Публикации Украинская власть будет держаться до конца


«Украинская власть будет предпринимать все необходимые меры с целью того, чтобы удержаться на руководящих постах для незаконного заработка финансовых средств. Будет продолжать ведение войны на Донбассе и убивать собственных граждан для получения финансовой помощи из-за границы» — пишет РУПОР-инфо.
Будет продолжать ведение войны на Донбассе и убивать собственных граждан для получения финансовой помощи из-за границы
И не смотря на все прогнозы Киевский режим пока держится. Все аналитики в один голос говорят, что режим скоро рухнет, а он поди ж ты, держится. При таких экономических результатах любой режим давно уж пал. Однако и кредиты МВФ дают, невзирая на дефолт. И война на Донбассе продолжается. Не столь активно. На наступательные операции у Украины точно ресурсов нет. Но постреливают и обстановку в напряжении держат. И провокации, типа подрыва миссии ОБСЕ успешно проходят. И некоторые решения через Европарламент продавливают. Вот в частности недавнее принятое Комитетом министров Совета Европы решение о том, что в Крыму и Севастополе наблюдается «ухудшение положения с правами человека». В Москве его назвали юридически и политически ничтожным.
«Проштампованные Комитетом министров киевские рассуждения о „тяжелой доле“ населения в виртуальном украинском Крыму, построенные, видимо, по аналогии с сегодняшней ситуацией в других регионах, находящихся под контролем нынешних украинских националистических властей, не имеют ничего общего с положением дел в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе в Российской Федерации», – заявили в российскос МИДе, пишут ДНИ.Ру.
При этом Администрация президента Украины открыто отказывается выполнять минские соглашения. Администрация Петра Порошенко официально объявила, что утвержденные Совбезом ООН Минские соглашения не являются обязательными к выполнению для Украины. Об этом пишет Политнавигатор.
Об этом говорится в ответе президентской канцелярии на запрос экс-депутата Рады Юрия Кармазина. Ответ дословно следующий. «Минские договоренности не являются международным договором в понимании Закона Украины «О международных договорах Украины» и Венской конвенции о праве международных договоров, а потому они не содержат каких-либо международно-правовых обязательств сторон и не подлежат ратификации. Исполнение Минских договоренностей непосредственно зависит от доброй воли государств»,
Турчинов продолжает делать бравые заявления, что украинская армия продолжает отвоевывать у «сепаратистов» украинскую землю метр за метром. И подобные заявления продолжают сходить Киеву с рук. Хотя налицо открытый саботаж минских соглашений.
Сомнительно очень, что это все было бы возможно, если бы прежняя администрация США не продолжала оказывать влияние на происходящее вокруг Украины. Так что будут посылать на войну и дальше. Тем более за это по прежнему платят из-за границы.
Именно к таким выводам приходишь анализируя последние решения Конгресса США. Конгрес США проголосовал за проект государственного бюджета на 2017 год. Документ предусматривает выделение 560,4 миллионов долларов в поддержку Украины. Об этом сообщило агентство «Укринформ». Бюджет поддержали 79 сенаторов, 18 высказались против. Причем накануне голосования члены бывшей Обамовской команды высказывались в подобном ключе. Так, например, экс-посол США в Украине, директор Евразийского центра Дина Патрисиу Атлантического совета Джон Хербст
отметил, что серьезное сокращение новой администрацией США программ финансовой помощи внешней поддержки, в том числе для Украины, может не пройти процедуру утверждения в Конгрессе. Что в итоге и сучилось.
И Трамп вынужден был подписать этот бюджет.
В Посольстве Украины в США завили, что документ предусматривает 560 млн долларов на помощь Украине. Планируется, что на военную помощь Украине до конца бюджетного года (до 1 октября) выделят не менее 238 млн долларов.
Правда, Конгресс перед этим подстраховался, чтобы избежать обвинений, что финансируют нацим. Накануне было принято весьма интересное решение.
Палата представителей Конгресса США официально запретила Украине тратить деньги, которые США выделяют Киеву в качестве помощи, на батальон нацистов «Азов». Это положение было официально зафиксировано в законе об ассигнованиях Пентагону на весь 2017 год.
В документе о помощи Украине ясно написано, куда можно тратить деньги, а куда нет. Так, нельзя покупать всяческие ЗРК, закупать оружие и оказывать поддержку «Азову». Политологи считают, что Америка наконец поняла — «Азов» имеет крайне неблагоприятную репутацию в мире и поэтому отказывается от его поддержки.
На Украине на все это радостно отреагировали. И громко заявили, что ни цента американской помощи Азову не перепадет. Правда верится в это с трудом. Как я понимаю, условие это было необходимо сенаторам, чтобы продавить нужную демократам помощь Украине.
Вот и получается, что Трампу пока не до Украины. Ему прежде надо в своем доме порядок навести и преодолеть сопротивление прежней администрации. А сопротивление это идет по всем направлениям и пока продолжается нынешняя ситуация у киевского режима по сути развязаны руки. В Киеве уже почти открыто игнорируют минский процесс и готовятся принять закон об оккупированных территориях. Киевские аналитики считают, «что такой закон внесет ясность и определение в суть процессов на востоке Украины. Необходимо четко обозначить, кто является агрессором, кто несет ответственность за агрессию, в каких отношениях с оккупированными территориями мы находимся, как жители этих территорий могут реализовать свои права в государстве Украина. Это позволит решить и проблему внутренних конфликтов, поскольку неопределенность отношений с ЛНР и ДНР породила контрабанду и огромные злоупотребления, которые привели к блокаде и росту напряженности внутри Украины,»- пишет Новое время.
Кстати на все это обратил внимание и Путин, встречаясь с Ангелой Меркель. «Я глубоко убежден, что сегодняшние киевские власти упустили, можно сказать, шанс реализовать Минские договоренности тогда, когда у них были такие внутриполитические возможности». Меркель на это ничего не возразила. Имеющий уши да услышит. Цитирует слова Путина ИА Регнум. При этом Меркель по-прежнему заявляет, что режим в Киеве демократический. Как раз в то самое время, когда Конгресс США запретил деньги нацистам из Азова давать. И не опасается абсолютно обвинений в поддержке нацизма. Американцы нацистов остерегается, а Меркель говорит что демократы. Видать, немцам не привыкать. Они поди и Гитлера демократом считают. Не зря же вину за Вторую Мировую войну на СССР пытаются возложить.
Ну а при такой поддержке киевский режим может пока продолжать набивать свои карманы и вести АТО против собственного народа, невзирая на решение суда ООН, что никаких террористов на Донбассе нет.
Однако на бесславный конец нынешнего киевского режима это не повлияет. Только вот решение этого вопроса все откладывается. Хотелось бы верить, что ненадолго. Потому как кончиться может тем, что Украина просто прекратит свое существование.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.