Публикации Донбасс, а потом и Киев - торг неуместен и не спрятаться негодяям.


Украина при любых обстоятельствах снова станет законным государством, законность которого вероломно нарушена антигосударственным переворотом кровавых негодяев, самозвано захвативших власть с помощью американского вмешательства во внутренние дела суверенного государства . Вот поэтому решение проблемы Донбасса открывает возможность и указывает путь для такого восстановления, чего больше всего и страшатся киевские самозванцы. Они принципиально не допускают мирного решения вопроса, требуя от Америки поставки летального оружия, чтобы с его помощью зачистить Донбасс и таким образом укрепить своё вероломное правление. США обещает — это сделать, но вместе с тем начинает прозревать, что гнойник, созданный ними в центре Европы может отразится невосполнимыми последствиями и для них самих.
Ситуация в самих штатах далека от спокойной и безоблачной и любые резкие действия нарушающие хлипкий мировой баланс сразу же отразится на них самих, ибо алма-матер Великая Британия приступила к плану восстановления своего былого могущества и Трамп – нынешний президент Америки – ставленник английского клана Ротшильдов, а не Рокфеллеров, опекающих Америку. Заявление о том, что Великая Британия спокойно выплатит 40 $млрл за «развод» с Евросоюзом настораживает, ибо такую сумму и недоимку в её бюджете закрыть трудно, если не иметь дополнительных авуаров, размещённых в швейцарских банках и награбленных в своё время в заморских колониях Великобритании. США покусились было на эти авуары, потребовав от Швейцарии открыть их, но тут же получили внутреннюю нестабильность, вызванную выборами засланца Трампа, который поможет своей исторической Родине вернуть мировое океанское господство. И любой опрометчивый шаг, а тем более поставка летального оружия украинским самозванцем аукнется крахом самой американской конфедерации, которая и так медленно трещит по швам, стоит только английскому фунту потеснить доллар на мировом финансовом рынке. Тем более, что британцы начали его наполнять нематериальными электронными активами, которые имеют более значительную результативность по сравнению с материальными активами, едва удерживающими доллар на плаву. Клики в интернете и биткоин, как резервная валюта, а также пока мало кому известные НОМЫ являются будущим стержнем мировой экономики, основанном на электронном мировом рынке. США увлеклись своей дутой «гегемонией» и бесконечно отстали от своих прародителей англичан, которые восполнили своё метропольное положение родины рациональных смыслов.
Путин договорился ещё в бытность Кэмерона о разделе осей влияния: внешней морской для Британии и внутренней евразийской для России, которая вместе с Китаем приступила к восстановлению Великого шёлкового пути и остаётся только Германия, которая вынужденно вступит блок после окончательного выхода Британии, ибо контрибуции в 40 $ млрд надолго не хватит, а без Китая и России Евросоюз сама она не потянет, ибо Франция сама едва держится, а США полностью станут подконтрольны алима-матер – Великой Британии.
Отчасти поэтому Россия и Путин спокойно реагирует на европейские потуги самозванцев, ибо все они будут в едином евразийском блоке и внутренняя ось замкнётся по линии Германия – Россия – Китай, в которой России отведена роль природного и человеческого ресурса, Германии – его технологического оформления и Китаю – производства необходимого продукта для всех. Экономика взаимодействия преимуществ приходит на смену конкуретной экономики особенностей, которая и губит США, ибо они не в состоянии признавать чужие примущества, а способны лишь бесконечно и высоко затратно конкурировать. В мировой геополитики — всё меньшее значение имеет силовой военный фактор и даже наличие ядерного оружия не является страшилкой, ибо средств доставки его на американский континент и у России, и у Китая вполне достаточно. И другой Хиросимы и Нагасаки уже не получится, ибо ответ будет неминуемым с обеих сторон, не говоря уже об «неуправляемой» КНДР, способной нанести свой ракетно-бомбовый удар по США.
Однако для того, чтобы понимать расклад новыхмировых сил – нужно, как минимум проветрить мозги от нынешних дрязг, которые только кажутся очень значимыми и обострение российско-американских отношений – это большая геополитическая игра Великобритании и России, в которой сама Англия выставляет американцев недоумками и позёрами, раскидывающими остатки своего былого рыночного могущества на «недолугих» украинских отщепенцев.
Сегодня, Германия смотрит на своего бывшего американского «патрона», как на умалишённого, неспособного даже понять, что гадить в собственном доме или около него – это признак серьёзного психологического расстройства и немцы очень-очень постараются отстранится от такого умалишённого «партнёра».
Таким образом, восстановление законной власти в Украине дело ближайшего времени, ибо постака ей первой партии летального оружия — похоронит окончательно американкую «гегемонию» не только в Европе, но и в мире, ибо ни Германии, ни Великобритании, ни тем более России у своих границ – этот взрывоопасный гнойник не нужен. Власть Порошенко и так висит на волоске, ибо внутренние противоречия только накапливаются, а дутое понятие – «Россия-агрессор» — уже слабо работает.
Проблема кроется в самой незаконной сути украинской псевдо власти, которую даже американские «хозяева» считают недогосударственной и холуйской. Их попытка скупить по сути русские земли Украины наглухо заблокирована Россией и Великобританией для недопущения распространения американского влияния на континент. Достаточно скоро из-за недостатка финансирования Европу покинут американские оккупационные войска, ибо перенос производства в Америку с её внутренними издержками потопит её экономику и засланец Трамп выполнит свои предвыборные обещания, подложив США под влияние альма-матер.
В Германии пока тормозом является госпожа-канцлер Меркель, которая даже свою сиреневую кофту и брюки-траузера не меняет на другую одежду, боясь американского гнева и опускаясь до сварливой старухи. Выборы нового канцлера — это спусковой крючок, краха или величия Германии в блоке с Россией и Китаем.
Украина в этой геополитической оси выступает в роли моста и его надёжность во многом, а то и во всём определяется законностью её положения в мире и внутри себя, поэтому колоссальные изменеия в Украине грядут к концу этого года и иная, однако законная власть начнёт восстанавливать былые и новые отношения с обеими соседями: Евросоюзом (Геранией) и Россией.
А восстановления мира на Донбассе станет стартовой площадкой для низложения киевских самозванцев ненависть к которым у народа уже закипает и стоит только начать всенародный поход недовольных на Киев, как они сами разбегутся, бросив или скоре продав американское летальное оружие исламским экстримистам, за что и попадут на скамью подсудимых в международном трибунале, ибо спрятаться им не дадут нигде.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.