Публикации США позарились на Украину, чтобы разорвать её с Россией.


«Нелегитимный киевский режим на постоянной основе осуществляет поддержку нацистской идеологии на Украине, героизирует пособников фашистов, в том числе активистов ОУН – УПА» , — пишет РУПОР-инфо и в канун 74-годовщины освобождения Киева от нацистов напоминает, что всё чаще можно слышать в столице Украины жёсткие дискуссии об отторжении нацизма, против которого сражался великой войне советский народ.
Именно сейчас весьма актуально задуматься в Украине над тем, насколько полезна свобода человека с «коктейлем Молотова» в руках, или свобода фанатика-нациста, или свобода гей-парадов? Ибо такое сборище неспособно переизбирать президента и парламент на выборах, и оно лишь на короткое время узурпирует власть с помощью государственных переворотов и боевиков на «майданах.
В Украине бытует ныне такое определение нацизма, которое нацелено не на «возрождение нации», как это было в Германии, а на ее «сотворение заново. Вот поэтому украинский неонацизм сознательно искажает исторические факты, создавая новую «славную историю хероев» и творя их собственную нацистскую мифологию. «Херои» воспевают «Славу Украине» в надуманные периоды её сомнительной истории и представляют их в весьма восхитительном виде. Эта лживая мифология специально раскалывает общество на антагонистические враждебные друг другу группы, ибо без «образа врага» нацизм не существует.
Есть избранные, а есть изгои и основным признаком такого неонацизма является создание особого культа ненависти к внутреннему или внешнему врагу. С этой целью в Украине ныне работает мощный и проплаченный американцами пропагандистский аппарат, а также воссоздано, как в гитлеровской Германии – министерство пропаганды, возглавляемое новым гебельсом – Стецём, не гнушающимся никакой ложью для создания нужного нацистского эффекта. Украинский неонацизм полностью подконтрольный США и далее набирает милитаристские особенности военной хунты. Его внутренняя и внешняя политика особо агрессивна по отношению к России и пропитана насквозь русофобией, реваншизмом и шовинизмом.
Как любой тоталитарный режим украинский неонацизм попирает выборы и закабаляет общество, призывая к особой «свободе» творить произвол. Вместо власти народа украинские нацисты устанавливают своё господство и мистический вождизм, своего прежнего кумира Бендеру и новоявленного американского ставленника. Своими внутренними врагами нацисты считают всех, кто не приемлет их нацистскую идеологию. Борьба с любым инакомыслием выражается не только в форме цензуры книг, кинофильмов, прессы, но и в физической расправе над всеми, у кого хватает смелости выступать против режима.
Стоит напомнить, как в Украине были убиты два представителя оппозиционных сил, известный писатель и журналист Олесь Бузина и общественный деятель Олег Калашников, который вопреки политике официальной власти готовил демонстрацию на праздновании 70-летия Победы в Киеве. Расследование этих убийств, так и не закончено и настоящие убийцы ушли от ответственности, ибо это был заказ нациствующей ныне в Украине власти. Ибо это она обесценила человеческую жизнь, развязав кровавую бойню на Донбассе.
А вот истоками украинского неонацизма стала неспособность США решить проблемы расчленения России изнутри подрывными методами. Его опорой и электоратом стали западные украинские области, которые за годы «самостийности» возродили своих прежних кумиров Бандеру и Шухевича, а также восстановили «хероизацию вояк» ОУН-УПА. Украина была американцами принципиально уязвлена и напоена нацистской идеологией, ибо только она была способна Украину оторвать от России и от общих с ней корней. А американские большие деньги облегчили её захват путём государственного переворота, свершённого нацистами в феврале 2014 года.
Нацистскую идеология искусственно «подогнали» американцы в своих экстремистских целях развала России и это США вполне сознательно распалили очаги нацизма с целью создания конфликта в центре континента и очага нестабильности и конфронтации в под брюшьи России. В этом замысле ясно прослеживается выражение экспансионистской стратегии США.
«Война между Россией и Украиной должна быть неизбежной. Вести её украинский нацизм может только с помощью США, ибо искусственно подогреваемый и болезненный национальный вопрос — становится той основной причиной, которая приведёт к отторжению России, посягнувшей на украинскую нациствующую идею», — именно так звучит американская стратегия, изложенная в планах Пентагона.
