая ближайшую мрачную перспективу, Порошенко попытался было её оттянуть, доказывая свою нужность своим американским хозяевам тем, что усилил обстрелы освобождённых от хунты территорий Донбасса, вовлекая как бы Россию в эскалацию конфликта.
«Сейчас идут бои не только по линии фронта ДНР и ЛНР и непосредственно в Донецке, Горловке, Дебальцево стреляют, как никогда. Однако и по всей Украине разворачивается анархия и бандитский беспредел, на который уже просто не реагирует разваленная Аваковым — его правоохренительная система», — сообщает председатель Общественного Совета Украины Халецкий В.Н., подтверждая то, что Порошенко уже практически перестал контролировать ситуацию в стране.
Вот и министр иностранных дел России Лавров Лавров подметил также, что в подавляющем большинстве европейских и мировых правительств прекрасно понимают, что ныне происходит на Украине. Однако после того как государственный переворот стал установленным юридически фактом, это понимание уже отразится полным неприятием украинской самозваной власти, а также естественным желанием помочь восстановить законную государственность в Украине.
«Анархия и правовая вакханалия, а также бандитский беспредел, наступивший в Украине вполне может, как инфекционная зараза, расползтись по соседним странам. А добавив к этому 14 ядерных блоков атомных электростанций, ещё и привести к глобальной катастрофе и не только на европейском континенте», — предупредил, отвечая на вопросы участников круглого стола В.Н. Олейник.
Не только в связи с этим наступает насущная потребность для всего мирового сообщества в восстановлении законной власти в Украине путём её полной перезагрузки и проведения внеочередных президентских и парламентских под наблюдением международных организаций. Так необходима она и в связи с наведением порядка в стране, а также с восстановлением её экономических связей с Россией – задачей номер один для самой Украины и её исстрадавшегося населения.
Вот и нынешний телефонный разговор Путина с Трампом может внести некоторую ясность и в этот украинский болезненный вопрос. Тем более, что свои предпочтения в отношении того, кто мог бы справится с такими сложными проблемами в Украине они уже вроде бы определили и остаётся только их согласовать. Если с американской стороны, как РУПОРУ-инфо показалось, знаковой может быть встреча Дональда Трампа с Юлией Тимошенко. То с российской стороны таким показателем выступает решение суда о факте государственного переворота в Украине, принятое по заявлению кандидата в Президенты Украины, как в прошлом, так и в скором настоящем – Владимира Олейника. Возможно не только в настоящем телефонном разговоре Трампа с Путиным будет подниматься тема о том, кто из них может стать президентом, а кто канцлером в будущей федеративно-земельной Украине, а также старт урегулирования, как непосредственно конфликта, так и общей обстановки в Украине, включая и наведения правового порядка в ней.
Но уже однозначно то, что Украину ждут перемены и во многом зависят они не только от переговоров Трампа с Путиным. А и от активности самого украинского населения будут зависеть позитивные перспективы этих перемен. Именно поэтому с Великого Стояние на Днепре в молитве за Мир, Правду и Благополучие, как рассказал В.Н. Халецкий, и начался Всенародный Поход на Киев. Он пошёл для того, чтобы отрешить кровавых самозванцев от незаконно захваченной власти и оккупированной ними территории Украины, а также — чтобы восстановить её законную государственность путём полной перезагрузки её власти.
«Ведь только сам украинский народ вправе избрать своё будущее и модель своего будущего федеративного государственного устройства», — подытожил круглый стол депутат Государственной думы России Е, А, Фёдоров.
Только народ в праве согласиться либо нет на предложенные кандидатуры будущих своих руководителей, путём проведения всенародных выборов и реализуя февральские соглашения 2014 года, гарантами выполнения обязательств которых выступили министры иностранных дел Франции Польши и Германии, до настоящего времени так и не отказавшиеся от этих своих обязательств.
«Вот тогда новая украинская законная во всех отношениях власть будет способна навести и поддерживать порядок. а криминогенная обстановка станет ослабевать в результате разрешения внутриполитических противоречий и население страны перестанет влачить жалкое существование и победно завершит свой Всенародный Поход на Киев», — завершает свой оптимистичный прогноз РУПОР-инфо.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.