Публикации Осиновый кол ОБСЕ для киевских самозванцев

«Киев обвиняет Россию в «аннексии» Крыма и поддержке «сепаратистов» на Донбассе в рамках «скрытой интервенции», призывает другие страны прекратить либо сократить до минимума сотрудничество с Россией, что может негативно повлиять на их экономической и политической ситуации», — пишет РУПОР-инфо .
Парламентская ассамблея ОБСЕ на сессии в Минске приняла резолюцию с некоторыми сомнительными положениями, якобы в поддержку Украины, и это несмотря на протесты России. Именно об этом сообщило Радио Свобода.
В резолюции в частности говорится:
«Укрепление взаимного доверия и сотрудничества во имя мира и процветания в регионе ОБСЕ», среди прочего, признается, что «определенные районы Донецкой и Луганской областей» находятся под контролем «российских гибридных сил".
Российская делегация справедливо выступила с протестом против этого проекта, предложив поправки, которые бы изъяли положение о «российско-гибридных войсках» на Донбассе, в частности представитель России Петр Толстой заявил, что на Донбассе нет русских войск и что это внутренний конфликт Украины, что подтверждено наблюдателями ОБСЕ.
Однако и депутат из Швеции, докладчик Маргарета Седерфельт, и представители Украины вполне естественно и немотивированно выступили против, ибо отрицать очевидное стало плохой традицией в ОБСЕ под нажимом американцев и поэтому во время голосования российская делегация осталась в меньшинстве.
«Важно поддержать мир в Украине, остановить российскую агрессию и выполнить Минские договоренности», — съязвила Седерфельт.
В принятой резолюции звучит также дикий призыв к России «как государству, которое оккупирует» Крым, обеспечить беспрепятственное передвижение СММ ОБСЕ по территории полуострова, что является бредом, ибо полуостров открыт для посещения иностранцами, но закрыт для нагнетания украинской истерии. Москва всеми своими способами вопреки попыткам срыва украинской стороной поддерживает Минский меморандум по урегулированию ситуации в Донбассе, а в документе ОБСЕ и та же агрессивная украинская сторона призывают Россию прекратить оккупацию Донбасса и Крыма и декларируют «уважение к закрепленным в Хельсинкском заключительном акте принципам нерушимости границ и территориальной целостности, мирного урегулирования споров, равноправия и самоопределения народов», призывают Россию «воздержаться от агрессивной практики и отменить решение о незаконной аннексии Автономной Республики Крым».
Вооруженный конфликт на востоке Украины начался весной 2014 года после того как жители Донбасса отказались подчиняться незаконной и самозваной украинской власти, захватившей страну путём государственного переворота, о чём есть соответствующее решение суда об установлении этого факта. Украина и Запад обвиняют Россию в вооруженной поддержке жителей Донбасса, которых пытается зачистить и уничтожить киевская хунта. Кремль вполне обоснованно отвергает эти обвинения и заявляет, что на Донбассе могут находиться разве что только российские «добровольцы». По данным ООН, в Донбассе с начала конфликта погибли более 9,9 тысячи человек. Москва также справедливо отрицает незаконность оккупации украинского Крыма и называет ее «воссоединением с Россией".
Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), несмотря на протест России, всё-таки приняла эту с позволения сказать голословную резолюцию, якобы «в поддержку восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины», ибо Украина сама разрушила свой суверенитет, став колонией США, выполняющей деструктивную функцию по разъединению единого русского народа.