Американцами откровенно специально была заимствована и эксплуатируется сейчас практика гитлеровской Германии по использованию украинских националистов. Тогда германский план «Ост» предусматривал уничтожение или выселение с Украины десятков миллионов людей, и переселение туда немцев-колонистов. Такая же участь ожидает жителей Украины и сейчас, только ныне место германцев займут американские колонисты, переехавшие на плодородные украинские земли из США. Об этом откровенно и цинично заявила Хилари Клинтон во время своей предвыборной компании на пост Президента США.
И снова «неполноценный славянский народ должен батрачить», но уже не на Великую Германию, а на Великую и исключительную Америку. А далее по планам Клинтон отработанный человеческий материал «утилизировался» бы переселением в Африку. С присущим американцам прагматизмом они не стали бы умерщвлять украинцев, подобно гитлеровским нацистам в газовых камерах, пуская их кожу на абажуры и волосами набивая подушки и матрасы, а всё отработанное население американцы бы отправили осваивать африканские дикие просторы, чтобы затем использовать в качестве естественного удобрения на будущих экзотических плантациях.
Для этого украинский национализм и был ныне использован Америкой — уже в период этой современной «незалежности». Пока жадная самозваная власть увлеклась делением и разграблением экономического достояния страны, идеологией Украины занимались американцы, превращая её в очаг нестабильности. Поэтому украинский неонацизм прежде всего отрицал русский язык и федеративное устройство Украины, а в угоду США разрывались многовековые родовые связи с Россией
Но идеология нацизма, взятая самозваной властью Украины по указке из США, вполне ожидаемо претерпела фиаско на её Юго-Востоке. Ибо слишком свежа была еще память жителей этих территорий о той страшной войне и были ещё живы те, кто пережил все ужасы Великой Отечественной войны – ветераны, дети войны. Да и последующие поколения, выросшие на этой территории, помнили и помнят, а также чтят героическую память своих отцов, дедов и прадедов.
И хоть западная Украина, встречавшая вермахт с цветами, отличается от Юго-Востока, где партизанское движение и героизм местных жителей помнят до сих пор, но и там далеко не все ныне приветствуют нацистов. Ибо именно её выходцы в основной своей массе являются заробитчанами, наводнившими Россию и тем самым благодарны ей за благополучие своих семей.
И даже в Мариуполе хоть и нациствует пока батальон «Азов», но это лишь пришлый анахронизм, который держится исключительно на страхе и на репрессиях. Ибо методы карателей «Азова» ничем не отличаются от действий гитлеровских эсэсовцев.
«Я никогда не соглашусь, чтобы русские были равноправными с украинцами, наша задача — поработить неполноценные народы». – заявил, как когда-то Гитлер, Дмитро Ярош – фюрер «Правого сектора» — это его мечта и надежда всех украинских нацистов, видимо поэтому на Украине часто раздаются голоса о захвате Кубани и походе на Москву.
Украинский нацизм возвел насилие по отношению к “низшим расам” в ранг государственной политики и хотел бы придать ему массовый характер, что отлично видно по недавно принятому языковому закону, но возмутились даже страны Европы, вскормившие по указке из США украинских неонацистов.
«Нужно с пеленок воспитать человеконенавистничество ко всему русскому, готовность убивать и насиловать русского и русское, а главное воспитать тех, кто будет готов резать и убивать жителей непокорённого Донбасса» — куда уже откровеннее высказался «спикер» парламента Парубий и по его указке нацистские бандальоны «Азов» и «Айдар» ныне на территории Украины, создали и создают спец. лагеря для детей из не очень благополучных и не весьма обеспеченных семей, которых в Украине абсолютное большинство для того, чтобы слепить себе «гидну» замену.
Не так давно, американский журналист, Спайк Джонсон, побывал в таком лагере, от которого он был в ужасе. И до каких крайностей дошли украинские нацисты — он рассказал американским зрителям, а также именно в назидание в США показали документальный фильм о детском лагере под Киевом, где учат воевать и прививают ненависть к России.
«Бей москаля! Бей москаля! Бей москаля, складывайте трупы», — кричали дети, а их американские инструкторы постоянно внушали, что они должны быть настоящими неонацистами. И это пострашнее призывов из военкоматов, т.к. эти дети не будут думать, а пойдут убивать русских. А ещё чтобы на руках нацистов была кровь жителей Донбасса, и чтобы проросла навсегда ненависть в едином издревле русском народе.
«Да и пушечное украинское «мясо» нужно американцам, что бы меньше бунтовало, когда украинцев будут отселять американские колонисты, купившие их плодородную землю» — завершает статью РУПОР-инфо и добавляет, что «всему свое и иное время…, а кто (США) на чужое позарится будет основательно бит».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.