Публикации Самозваным нелюдям-властителям Украины – главное «гроші США, а не люди»


«С целью укрепления украинско-американских отношений киевское руководство выражает готовность и прорабатывает вопрос с министерством обороны США по расширению участия Украины в деятельности международных сил содействия безопасности в Афганистане путем отправки прошедших подготовку военнослужащих ВС Украины, несмотря на ведение боевых действий на Донбассе, в результате которых гибнут украинские граждане. Таким образом, руководство Украины относится к собственным военнослужащим – гражданам Украины, как к «живому мясу», которым можно пожертвовать с целью выстраивания политических отношений», — пишет РУПОР-инфо и добавляет, что, так называемое «миротворчество» самозванцев, ведёт к увеличению военного контингента в самых горячих точках в Афганистане, участие в Силах быстрого реагирования НАТО и его боевых группах, а также их сверх «естественное» убытие.
Об этом договорился в начале мая этого года во время визита в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе, начальник «хенерального» штаба Кириченко, где он принял участие в двух заседаниях Военного комитета НАТО. Основные темы, которого стали предметом для обсуждения во время брюссельской встречи, «ФЛОТ2017», — рассказал начальник Управления евроатлантической интеграции Генерального штаба ВС Украины «хенерал-мажор» Кременецкий.
«В Брюсселе первое заседание проходило в формате стран-контрибьюторов операции Международных сил содействия безопасности в Афганистане. Скажу откровенно, дискуссия относительно дальнейшей деятельности этих сил была достаточно интересной. В частности, в режиме телеконференций выступили начальник генерального штаба Афганской национальной армии и начальник афганской полиции — заместитель министра внутренних дел Исламской Республики Афганистан. Они очертили четкую ситуацию, сложившуюся в стране на тот момент. В настоящее время в операции ISAF принимают участие 42 страны, в частности Австралия, Новая Зеландия, ОАЭ, то есть даже те государства, которые к НАТО и Программе ПРМ (Программа НАТО «Партнерство ради мира» — прим. Ред.) не имеют никакого отношения, — намекая, что якобы Украина к НАТО имеет очень большее отношение.
В ходе обсуждения рассматриваемых на заседании вопросов начальник «хенерального» штаба — самозваный «хенерал» некто Кириченко проинформировал своих коллег о необходимости увеличения деятельности украинских военнослужащих в Афганистане, ибо это единственный способ обеспечить им достойное вознаграждение. Ибо ныне, как известно, в операции ISAF принимают участие лишь 10 офицеров-контрактников, и лишь один из которых служит в штабе миссии, расположенной в Кабуле, а остальные воюют в составе Литовского специального легиона в провинции Гор и поэтому в ходе заседания обсуждались перспективы увеличения украинского персонала в этой специальной военной операции.
В частности, речь идет о возможности дополнительного направления в Афганистан ещё семи украинских военнослужащих — специалистов по минированию и самодельным взрывным устройствам, так как это самая опасная миссия и в них ISAF испытывает критическую необходимость, поэтому самозванцы ожидают соответственного политического решения США и их вознаграждения.
Из Афганистана ежедневно поступает информация об обнаружении и обезвреживании десятков самодельных взрывных устройствах и гибели, а также подрыве сапёров. А вот хорошо подготовленных специалистов по этому направлению, готовых рисковать не так уж и много. Кроме этого специалисты должны пройти соответственные сложные курсы и дополнительную сертификацию, а также хорошо знать английский и местный язык. Вот украинские самозванцы ещё в прошлом году и начали специально проводить и сертифицировать аналогичные курсы в Украине при поддержке специалистов Стратегического Командования НАТО по трансформации и максимальному увеличению украинского контингента.
Как известно, самозванцы стали «обладателями» значительного и уникального опыта минирования благодаря не только ооновским миссиям, но и кровавой бойни на Донбассе. Вот поэтому для киевской хунты не составляет проблем заполнить эту провальную нишу для своих американских «благодетелей». К тому же самозванцы заявили о своей покорной и инициативной готовности направить не только этих специалистов, но и любых других, которые будут принимать участия в боевых действиях и обеспечивать безопасность американцев.
При этом специальная группа по принуждению к покорности провинций Афганистана, кроме дополнительных функций, проводит ещё и мероприятия по минированию. Кроме этого, при перемещении иных миротворческих подразделений по провинциям она же осуществляет мероприятия по зачистке территорий и не только от мин. А вот у литовцев, странно (?) нет таких специалистов для укомплектования своего же контингента, поэтому, речь вряд ли идёт не о семи украинских специалистах. Ибо для обеспечения каждой ротации, их должно быть не меньше 21, а то и больше и у самозванцев достаточно, не только таких специалистов, а и просто пушечного «мяса».
В то же время украинские спецы по словам самозванцам имеют самую высокую репутацию и поэтому их хватит и для всяких других контингентов, которые лишь бы только позвали. А говорить об иных государствах украинские военные «постеснялись», ибо американцами этот вопрос с превеликим удовольствием уже рассматривается.
Кроме этого и как оказалось, лишь только недавно украинские сапёры-миротворцы в ISAF получили аж два бронированных автомобиля «Тойота», предоставленных США специально, да и только для вида украинским военнослужащим в Афганистане. Хоть теперь и только эти машины имеют противоминную защиту, но эффективность выполнения заданий украинскими миротворцами может увеличится лишь формально, ибо увеличится и риск повреждений военнослужащих в результате числа взрывов.
