Публикации Бойня на Донбассе не прекратится пока при незаконной власти в Киеве – самозванцы.


«Украинское руководство посылает собственных граждан на гибель в зону проведения АТО для участия в боевых действиях, а собственных детей держит «в тепле», с целью того, чтобы оправдать выделенные денежные средства МВФ и сокрыть масштабы коррупционных преступлений, в которых замешаны украинские чиновники», — пишет РУПОР-инфо .
«9 военных погибли в зоне АТО за сутки», — такие сводки об обострении на Донбассе и безвозвратных потерях ВСУ звучат в официальных источниках квази украинского минобороны. По неофициальным источникам потери значительно больше в том числе и среди мирного населения, но такие потери специально замалчиваются, ибо эта бойня, учинённая самозванцами, дорвавшимися до власти в Украине, стоит поперёк горла у населения.
«Согласно данным, в четверг утром в ходе обстрела Красногоровки погибли 4 бойца, еще 2 были ранены. Еще один военный погиб в районе Новгородского. В среду один боец погиб в районе Марьинки» — звучит мрачный голос диктора украинского ТВ и мелькают кадры разрывов, но при этом никто не напоминает о том, по чьей вине могло такое случиться, чтобы во вполне благополучной Украине началась карательная бойня части населения, неподкорившегося нацистам, узурпировавшим власть в стране.
«В зоне проведения АТО за сутки погибли 9 украинских бойцов», — в ходе брифинга распинает сам себя спикер квази-минобороны «по гнусным делам в АТО» некий Лысенко и по его скорбным словам, — «еще 5 бойцов получили ранения».
«Кроме того, на взрывном устройстве в районе Новотошковского подорвалась группа военнослужащих: трое погибли, еще три — ранены», — также сообщает этот мрачный спикер о гибели еще одного бойца и ранении ещё трех.
А в общем и как говорится в 18-м докладе управления Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации с правами человека в Украине, который был обнародован, число погибших только официально за время конфликта в Донбассе превысило 10 тысяч человек, еще почти 24 тысячи были ранены. Так это только о тех, о ком сообщили лжецы от псевдо украинской самозваной власти, а сколько ещё ими «потерянных» и которые в их сводках не значатся? Десятки или сотни тысяч убитых украинских граждан, а также раненных и доведённых до отчаяния, покинувших свою страну…
«Об элементарных правах человека все забыли», — высказался даже бывший квази-глава Донецкой оккупированной нацистами администрации –Тарута, вероятно, имея в виду своих псевдо руководителей.
Действительно, сама проблема урегулирования паскудно затеянного американцами, украинского бардака и кровавой бойни постоянно обсуждается на переговорах в самых различных форматах и, в частности, в «нормандском формате», где Франция, ФРГ, РФ пытаются урезонить квази-властных негодяев из Украины. В Варшаве поляки даже предлагали перенести переговоры в «женевский формат», то есть при участии США – зачинщиков беспорядков в Украине и Польши как соседнего с Украиной государства и фактора раздражения России. И хоть договоренностей о прекращении огня всё-таки удалось снова добиться в Минске, другой подонок Турчинов заявил, что их бойня на востоке Украины по масштабам переросла формат АТО и требует признания полномасштабной войны с Россией.
Незаконный экс-губернатор Донецкой области Тарута даже прокомментировал то, что нужно и прежде всего якобы сделать для восстановления мира на востоке Украины, а именно проект квази-закона «о реинтеграции Донбасса». А тоже самозваный вице-спикер Верховной зРады Геращенко виновато сообщила, что окончательный вариант этого квази- законопроекта не готов и что вряд ли квази-закон о реинтеграции Донбасса заработает до конца года.
— Поддерживать ещё нечего, ибо мы ещё его (квази-закон) не видели. Мы с помощью швейцарского посольства и Совета Европы пригласили эксперта — Джона Пакера — директора Центра прав человека и профессора права в университете Оттави и с ним говорили о будущем Донбасса. Поэтому и если этот закон снова о войне, то я точно не буду голосовать, а если о мире – да! И можно говорить о его поддержке. Межнародные эксперты тоже сказали, что очень важно, чтобы всё ж таки в Украине не забывали о межнародном праве и в целом у Украины есть много обязательств относительно защиты прав человека. Однако об этом все забыли и потому такая задача, как помощь каждому человеку является основной, а не смена мест Минска на Вену или Базель, — завершил их Тарута.
А политолог Михаил Погребинский в эфире Голоса Столицы заявил, что цель законопроекта о деоккупации Донбасса – это всего лишь для того, чтобы перенести выборы в Верховную зРаду на более поздний срок и это только «шпаргалка» к переговорам с Трампом об оккупированных самозванцами территориях. Однако и здесь предполагается возможность использования международной жандармской миссии на Донбассе, чтобы не позволить ему самоопределиться.
— Первый и главный вопрос – отвечает ли квази-закон Минским договорённостям и будет ли он помогать их реализации? Ответ – нет, не отвечает и противоречит Минским договорённостям по многим пунктам. А именно, что будет вводиться военное или чрезвычайное положение и что менять конституцию нельзя, а значит не будут Минские соглашения не будут исполнены. И пункт о выборах на этих территориях — согласно правил ОБСЕ, они не проводятся на спорных территориях, — говорит Погребинский.
Эти территории не могут быть оккупированными, ибо их некому оккупировать, чего нельзя сказать обо всей Украине, которую действительно оккупировали самозванцы. Их лже-президент и лже-депутаты этим квази-законом откладывают выборы, ибо во время военного положения их проводить нельзя, а вот грабить и убивать, а также зачищать непокорные территории — можно! Но убивать лишь тех, кто не обладает лживой неприкосновенностью и их детей, которые живут за границей, а это все граждане Украины, выступающие живым щитом для самозваного беззакония. Так же и незаконный квази-президент Украины решил наладить отношения со своим новым хозяином в Вашингтоне, который прямо заинтересован в кровавой бойне на Донбассе, ибо она развязывает ему руки в отношении к России, поддерживающей жизнь на освобождённых ополченцами территориях самопровозглашённых республик.
Россия не будет сама вступать в конфликт, но и не даст растерзать освобождённые территории, что может заморозить конфликт. Однако это не исключает противоборства и гибели простых людей – граждан Украины, которых киевские негодяи погонят убивать своих же братьев, поэтому лишь смена киевской власти и восстановление законного руководства Украины способно разрешить этот клубок, запутанный американцами. Для этого нужно, чтобы международные организации выступили не просто гарантами, а и организаторами новых украинских выборов парламента и президента, в которых будут участвовать все спорные территории, включая, возможно и Крым, жители которого не лишены украинских паспортов и могут принимать участие в выборах на общих основаниях, несмотря на то, что это уже территория России. Открытие отдельных участков для голосования на территории сопредельных государств, предусмотрено избирательным законодательством Украины. Тем более, что нацисты утверждают, что «Крым – украинский».
— Я думаю, что, если хотя бы перестанут стрелять, тогда ситуация будет позитивной, ибо не будут убивать наших граждан, — резюмирует Погребинский и добавляет, — не надо, чтобы Трамп решал наши проблемы, сидя в «нормандской формате».
Однако нужно преодолеть тупость самозванцев и вывести ситуацию из глухого угла, однако очередное вмешательство американцев может только усугубить и без того угрюмое и трагичное положение граждан Украины.
«Спасение находится в их же руках и оно в немедленном отстранении самозванцев от власти, а также восстановлении её законности», — считает кандидат в президенты Украины Владимир Олейник.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.