Публикации ПОДОРВАННАЯ ОККУПАЦИЕЙ И КОРРУПЦИЕЙ УКРАИНА


(заметки по статье «Скальпель» Оксаны Сыроед в «Зеркале недели»)
«На Украине процветает коррупция на всех уровнях псевдо государственного режима власти в гораздо более крупных масштабах по сравнению даже с предшествующей «семьёй» Януковича», — пишет РУПОР-инфо и добавляет, что «кроме, как на бумаге — никаких других значимых шагов для искоренения коррупции в стране не проводится, а её незаконные руководители и их подчинённые все поголовно замешаны в преступных схемах во имя собственного обогащения».
А вот то, что с государством творится совсем неладное это уже давно и особенно в последние три года, заметили не только его граждане, но и сами «народные избранцы» из ВРУ (Верховной зРады Украины).
«Нас убеждают, что тело страны все увереннее становится на ноги реформ, но невооруженным глазом видно, что хромота только прогрессирует. Вопреки риторике о наращивании мышц, вооруженные силы не могут скрыть истощения и атрофии. Анализы кровеносной системы публичных финансов свидетельствуют, что «бюджет воюющей страны» на самом деле является банальной войной за бюджет», — пишет в последнем их «Зеркале неделе» Оксана Сыроед – квази-зам головы ВРУ.
Ладно бы об этом писал РУПОР-инфо или какой-либо другой независимый источник, а это сообщает самое, что ни есть подконтрольное хунте издание, напрямую контролируемое нынешним первым замом квази головы ВРУ – Геращенко. Ну и не хромота прогрессирует в стране, а скорее гангрена, требующая немедленной ампутации кровавого режима. Вот и его вояки уже наотрез за него отказываются воевать, ибо паталогическая жадность Порошенко лишила и их обещанной супер мзды. Поэтому и о финансах, которые после смены американской администрации пребывают в ужасном состоянии, можно лишь поминать злым и исключительно матерным словом.
Действительно, уже не помогают самозванцам «показные заклинания об «агрессоре», да и сама Украина требует срочного излечения, прежде всего внутреннего. А блокирование железнодорожных перевозок товаров через линию нападения боевиков на освобождённый Донбасс лишь позволило исследовать метастазы отмирающего псевдо государства.
«И блокирование, как хирургический инструмент, обнаружило глубокие воспалительные процессы и злокачественные образования, накопленные за три года», — покаялась в содеянных грехах Сыроед, самокритично добавляя, что «на войне зарабатывают все».
Разница лишь в объемах обогащения самозваных оккупантов, которые на оккупированных хунтой территориях попытались это скрыть. Однако несколько недель блокирования приоткрыли значительную часть заражённой и мерзкой торговли на крови.
«Таким образом, мы узнали — от самих членов правительства, что они врали нам, когда говорили, что для энергетической безопасности, нужно повысить закупочную цену на уголь и тариф на электричество. Тариф и в самом деле подняли, но для того, чтобы по баснословной цене платить «одному парню» (Ахметову), который предварительно согласился делиться (Порошенко)с такого гешефта», — открыто вскрыла гнилую схему депутат, показав при этом на «предлинную очередь из коллег-депутатов, жадность и зависимость которых заставили публично защищать прибыли свои и своих хозяев, не думая не то что о государстве, но даже о конспирации: то, что до 2014 году считалось преступлением, в 2017-м оказалось жизненной необходимостью».
Что ж такое «покаяние» высокопоставленной самозванки Сыроед говорит о многом, но в главное о том, что, действительно, после 28 января 2017 года – дня вступления в законную силу решения о судебном установлении факта государственного переворота в Украине, власти в ней не осталось. И Украина получила не только чрезвычайное положение по энергетической безопасности, как уже утверждает само её квази- правительство, а и коллапс всей незаконной политической системы, требующей немедленной и независимой перезагрузки. Эта уверенность возрастает и в самом украинском народе тем более, чем «война с анрессором», предложенная в качестве оправдания откровенного грабежа. Вот поэтому за жадность Порошенко и иных нынешних псевдо украинских квази-руководителей, а также за их участие в коррупционных схемах, народ всё чаще уже их самих называет «агрессорами» и нарекает «кровавым режимом». Да и их прямая зависимость от вранья и американцев является подлинной катастрофой для сохранения самого государства.
«А еще блокада продемонстрировала, что в Украине не действует ни один государственный институт. Пограничная служба (переподчинённая Авакову), таможня, Служба безопасности «не имеют» ни достаточных полномочий, ни задачи контролировать то, что везут, а «конечные бенефициары» (заказчики и поставщики товаров) «доверяют» друг другу и имеют достаточно власти, чтобы гарантировать отсутствие какого-либо государственного контроля», — продолжила каяться Сыроед, горюя и намекая на себя, что это «шара «за наши» деньги».
Блокада также вскрыла, «везде работают наши люди, которые могут пойти воевать против нас, если мы им перестанем платить". Не такое уж и абсурдное утверждение, ибо, если самозванцы уже едва контролируют захваченную в феврале 2014 года всю территорию Украины, то они же и не могут прекратить блокаду. А также не могут остановить вояк и наёмников, чтобы те сами не пошли на Киев и не смели их же. Наёмники не готовы воевать лишь за те деньги, которые самозванцы им едва платят. А на оккупированных территориях практически всей Украины успешно функционируют лишь предприятия самого главного её оккупанта – Порошенко, который положенных налогов не платит.
