Публикации Трепак ЛИ КУЕТ в "зеркале" Наливайченко и при чём тут украинский народ?


«Провальный прозападный политический и экономический курс, проводимый руководством Украины под полным контролем МВФ привел к преддефолтному состоянию страны, деиндустриализации и катастрофическому падению уровня жизни населения» — сообщает РУПОР-инфо, комментируя статью «О термитах и терминаторах» Виктора Трепака в последнем выпуске украинской газеты «Зеркало недели»– экс-зампреда украинской службы безопасности .
А ведь и, действительно, для кардинального изменения ситуации в стране надо немедленно восстанавить в Украине законную власть, которая была узурпирована в результате антигосударственного переворота в феврале 2014 года.
«Все больше убеждаюсь в истинности утверждения, что положение дел в государстве в значительной степени зависит от того, КТО им руководит», — уже открыто пишет на страницах про-украински продажного «зеркала» бывший руководитель украинской спецслужбы. Ведь он и сам с 19 июля 2015 года по 14 апреля 2016 года был первым заместителем главы той самой незаконной Службы безопасности Украины. А потом неожиданно и резко уволился, когда попробовал схватить «за хвост», как начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью ближайшее окружение Порошенко. Вот и стал «профЭссором» кафедры нац. академии СБУ, несмотря на свои «херойские» заслуги в карательных действиях на Востоке Украины.
Видимо уж совсем хреново дела у Порошенко, коль даже в доску «свои херои» предлагают его немедленно убрать, ибо, как пишет Трепак: «Прошло время, когда качество жизни народа определялось географическим расположением страны, наличием полезных ископаемых и других природных богатств». А вот ныне оно уже скорее определяется легитимностью и качеством самой власти, а также уважением народа её решений и от этого уже зависит качество их исполнения. Поэтому при нынешнем самозваном управлении украинским государством об этом даже вспоминать «неприлично», а иначе сразу запишут в сепаратисты. А как этот спец Трепак им не стал остаётся лишь пока загадкой?
Но разгадка проста и битва за украинскую землю между американцами и израильтянами только разгорается. Вот поэтому израильские хозяева «кошерного зеркала» и позволили трепануть выкинутому в «профЭссоры» Трепаку на страницах перекупленной не единожды и такой продажной своей газетёнки. Ибо в нынешнем глобализированном и взаимосвязанном мире всё абсолютно продаётся и покупается, в том числе и благосостояние сотрудников, а особенно руководства газеты.
Вот и появились из небытия «ответственные государственники», которые «могут вывести в передовые природно «бедную» страну» и появились – «безответственные вожди» — способные, по правдивым словам, Трепака, «привести в упадок природно «богатую» Украину.
При этом совсем не нужно было искать убедительное подтверждение этой истины в книге Ли Куан Ю «Рассуждения большого лидера о будущем Китая, США и мира», приобретенной Трепаком на недавнем Львовском форуме издателей. Ибо этот «автор азиатского чуда, основатель Сингапура, превративший крохотный город-государство в цветущий и влиятельный в мире мегаполис», даже предположить не смог бы, что нынешнюю продажную клику Порошенко, можно назвать государственным управлением. Ибо «прогрессивное развитие страны непосредственно связано с тем, кто ее возглавляет», а вот её регрессивная стагнация связана с тем, кто её беспощадно грабит, кроваво узурпировав власть.
Это Трепак только сейчас восхищается Ли Куан Ю, а ещё полтора-года назад он также восхищался Порошенко и воспевал его роль «в развитии украинского государства».
«Самый выдающийся след в истории государства, который руководитель может оставить после себя, должен состоять не в том, насколько крепко он держался за свою должность, а в том, как он делился своими полномочиями», — написал трепак слова Ли Куан Ю. Так он говорил в своё время и Порошенко, но когда Трепак за компру на его окружение потребовал большего — Порошенко просто его выпер, а компру забрал госдеп.
Это они там в Сингапуре осуществляют «власть как доверенные лица народа», а в Украине тоже своё доверенное лицо – но только доверие от госдепартамента США Это они поставили путём нехитрых манипуляций Порошенко с первого тура на президентский пост. Вот он исправно и исполнял свой долг перед Обамой и Клинтон, а теперь налаживает отношения с Трампом, а не с народом. На него ему начихать или вернее – побыстрее бы всех выселить, чтобы продать американцам последнее, что осталось — это украинскую землю.
Ибо, находясь «у руля» Порошенко и его окружение «рассматривают власть как предоставленную им личную привилегию, они неизбежно начинают заниматься самообогащением, продвижением по карьерным лестницам своих родственников и предоставлением услуг своим друзьям», — справедливо замечает большой сингапурский правитель. Однако для этого самозванцам совсем не требуется доверие народа, ибо главное — это доверие Президента США. Трамп отжал у Клинтон $трлн аферу с украинской землёй и теперь с Порошенко её раскручивает, не делясь даже со своими «союзничками» из Израиля. Вот их доверенное «зеркало» и позволило Трепаку «пропесочить» Порошенко на своих страницах.
