Публикации Организованная преступная группировка – «Украина» и её крыша НПГ


«Украинские правоохранительные органы являются крупнейшими ОПГ на Украине, ввиду их «крышевания» большинства сфер предпринимательской деятельности и нелегального заработка финансовых средств» — пишет РУПОР-инфо и подтверждает это лживой статистикой самозваного министра МВД Авакова, ибо за «25 лет новейшей истории Украины ещё не знали такого фантастического падения уровня преступности, как в фейсбуке Авакова».
И если вполне наивно верить официальной статистике квази МВД, то криминальный «авторитет» из Харькова Арсен Аваков — самый, что ни есть лучший из всех прежних министров внутренних дел Украины за все 25 лет её дутой «незалежности». И раскрываемость преступлений была выше только в те далёкие и присно памятные времена СССР, ибо такое падение преступности, как ныне у Авакова, поправлялось лишь введением дивизий НКВД в «сложный» регион. Но ныне и это не помогает вору и лжецу Арсену, крышующему: теневую игорную индустрию в масштабах всей Украины, скрытую приватизацию на подставных лиц уникальных месторождений и получение дани едва ли не с каждой газовой скважины в стране и не только, а ещё отлаженный бизнес по задержанию и отпуску преступников, а также невиновных, но состоятельных лиц полицией.
Буквально на днях сам Аваков обнародовал материалы Национальной полиции о её работе за 6 месяцев 2017 года, в которых пафосно говорится о снижении преступности в Украине от 10% до 22% — по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. По словам квази-министра, просто сказочно выросла и раскрываемость всех без исключения преступлений. Но поскольку такой «победы» над криминалитетом вообще не было за все годы независимости Украины, РУПОР-инфо приводит цифры Авакова полностью и под каждым утверждением квази-министра — свой комментарий.
«Снижение уровня преступности по группам преступлений составляет от 10% до 22% — по сравнению с аналогичным периодом 2016 года».
Ничем иным, как фальсификацией отчетности, такое падение преступности объяснить невозможно, ибо на уровень преступности влияют только два основных фактора. А именно благосостояние граждан и квалификация сотрудников правоохранительных органов, которые не просто хромают, а и находятся в полном упадке. Так негативные процессы в экономике псевдо государства делают граждан Украины нищими, ибо сегмент теневой экономики ныне превышает 70% ВВП. Значительно возросла безработица как официальная, так и скрытая из-за повального закрытия предприятий в основном в восточной части страны, работающих в кооперации с Россией. Таким образом питательная среда для преступности возросла ещё и тем, что на руках у голодных и безработных оказалось огромное число огнестрельного оружия из зоны кровавой бойни на Донбассе, а её участники не подчиняются МВД и неподсудны органам юстиции.
Ещё более мрачная картина в резко упавших квалификации и активности сотрудников Нацполиции, в которую набирают тех же отщепенцев из бандобатов для устрашения непокорного населения. И так называемый криминальный блок Нацполиции, отвечающий за раскрытие преступлений, полностью соответствует своему названию, являясь полностью криминальным и преступным во главе с его «реформатором» Аваковым. Таким образом квази-министр всё делал для того, чтобы максимально криминализировать саму правоохранительную систему и сделать всех «замазанными» и слепо подчинёнными только ему самому. Подтверждением этому служит ликвидация самого действенного и эффективного подразделения бывшего МВД — Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) и «зачистку» ведомственных баз данных МВД, включая секретную ИБ «Скорпион», от компромата на свое окружение и подельников. Для этого в МВД призвали легионеров из Грузии, откуда вышли очень многие крутые криминальные авторитеты с мировым именем, таких как Эки Згуладзе, а в Нацполицию — Хатии Деканоидзе. И закончив зачистку этих «незаурядных женщин» Згуладзе-Деканоидзе в отмывке авторитетов оттуда ушли. При этом они ещё успели затронуть сервисную составляющую работы высшего руководства МВД (предоставляя услуги сексхарактера) и разваливая полностью криминальный блок.
Но не только, ибо нынешняя и так называемая «нацполиция» качественно отличается в самую худшую сторону от прежних «ментов» более жадными к преступным деньгам кадрами. Ибо аттестацию не прошли лишь те, кто из очевидного кадрового состава хотел служить, а не прислуживаться, а перекочевали в Нацполицию все 100% с подмоченной репутацией и со всем наработанным багажом сформированных подлой и жадной системой мировоззрения и навыков. При этом даже для видимости общественность от кадровой чистки квази-МВД отодвинули ставленники-головорезы самого Авакова, которые в региональных комиссиях протаскивали в «нацполицию» только нужных ему нелюдей. В результате этого там оказался кадровый сброд блатных и жаждущих наживы бывших ворюг и барыг, а сам отбор превратился в сплошную показуху и профанацию, ибо прямо призвал подонков и бездарей в погонах на службу в так званную «НПУ».
