Публикации Колониальный парад украинской зависимости от США прошёл в Киеве


«Парад, посвященный празднованию «Дня независимости Украины», на котором присутствовали войска НАТО показал реальную зависимость Украины от западных стран , несмотря на громкие заявления украинского руководства о суверенности Украины», — пишет обозреватель РУПОР-инфо и добавляет, что Украина так резво «несётся» американским курсом, ибо «освободилась от империи зла», но забыла про ухабы.
И как результат недопрезидент или точнее американский резидент Порошенко принимает парад ко Дню зависимости Украины и по Крещатику пешим шагом лениво идут НАТОвские вояки. В частности, были отборные головорезы из Канады, Эстонии, Великобритании, Латвии, Литвы, Польши, Румынии и США, готовые тут же «за вознаграждение» отправиться на Донбасс «для усмирения повстанцев». Были там и горе-вояки из Грузии и Молдавии, которые уже показали себя, как усмирители Абхазии и Приднестровья.
Вот так впервые со времен фашистской гитлеровской оккупации в 1941 году во время Великой отечественной войны по киевскому Крещатику нагло плелись иностранные войска НАТО от Бессарабки к Днепру, на северо-восток, в сторону Москвы. А недоробок-резидент Порошенко «злым словом» поминал Россию.
«Есть такая поговорка: собака лает, а караван, наш украинский караван, — идет. Дорога у нас одна — в Европейский союз и НАТО. Десять тысяч украинских жизней — на совести Кремля. Вовек не забудем и не простим! Это уже не первый раз, когда Москва пытается подавить украинскую независимость», — злорадствовал над им же посланными на погибель гражданами Украины подонок Порошенко, прячась за нестройные ряды своих американских кураторов, готовых его слить в любую минуту в угоду сменившейся геополитической конъюнктуре.
Однако Порошенко пользовал очередной раз своих западных гостей тем, чтобы снова им напомнить «о российской агрессии» и «руке Кремля», которая постоянно его спотыкает на пути к «евроатлантическому НАТОвскому автобану» и его настолько понесло, что в национальный праздник он чаще упоминал Россию, нежели неродную ему страну Украину, ибо корнями он – выходец из румынской Бессарабии. Напоследок подонок вновь заявил о своих намерениях втянуть Украину в НАТО, где его не ждут, ибо понимают насколько это может осложнить и без того трудные отношения США с Россией.
Похвальба Порошенко лишь ещё раз наглядно показала его наглое стремление нарушать Минские договоренности, ибо без этого нет американской финансовой и военной помощи, которую растягивают и перепродают в ИГИЛ. И по словам этого американского резидента-подонка Порошенко более 130 тысяч резервистов готовы в любой момент вернуться воевать на Донбасс, если американцы снабдят их летальным оружием для усмирения непокорённого Донбасса. При своих кураторах он тут-же забыл свои же заявления двухдневной давности, когда во время телефонных переговоров в нормандском формате он распинался о введении режима прекращения огня, который должен был вступить в силу с 25 августа. Однако в утро этого же дня с украинской стороны начался методичный обстрел мирных поселений и позиций ополченцев Донбасса и новые подразделения демобилизованных кадров, так называемых ВСУ, включились в конфликт на востоке Украины.
Порошенко в очередной раз включал старую шарманку для того, чтобы не показывать свою неспособность управлять недогосударством. Ибо, если в прошлые годы в параде помимо потрёпанной пехоты участвовала и дряхлая и подкрашенная военная техника, то в этот раз «чудачества» украинских инженеров демонстрировали в качестве на приколе и в качестве экспозиции, ибо техника не только не заводилась, но и точно бы заглохла посреди Крещатика. Ибо всего наскребли 67 единиц былой военной техники, которая в дальнейшем должна отправиться по железной дороге на Донбасс, пополнив там складские арсеналы, так званной ВСУ. И хоть в анонсе к горе-выставке экспонаты были представлены как «новейшие разработки украинских конструкторов», но всё это далеко не так, ибо единственным, якобы разработанным в Украине, был БТР-4, который по всем абсолютно техническим данным значительно уступает как западным, так и российским аналогам.
РУПОР-инфо приводит мнение главного редактора журнала «Экспорт вооружений» Андрея Фролова «о разработках украинских инженеров».
