Публикации Российско-украинско-белорусский мега-блокбастер ХОД ДА ВИНЧИ


«Ход да Винчи» — это первая глобальная работа на данный момент, которая запускается, как совместный российско-украинско-белорусский мега-проект. Она, таким образом, подчёркивает вопреки развязанной украинскими националистами войне, жизнеспособность в целом русского народа к объединению и его значимое место в мировой культуре. В этом запуске подготовки к съёмкам мега-проекта, который изначально нацелен превзойти по популярности блокбастер «Код да Винчи», принципиально затрагивается тема, имеющая мировое звучание и отрешённая от нынешних трагических проблем Донбасса. Тем самым демонстрируется его нацеленность на будущую мирную и мировую перспективу добрососедства и взаимного сотрудничества. Запускаемый мега-проект принципиально погружает собой мировое сообщество в католическую западную проблематику полную трагедий и интриг. Они тесно связаны в основе своей с деятельностью Ватикана. На его примере раскрывается вся западная внешнеполитическая закулиса с её казуистическими методами и недостойными способами решения не только внутренних, но и, что особенно – внешних проблем.
Более семи лет ушло на сбор материалов и написание киноповести, в которой прослеживается достаточно сложный период с момента отравления Римского Папы Иоанна Павла I (1978 год) и до настоящего времени со всеми его скандальными моральными проявлениями, когда сам нынешний Папа Римский просит прощения у «голубых» за их блуд, и острыми перипетиями санкционных американских событий, остро повлиявших на политику Запада.
В самом истоке писательское расследование касалось подготовки и непосредственно самого избрания Римского Папы Бенедикта XVI. Однако во время сбора материалов и необходимой информации возникло множество дополнительных сведений и произошли особые обстоятельства. А именно уход Бенедикта XVI «на покой», который значительно дополнил сюжет фильма и позволил ему претендовать на особое положение — мега-блокбастера. Так помимо сугубо католической проблематики в будущем фильме будет поднята и раскрыта тема скандальной технологии, применяемой нынешними западными политиками для своего избрания первыми лицами государств, а также их полная зависимость от финансово-преступного криминалитета, мафии и различных псевдорелигиозных масонских лож. И особенно ярко это проявляется на примере Италии, которая в будущем фильме будет занимать ключевое положение в качестве инструмента манипуляций Ватикана, как её «владельца». Так и сюжет фильма станет разворачиваться вокруг финансовых и политических интриг «корпорации Ватикан». Её манипуляции прежде всего направлены на мировое доминирование и на глобальную значимость. С избранием Бенедикта XVI влияние Ватикана должно было достичь своего апогея, но в силу переоценки возможностей и его зависимости от собственной прелатуры «Опус Дэи» — надежды провалились, и он вынужден был подать в отставку «на покой». А новый Римский Папа стал надёжно управляемой марионеткой всё того же мирового финансово-преступного криминалитета, оправдывающего политическую и бытовую аморальность. Отдельным рефреном на всём протяжении сюжетного повествования раскрывается, так называемая «святость» или непогрешимость Римского Папы. Это она лишает не только католиков, но и мирян во всём мире веры и заставит в конце концов Римского Папу отказаться от неё.
Совместный запуск такого мега-проета именно в рамках российско-украинско-белорусского совместного производства указывает на ещё большую гнусность и подлость самозванцев, которые вероломно захватили власть в Киеве. Они попытались не только сломать Донбасс, но и покусились на святое единство русского народа. Это их ждёт ещё более трагичный конец, чем «лишение святости», а именно всемирный трибунал за злодеяния против человечности и развязывание гражданской войны с десятками тысяч невинных жертв.
К старту в подготовке фильма была издана киноповесть «Ход да Винчи» — 10 тысячным тиражом, которая до самой премьеры фильма распространяется лишь по подписке и на встречах с её автором, чем она становится недосягаемой и востребованной. В широкую торговую сеть она попадёт лишь после премьеры, так как экранизация касается только первой её части.
Основной целью запуска совместного проекта — мега-блокбастера «Ход да Винчи» является намерение не только резонансно заявить о российско-украинско-белорусском сотрудничестве, но и вопреки всем западным утверждениям о крушении русского единства подтвердить его жизнестойкость и мировое значение.
Поэтому для успешности реализации масштабного и всемирно значимого проекта нужно к нему масштабным запуском привлечь всеобщее мировое внимание. Ибо первоначальная стартовая рекламная часть была запущена методом всероссийской программы повышения интереса к печатной книге «ЧИТАЙ+» и выпуском в её книги «Ход да Винчи» значимым ныне тиражом в 10 тыс. экз.
Совместный актёрский состав мега-блокбастера «Ход да Винчи» также будет сформирован из представителей России, Украины и Белоруссии. Помимо этого, в фильме предполагается задействовать в качестве актёров, играющих самих себя, реального автора книги и фильма «Код да Винчи» Дэна Брауна и его жену Блис, а также Папу «на покое» Бенедикта XVI и реальных западных политиков.
В съёмочную команду фильма также будут привлечены три режиссёра из России, Украины и Белоруссии, чтобы фильм и в титрах значился как «российско-украинско-белорусский» или просто «РУССКИЙ (новорусский)». Также из представителей России, Украины и Белоруссии будет сформирована вся съёмочная команда, в которой не будет иностранцев, кроме разве, что уже заявленных и которые будут играть самих себя.
Публичный запуск мега-блокбастера «Ход да Винчи» в России, Белоруссии и особенно на Украине потребует необходимых расходов, которые также будут формироваться методом краудфандинга или всенародного финансирования: на проезд и размещение постановочной группы, аренду помещений для представления и организации стартовых съёмок, а также на рекламу данного события и оплату труда наёмных работников.
После запуска в Москве, представление мега-блокбастера планируется в Донецке и в Минске, таким образом будет подтверждено его совместное российско-украинско-белорусское – РУССКОЕ (новорусское) происхождение. С начала сентября уже объявлено о проведении конкурса вакансий на участие в съёмочной команде и предварительный кастинг актёров на исполнение ролей в фильме. Дальнейшая подготовка к съёмкам фильма со всем набором необходимых его составляющих элементов и этапов, будет продолжена с их постоянной рекламной публичной демонстрацией в подтверждение серьёзности заявленных намерений.
Запуск проекта создания фильма блок-бастера «Ход да Винчи» не ограничивает его создателей в сроках подготовки непосредственно к полноценному съёмочному периоду, но он нацелен на весну следующего года, а поэтому будет принято наиболее оптимальное решение по срокам и достаточности подготовки и самих съёмок.
Фильм мега-блокбастер «Ход да Винчи» обязательно будет создан и его создатели надеются, что он превзойдёт по всемирному зрительскому вниманию и полученному финансовому результату его предшественника — блокбастер «Код да Винчи».
Автор книги и фильма — Валентин Николаевич Халецкий

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.