Публикации Правовой беспередел и парковщики-несуны Порошенко


«Украинская власть неспособна поддерживать правопорядок в стране, способствует усилению внутриполитических и социальных противоречий, что способствует ухудшению криминогенной обстановки. Показатели уровня преступности растут на Украине с каждым днем в связи с тем, что население «загнано» в безвыходное положение, не имеет возможность приобретать жизненно необходимые продукты, что способствует их шагам на крайние меры», — пишет РУПОР-инфо .
«В самом центре Киева вооруженные грабители похитили 5 миллионов гривень, когда двое мужчин собирались обменять их на доллары, введен план «Перехват», — пестрит сообщение столичная пресса и добавляет, что, правоохранители лишь попытались задержать автомобиль Audi А4 серебристого цвета, но не смогли из-за отсутствия навыков погони или из-за нежелания рисковать собой. Ибо вооруженные преступники, которые совершили ограбление, собирались отстреливаться. Введённый план «Перехват» по задержанию автомобиля Audi А4 серебристого цвета, в котором скрылись злоумышленники ничего не дал. Об этом в эфире «112 Украина» сообщил начальник Печерского управления Нацполиции Киева.
В центре Одессы трое вооруженных мужчин устроили стрельбу возле банка и отобрали у предпринимателя сумку с деньгами.
«Тоже два человека пытались обменять крупную сумму в несколько млн грн., но во время выхода из банка на них было совершено разбойное нападение. Три человека с оружием завладели их средствами. В больницу они (потерпевшие, — ред.) не обращались, имеющихся телесных повреждений не имеют. Откуда у них эти деньги, устанавливаем, ибо они тоже могли быть криминального происхождения, а заявление они подали через полтора часа после совершения данного преступления», — сообщили из Одессы.
Как сообщал в тот же день УНИАН, в центре Киева другие неизвестные в масках похитили у мужчины сумку с 2 миллионами гривень. Потерпевший сообщил, что когда он находился в своем автомобиле, к нему подбежали трое неизвестных в масках и забрали сумку с деньгами, а затем благополучно скрылись, несмотря на обращение к патрульным полицейским, которые его же самого обвинили в небрежном хранении денег.
Складывается горькое впечатление, что новая украинская, так называемая «полиция», способна избивать стариков, разбивать служебные автомобили и хватать «сепаров», только за то, что у них российский паспорт, но никак не способствовать наведения правопорядка в Украине.
Тоже творится в судах и прокуратуре, ибо хоть суд и постановил возобновить следствие против экс-главы НБУ Гонтаревой, прокуратура делать это не собирается, ибо последняя отнеё весьма щедро откупилась.
«В постановлении отмечается, что решение о закрытии уголовного производства следователь ГПУ принял необоснованно. Печерский районный суд города Киева обязал Генеральную прокуратуру Украины возобновить следствие против экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой», — говорится в постановлении суда, — «постановление следователя по особо важным делам закрытии уголовного производства отменить, а материалы уголовного производства направить в главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины для продолжения досудебного расследования. Постановление обжалованию не подлежит».
Ибо миллионный в валюте отдых Гонтаревой на Мальдивах начинает подтверждаться официально отмечает журналист Громадського ТВ и показывает документ, в котором отмечается, что решение о закрытии уголовного производства следователь ГПУ принял необоснованно, ибо он сослался на то, что «каких-либо объективных или же фактических данных, которые бы свидетельствовали о наличии в действиях председателя или других служебных лиц НБУ состава уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 376 УК Украины, не установлено, а их получение следственным путем в ходе проведения досудебного расследования исчерпан».
Суд-то посчитал такие доводы необоснованными, поскольку во время следствия не исследованы все обстоятельства дела, однако прокуратура против. Ибо стоит напомнить, что в феврале 2015 года уже сообщалось, что прокуратура Киева открыла уголовное производство в отношении председателя Национального банка Валерии Гонтаревой по ч. 2 ст. 364 УКУ злоупотребление властью, но потом у неё нашлись веские аргументы, чтобы прокуратура ими заткнулась, ибо незаконная власть сама решает кого и когда дерибанить, а суду видимо не понравилось, что ему ничего не досталось. Вот и снова Гонтареву запустили на центрифугу, раскручивая следующий правовой беспредел.
В том же Киеве суд арестовал 57-летнего австрийца по подозрению в растлении малолетних С целью избежания уголовной ответственности мужчина уехал в Киев, где и как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева, он арестован на 40 суток, но удивительному стечению обстоятельств не отбыл и 40 часов, так как был отпущен под домашний арест и скрылся. Видимо сработал всё тот же пресловутый весомый аргумент зацементировавший правопорядок в Украине. Он был задержан и накануне выпущен в столице на территории жилого массива Виноградарь. И хоть установлено, что 57-летний гражданин Австрии находится в международном розыске по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 206, ст. 207, ст. 212 УК Австрийской Республики, то есть по факту совершения действий сексуального характера в отношении малолетних и что с целью избежания уголовной ответственности мужчина специально уехал в Киев, где скрывался до сих пор и скрылся снова.
«Сейчас ожидается запрос от компетентных органов Австрии о выдаче злоумышленника для привлечения его к уголовной ответственности», — добавили в прокуратуре, не удосужившись уточнить у коллег, кого же будут выдавать, когда злоумышленник сбежал, благодаря коррупции в полиции.

