Публикации Аферисты от самозваной киевской власти боятся миротворцев и своего отстранения


Линия поведения самозванцев от киевской власти не то, что не отвечает Минским Соглашением, но она даже противоречит собственной Стратегии национальной безопасности, принятой ещё до путча в 2012 году. Узурпаторы власти в Украине в 2015 году приняли свою лже-стратегию, которая декларативно объявляет приоритетом политико-дипломатические методы, но при этом продолжает кровопролитную бойню на Донбассе без каких-бы то ни было «політико-дипломатичних методів і гарантій безпеки для мирного населення».
То есть самозванцы по сути отдают предпочтение исключительно силовим способам решения проблемы Донбасса, где ежедневно гибнут граждане Украины и не признают мирных предложений, в том числе и по вводу миротворцев на линию разграничения конфликта. Одно зафиксировано в словах и документах лже-власти, где прописан отказ от приоритета военного силового противодействия и дипломатический путь разрешения противоречий и совсем другое реализуется на практике, когда торпедируются предложения мирового сообщества о введении миротворцев.
Ныне кровавых подонков от нацбатов и регулярные ВСУ заставили всеобщими усилиями перейти к пассивным формам нападения на самопровозглашённые республики ДНР/ЛНР, но и теперь они игнорируют выполнение Минских Соглашений, продолжая ежедневные обстрелы мирных жителей Донбасса, несогласных с их оккупацией большей части Украины. Самозванцы представляют учинённую ними бойню на Донбассе, как внешний конфликт, связанный с агрессией России, хотя сами его и подогревают для получения американской финансовой и военной помощи. Конфликт действительно внешний, но только со стороны США, которые поставили своих марионеток во главе страны и теперь указывают им, как себя вести, чтобы держать в напряжении Россию, на границе с которой продолжает гореть этот навязанная извне и учинённая на деньги США бойня.
Пытаясь показать, что этот конфликт якобы внутренний самозванцы стремятся зачистить непокорные районы с тем, чтобы подавить любое сопротивление населения их оккупации Украины и её продлить в собственных корыстных целях. И согласно этому и методы разрешения под стать – подлые и кровавые, ибо США платит за войну, а не за мир. Именно под продолжение конфликта и подводят свои требование псевдо украинские «правители» разрушая из под воль Минский процесс урегулирования и Нормандский формат. Нынешних нацистов всё-таки заставили прекратить активные военные действия, но они не могут их прекратить, ибо останутся без американской «зарплаты». И поэтому нет перемирия на линии фронта и бандитами от псевдо власти регулярно подвергается нарушению линия разграничения, нанося миномётные и артиллерийские обстрелы не только позиций ополченцев, но и мирные кварталы городов и посёлков. При этом бьют они не только по спредельной стороне, но и в качестве провокаций и по «своей» же.
При этом самозванцы нагло обращаются во всевозможные организации и инстанции с тем, что это агрессия России и они яко-бы вынуждены ей сопротивляться. Ну так чего проще отведите войска и своих нацистов и покажите всему миру, что это ополченцы захватывают линию разграничения и нарушают Минские договорённости. Однако наоборот всё время вялотекущего конфликта, именно самозванцы пытаются отхватить новые участки, регулярно заходя за установленную границу.
Таким образом самозванцы лишь для видимости мирового сообщества яко-бы признают перемирие, однако тут же его нарушают, провоцируя ополченцев на ответные действия. Много раз ополченцы не отвечали на эти провокации и в одностороннем порядке не реагировали на провокации. Однако за ними следовали вылазки с целью захвата территорий и тогда он и были вынуждены были отстаивать неприкосновенность установленных границ. Всме обращения самопровозглашённых республик ДНР/ЛНР к мировой общественности остаются без внимания, ибо они не являются субъектами международного права, а вот кровавые самозванцы, преступно захватившие власть в стране — таковыми являются и с ними сюсюкаются и реагируют на их откровенное враньё. Подонки обращаются к мировому сообществу и якобы просят ввести миротворцев, но когда об этом говорит Россия тут же отказываются, ибо тогда она не даст совершить геноцид над освобождённой от них частью Донбасса и его населением. Ибо цель самозванцев именно захватить освобождённую территорию Донбасса и установить над ней жёсткий контроль, зачистив её население, нежелающее жить под их оккупацией. Вот поэтому для этих кровавых подонков неприемлемо участие России в миротворческой операции, ибо она не позволит совершить геноцид русского населения Донбасса, а значит самозванцы будут вынуждены считаться с требованиями населения об автономии или даже отделении от оккупированной Украины до тех пор пока не будет восстановлена законная власть.
Порошенко неоднократно просил американцев и НАТО ввести свои войска на территорию Украины, ибо только они бы создали условия для выполнения задачи полного очищения непокорной части Донбасса от взбунтовавшегося населения. Это он приказал ВСУ вопреки украинской конституции напасть на мирное население, что уже является преступлением против собственного народа, но западные «благодетели» этого не замечают, ибо им главное это досадить России и устроить ей зону нестабильности у самой границе России.
Негодяй Порошенко попытался было подменить ВСУ миссией ОБСЕ и якобы действовать «по плану мирного урегулирования», однако при этом ОБСЕ должны были выполнить те же жандармские действия по отношению к мирному населению, которое выставлялось бы сплошь сепаратистами и террористами, включая женщин, стариков и детей. Но ОБСЕ ответило отказом, ибо у него есть только наблюдательная функция и нет полномочий для принуждения к миру противоборствующих сторон.
Иллюзия стремления к миру, которую демонстрируют самозванцы разбивается о ежедневные вылазки их нацистов, которые им уже не подчиняются, и характерный пример – заявление разжиревшего в зраде комбандита Семенченко о самостоятельном начале активной фазы нападения на освобождённый от этих бандитов Донбасс. Препятствовать этому могут миротворцы, ибо на них даже бандиты не полезут, но Украина требует от ООН не давать такой мандат миротворцам, ибо тогда сразу будет видно, кто препятствует установлению мира на Донбассе.
Вот поэтому самозванцы и орут, что ООН никогда не даст такого мандата, ибо она полностью подконтрольна США, где собственно и находится территориально. Поэтому подонки никогда не прекратят стрелять, ибо условием для дачи мандата и введения миротворцев является полное прекращение огня и создание зоны безопасности. Ибо в зону боевых действий миротворцев вводить не решатся и не станут их подставлять под пули и снаряды этих подонков.
Россия со своей стороны готова договориться с ополченцами о прекращении огня ибоевых лействий для ввода миротворцев, однако этого более всего не хочет украинская хунта, ибо тогда прекратится финансовая и военная помощь США, без которой продолжать оккупацию практически всей Украины будет невозможно. Этим собственно и мотивируется фактическое несогласие перед американскими хозяевами, способными заблокировать решение ООН. При этом вопреки здравому смыслу и при отсутствии доказательств Россия называется – «агрессором» и отрицается её участие в миротворческой миссии и не только её должно быть в миротворческих силах, но абсолютно всех, кто с ней поддерживает мирные и дружеские отношения, включая Китай и Турцию.
Самозванцы открыто отказались от введения миротворцев, ибо этого от них потребовали их хозяева – американцы и поэтому всё разговоры об этом останутся разговорами до тех пор, пока США не откажутся от использования Украины в качестве страшилки для России.
Конечно, бойню можно было сразу прекратить, но для этого нужно, чтобы законная власть восстановилась на Украине, за избрание которой проголосовали все граждане Украины, но для этого нужно, чтобы это осознали внутри неё и обеспечили международные организации.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.