Публикации Самозванцы от укро-власти сами «зовут» Всенародный Поход на Киев


«Силовые структуры украинской хунты подняты «в ружьё», якобы из-за страха, что на их же 3-х летнюю ГАДовщину государственного переворота в Украине, в Киев придут Всенародным Походом недовольные граждане , требуя немедленного отстранения узурпаторов от власти», — пишет РУПОР-инфо
И в этом есть некий резон, ибо протесты и марши недовольных граждан где-то стихийно, а где-то по воле партий и лиц, уже начались в регионах и разворачиваются по всей стране практическими всеми силами, претендующими на власть, но кроме, разве что самого Порошенко. Однако, как вдруг оказалось, что и он не очень сопротивляется тому, чтобы его аккуратно сместили свои же, чтобы потом не нести груза ответственности за всё кровавое им содеянное за время своего незаконного президентства.
Так Порошенко даже свой визит в США анонсировал именно на это самое время 21 февраля. И это только для того, чтобы из Америки уже не возвращаться и там кричать во всё горло о незаконности его смещения с президентского поста. Вот поэтому «стервятники» Авакова только и ждут своего часа, ибо сам Аваков тоже активно готовится к массовым акциям протеста в стране. Однако готовится по-своему, чтобы в результате их и под шумок захватить административные здания и ввернуть своего «шефа-милитариста» Яценюка снова во власть в Украине.
Этот план был готов ещё в ноябре. Но тогда ему самому пришлось скрыться в Канаду из-за его провала «бережливым» помощником Шкиряком, который для погромов нанял слишком мало громил и умыкнул львиную часть бюджета несостоявшегося госпереворота. Его тогда отмазал Турчинов, который ныне на базе своего квази-СНБО и создал свой штаб «для необходимого и активного реагирования на всплеск митинговой активности». Так официально написано, но далее с предсказуемым результатом нового захвата власти в стране. Турчинов уже был три года назад врио «прэзыдента дэржавы» и поэтому эта шапка ему не нова.
Однако станет ли он в этот раз, как тогда Порошенко, отдавать её Яценюку — это большой вопрос? Ибо он сам может лишь только в тёмную использовать Авакова для обеспечения захвата власти, а после этого её уже не отдавать. Тем более, что и сам Яценюк не имеет никакой протекции от новой американской администрации для «прэзыдэнства» в Украине. А вот Турчинову-то и самому не весьма с руки снова под кем-то ходить. А ещё нужно помнить и понимать, что он панически боится возврата Тимошенко в верховную власть, ибо они с Яценюком у неё эту власть три года назад и умыкнули. А Юля таких обид не прощает и в случае «воцаренияя» снесёт башку одному и другому, тем более, что она уже протоптала себе дорожку в коридорах Трампа.
Обо всём этом РУПОРу-инфо сообщил его собственный корреспондент в Киеве, ссылаясь на достоверные источники близкие к организационным структурам нового «революционного штаба». Они же допустили, что вполне можно ожидать и договорняк с Порошенко, который окажется не у дел в самый разгар своего американского турне. И его «свергнутого», конечно же, будет вынужден взять Трамп под свою защиту, как это сделал Кремль в случае с Януковичем. Может поэтому именно на эти самые горячие дни и намечен этот визит Порошенко в США? При этом, как ни странно, саму встречу Трампа с Порошенко пролоббировал сенатор-республиканцы Маккейн, который потребовал от Трампа предоставить Украине летальное оружие и немедленно обсудить это с Порошенко.
«Я призываю вас использовать полномочия, данные вам законом об ассигнованиях на военные цели в 2017 финансовом году, для того, чтобы предоставить летальную военную помощь Украине для защиты ее территории», — написал глава комитета Сената США по делам вооруженных сил и добавил, что «было бы неплохо это обсудить в самой ближайшей перспективе с украинским руководством».
Для этого, собственно и была разыграна кровавая бойня в промзоне Авдеевки, чтобы по предоставленному ещё в декабре «плану Маккейна» обострить крайне ситуацию и ныне подтолкнуть Трампа к встрече с Порошенко. И именно в те числа и тогда, когда в Украине ожидается самое масштабное оживление протестов, которые будут использованы для его же постановочного смещения. В числе планируемых Маккейном мер – разгон акций протеста и обязательное введение военного положения в Киеве, чтобы ситуация сама «переросла» в стадию массового силового противостояния.
Неслучайно и то, что «штаб» нового переворота возглавил квази-секретарь СНБО Александр Турчинов, ибо только он мог дать гарантии сохранности для Порошенко от наезда Яценюка, смещённого тем с поста квази-премьера. Сам же Турчинов уже «уступил» однажды за хорошие откупные свой президентский пост, предназначавшийся Тимошенко и поэтому к нему у Порошенко есть хоть какое-то доверие.
По данным источников близких к самому «пастору» Турчинову, в структуру новой хунты уже вошли квази-министр внутренних дел Аваков, генпрокурор Луценко, которому в самолёте Порошенко для прелёта в Америку места не нашлось, а также глава «хенерального» штаба Муженко, но не глава, а представители квази-СБУ и разведки, вместе с вездесущим Пашинским. Тот и в этот раз готов подносить патроны и перевозить снайперское оружие, чтобы создать видимость крайне жёсткой борьбы для обеспечения введения военного положения вначале в Киеве, а потом и по всей Украине.
