Публикации Украинские безвизовые «хероины» уже пользуют бесстыдную Евро.опу…!


«На Украине усиливается недоверие населения страны к прозападному политическому и экономическому курсу киевских властей , которые ответственны за резкий рост инфляции, повышение тарифов и цен за услуги ЖКХ, издержек и себестоимости производимой в стране промышленной и сельскохозяйственной продукции», — пишет РУПОР-инфо и добавляет, что нынче ночью полезли и поскакали массово безвизовые украинские лазутчики в Европу через границу, чтобы навести там свой антиконституционный революционный порядок.
«Хто перший поскаче – той шенген задураче!» — стали орать на западной границе Украины ровно в полночь, требуя массово открыть ворота, однако пускали медленно и скакать само собой перестали, ибо устали. В полночь на воскресенье не все «свідомі нації» смогли пересечь вожделенную западную границу и покинуть неньку, если не навсегда, то надолго. А 30 стран Шенгенской зоны стали впускать без визы «хероев», чтобы ощутить на себе прелесть их «рейх-вонюционных» преобразований.
Европа ещё не совсем отошла от мигрантов из Африки, но те хоть как-то стремились работать, а вот «хероины» поехали-то массово бузить, ибо работать они отвыкли за время собственного беспредела в стране, ибо работать там уже просто негде. Это весьма мощное напоминание всей Европе о том, что это она породила этих «хероинов» и пусть теперь на собственной шкуре узнает по чём фунт лиха пока сама же их и не убьёт.
В одном из самых шумящих лозунгов украинского переворота гадности были слова: «Україна — це Європа». В них ныне вносится уточнение, ибо нынешняя Украина – это европейская погибель, или ещё точнее – это.опа всей Европе. Нет даже надобности извиняться за площадное слово, ибо по-другому не скажешь. Да и для скачущих это никогда не было темой для их сомнений, ибо собственный майданный опыт свидетельствует, что безвизовый режим, повышает возможности «экспорта гадности» на головы, вскормивших негодяев сытых и пыхатых европейцев. Безвиз уберет последние барьеры и бандобаты ринуться на жирные европейские просторы, перенося туда принципы революционной целесообразности и экспроприации, а также мусорных люстраций недовольных европейских чиновников.
«Только пусти этого ползучего гада к европейскому столу», — предупреждали осторожные голландцы, но их не послушали и уступили, а вернеее сдали Европу на милость Америке, которая не стала вводить безвиз для «хероев». Они там и так возвели украинскую знаменитую на все США мафию на Брайтон-бич. Ну а теперь в связи с режимом наибольшего благоприятствования – она перекочует в Европу вместе с отморозками, натасканными на бойне на Донбассе. Их «безвизовые путешествия» ввергнут в ужас европейцев, когда те поставят свои «блок-посты» и ночнве «дозоры» на европейских дорогах, чтобы взимать мзду с перепуганных на смерть благополучных немцев, французов, итальянцев и прочих шенгеновцев.
Благо Англия успела вовремя откреститься от гибнущей Европы, а Швейцария в неё и не стремилась, ибо понимала, чем может закончиться этот «колхоз» имени американской демократии. Он вполне может привести к образованию Американских европейских штатов, что по сути уже и произошло и осталось только напугать «хероями» из кровавой Украины, чтобы быстро согласились с формальностями, когда американцы кинуться снова «спасать» Европу от украинской «навалы». Действительно, это результат многолетней деятельности американских спецслужб над сложными процессами деинтеграции Украины с Россией, ибо разделяй и властвуй. Принцип хорошо известный из римской древности и хорошо усвоенный исключительными американцами в отношении всех кроме себя. Однако «не рой яму» — тоже известный русский принцип, ибо в ней и окажешься. И это происходит во времена, когда миграция, контроль над границами и связанные с безопасностью проблемы остро стоят на повестке дня в ЕС, это безумное решение — мощный сигнал о «солидарности» Европейского Союза и США с использованием нынешней Украины в качестве тарана на Европу в оформлении её вассальной зависимости, о которой и прослышали в Англии, вовремя соскочив на «брексит».
А вот в рамках взаимных амбиций США и Германии происходит абсолютное подчинение последней и углубление кризисных отношений, ибо вступление в действие безвизового режима – это звоночек, который превращается в погребальный набат всему европейскому «колхозу». И далее состоится (если состоится?) через несколько недель решение нидерландского Сената об одобрении ратификации Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной «с глубокой и всеобъемлющей зоной свободной торговли». А и действительно, настоящее соглашение на самом деле уже односторонне выполняется с 1 января 2016 г. Оно закрывает ЕС, как крупнейший интегрированный рынок в мире с 500 млн. потребителей от украинских производителей и инвесторов, ибо и производить им особо нечего – всё стоит и инвестировать – тоже, ибо нищие могут только попрошайничать. Количество же нелегальных украинских «заробитчан» возрастёт многократно, создавая нездоровую и преступную конкурентную среду для африканцев, которые не отличаются терпимостью и толерантностью.
