Публикации Волна украинской криминаллизации, ради обогащения Порошенко и его при властной банды.


«Режим П. Порошенко не в силах бороться к возрастающей волной криминализации населения страны, а наоборот он ее поощряет и способствует ее росту в интересах собственного обогащения», — сообщает РУПОР-инфо и при этом обращает внимание на «собственную заготовку СБУ, устроившего взрыв на Грушевского в День Независимости.
При этом следователи ГПУ рассматривают различные версии мотива совершения преступления – от покушения до хулиганских побуждений, но никак не диверсию, на которую так рассчитывали их силовые подельники. И хоть к расследованию также и привлечены сотрудники Службы безопасности Украины, но они явно оскандалились, выбрав в качестве жертвы некоего Чибинееву, которому звание «хероя» присвоили на День зависимости в 2016 году.
А вот харьковчане всё чаще пишут обращения в Страсбург, чтобы сдвинуть дела с мертвой точки криминальные дела, ибо справедливо не доверяют украинским полицаям и их крышевателям из прокуратуры и СБУ. И чаще всего в ЕСПЧ обращаются пострадавшие от пыток со стороны правоохранительных органов и представителей учреждений исполнения наказаний. По словам юриста Харьковской правозащитной группы Елены Ащенко, суд повсеместно становится на сторону заявителя. Евросудьи разбираются также с вопросами выплат. «К нам часто обращаются дети войны, чернобыльцы, ветераны Афганистана, которым нынешнее бандитское государство по тем или иным причинам не выплачивает денежную помощь», — рассказывает правозащитник. И даже справедливости в Европейском суде ищет и руководитель аппарата одного из районных судов Харькова, которой после принятия Закона Украины «Об обеспечении права на справедливый суд», не увеличили зарплату. После событий 2014-го харьковчане, которые пострадали на местном Майдане, тоже решили отправляться к европейским служителям Фемиды и судиться с псевдо государством.
А в Киеве раздосадованные бандитской властью местные жители открыто разбили мемориальную доску Героя Небесной сотни Романа Сеника из Львовской области. Да и
на Михайловской площади возле собора жители столицы повредили белоснежную скульптуру «Ангела Просвещения» — одну из тех, которые были установлены самозванцами в столице в прошлом году в рамках их пафосного проекта «Ангелы наций», но оказалось, что их бесы им не помогли.
Вот и в Черниговском СИЗО заключенного забили до смерти из-за пайки, которая оказалась столь мизерной, что стоила жизни. А прокуратура возложила ответственность на проворовавшихся работников изолятора, которые растащили продукты в дополнение к постыдной зарплате.
В Киевской области сгорел дотла электропоезд сообщением «Жмеринка-Киев».
«По прибытию на место происшествия спасателями было установлено, что он полностью охвачен огнём. По случайности происшествие обошлось без жертв, а причина возгорания банальна – это полное отсутствие профилактического ремонта из-за нехватки средств и превышенный троекратно срок эксплуатации электропоезда» — прокомментировал машинист.
В той же Харьковской области не полиция, а прохожие задержали насильника, жертвой преступника стала 16-летняя девушка, которую тот изнасиловал, избил и забрал всё её имущество, ибо изначально оно было мотивом преступления бывшего участника националистического бандальона, убивавшего и грабившего, а также насиловавшего мирных жителей Донбасса. По „горячим следам“ 27-летнего «хероя» едва не растерзали, но его отбили подельники, служащие ныне в полиции.
Перестрелка с укро-полицаями произошла в одном из столичных парков, сообщают пользователи соцсетей. Пока был задержан один тоже «херой» в камуфляже, устроивший стрельбу на поражение из револьвера „Флобер“ по патрулю полиции, который вызвал подкрепление. «Херой» задержан, а другие вояки скрылись на автомобили марки «Москвич», который устроил масштабное ДТП в Киеве на мосту Патона, в багажнике которого находился арсенал оружия, когда тот, уходя от погони, врезался в ЗИЛ, так, что патроны и друге боеприпасы рассыпались по дороге. Водителя «Москвича» госпитализировали в критическом состоянии.
А в центре Киева снова-таки раздосадованные жители столицы спалили две дорогостоящие иномарки, а буквально за день до этого в одном из столичных дворов спасатели тушили шикарный Porsche Carrera.
