Публикации Оккупированная Украина и Всенародный поход недовольных граждан на Киев.


«Украинская власть будет предпринимать все необходимые меры с целью того, чтобы удержаться на руководящих постах для незаконного заработка финансовых средств. Будет продолжать ведение войны на Донбассе и убивать собственных граждан для получения финансовой помощи из-за границы», — пишет РУПОР-инфо .
Ещё в самом начале лета подонок Турчинов провозгласил «конец АТО и начало войны» на Донбассе, а также определил, как теперь Киев будет «возвращать» Донбасс…
Но вот и лето пролетело, а провозглашённая силовая операция на востоке Украины так и не началась. Все возгласы, стенания и крики бандита, самостоятельно называющего себя секретарём рады нац беза Украины и один из дутых лидеров партии «Народный фронт» (НФ) подонок Турчинова о том, что нужно завязывать с АТО и проработать новые варианты решения проблемы Донбасса оказались пустым звуком.
РУПОР-инфо разобрался в том, возможно ли вместо АТО ввести военное положение, а то, что заявление «кровавого пастора» — это пустышка уже не требует аргументов. Однако вяло текущая силовая операция не закончится, ибо это единственный способ оправдания украденных средств из бюджета и западной финансовой помощи, которая регулярно разворовывается, включая и негодяем Турчиновым.
Тогда в июне этот кровавый самозванец сказал, что «антитеррористическая операция (АТО) в Донбассе, которая длится уже третий год, исчерпала себя и требует перехода в другую форму» и, по его словам, это «будет некий «третий вариант» по применению вооружённых сил, который необходимо прописать в отдельном законопроекте». Но ни отдельного законопроекта, ни тем более примирения, ни третьего варианта, так и не случилось, ибо любое изменение привело бы к нарушению привычного поптока средств из-за границы, которого жадные проходимцы допустить не могли.
Они лишь поставили «Порошенко на растяжку», сказав и показав, что радикалы на Украине готовят новый гос. переворот и тот обделался.
«Пришло время не просто признать оккупированными некоторые регионы Донецкой и Луганской областей, но и всю Украину. Необходима эффективная технология восстановления законности в стране, а для этого нужно немедленно устранить от власти самозванцев и под присмотром международных организаций провести перевыборы всех органов власти в Украине», — заявил кандидат в Президенты Украины Владимир Олейник, упомянув, что судом установлен факт государственного переворота, совершённого этими кровавыми негодяями и самозванцами.
И хоть Турчинов и требовал учредить в зоне учинённой им же бойни на Донбассе постоянно нарушающий Минские соглашения некий деструктивный штаб «с широкими полномочиями» для удержания армии и других силовых структур в повиновении, а также военно-полевые суды и жандармские комендатуры вместо органов местного самоуправления, но этого не случилось, ибо тогда не поступала бы мзда из Европы, а американской в связи с выборами американского президента и так стало меньше.
Не случилось и введение, предложенного этим подонком Турчиновым, военного положения. Примерно по такой же схеме начиналась транспортная блокада Донбасса в декабре 2016 года, когда этот негодяй активно ратовал за начало блокады, и вскоре радикалы принялись за это дело. И делали это, так рьяно, что обделавшийся по самые некуда, Порошенко вынужденно придал беззаконию липовый статус. Хотя Порошенко и Турчинов выступают в одной связке, но при этом каждый разыгрывает свою деструктивную роль, чтобы доказать штатам и Германии свою необходимость в борьбе с Россией, на границе с которой и в который раз снова строят «непреодолимую крепость».
Следует ещё отметить, что по условиям военного положения встанет запрет на внесение любых изменений в Конституцию Украины и тогда исполнение Минских соглашений, будет окончательно заблокировано. А кроме того, военное положение предполагает введение трудовой повинности для населения, нормированное обеспечение продовольствием, закрытие неугодных политических партий и СМИ. А это всё как-бы гарантирует подонкам Турчинову и Порошенко нахождение у западной кормушки США.
« А как ещё можно заблокировать конституцию и сформировать военную диктатуру, которая вычистит страну и запустит незаконного главу государства на и Турчинова на „второй срок“? – сам спрашивает и сам объясняет политическую подоплёку этих заявлений в своём блоге политолог некий Павлив.
Нужно просто ввести военное положение, чтобы потом запретить голосовать в Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской и Запорожской», а может и во всей Украине с тем, чтобы сформировать страхом послушную самозванцам обстановку.
«Как и раньше, называть АТО войной Украине невыгодно. Если это сделать, то мы признаем боевиков стороной, с которой воюем», — считает близкий к самозваной администрации президента некий политтехнолог Уколов. Поэтому он полагает, что речь идёт не о военном положении, а о совершенно новом законе, который позволит Порошенко продолжить воевать без объявления войны. По прогнозу этого горе-эксперта, АТО могут переименовать в «армейскую операцию по освобождению оккупированных территорий» или в «операцию по восстановлению законного порядка и мира на Донбассе». А нужно было бы навести порядок на всей Украине, изгнав кровавых самозванцев и подонков, которые снова «согнали армию и нацистский сброд к границам» и в ДНР/ЛНР ждут их нового неудачного выступления.
Однако так или иначе, но пора уже признать оккупированной всю Украину – кроме
Народных республик Донбасса.
«Официальное признание оккупации Украины приведёт к полному прекращению работы с ней МВФ и других международных финансовых организаций, — объясняет РУПОР-инфо, — «а это означает невозможность поставок самозванцам оружия, которое они получают от западных партнёров для эскалации ситуации на Донбассе».
Эту идею, конечно, не поддержат США и их приспешники. Но по крайней мере, в ООН и в Совете Европы обратят внимание на самозваный и незаконный статус украинских псевдо правителей, когда их ткнут носом в экскременты негодяев. Когда в самом начале государственного переворота в Украине поднимался вопрос о признании оккупации Украины, в этих организациях заявляли, что подобное признание никак не защитит жителей страны, а теперь там, возможно, убедились в том, что десятки и сотни тысяч жизней на их же совести, ибо «не замечали массовых убийств мирного населения».
Тем временем уже готовит подачу в суд на признание оккупации Украины Общественный Совет Украины, который с весны 2014 года созывал людей на Марши недовольных и готовит Всенародный поход недовольных на Киев. Совет считает, что пришло время освобождения оккупированных территорий всей Украины.
Украинский политолог, директор Института анализа и менеджмента политики Бортник считает своевременными заявления Общественного Совета Украины, ибо неуклюжие попытки Турчинова расширить полномочия самозваного президента, лишь ещё больше взбудоражат общество, а действительно острые социальные проблемы пенсионной, медицинской, аграрной и других неурядиц только подстегнут недовольное население к Походу на Киев.
А заместитель директора Института стран СНГ Жарихин напомнил, что во многом, «благодаря подонку Турчинова в качестве самозваного и. о. президента и началась кровавая бойня на Донбассе. Именно этот негодяй — «кровавый пастор», объявил АТО в апреле 2014 года.
«Им нужен некий „заменитель“ военных действий. И этим „заменителем“ стала война против России в виртуальном пространстве, потому что в реальном пространстве — войну с РФ вести они боятся, прекрасно понимая, чем дело кончится, — считает Жарихин и потуги Турчинова из той же гадкой серии.
Так что очень скоро получат самозваные негодяи народный «формат“ совместных действий – Всенародный поход недовольных граждан на Киев, который сметёт их и создаст условия для восстановления законности власти в Украине. А дальше дело за самими украинцами, которые «наелись» досыта «хероями и их славой» и сами определят своё дальнейшее развитие или прозябание…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.