«В основном там была представлена переработанная советская техника и украинские экспериментальные модели броневиков, которые по качеству больше походят на гаражные варианты, выпущенные в ограниченных сериях. Никаких современных технологий при их производстве не применялось, поэтому говорить о возможном экспорте за рубеж не стоит», — считает военный эксперт.
Так БМ «Оплот», представленный как танк XXI века, оказался немного измененным советским Т-80, и то выпускаемым ограниченными сериями, по 10–20 экземпляров в год. Реактивная система залпового огня БМ-21 «Верба» — не что иное, как отечественный «Град», переставленный на шасси «КрАЗа». Танк «Булат» — модернизированный Т-64. Аналогичная ситуация и с остальными образцами. Только вышеупомянутая бронемашина БТР-4 может считаться полностью украинской разработкой, однако качество сборки, — по словам Фролова, оставляет желать лучшего.
Вдогонку к этому гавнокомандующий НАТОвским парадом от Украины разъезжал на американском списанном Humvee, а флаги НАТО, Евросоюза и США вздымались выше потрёпанного украинского прапора.
За всем этим позорищем наблюдали «специально пригнанные в Киев» министры обороны разных стран мира, в том числе глава Пентагона Джеймс Мэттис. А хер-прокурор Юрий Луценко прислуживал и по фене подрабатывал переводчиком для главы американского военного ведомства во время парада, ибо в своё время чалился, когда «дикий американский пёс» натаскивал такими же выражениями американских вояк-головорезов.
«Мне сегодня пришлось немножко побыть переводчиком министра обороны Соединенных Штатов Америки (...). Я ему перечислял, кто идет [на параде]. Гость похвалил наше войско», — зубоскалил, заикаясь и подбирая приличные слова этот Луценко.
А экс-премьер Украины Николай Азаров перевёл всё сказанное по-своему:
— «Все это бутафория, рассчитанная исключительно на внутриполитический эффект. Чтобы рядовой украинец, не очень отягощенный, так сказать, мыслительной деятельностью, увидев там каких-то знаменосцев из Америки, считал: Америка с нами. Не Америка с нами, а Украина превратилась в подстилку, если так можно выразиться, для реализации каких-то американских целей».
Да и жителей Украины скорее возмутил, чем порадовал «парад НАТО», который прошёл 24 августа, в центре Киева в честь праздника Дня американской зависимости.
А кандидат в украинские президенты Владимир Олейник назвал парад с участием военных из стран НАТО «праздником зависимости» и «показухой».
«Если вы не можете самостоятельно показать, на что способны, а привлекаете другие страны, тогда вы подчеркиваете, что зависимы», – сказал Олейник и по его же словам, невозможно представить, чтобы «в США в параде в День независимости участвовали Вооруженные силы Украины или какой-то другой страны».
Его мнение поддержали пользователи в социальных сетях.
«В лучших традициях колониальных стран военный парад в Киеве лично принимал министр обороны США. Кто армию финансирует, тот ее и танцует», – высказал свое мнение пользователь микроблога Twitter PPKascenko. Также пользователь Twitter AMDN_NEWS назвал это мероприятие «парадом иудушек» и добавил, что в нем нет «ничего славянского».
«Ибо то, что украинские самозванцы от власти называют «незалежностью», стало предметом торга. А поскольку Киев уже дважды крупно провинился перед Вашингтоном, он готов отдать Украину по бросовой цене. Сначала Порошенко поставил не на ту лошадку, поддержав Клинтон. Трампу это не понравилось. А сейчас — новый скандал, связанный с поставкой ракетных двигателей Северной Корее», — написал другой пользователь соц. сетей.
А вот этот День американской залежности во Львове отметили соревнованиями по боевому гопаку: «Казацкая удаль на страх москалям». Впрочем, и здесь вытанцовывается этакий исторический облом, ибо западная — или, по версии бандеровцев, истинная — Украина во времена Запорожской Сечи была под польской короной, а значит — заклятым врагом украинских казаков. Но на Украине сейчас многое американсим резидентом-подонком Порошенко поставлено с ног на уши.
Однако «недолго сучиться подонку и мотузка затянется на его жирной шее», — написал украинский блогер, несмотря на цензуру в украинских соц.сетях.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.