Ещё в ходе заседания НАТО была рассмотрена также возможность создания тренировочной миссии НАТО в Украине, наподобие той, что ныне находится в Ираке, и в которой будут принимать участие военнослужащие разных стран. Вот так предложение украинского «гавнокомандующего хенерала» относительно использования территории Украины в этом плане, по его же словам, было воспринято его коллегами весьма «одобрительно». Помимо этого, речь на заседании шла о возможности направления большой группы инструкторов для соответствующей подготовки военных диверсантов и афганских офицеров для спец. заданий.
Там же прошло заседание военного комитета в формате Украина — НАТО, на котором начальник «хенерального» украинского штаба подобострастно проинформировал своих американских хозяев о процессах деградации в украинской армии в условиях значительного уменьшения её финансирования. В своем выступлении «хенерал» армии Кириченко акцентировал внимание на критических процессах в ВСУ в условиях финансово-экономического кризиса и деградации в условиях кровавого конфликта на Донбассе, а именно потери квалифицированных кадров, основой чего есть попытка снова развести американцев на дополнительное финансирование, втягивание ВСУ Украины в сомнительные операции, а также проведение второго Стратегического возобновление эскалации на Донбассе. В результате этого попытаются сорвать Минские договорённости, и Россию реально втянуть в вооруженный конфликт с целью наращивания военных возможностей самозванцев. А также в соответствии со стандартами НАТО провести Сертификацию украинских военных, с целью их привлечения к Силам быстрого реагирования НАТО в боевых его же группах по всему миру.
Так под эгидой Альянса самозванцы уже участвуют в четырех операциях: в Афганистане (ISAF), Тренировочная миссия НАТО в Республике Ирак, Сербской провинции Косово (KFOR) и антитеррористической операции в Средиземном море «Активные усилия», для участия в которой, во второй половине текущего года, самозванцы планируют дополнительно направить корвет «Тернополь». Помимо этого, во время заседания военного комитета НАТО обсуждался также вопрос несанкционированного использования украинских военных для участия не только в операциях, но и Силах срочного реагирования НАТО на всевозможные «недемократические» конфликты.
Известно, что существует такая инициатива НАТО, как Концепция оперативных вмешательств во внутренние дела других государств, в рамках которой и готовятся дополнительные подразделения, а впоследствии те проходят соответствующую сертификацию соответствующими «специалистами» этого странного северо-атлантического альянса. В рамках этого самозванцы уже провели оценку первого уровня трех кораблей ВМС, вертолета базируемого на фрегате «Гетман Сагайдачный», а также самолета Ан-26 «Вита».
Ещё ранее во время участия «хенерала» Кириченко в заседании НГШ вышеградской четверки 24 — 25 апреля текущего года, обсуждался вопрос об использовании в боевой тактической группе НАТО, которая будет сформирована под эгидой Польши и НГШ предложил использовать в этой группе самолеты Ан-26 «Вита». Помимо этого, также было отмечено несанкционированное участие украинских военно-транспортных самолетов Ил-76. А ещё во время пребывания в Брюсселе «хенерал» Кириченко предлагал свои специфические услуги «коллегам» из Канады, Турции, Румынии, Дании, Словакии и председателю Военного комитета Европейского Союза, а также с Верховному Главнокомандующему Стратегического командования НАТО по трансформационной эскалации генералу Джеймсу Матису.
Впрочем, ныне уже 600 военнослужащих продолжают принимать участие в десяти миротворческих операциях в восьми странах мира и это сильно удручает самозванцев, ибо хоть НАТО и «с пониманием относятся» к их проблемам, но не спешат с финансированием. Ибо по их американскому мнению лишь несколько стран-членов НАТО способны осуществлять рискованные авиатранспортные перевозки. Существует очень большая потребность в вертолетах Ми-8 и Ми-24, но они «уникальны» своим давним возрастом. В горной местности, в пустыне они уже едва выдерживают и температуру, и нагрузку, и не работают безотказно, в отличие от новых вертолетов. В Украине был когда-то большой инженерный потенциал, но и есть ныне достаточно много точек, где предполагается вмешательство США и НАТО с участием самозванцев.
Самозванцам уже поступают специфические приглашения от НАТО, относительно участия военнослужащих Украины в весьма сомнительных «миротворческих» операциях. Их география довольно широкая — от африканских стран до Балкан и Средней Азии, а также стран Ближнего Востока и Сирии. А самозваное украинское руководство уже давно является источником мировой опасности и исполнителем сомнительных услуг от поставки оружия террористам до выполнения заказных военных акций «по настоятельной просьбе» США и НАТО.
Вот так ещё 29 декабря советник-посланник Миссии Украины при НАТО некий Божок сообщил, что Украина присоединилась к новой сомнительной операции НАТО в Афганистане под названием «Решительная поддержка». Остаётся узнать, кого там самозванцы собрались решительно поддерживать — ценой жизни украинских граждан.
«Это необычная боевая миссия, целью которой является продолжение подготовки национальных афганских сил безопасности», — проинформировал он, а генсек НАТО Йенс Столтенберг добавил, что «новая миссия „Решительная поддержка“ объединит около 12 тыс. мужчин и женщин из многих регионов мира, к которым присоединилось 14 наций-партнеров, будут предоставлять различные виды военной поддержки». Он также напомнил, что союзники и партнеры подготовили 350 тысяч личного состава афганских структур безопасности по результатам деятельности предыдущей миссии ISAF.
Но только не ответил сколько из них американцы угробили, а самозванцы «за бабки» и в далее собираются принимать участие в сомнительных операциях НАТО и не только в Афганистане.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.