«Основополагающие принципы современного государства разрушаются, словно подточенные термитами балки деревянного дома. В таком случае народ еще долго и высокой ценой расплачивается за грехи и преступления своих руководителей», – очень правильно подмечает Лю Куан Ю, вроде пишет точный портрет с украинской действительности и «разве эти слова выдающегося исторического деятеля не «накладываются» на нынешнюю ситуацию в нашем государстве, не объясняют, почему … Украина не может сделать качественный рывок вперед?», — дополняет сингапурца Трепак и тем горд, провозглашая, что «главной проблемой и главной опасностью для Украины является ее власть».
А к этому он почему-то не добавляет, что власть эта – незаконная и преступная, ибо он сам устанавливал, а теперь вот нашёл «защитника» в лице Израиля и пошёл чесать и клеймить позором тех, кто с ним ещё недавно делился «последним золотым батоном Януковича». И это вероятно про себя он написал о том, что «те, кто дорвется к ее браздам правления, всегда смотрели и смотрят на власть как на средство удовлетворения частных интересов и действуют по принципу «для своих — все, врагам — закон». Ныне он сам себя, (преподавая в академии СБУ!!!), записал «во враги» или точнее «в овраги» былой власти, так как оттёрли его от кормушки более проходимистые сладкоежки.
«Всем понятно, что существенное ослабление боеспособности государства во время войны вследствие уничтожения одного из самых больших военных арсеналов (около Винницы) — это сфера ответственности руководства Генштаба и Минобороны. В то же время всем очевидно, что ни начальник Генштаба, ни министр обороны никакой ответственности не понесут, потому что они — «свои», — пишет теперь уже не «свой» для Порошенко, но «свой» Израилю Трепак, и продолжает, что –«это означает, что все останется так, как есть, а следовательно «взрывоопасная» ситуация и в военной сфере, и в государстве в целом будет сохраняться и в дальнейшем», — а далее совсем по-идиотски сам у себя спрашивает, — «или, может, именно такая ситуация и нужна руководству государства, чтобы оставаться у власти?».
А далее для Трепака «на постсоветском пространстве примером по-настоящему преданного служения своей стране и своему народу является президент Литвы Даля Грибаускайте» Ибо она «проникается проблемами независимости и суверенитета Украины, благосостояния украинского народа больше, чем руководство Украины» и потом Трепак по просьбе всё тех же американских спонсоров приводит «один из возможных сценариев развития ситуации», который «описал бывший заместитель главнокомандующего НАТО в Европе Ричард Ширрефф в своей книге «2017: Война с Россией». Другого примера найтись и не могло, ибо «кому война, а кому – мать родная».
Вместе с тем следует отметить, что следующая американская кандидатура Трепака на президентское место вместо Порошенко – это Наливайченко и бывший его шЭф в СБУ. Вот поэтому и «рейх-формы» Порошенко ныне не ведут к улучшению жизни самого Трепака, не дают существенного толчка его карьере и развитию спец. наклонностей.
«По последним социологическим исследованиям (проведенным в июле с.г. Институтом социологии НАН Украины), три четверти (74,3%) украинцев в ухудшении ситуации обвиняют власть. Причинами такого ухудшения они считают действия президента, правительства и парламента», — пишет изобличитель Трепак, но при этом забывает отметить, что «доверием народа» – эта власть не была наделена. Ибо власть у народа она узурпировала с его же помощью, а его «выводок» из ситуации и вывод очевидный: «для кардинального изменения ситуации в стране надо кардинально менять власть».
Однако не просто нужно менять власть, а её нужно законно восстанавливать, ибо тогда и Трепаку не спишутся все его злодеяния в зоне конфликта на Донбассе, где он прибывал, как «активный участник боевых действий».
Вот для этого ему очень нужно «украинское чудо» и оно «может произойти только тогда, когда бразды правления Украины возьмет в руки» новый американский ставленник Наливайченко ".
«Но это действительно будет чудо, потому что те, кто привык эксплуатировать власть в своих личных интересах, очень глубоко «вросли» в ее систему. И так просто власть не отдадут», — завершает писать Трепак и как-бы добавляет, что, мол, Украине Наливайченко может и не нужен, но он нужен ему, ибо без него у него — Трепака шанса вернуться к кормушке –нет!..
А что народ – украинский одурманенный и лишённый земли в скором будущем народ опять на майдане — ЛИ КУЕТ!!!

Для справки: доллар и евро снова пошли вверх: Нацбанк опустил официальную гривню Официальный курс НБУ на 1 октября: 1USD – 26,58 гривни; 1 EUR – 31,38 гривни; 10 RUR – 4,81 гривни.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.