Напрасно в документе ОБСЕ вновь призывает Россию соблюдать нормы и принципы международного права, ибо именно она их не нарушала и прекратить «оккупацию Донбасса» и финансирование «террористической и карательной деятельности» в Донецкой и Луганской областях нужно киевской хунте, развязавшей гражданский конфликт на Украине. Кроме этого, парламентарии потребовали бы не от Кремля вывести с территории Донбасса свои вооруженные формирования, военную технику и наемников, которых там нет, а от Украины вернуть регулярные части ВСУ к местам их постоянной дислокации, ибо это кровавые самозванцы от киевской псевдо власти применили вооружённые силы против собственного народа. И наблюдателям от ОБСЕ было бы полезно добиться отвода регулярных войск, а требовать доступ к российским контрольно-пропускным пунктам на границе с Украиной, откуда на эти территории поступает гуманитарная помощь из России. И нужно не требовать от России, а самим признать решение о признании «паспортов самопровозглашенных народных республик», ибо киевские самозванцы сами отрезали эти части Донбасса от жизнеобеспечения в надежде, что их жители сами погибнут.
В числе неподтверждённых обоснований для принятия данной однобокой резолюции, якобы названы сведения о дискриминации крымских татар и этнических украинцев в Крыму, что не соответствует действительности, ибо татары как и прочие представители национальностей Крыма совершают правонарушения, за которые несут ответственность в рамках законодательства, а также именно на них рассчитана подрывная деятельность киевской хунты по подрыву ситуации в Крыму. А в докладе ООН говорится о притоке «добровольцев», а не боеприпасов и тяжелого вооружения на восток Украины через границу с Россией, что является их решением и правом для защиты своих соотечественников. Внешняя агрессия и дестабилизирующие действия Киева связаны с нарушениями прав и основных свобод человека в самой Украине, однако это не отмечается в резолюции ОБСЕ, что выглядит издевательски, ибо тысячи невинных людей томятся в тюрьмах с единственным обвинением в «сепаратизме» из-за того, что они хотят жить в дружбе с Россией и стремятся воссоединить единый русский народ.
Ещё в январе 2017 года украинские самозванцы обратилась с иском против России в Международный суд, что явилось актом правового нигилизма, ибо незаконная власть не может быть истцом в любом суде, не говоря уже о международном. Сама же киевская хунта обвинила Москву в том, в чём сама и повинна, а именно в нарушении Конвенций ООН по противодействию финансированию терроризма и по ликвидации всех форм расовой дискриминации. Это именно в нынешней Украине запрещено произносить слово «русский» и там за принадлежность к русским этническим организациям сажают необоснованно и надолго за решётку.
А иск связан не с ролью Кремля в вооруженном конфликте в Донбассе и действиями российских властей в Крыму, а с желанием предотвратить международный трибунал в отношении нынешних узурпаторов власти на Украине, ибо его им не избежать за всю кровь жителей Украины, пролитую по указке из Вашингтона. Вот поэтому Москва вполне обоснованно отвергает все предъявленные ей обвинения. И хотя суд по иску украинских самозванцев вопреки международному праву продолжается – его решения будут сомнительными.
Ибо в Донбассе за три года бойни, учинённой киевскими националистами погибли более трех тысяч мирных жителей, что является достаточным основанием для международного трибунала, который состоится сразу после того, как вопреки указкам из и давлению США в Украине будет восстановлена законная власть, которая разморозит нынешние негативные отношения и восстановит единство русского народа.
«Из-за украинского кризиса Вашингтон объявил о прекращении официального экономического сотрудничества с Москвой по многим направлениям, в том числе в двусторонней рабочей группе по торговле и инвестициям», — говорится в исследовании и как отмечают эксперты, в 2015 году в условиях действия полного пакета санкций объем американского экспорта в РФ уменьшился до $7,1 млрд (в 2013-м он составлял $11,1 млрд), а объем импорта — до $16,4 млрд (с $27,1 млрд). В январе текущего года объем американских инвестиций в РФ едва достигал $3,3 млрд. Сейчас Соединенные Штаты занимают десятое место среди основных иностранных инвесторов, вкладывающих средства в российскую экономику.
Между тем РОССИЯ, чей ВВП меньше, хоть и нуждается в привлечении инвестиций из США прежде всего в такие отрасли, как сельское хозяйство и фармацевтическая промышленность, однако обходится и успешно развивает собственные возможности.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.