А в Николаеве неожиданно умер задержанный по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней, которого навестили его подельники в СИЗО, обеспечивая себе алиби. При этом, кто организовал встречу, осталось неизвестным, ибо «ворон – ворону глаз не выклюет».

Ну а в «Борисполе» задержали российского «вора в законе», странно работавшего на ФСБ, ибо по словам украинских правоохренителей «мужчина за службу в ФСБ вместо 22 лет лишения свободы отбыл наказание лишь два года». Однако странно, что у этого мужчины нашли лишь фальшивый украинский паспорт и никакого другого. Полиция Киева утверждает, что в аэропорту «Борисполь» был задержан российский «вор в законе» Реваз Бухникашвили по кличке «Пецо», ибо об этом сообщает сам первый заместитель председателя Национальной полиции некто Аброськин, но не на пресс-конференции, а в сети Facebook. Такую информацию трудно проверить и подтвердить, ибо написать её мог, кто угодно, а Аброськин в случае чего съехать на российских хакеров.
«Этого уже в солидном возрасте „мужика“ больше всего взбесила ситуация с „паспортом“, потому что его „друзья“ в Украине „гарантировали“ ему встречу и предоставили ему этот псевдодокумент. Думаю, что преступным „решалам“ Николаевщины надо задуматься о своем будущем», — написал, как заправский зэк, этот Аброськин. Ещё ранее из Украины выдворили «вора в законе», который координировал преступную банду сепаратистов и его снова-таки задержали в Киеве. Кризис фантастического жанра или просто понравилось получать награды.
Ибо Порошенко снова и снова наградил полицейских орденами и медалями, а ныне по случаю второй годовщины создания Нацполиции, а не за исполнении своих прямых обязанностей, ибо во Львове сама продавщица задержала вора, а награждённый лишь его оформил в кутузку. Продавщице ордена не полагаются, как и благодарность досталась начальнику стражу порядка. И как сообщила пресс-служба главы государства, за личное мужество, проявленное при исполнении служебного долга, весомый вклад в борьбу с преступностью, высокий профессионализм орденами и медалями награждены 30 полицейских и сколько из них «липовые»?
Ибо общественные активисты подсчитали, что две трети денег с водителей за парковку не доходит до бюджета, ибо их отбирают такие же награждённые за примерное восполнение долга Порошенко. «На чай» для него от парковщиков и их покровителей, ежегодно идёт до 100 млн гривень. А такой же самозваный мэр Кличко обиделся, что ему достаётся меньше и решил было завершать такую практику и анонсировал с 10 августа ликвидацию парковщиков в Киеве.
«А кто же будет контролировать и проверять водителей? Они просто не будут платить», — отчитал того Порошенко из-за того, что даже добросовестные водители не захотят возиться возле паркомата, который не дает сдачу или перегревается на солнце, а парковщики ему «несут» исправно.
А ведь и действительно прав РУПОР, ибо «незаконная украинская власть неспособна поддерживать правопорядок в стране и сама способствует усилению внутриполитических и социальных противоречий, что способствует ухудшению криминогенной обстановки».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.