Публикации Фейк Сакашвили и палатки Оленика – разный взгляд на протест в Украине.


«Возвращение на Украину экс-губернатора Одесской области М. Саакашвили начало новый этап политической борьбы за власть на Украине. Прогнозируется дальнейшее усиление противоречий внутри правящей коалиции и жесткие выступления против действующего президента П. Порошенко и его окружения со стороны Ю. Тимошенко, М. Саакашвили и представителей политических сил ультраправого толка» , — сообщает РУПОР-инфо и добавляет, что всё это очень похоже на весьма посредственно поставленный самим Порошенко спектакль, который готовит ему возможность сбежать из страны в случае нового фейкового майдана.
«Новый Майдан Украине не подходит, он невозможен», — заявляет сам Михо, ибо понимает, что американцы не дадут столько денег, а того, что дали Фирташ и Коломойский надолго не хватит и лишь подразнит людей, не верящих в искренность грузинского легионера, который сам довольно долго водил дружбу с Порошенко, а теперь выступает в роли такого себе «иудушки».
Одной из причин, почему в Украине невозможен новый Майдан, этот псевдо лидер невзрачной партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили назвал некое отсутствие разделения людей по регионам, «как было до Майдана». При этом эта дутая формулировка никак не поясняет, а что же в самом деле было до майдана? И если как заявил этот горе-политик, запад, восток, север и юг страны едины в своих требованиях, то почему же они не «валят» ненавистный режим, а лишь вяло демонстрируют своё недовольство?
Всё до банальности просто, ибо народ действительно един в своей лютой ненависти к преступной клике Порошенко, однако он не верит: ни Михо, ни Тимошенко, которая исподтишка его подзуживает. А сам Саакашвили лишь наслаждается вниманием СМИ к нему, ибо ему главное покрасоваться и почувствовать себя в «тренде» событий.
Этот дутый лидер нового«Руха за разруху»» Михо справедливо считает, что с ним новый Майдан в Украине точно не начнется и об этом он заявил в интервью «Немецкой волне».
«Новый Майдан Украине не подходит, он невозможен. Никто не собирается нападать на людей, мешать выражению их мнений, по крайней мере со стороны правоохранительных органов. Такого ресурса у власти сейчас нет», – сказал он и с ним даже можно было бы согласится, если не одно но, которое заключается в том, что сам Порошенко «рулит» процессом и в зависимости от требовательности или попустительства американских хозяев примет решение о собственном отрешении или оставлении на посту.
Вопрос ответственности за принятые обязательства перед американцами и Трампом в частности являются ключевыми в этом потешном прорыве Михо через границу Украины, ибо было бы достаточно одного выстрела вверх и вся его компашка бы разбежалась в разные стороны. Тоже самое и с палатками перед Верховной зРадой, когда никто не мешал их поставить, а вот по сути наполнить их Михо так и не смог и если бы не помощь со стороны, то там вообще были бы только дежурные и смотрящие за ними со стороны горе-палаточника. Помимо этого, не все палатки принадлежат Михо и достаточно зрелые политики использовали их как способ напомнить о себе и при этом сообщить о своём скором возвращении на Родину из вынужденной иммиграции.
Речь идёт о Владимире Олейнике, который первым заявил о стремлении навести порядок в стране и предложить Украине эффективный путь развития с программой «Государства заинтересованных людей». Он тоже поставил несколько своих палаток и в отличие от палаток Михо в них толпятся люди, ибо никто другой так и не дал позитивного сценария развития событий. Он говорит о мире, порядке и ответственности, за совершенные преступления и за свершённый антигосударственный переворот, который зафиксирован судебным решением. А ещё он говорит о прожиточном оптимуме для каждого гражданина Украины, который возможен лишь тогда, когда будет восстановлена монополия государства на внешнюю экономическую деятельность и из страны не будет напролом вывозится её национальное достояние, как это творится все 25 лет её дутой независимости, а также об экономике взаимодействия преимуществ – вместо конкурентной экономики особенностей, уничтожающей потенциал государства. Олейника знают и слушают, когда он выступает на запрещённых в Украине телеканалах, ибо тарелки сегодня не новость даже в украинских сёлах и их заблокировать не под силу министерству пропаганды Стеця. Вот с ним возможен поход недовольных граждан на Киев, ибо ему верят.