Данные преступные элементы способны лишь обеспечить лживый псевдо рывок в борьбе с преступностью за счёт показухи и приписок.
«В сфере особо тяжких преступлений против жизни и здоровья людей уровень раскрываемости преступлений составляет от 87% по умышленным убийствам до 93% — нанесение тяжких телесных преступлений».
Такие цифры раскрываемости характерны лишь для практики правоохранительных структур «развитых» государств — Евросоюза и Северной Америки, а ещё тоталитарных государств, где этот показатель — раскрываемость умышленных убийств и тяжких телесных преступлений приближается к 100%. Это в СССР действительно раскрываемость убийств в Украине (УССР) из года в год составляла 97–98% и за раскрытие убийств партия спрашивала очень строго. Но в нынешней Украине с её незаконной в полном смысле властью, пришедшей в результате государственного переворота, убийства вообще и убийства квалифицированные, то есть заказные самой незаконной властью, — вообще не учитываются. И поэтому этот показатель (количество раскрытых убийств и отдельно — количество раскрытых умышленных убийств), который является ключевым для характеристики и диагностики квалификации правоохранительных органов полностью фальсифицирован, ибо нет учёта исчезнувших от рук нелюдей бесследно людей.
Поэтому невозможно даже проверить цифры Авакова «на вшивость», ибо нужно точно и достоверно знать:
— сколько всего убийств произошло за отчетный период (6 месяцев 2017 года);
— сколько из них умышленных убийств;
— сколько раскрыто убийств первой и второй категории из совершенных за отчетный период;
— сколько раскрыто убийств первой и второй категории из совершенных ранее, до 1 января 2017 года.
И уже отдельно:
— сколько дел по этим самым «раскрытым» полицией убийствам передано за 6 месяцев в суд и по скольким из них вынесены обвинительные приговоры.
И только сопоставив эти показатели, можно точно оценить динамику «тяжелой» преступности и качество работы правоохранительного органа, занимающегося их предупреждением и раскрытием.
Пустые и лживые цифры Авакова невозможно не только проверить, но и тем более по ним оценить уровень преступности в обществе и уровень преступной деятельности самого Авакова.
Ибо как только дело доходит до раскрытия резонансного убийства, аваковская криминальная в полном смысле этого слова система манипуляции общественным сознанием дает отбой и тут же утверждается, что убийство раскрыто! Однако вскоре вылазит сразу столько «косяков», противоречий и натяжек, что «раскрытое» дело тухнет в судах без всяких перспектив на обвинительный приговор (например, дело Бузины и расследование убийства Павла Шеремета
В сфере защиты экономики: уровень раскрываемости преступлений в сфере хозяйственной деятельности вырос на 22%, в сфере служебной деятельности — на 53%, в сфере использования бюджетных средств — на 16%.
Противодействие коррупции:
— направлено в суд протоколов о нарушении антикоррупционного законодательства — в 4 раза больше, чем за первое полугодие прошлого года;
— направлено в суд актов о правонарушениях с признаками уголовного преступления — в 1,5 раза больше;
— направлено в суд обвинительных актов по факту злоупотребления властью или служебным положением — в 2,5 раза больше.
Даже комментировать РУПОР-инфо здесь нечего, ибо за этими цифрами кроется сплошная ложь и квази-министр просто манипулирует цифрами, которые не с чем сравнить и которые невозможно проверить и, таким образом, вся победная статистика Авакова всего лишь жульничество и обман сограждан высшим руководством квази МВД, превратившим его в самую что ни на есть самую крупную преступную криминальную группировку, неподвластную никому. Ибо у Авакова мало шансов занять одно из первых мест в стране и делить ресурсы страны непосредственно под своим именем. Но он вполне справляется, перманентно шантажируя незаконное руководство страны и оказывая ему ценные услуги криминального характера в силу занимаемого им положения. И в этом случае это пост такого министра внутренних дел – это самая идеальная должность для приумножения собственных капиталов и влияния, при этом оставаясь как-бы в тени!
— Вот надолго ли? — задаёт вопрос для своих читателей РУПОР-инфо и ожидает их ответов, ибо только от них зависит восстановления законности государства и наведения настоящего порядка в стране и МВД в частности.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.