«Свидетельством этого абсурда является то, что с наших с вами налогов мы платим заработную плату (мзду кровавым наёмникам) на всей оккупированной территории (Украины), — признаётся Сыроед, забывая при этом, что сама является такой же наёмницей этого же кровавого режима, легитимизируя собой лично монополию хунты Порошенко на свершение тяжких преступлений.
Произволом только более низкого масштаба являются и приказы квази-начальника областных полицаев Донецка Аброськина, который приехал к блокирующим без какого-либо даже «липового» предписания и привез с собой несколько автобусов людей без «распознавательных знаков», чтобы применить силу, но последствия этого станут весьма драматичными для самого Порошенко. И это ни столько доказательство того, что правоохренительные органы «крышуют» бизнес Порошенко, сколько то, что «государство, в котором есть монополия на преступление, теряет монополию на применение силы».
Блокирование открыло всем то, как квази-государство Украина формирует режим его собственной и повсеместной оккупации. Так оно уже продолжительное время навязывает в обществе чувство вины перед теми, кто сидит в грязи и холоде в АТО. А любая попытка критического осмысления этого лишь наталкивается на пафосные штампы «о войне до победного конца» и увлекает тем, что «здесь», самозванцы заставили народ думать о тех, которые «там»- воюют за тех, кто «здесь». Однако вместо этого нужно принять тот факт, что «везде» живут граждане Украины и необходимо незамедлительно прекратить эту бойню, учинённую ради наживы, за которую сполна платила прежняя американская администрация. А вот она-то к Украине не испытывает никаких сантиментов, и для того чтобы насолить России возможно и дальше будет готова платить, но призадумалась. Однако сами наёмники должны осознавать, что за «кровавую мзду» индульгенции не купишь и совсем скоро нужно будет отвечать по всей строгости перед настоящим законом.
«Какую страну мы защищаем и по чьим законам?» Такой вопрос в лоб от солдат услышала впервые за два года и откровенность дала толчок солдатам выразить отчаяние и злость, которые скапливались в течение последних трёх лет», — «прозрела» наконец-то не простой депутат, а зам, квази головы ВРУ и добавила, что «армия, обеспечивающая оккупацию собственной страны, не только теряет свой смысл, но и является преступной».
Вот нынешний правящий режим и разрушил все критические для армии принципы, а главное: доверие и профессионализм. И для него неважно, что это нарушение Конституции, законов и боевых уставов, а наиболее опытные и совестливые уходят, освобождая место для отобранных «трудовых мигрантов-наёмников» с весьма сомнительной репутацией.
А доверие и уважение международных институтов, к Украине подорвано уже давно из-за неспособности самозванцев элементарно обеспечить коллективную безопасность своих же граждан. Да и если бы государственный переворот и оккупация Украины были признаны на международном уровне, а также, если бы начало применяться международное право гражданской войны и международное гуманитарное право, то международные организации сами по себе встали бы блокадой для самозванцев, вероломно захвативших власть и саму Украину в феврале 2013года. А преступное обогащение Порошенко и ещё нескольких человек на крови других граждан Украины имело бы прямое отношение к международному трибуналу.
«Разве для наших международных партнеров новость, что олигарх (Порошенко) является главным инвестором в политическую коррупцию (псевдо) государства? Он по своей природе заинтересован только в том, чтобы использовать государство как инструмент обогащения, не гнушаясь фоном войны», — заключила Сыроед и сделала вывод о том, что «поддерживать этот процесс — это поддерживать политическую коррупцию и дальнейшую коррозию (этих прогнивших и требующих немедленной замены) государственных институтов».
Кроме того, представители всех международных организаций и подавляющее большинство дипломатов патологически не реагировали и не реагируют на любые предостережения о том, что такая их политика лишь поощряет Порошенко к дальнейшей оккупации страны. Он этим уничтожает Украину, как государство, и показывает, как далеко от конституционного порядка отошло украинское государство. Этим же Порошенко разрушает их самих, подрывая доверие к международным институтам, ибо вместо защиты суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечения ее экономической и информационной безопасности ими поощряется его обогащение.
Квази-правительство самозванцев боязливо отрицает войну и собственную оккупацию практически всей территории Украины. Однако его оккупационная политика постепенно приобрела очертания конкретных решений украинского парламента.
«Несколько жадных (Порошенко и Ко) и зависимых людей (депутаты и чиновники), контролирующих все государственные институты в Украине, в течение трех лет не только зарабатывают на войне, но и, цинично прикрываясь патриотической риторикой, снова превращают нашу страну в (американскую) колонию» — призналась депутат и добавила, что «надо увидеть симптомы болезни государственного организма, осознать их причины и начать бороться при жизни. И от нас будет зависеть, не станет ли следующий разрез посмертным».

P.S. «Если конкретного читателя РУПОРА-ИНФО интересует, что в связи с этим думает Трамп, то он уже находится в плену колониального сознания. Америка была и есть — агрессивный колонизатор Украины и её единственный шанс, чтобы снова не стать колонией — самим научиться противостоять этой агрессии, восстановив в стране законную власть и не оправдываясь за это перед США», — перефразировал Сыроед Владимир Олейник – кандидат в будущие Президенты Украины.
«Вот тогда на Украине не будет процветать коррупция и её нынешние незаконные руководители и их подчинённые, все поголовно замешанные в преступных схемах во имя собственного обогащения, понесут должное наказание», — завершил свою публикацию РУПОР-инфо.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.