А по словам Михо, прошлый псевдо-майдан начинался, «когда было четкое региональное деление, когда были задействованы административный ресурс, правоохранительные органы, которые готовы были подавить любое выражение свободной воли». Однако тот же американский ресурс инспирировал его появление и дальнейшее его содержание и поэтому вполне справедливо Саакашвили добавил, что
«этого сейчас нет».
Действительно, его американские кураторы дали немного денег и позволили это же сделать Фирташу и Коломойскому, чтобы немного попугать труса Порошенко, но просчитались, ибо он хоть и трус, но прожжённый, ибо умудрился даже сводного брата Михаила свести в могилу вместе со своим батюшкой ради денег и славы.
Ведь только в случае «революционного» или военного смещения Порошенко спрыгивает с ответственности перед американцами за неспособность снять мораторий на продажу украинской земли открыто провозглашённую перед МВФ, от которого он ещё надеется получить напоследок взятку в $1 млрд, чтобы его умыкнуть и всё списать на подлеца Авакова, мстящего за своего сына. Именно для этого того и задержали и поместили в кутузку. Однако Порошенко трус и поэтому, как только Геращенко — «цепной пёс» Авакова заявил, что они кровью зальют всю Украину, тут же отступил в сторону и отпустил отпрыска, но с электронным браслетом. Ибо не пришло ещё время для бегства из страны, потому что $млрд-транш ещё не зашёл в Украину. А нужен он якобы для подкупа депутатов и судей конституционного суда, чтобы те наконец-то сняли мораторий на продажу украинских чернозёмов для американцев из Оклахомы, где вот-вот «забушует» Йелостоунский вулкан.
Вот и Михо отметил, что Украине необходимо то, что «делается в нормальных европейских странах»: люди выражают мнение, а власть прислушивается.
«В Европе же никто не говорит о Майдане. В Европе говорят о забастовках, о демонстрациях, о выражении мнений, о массовой мобилизации людей в рамках закона, мирно и спокойно. Если мы – Европа, то должны действовать по-европейски. Народ сдвинулся в сторону Европы, а политэлита – нет. Поэтому политэлита, может быть, и говорит о Майдане, но народ уже будет действовать, как новые европейцы, в новых условиях», – считает с американской подсказки Саакашвили, ибо американцы готовы дать взятку, чтобы решить вопрос с землёй. Однако они и не предполагают даже, как их классически «кинет» Порошенко умыкнув напоследок жирный кусок и спишет всё на новый антигосударственный переворот, к которому готовы «херои» Авакова и лишь достаточно упрятать его сыночка за решётку и «псы» Геращенко и Шкиряк кинуться на покои дутого президента Порошенко. Вряд ли им позволят «залить кровью» всю Украину, но новую «небесную сотню» они организуют, ибо уже организовывали «старую».
Это тогда в конце 2013-го – начале 2014 года в Украине действительно произошли ведомые американцами массовые протесты, которые привели к антигосударственному перевороту и преступному захвату власти. В то время накаченных американскими деньгами и спецсредствами «митингующих» сдерживали правоохранительные органы во главе с трусами и предателями, которые позволили совершить этот переворот и подставлили правоохранителей, а сами сбежали из страны.
Ныне «бегство» тщательно готовит сам Порошенко и Саакашвили работает щитом, за которым тот прячется. Вот поэтому и протесты такие себе «европейские», ибо нанятые им «нью-титушки» не спешат штурмовать президентский дворец.
А активисты с палаток Олейника готовят свой Марш Недовольных на Киев, чтобы не допустить новый дерибан транша МВФ и бегства с ним Порошенко из страны.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.