Публикации Ноль Яценюка помноженный на мизер Порошенко – ноль без США!


Это вполне закономерный результат переговоров Порошенко и Яценюка о слиянии их партий, закончившихся полным провалом. И теперь объединение двух партий когда-либо вряд ли состоится. Ибо и в Блоке Петра Порошенко, и «Народном фронте» больше уже не обсуждают объединение партий, да и переговоры по этому вопросу окончательно прекращены . Об этом сообщает «РУПОР-инфо», исходя из своих источников в обеих фракциях. А чего же ещё следовало ожидать после того, как сам Порошенко наехал на Авакова, арестовав, а затем посадив на браслет его сына. Все ждали «ответку» Авакова — вот она и прилетела, ибо «херант» Порошенко перешёл красную черту и тронул «святое» — детей, а это даже в их преступном сообществе – беспредел.
Верный Порошенко слуга Кононенко попытался было чего-то сочинить о ходе переговоров по объединению БПП и НФ, но его резко осекли «коллеги» по парламенту. А сумасшедший со справкой парламентский спикер заявил, что никакого объединения двух партий даже в принципе после такого наезда быть не может и Порошенко стоит его остерегаться.
«Все происходит лишь на уровне разговоров, никаких консультаций или переговоров на уровне руководств партий нет», — рассказали изданию сначала источники в АП, а затем и во ВРУ, ибо в БПП оправдывают своего шефа тем, что такое слияние президентской партии невыгодно в виду гораздо более низкого рейтинга НФ.
«Эту тему раздувают как раз в НФ, ведь им с рейтингом ниже 1%, выгодно слиться с БПП. Но никаких переговоров по этому поводу сейчас нет. Ведь что нам даст такое слияние?», — продолжил рассказ другой собеседник из президентской политсилы в зРаде и более того по его же словам, этот вопрос вообще больше не обсуждается как на уровне фракции, так и на регулярных встречах БПП с самим Порошенко.
«Президент не поддерживает эту идею слияния. На одной из встреч он так и сказал, чтобы фракция никак не реагировала на тему возможного объединения БПП с НФ», — отметил этот новый источник.
В НФ тоже подтверждают, что действительно на сегодняшний день никаких переговоров или консультаций о создании единой партии власти нет и быть не может.
«Финиш», — коротко ответил на вопрос корреспондентов о переговорах один из нардепов от НФ, ибо вся троица Аваков-Турчинов-Яценюк глубоко оскорблена выходкой Порошенко и прощать ему не собирается, а обязательно «достойно ответит» и это лишь цветочки, а скоро будут и ягодки.
Хотелось бы напомнить то, что с июня месяца в правящей коалиции навязчиво обсуждалась возможность такого объединения БПП и «Народного фронта» в единую политическую силу по настоятельной просьбе «херанта» Порошенко. Ибо того не устраивала позиция «союзничков» по многим вопросам его самочинного правления страной. Такая договоренность могла быть достигнута, но еще два года назад при размене фигур премьера и спикера и тогда её смысл якобы заключался в формировании общего списка для похода на очередные парламентские выборы. Имели смысл переговоры ещё в сентябре, когда они по словам Кононенко с новой попытки начались снова для того, чтобы все силы, которые сейчас являются частью власти пошли на выборы вместе. Но какой такой силой!? Когда от неё уже почти ничего не осталось и л(п)идеры
«Народного фронта» и БПП лишь только попробовали было согласовать кандидатов на мажоритарные округа, но тут же нарвались на собственные грандиозные амбиции.
«Рассматривается несколько различных форматов от создания новой партии до объединения уже существующих», — сказал тогда Кононенко и то, что сейчас переговоры ведутся по согласованию кандидатов на округа, — «но пока трудно сказать, чем точно закончатся эти переговоры».
Чем они закончились? Полным провалом, ибо несколько недель между командами Порошенко и Яценюка не было взаимопонимания, а ныне появилась вражда и ненависть за беспредел, учинённый с обоих сторон только за одно – за свою партию власти. И квази-спикер зРады Парубий только подтвердил наличие непримиримых противоречий относительно объединения в общую партию «Народного фронта» и «Блока Петра Порошенко».
Эксперты также уже не дают шанса на политическое объединение партий Порошенко и Яценюка, ибо власть не пол-литра и на двоих не делится.
«Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» не могут после случившегося с сыном Авакова даже в принципе объединиться в единую партию. Об этом уже говорят открыто, и политологи именно так трактуют эти сигналы представителей этих сил, захвативших власть в стране, которые ныне просто посылают далеко-далеко друг друга. Да и сами их л(п)идеры лишь пока не на камеру и не под запись подтверждают такие свои намерения. И новый скандальный политический сезон «херант» Порошенко начал с «комплиментов» бывшим союзничкам.
«Правительство Арсения Яценюка – имело совсем другой выбор, чем идти на очень жесткие, принципиальные и непопулярные шаги. Я полностью их тогда не поддерживал», – отметил Порошенко после де-марша Яценюка на переговорах и так на всю страну его «похвалил». Именно того самого Яценюка, на устранение которого, по словам беглеца Александра Онищенко, не пожалел даже 30 миллионов долларов. И далее прозвучал комплимент своему выкормышу Гройсману тоже не просто так.
«Херант» изо всех сил надрывается, пытаясь реанимировать свою команду», -говорит Сергей Лещенко, так как — «сейчас и в самой БПП есть несколько центров влияния и, собственно, регулярные встречи фракции почти каждый день на даче у Порошенко – одна из таких попыток. Да и во фракции наблюдается откровенное шатание и сплошной разброд, а кроме Порошенко, отдельные группы депутатов ориентируются на Кличко, на Гройсмана и Луценко.
Одновременно с рихтовкой собственной команды, Порошенко «подмигивает» «Народному фронту», мол, это он играет на одном с ними поле, а не Яценюк и Аваков с Турчиновым. Интерес Порошенко далеко не парламентские выборы.
«Если интеграционный процесс переманивания „Солидарностью“ „Народного фронта“ состоится, то очевидно, что они выдвинут единого кандидата в президенты и, скорее всего, это не будет Порошенко. Здесь, я думаю, нет никаких сомнений. Но вопрос в том, что в Украине много должностей, где можно себя реализовать. Будут соответствующие договоренности», – рассказал политолог Таран и добавил, что этот трёхэтажный самолет Народного фронта Яценюка-Турчинова-Авакова и без его поглощения БПП уже не сможет взлететь.
Однако скорее всего предложение Порошенко о поглощении далеко не все «фронтовики» проигнорируют и Яценюку придется завопить об обиде. Это его партийное «детище» имеет самые низкие рейтинги и к разрыву его подталкивает консолидация не «за», а «против» Порошенко других оппозиционных сил. Прорыв Саакашвили границы и его палатки под ВРУ показали, что тем, действительно, есть вокруг кого объединиться.
«А вот враги с той стороны – это и Саакашвили, и Тимошенко могут опять стать союзниками. А их общий враг Порошенко объединит, поэтому нынешняя история будет «рожать» союз «Народного фронта», между Яценюком, Аваковым, Турчиновым и Саакашвили, ибо без этого стать по американской указке новым квази-главой страны у Яценюка не получится», — комментируют в сети эксперты
Однако не все нынешние члены «Народного фронта» в восторге от такой перспективы объединения. В частности, Парубий категорически против, но кто вообще его будет брать в расчёт. Рассказал об этом на правах анонима один из руководителей «Народного фронта» изданию «Украинская правда».
Другая часть экспертов весьма сомневается в объединении необъединимого и прогнозирует обратный процесс – дальнейшего разобщения, не беря в расчёт того, что вся эта гадостная палитра координируется из одного центра, называемого американский госдеп.
В общем все, и те, кто верит в слияние, и те, кто видит основание для создания нового проекта, типа Наливайченко – созвучны в одном, что произойдет всё это ещё до Нового года, ибо дни «херанта» Порошенко сочтены и его уже не спасёт ничего.
Вот поэтому СМИ пишут о «финише» не только переговоров по объединению Блока Петра Порошенко и «Народного фронта» экс-премьера Арсения Яценюка, которые скоропостижно были прекращены, но и самого Порошенко.
«Никаких консультаций или переговоров даже на уровне руководств партий больше нет и быть больше не может», — рассказал всё тот же источник в АП, предполагая своё скорое увольнение…
«Ведь что нам это даст? Положение оно уже никак не спасёт", — кулуарно рассказали «крысы, бегущие от тонущего» Порошенко.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.