В Николаеве же голодным бездомным животным грозит массовая эвтаназия, ибо свалки их уже не кормят и они вышли стаями в центр города. Зоозащитники бьют тревогу и пытаются привлечь внимание властей
»По последним данным подсчета животных в Николаеве, которые дважды проводили специалисты из Animal-id info UA, в 2017 году в городе стало гораздо больше бездомных животных свыше – 7 400 особей по официальной статистике", – подчеркивают защитники животных, — «это борьба с последствиями, а не причинами катастрофического снижения уровня жизни населения».
Вот и снова в Харькове инвалид, вкусив западные европейские ЛГБТ-ценности детства развращал маленьких мальчиков. Педераст заманивал детей сладостями и деньгами. В Харьковской области только на этой недели уже задерживали педофила, который был организатором гей-парада у себя в районе.
Пока Харьков разбирался с последствиями ЛГБТ-политики самозваных правителей Украины в Хмельницкой области ученик лицея изнасиловал мальчика. В райцентре
Красилов Хмельницкой области 16-летний лицеист изнасиловал 14-летнего
школьника. Юноша, угрожая силой, завел мальчишку в кусты и заставил вступить в половой контакт.
А Броварская под Киевом местная прокуратура передала дело о размещении карты Украины без Крыма и части Донбасса ко Дню Независимости, которую вывесили местные власти перед горсоветом Броваров, Главному управлению Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области. Действительно Бог шельму пометил и теперь самозванцы грызут сами себя.
Тем временем разгорелась перестрелка в Ивано-Франковске.
«В субботу около 13.00. на летней террасе ресторанного комплекса „Пассаж Гартенберг“, неизвестные открыли стрельбу в результате с огнестрельным ранением плеча и левой половины грудной клетки, а также кровотечением доставили пострадавших в больницу. И как сообщил замначальника ГУНП в Ивано-Франковской области Игорь Бабюк полиция вмешалась, когда у перестрельщиков закончились патроны и на месте происшествия полицейские обнаружили гильзы от различного оружия.
А в Запорожье затонуло грузовое судно из-за проржавевшей пробоины, а его капитан „выбросил“ судно на мель, ибо оно давно должно было выведено из эксплуатации, но замены и денег на другое у пароходства нет…
В Винницкой области, возвратившийся из АТО сын жестоко убил мать из-за денег её пенсии, которую она спрятала. В сельсовете уверяли, что хотели даже устроить пенсионерку в дом престарелых, однако не успели…
Вот и в Черкасской области в огороде нашли мертвого младенца. Тельце новорожденной девочки было присыпано землей и прикрыто газетой. Жуткая находка в Смеле стала результатом жалкого состояния её бездомной матери, которая ныне скрывается, ибо дошло, что натворила. Однако плачевное состояние Дома малютки видимо напугал её ещё больше.
А в том же Харькове малыша выбросили прямо из окна, и трехлетний мальчик находится в больнице.
»Состояние здоровья пострадавшего врачи оценивают, как средней тяжести", – пояснили в полиции, а с безработных родителей берут несуразные объяснения…
Под Киевом в Белой Церкви патрульное авто пьяных полицаев сбило семилетнего велосипедиста и оказалось, что «бесшабашный мальчик неожиданно выехал на велосипеде на проезжую часть из-за автобуса», которого и в помине не было. Ребенка с тяжелыми телесными повреждениями доставили в больницу. Сейчас за его жизнь борются врачи.
Снова в Харькове 21-летний парень покончил жизнь самоубийством из-за невозможности заплатить за учёбу.
«Молодой человек выпрыгнул из комнаты квартиры по месту жительства, расположенной на четырнадцатом этаже», – пояснили правоохранители и перед смертельным прыжком парень пытался покончить с жизнью, перерезав себе вены.
Зверское убийство потрясло Кривой Рог, там внук отрезал убитой им бабушке руку, а изуродованное тело погибшей пролежало на месте преступления несколько дней
«Внук, не найдя работы, часто навещал бабушку, ибо употреблял наркотики, и со слов очевидцев, неоднократно избивал ее, требуя денег. Молодой человек находится в неконтактном состоянии, его поместили в психиатрическую больницу», – рассказывают соседи. А в тот же день в Винницкой области безработный сын жестоко убил мать.