Вот и первую сходку «заговорщиков» уже провели в это воскресенье под видом совещания на Банковой и так, чтобы ни у кого не возникло ощущения, что якобы Порошенко готов сбежать. Но как стало известно, публичных решений было принято несколько и полицаям предписано, якобы не допускать в столицу транспорт с протестующими, а властям Киева и силовым структурам тоже, якобы любым способом не допустить установку аппаратуры и палаток на Майдане. Да и мэрия для отвода глаз должна добиться через суд только лишь запрета на проведение массовых акций в центре столицы, но не очень препятствовать тому, что возмущённые граждане этого запрета ослушаются. Вот тогда, уже не якобы разгоняя их, Аваков и его бандальоны осуществят новый захват власти.
А буквально всем депутатам от коалиционных фракций (БПП и Народный фронт) настоятельно приказано организовать из спортсменов и сотрудников частных охранных структур отряды новых “титушек”. Те, якобы будут помогать силовикам разгонять недовольных, а сами осуществят первичный захват админзданий. Ну а затем их выкурят из них «штурмовики» Авакова, сами их захватив. Ну и эти «титушки» нужны на случай, если Всенародный Поход состоится и прибудет всей своей массой в Киев. Но у Похода уже формируется своя Народная Гвардия, способная защитить его участников.
Однако участвовать в сценическом действии нового бандитского захвата власти организаторы Всенародного Похода на Киев не собираются и настойчиво предупреждают своих сторонников о том, чтобы никак не поддерживали новых захватчиков власти в Украине. Ибо на разведку и квази-СБУ «путчистов» уже потребовали «найти» и обнародовать информации о “российском следе” во Всенародном Походе на Киев и во всех намечающихся стихийно протестах и организованных Маршах Недовольных в регионах. Также квази СБУ уже поручено отключение ТВ и блокирования интернет-сайтов до того времени, когда власть снова незаконным способом не перейдёт к «новым-старым» путчистам.
Все эти меры ждут своего эффекта и когда акции протеста примут масштабный характер с блокадой админзданий, силовики получат приказ на их захват и разгон протестов, а также на арест их организаторов и, особенно из числа недовольных, пришедших в Киев Всенародным Походом. Вот для этого уже задействованы во всю карательные части квази-Нацгвардии, квази-ВСУ и квази-спецназ СБУ. А непосредственно Турчинов и его аппарат СНБО уже подготовил проекты актов о введении военного положения и комендантского режима в Киеве, а также распространение их действия на другие регионы Украины.
Так отмечают источники и добавляют, что наиболее вероятным поводом протестной активности называют “шок-платежек”, в которых уже с октября появились новые цены на тепло. Неслучайно квази-кабмин поднял их заранее на 75-90% и отопление двухкомнатной квартиры теперь обходится примерно в 1500 гривен при средней зарплате в пределах 3000 гривен. И также сразу квази-СБУ назвала недовольных противников повышения тарифов, готовых участвовать в Походе на Киев агентами Кремля.
Однако стоило бы отметить, что на такой новый кровавый спектакль незаконную и самозваную псевдо украинскую власть подтолкнуло судебное решение о факте государственного переворота в Украине, совершенного 3 года назад, которое инициировал заслуженный юрист Украины Владимир Олейник. И 28 января это решение вступило в законную силу, а значит, что с этого момента де-юре, как в прочем, и де-факто власти в Украине просто нет. Вот поэтому срочно этой хунте и понадобился «новый майдан», чтобы на него «списать» старые грехи нынешних самозванцев и снова «замутить революцию», но так, чтобы всё до основания, а затем с гражданской войной и большими жертвами, чтобы затем уже не возникло сомнений в её кровожадной действительности.
Вот поэтому организаторы Всенародного Похода на Киев открыто призывают своих сторонников воздержаться от участия в этом кровавом «спектакле» передачи власти от одних самозванцев, практически тем же другим, но ещё более кровожадным. Ибо военное положение, которое они хотят ввести в Украине, развяжет им руки для массового уничтожения всех недовольных и протестующих. А это значит, что своим участием в февральских протестах недовольные граждане будут способствовать собственному же уничтожению.
Однажды в ноябре путчисты уже ждали Всенародный Поход на Киев, но организаторы воздержались от его бездумного проведения. Так и теперь тоже они ограничились молитвенным стоянием на Днепре «За Мир, Правду и Благополучие!», которое давно на реке Угре уже привело к падению татаро-монгольского ига, такого же ненавистного всему нашему народу, как и эти самозванцы.
Вот поэтому и в этот раз «спектакль» провалится бездарностью его исполнителей, в которые призвали и недовольных активистов, не ведающих о действительной своей роли. Да и самому Порошенко придётся вернуться в Украину, чтобы подготовится к своему настоящему отрешению. А Всенародный Поход обязательно придёт в Киев, чтобы восстановить законную власть и обеспечить мир в стране, открыть всю правду, а также навести порядок в Украине и затем приступить к организации Государства заинтересованных в нём граждан с тем, что оно обеспечило достойное благосостояние каждому из них.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.