Публикации ТРАГЕДИЯ БАЙДЕНА II: ОТЕЦ И СЫН - КОРРУПЦИЯ И КОКАИН


«Единственный сын, оставшийся в живых после автокатастрофы и смерти брата, американского экс-вице-президента Джо Байдена – Роберт Хантер – член совета директоров украинской газодобывающей коипании «Burisma Holding» — является наркоманом , в связи с чем он не продержался в резерве военно-морских сил США и года», — пишет РУПОР-инфо указывая на то, что «сердобольный отец был вынужден сына, как человека с аморальным образом жизни, пристроить хоть куда-нибудь на работу, а украинская самозваная власть, несмотря на наркозависимость сына Джо Байдена, его с радостью приняла, так как американский экс-вице-президент сам активно участвовал в с использовании собственного сына Хантера в своих коррупционных схемах по разворовыванию Украины».
Вот и последний визит Байдена в Украину из государственного и официального превратился в частное и лоббистское решение собственных семейных вопросов газового бизнеса, прикрытием которому и послужил его младший сын Хантер. В рамках этого же собственного интереса Байден провел и свои встречи: с американским резидентом в Украине Порошенко, с его же ручным премьером Гройсманом, с экс-премьером и партнёром по общему бизнесу Яценюком, а также с другими членами его же американского самозваного правительства Украины.
Однако итогом визита в Украину теперь уже экс-вице-президента США Джозефа Байдена вполне могли бы стать: прогресс в «минских» договоренностях, определение стратегии сотрудничества дальнейших отношений Украины с Россией, прекращение военных действий на Донбассе, благополучие неконтролируемых территорий Донецкой и Луганской областей, но не стали… А стали лишь: возможность предоставления оружия со стороны США и частные бизнес-интересы Джо Байдена, который и прилетел, чтобы закрыть утечку своих коррумпированных украинских связей…
«Всё, как всегда, завершилось на официальном уровне громким пустым звуком, а Байден, и его украинские партнеры обошлись заявлениями, которые были повторены уже десятки раз, и не внесли никакой конкретики», – сообщил эксперт Корольчук. Он добавил, что «в то же время практически единственным конкретным результатом стала банальная и мелкая – на фоне геополитических проблем Украины – договоренность Байдена и окружения Порошенко о совместном контроле за газовым бизнесом, к которому он имеет опосредованное через сына Хантера отношение».
Но это не всё и негласное прямое воздействие Джо Байден имеет не только на газовый, но и на рынок вооружений в Украине, который они лихо оседлали вместе с теперь уже экс-президентом США Обамой. Ибо в поставках оружия и снаряжения, а также во всей американской «помощи» значительная доля отката принадлежит им. Иначе трудно объяснить, как списанная американская техника и простроченные лекарства оплачивались теми же американскими деньгами, как совершенно новые. Так украинский суверенный долг перетекал потоками подельникам с американской и с украинской стороны, с которыми спешно встретился. Прощаясь и зачищая хвосты, Джо Байден. И поэтому его официальные слова ничего и не стоят, ибо сказаны они в том же самом кокаиновом возбуждении. От кокаина страдает и сын Хантер и, став наследственными жертвами слишком раннего кокаинового увлечения их отца, не блиставшего примерным поведением в отрочестве, умер от рака мозга в 2015 году сын Бо.
«Учёные из Медицинской школы Перельмана при университете Пенсильвании и Центральной больницы штата Массачусетс обнаружили невероятный факт: потомки
мужского пола устойчивы к привыканию и положительному подкрепляющему воздействию этого наркотика и данное наблюдение даёт основания предполагать, что вызванные кокаином физиологические изменения передаются по наследству от отца к сыну», — публикует результаты экспериментов в последнем номере научный журнал Nature Neuroscience.
А старший Сын Байдена Бо попытался было сопротивляться этой кокаиновой зависимости, будучи прокурором штата Делавэр и готовясь стать его губернатором. Однако отцовская страшная и смертоносная патология Бо не отпустила, напомнив о жертвах в Ираке, где он служил и воевал. А также к убитым в Югославии, Афганистане и том же Ираке, к которым Байден-старший имел прямое и имеет ныне прямое отношение к жертвам в Украине.
Возмездие настигло Байдена-старшего той же ценой человеческой жизни его старшего сына и, может, поэтому меньший сын Байдена – Хантер, так и попытался сопротивляться пагубному наследию своего отца. Как в прочем и дочь – Ешли Байден, которая даже снялась в видео-ролике, потребляя прямо на камеру кокаин.
Вот и в официальной биографической справке Байдена- младшего значится, что он сын экс-вице-президента США Джо Байдена и его первой жены Неилии Хантер, которая в 1972 году вместе с его сестрой также погибла в автокатастрофе при довольно странных и не до конца выясненных обстоятельствах. А сам Хантер и его брат Бо получили серьезные травмы. Позже старший брат Бо Байден умер в 2015 году от заболевания раком головного мозга, не успев стать губернатором и всеми силами сопротивляясь той пагубной отцовской наследственности. А меньший брат Хантер, благодаря большим усилиям отца получил степень бакалавра в Джорджтаунском университете и затем, продолжив образование в школе права Йельского университета, получил степень весьма сомнительного доктора юриспруденции.
По такому жёсткому настоянию отца Хантер — то обязан был, как бы «отработать» старшим вице-президентом компании MBNA America Bank, занимающейся выпуском кредитных карт, которую «опекал сам Байден-старший. То по протекции отца президентом США Биллом Клинтоном был назначен директором по электронной коммерции в министерстве торговли США. Там он тягостно отбывал время и отсиживал штаны, отрываясь по полной после службы, за что по-тихому и был уволен. А с 2006 по 2009 годы, Байден-меньший даже числился членом совета директоров, а затем с 2007 по 2009 даже вице-президентом государственной железнодорожной компании Amtrak, которую также «опекал» его отец.