Полная имплементация соглашения и безвиз завершат гибельный для Европы процесс полного подчинения американской воле. Единственное возникшее реально ограничение для США — это их собственный бардак у себя дома. Ибо Трамп не случайно назван «могильщиком» американского благополучия и доминирования в мире. Всё дело только в скорости протекания этого процесса, ибо, сподобив госпереворот на Украине и устроив бойню на Донбассе ныне сами американцы пожинают плоды внутренних беспорядков и крайней подозрительности «в порочащих связях» с Кремлём нынешней их американской президентской администрации и самого Трампа. Но несмотря на это США и Трамп не остановили пока своё агрессивное вмешательство и организацию бойни на востоке Украины. Там и сегодня гибнут реальные её граждане, посланные по указке из США усмирять или сами по себе защищать Донбасс.
Киевская кровавая хунта достигла впечатляющих результатов в воплощении планов США после своей «революции гадности», уничтожив и искалечив десятки и сотни тысяч жителей Донбасса. Вот поэтому и сами «херои» устремились сбежать от этих властных уродов к пока ещё «процветающему и демократическому» Западу, привнося туда свои «революционные ценности». Их активное нашествие поползло в Европу и скоро оно станет там уникальной криминальной силой и уже никакие соглашения о реадмиссии не помогут, ибо укоренятся «херои» и позовут к беспорядкам. Ибо они не хотели работать в Украине и не станут работать в Европе, играя незаменимую роль в коррупционных усилиях и круто отжимая бизнесы европейцев. И несмотря на уже достигнутый ними «прогресс», связанный с безвизом им еще многое предстоит сделать. Фундамент для собственной мафии был заложен ранее, но сдерживал порядок оформления документов, где хоть как-то обращали внимание на криминальное прошлое «хероев». Теперь этот барьер снят и вся нечисть рванула в Европу, ибо в нищей и голодной Украине им уже ловить нечего. А в Европе просто не готовы их «достойно встретить», ибо не сталкивались ещё с таким изощрённым и наглым бандитизмом, который нацелен на беспредел, привыкнув к нему в Украине.
Будущие усилия «хероев» на европейских просторах ещё принесут свои плоды и Европа, задыхаясь от криминала, снова попросит Америку «открыть фронт» и помочь от них избавиться, а также навести свой оккупационный порядок, который только ослаб и, собственно, из Европы так и не уходил после Второй мировой войны. Но эти усилия США, равно как и дальнейшие существенные шаги Европы будут напрасны, ибо зараза укорениться в собственных гражданах, которым от сытости захочется побузить и устроить свою «французскую революцию» или фашистскую диктатуру.
Европа и так подвергается постоянной атаке со стороны определенных корыстных интересов США, стремящихся восстановить своё статус-кво на всём континенте и заблокировать любую самостоятельность кого бы то ни было. Однако и без сомнения то, что сама Украина частично очистится от этих негодяев и проходимцев, включая и от незаконной власти, пришедшей в результате антиконституционного переворота, заказанного из США. Это станет решающим фактором для будущего Украины, ибо наиболее остро стоит задача мира, порядка и восстановление законности её власти.
«Перед Украиной стоит сложнейшая задача — восстановление мира, чтобы залечить раны, нанесенные продолжающимся более трех лет американским вмешательством и геноцидом самозваных властей собственного народа, а также бойней, которая оставила Донбасс в руинах, а население страны — под сильным американским воздействием путём дезинформации и пропаганды» — прокомментировал перспективу кандидат в Президенты Украины Владимир Олейник и добавил, что нужны решительные действия, ибо промедление может окончательно уничтожить само государство Украину.
ЕС с его странами-участницами, имея потенциал, не должно было бы увеличивать на собственную голову поддержку преступному режиму, который уже вызывает опасность для всего европейского континента своим радикализмом и вседозволенностью.
Да и попытка в этом году самозванцев от киевской власти провести два «важных саммита», на которых они снова будут умолять о помощи, должна отрезвить ЕС, если в её структурах сидят не американские шпионы и предатели, которые проломят решение, навязанное из США.
Саммит попрошаек «Украина—ЕС» в Киеве может состоятся 12–13 июля, и саммит стран Восточного партнерства, который по планам якобы объединит 24 ноября шесть восточноевропейских стран и Евросоюз в его стремлении, надеюсь, ограничить помощь преступному украинскому режиму, стремящемуся помимо всего в НАТО, чтобы с успехом разорить и эту лишь внешне «грозную» организацию североатлантического военного партнёрства. С последнего времени слово партнёры, как-то не совсем благозвучно ассоциируется с голубым оттенком в отношении мужчин, впадающих в содомию. Вот и партнёрство с нынешними самозваными украинскими властями это политическая содомия, превращающая Евро.опу в ту самую блудную девку, которую пользуют её американские «партнёры» в нужном из направлений.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.