Под Киевом в многоэтажке произошел не бытовой взрыв и есть пострадавшие.
Взрыв произошел около 10.00, в подъезде на втором этаже девятиэтажного дома была заложена взрывчатка и взорвался газ. Взрывной волной выбиты окна на кухне и балконе.
Под Одессой жестоко избили журналиста деревянной и железной палками главного редактора местной газеты «Надднестрянская правда». Журналиста госпитализировали.
Кроме этого, в Одессе нацисты напали на журналиста одесской телекомпании, избили и применили к нему слезоточивый газ.
Взрыв прогремел и в напичканной боевиками Днепропетровской области: пострадали четверо детей, а у одного ребенка – осколочные ранения живота, еще один потерял конечность
«По предварительной информации, дети в возрасте от 7 до 10 лет играли во дворе. По свидетельству очевидцев произошел взрыв, в результате которого все четверо получили осколочные ранения. Двое детей в тяжелом состоянии были доставлены в больницу: один ребенок – с осколочными ранениями живота, другой – с ампутацией конечности. Другим также оказывается медицинская помощь», – рассказали очевидцы, предполагая, что во двор была брошена отморозками осколочная граната.
Снова в Одессе женщина выбросилась из окна седьмого этажа многоэтажки и разбилась насмерть.
«Женщина длительное время болела тяжелым заболеванием и у неё не осталось средств для дорогостоящего лечения», – отметили соседи.
А вот в Полтаве, якобы «неизвестные» по наводке СБУ облили краской памятник Петру I. Также испорчен крест на братской могиле русских воинов, который находятся на территории Государственного историко-культурного заповедника «Поле Полтавской битвы», но на этот инцидент полицаи закрыли глаза и вандалов разыскивать не спешат, ибо хорошо знают, кем они подосланы.
До безобразного доходит уровень преступности в Украине, ибо возле границы с Румынией местные парни в возрасте 16 и 17 лет избили пограничников!!! Пограничникам пришлось сделать аж пять предупредительных выстрелов в воздух из травматического оружия, после чего они убежали, а позже задержанным пацанам грозит уголовная ответственность.
Снова зверское убийство под Кропивницким: мужчину задушили двое подельников, вместе побывавших на Донбассе, и повесили на дереве, имитируя самоубийство жертвы.
А под Винницей – массовый протест против клатбища «хероев» перерос в драку и перестрелку. Среди пострадавших – местные жители, полицаи и журналист
«Предварительно установлено, что между протестующими и «приехавшими «хероями» возник спор, который впоследствии перерос в драку и перестрелку», – рассказали очевидцы.
На месте строительства собралось около тысячи человек – протестующие местные нацики, правоохранители. В результате столкновений, по данным издания, пострадали восемь человек – двое полицейских, журналист и пятеро местных жителей.
А у задержанного в Ровно депутата-взяточника нашли наркотики и килограмм янтаря. Депутат горсовета требовал 5 тыс. долларов от местного бизнесмена. И том же
Ровно майор полиции попался на взятке в 500 долларов. А Житель Ровенской области покончил с собой из-за долгов в горящем сарае.
В Днепропетровске снова беснующиеся боевики обстреляли детскую поликлинику
Подобный инцидент там случается не впервые и там
Напомним, в Днепре в прошлом году неоднократно обстреливали общественный транспорт.
И наконец с начала года в Украине пропали тысячи детей и количество заявлений о пропаже детей в 2017 году превысило показатели 2015 и 2016 годов вместе взятые.
С начала 2017 года в полицию поступило 5075 заявлений о пропаже детей – против около 5 тыс. заявлений за весь 2015-2016 годы. Так в Черновицкой области из детского лагеря из-за скулного питания сбежали шестеро детей.
А СБУ в это время мешало закупке российского оборудования на госсредства
коммунальным предприятием на сумму в размере более 7 миллионов гривен во время проведения тендерных торгов. А ещё ранее доблестное украинские спецслужбы перекрыли канал поставок в Украину качественных и неопасных для здоровья комплектующих для протезирования их же бойцов АТО.

Хронику можно продолжать бесконечно, ибо взята она из официальных украинких источников и поэтому наглядно показывает то, что «режим П. Порошенко не в силах бороться к возрастающей волной криминализации населения страны и именно он ее поощряет, а также способствует ее росту в интересах собственного обогащения!»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.