И наконец, после удачно осуществлённого Джо Байденом, государственного переворота в Украине 12 мая 2014 года его сын Хантер назначен членом правления английского холдинга Burisma, занимающегося добычей газа на Украине, который полностью попал под контроль его отца. Но тогда же случилась незадача — 17 октября 2014 года вопреки всем стараниям Джо Байдена всё скрыть, его сын Хантер был исключен из резерва ВМС США за употребление всё того же кокаина, которым «баловался» в отрочестве и не прекратил «грешить» его отец, довольно часто демонстрируя небывалую эйфорию и прилив энергии.
«Хотелось бы напомнить», — пишет ОРУПОР-инфо, что «Кокаи́н — это широко распространённый наркотик, который обладает мощным стимулирующим воздействием на центральную нервную систему человека, вызывая чувство эйфории и он отнесён к Списку I Единой конвенции о наркотических средствах ООН, подразумевающему самый жёсткий контроль, так как его регулярное употребление вызывает не только психологическую зависимость, но и при длительном употреблении — потерю сна, памяти и внимания, утомляемость, потерю веса, аритмию, стенокардию, депрессию и склонность к суициду, навязчивые идеи и галлюцинации; возможны церебральный инсульт, инфаркт миокарда, аневризма и рак головного мозга.
Именно диагноз аневризма головного мозга, был поставлен и Джо Байдену, перенесшему даже по этому поводу операцию по удалению двух сосудов головного мозга, расширение которых едва не привели его к обширному инсульту и опасность рецидива которого остаётся особенно при дальнейшем употреблении кокаина или кокаиносодержащих препаратов.
О такой «особенности» экс-вице-президента США Джо Байдена и его младших сына и дочери не могли не знать экс-президент США Обама и его окружение, но это не стало препятствием в назначении отца на самый ответственный пост в президентской администрации Обамы, а детей – на государственную службу.
«Но карьера 44-летнего Хантера Байдена в военно-морских силах США продлилась менее года»,- пишет американская газета The Wall Street Journal и добавляет, что «Хантер Байден, юрист по образованию, был зачислен в резерв ВМС 7 мая 2013 года и вошёл в состав подразделения ВМС по связям с общественностью в Норфолке, но вскоре стандартный тест на употребление наркотиков показал, что молодой человек употреблял кокаин и его карьера в резерве ВМС завершилась».
Однако вопреки ожиданиям и настойчивым обращениям издания, официальные представители и сам, тогда ещё вице-президент США, отказались от комментариев.
«Служба в ВМС США была для меня большой честью. Я глубоко сожалею, что мои поступки привели к увольнению», — заявил тогда меньший сын американского политика Байдена, но затем снова, видимо продолжил с отцом, и далее употреблять кокаин. Этим, собственно, и объясняется резкая смена настроений у сына- Хантера и повышенная импульсивность у дочери Ешли, а также вплоть до неоправданной жестокость в принимаемых государственных решениях и скрытых аферах в коммерческих действиях их отца – Джо Байдена-старшего.
Так стало известно, что компанию Burisma, в которую Джо Байден воткнул своего сына Хантера, связывает экс-вице-президента США с бывшим министром природных ресурсов Николаем Злочевским, который был и остается близким к Януковичу человеком. Но, как-то странно, что эта связь Байденов с компанией, которая раньше и сейчас имеет отношение к бизнесу окружения бывшего президента Януковича, не вызвала расследований и протеста у самозваного украинского руководства и самого Порошенко.
«В частности, участие близких родственников вице-президента США в газовом бизнесе Украины напоминает классическую коррупцию, о которой вице-президент Джозеф Байден так любит рассказывать украинцам и на этот раз во время своего последнего визита Байден также учил Украину, как надо бороться с коррупцией: «Я хочу призвать народ Украины — продолжайте борьбу с коррупцией, настаивайте на прозрачности, расследуйте и преследуйте в судебном порядке чиновников, которые разбазаривают государственные деньги для своего обогащения», – прокомментировал эксперт Корольчук.
И на этом фоне очередных слов о прозрачности показательным стало то, что практически все важные встречи Байдена оказались сплошь закрытыми, а обещанная американскими партнерами прозрачность и публичность заканчилась там, где начался частный бизнес-интерес Байдена.
«По имеющейся информации исключительной и привилегированной темой всех встреч Байдена с Порошенко, Гройсманом и бывшим премьером Яценюком стал вопрос работы компании Burisma в Украине. Фактически Байден прилетел отстаивать не интересы Украины или даже США, а банально закрепить еще ранее завоеванные позиции Burisma на рынке газодобычи Украины и при этом следует напомнить, что Байден успешно и плодотворно в 2012-2013 гг. сам вел диалог о перспективах газового бизнеса с бывшим президентом Януковичем, которого потом также успешно помогал сбрасывать», – заявил тот же эксперт.
А вот уже новые условия функционирования компании Burisma – после проведенных расследований правоохранительными органами, Генпрокураторой – предусматривают общий контроль за газодобычей не столько со стороны окружения экс-президента Януковича и семьи вице-президента Байдена, но и уже тщательно от представителей новой законной власти, которая уже скоро придёт на смену самозванцам.
А сыну, дочке и отцу Байденам совсем не помешало бы профилактическое пребывание в монастыре, где долготерпением и молитвой о прощении за содеяное, возможно, сняли бы они с себя пагубное кокаиновое пристрастие.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.