Публикации Что Украина – без России и Белоруссии, что наоборот – уже отдельно не прожить.


«Несмотря на то, что Украина в будущем не сможет существовать без добрососедских отношений с Россией, Киев жестко преследует инокомыслящих, преследует по закону тех, кто имеет законное право не поддерживать действующий украинский режим» , — сообщает РУПОР-инфо и добавляет, Русь разделившаяся натрое не устоит, ибо русские это: и россияне, и украинцы, и белорусы, искусственно разделённые, чтобы их уничтожить.
Вот и российский известный режиссер Андрей Кончаловский считает, что Украина никогда не сможет жить без России, но хотелось бы его спросить Россия без Украины и Белоруссии – сможет?
И хоть по словам Кончаловского, Донбасс является не частью России, а «частью российской культуры», тогда как Крым – «территориальная часть России», но ошибка в том, Россия тоже часть Руси, которая способна существовать только целостно, а не отдельными частями и культурами. А Донбасс, Крым, Киев, Москва и Минск – это всё русская неделимая земля и тот, кто посягнул на её единство жестоко поплатится: и за дела, и за слова. Вот поэтому ошибается горе-режиссер, ибо не «аннексия украинского полуострова – «единственный правильный сегодня ход», а собрание воедино земель русских – это путь к могуществу и процветанию.
«Я даже видел документы о том, что американцы там должны были ставить свою базу. Конечно, Россия этого допустить не могла, на мой взгляд», – заявил Кончаловский, но не это стало главным смыслом присоединения Крыма к земле русской, а его природная тяга быть сообща и вместе перед лицом грозящей с Запада беды. И не Украина оказалась в промежности, а её самозваные правители, которые таки не поняли, что они лишь предполагают, а располагает кто-то гораздо более разумный нежели они. Благодаря этим самозванцам Украина действительно по словам Кончаловского «переживает трагический момент истории», не столько поскольку «оказалась между двумя психологиями – восточной, которую представляет Россия, и западной», а поскольку оторвалась от корней и стала перекати поле без истории, роду и племени.
Однако при этом можно согласится с мнением Кончаловского, что пуповина только подрезана, но не обрезана окончательно и примирение между Россией и Украиной вполне возможно и очень скоро состоится. Однако для этого первое, что необходимо сделать – это устранить продажных американцам самозванцев от власти.
«Я думаю, что будет прозрение украинского народа: что иллюзия, что Украина может стать европейской страной, – это такая же иллюзия, что Россия может стать европейской страной», – заявил он и в этом прав, ибо материк называется Евразия и целое – это то, что его сплачивает, а не разъединяет и проект «От Лиссабона до Владивостока и далее до Пекина», тому подтверждение. Ибо после его объявления взбесились американцы и стали рвать Евразию на части, прикупив продажные власти Украины, с попустительства которых и произошёл в ней антиконституционный переворот.
Кончаловский правильно отрицает тот факт, что в настоящий момент в мире видят Россию агрессором, называя это «вражеской пропагандой", ибо агрессор, как американцы подспудно или прямо захватывает чужие территории, а Россия не отдала на поругание русскую землю Крыма, а также гуманитарными конвоями и добровольцами не отдаёт на поругание освобождённую от профашистской нечисти часть Донбасса.
Режиссер может и оговорился, что об «агрессии» Кремля не свидетельствует тот факт, что «Россия взяла Украину, точнее, Крым…», однако её, как и Крым брать не надо, ибо они сами в праве решать с кем им быть.
«Украина всегда была и будет с Россией. Это иллюзия. Украина никогда не сможет жить без России. Она не выдержит. Я больше скажу: Россия без Украины выдержит, а Украина без России не выживет. Мы – один народ», – заключил Кончаловский, как-то опростоволосился тем, что «Россия без Украины выдержит», но что выдержит и как долго?
Крым сам по итогам своего референдума весной 2014 года присоединился к России, ибо ему давно хотелось избавится от пронационалистического вектора, насаждаемого в Украине с первых дней её «незалежности». От того, что отсоединение полуострова не признается Украиной и некоторыми странами мира, приходится терпеть их санкции, но есть ради чего, ибо народ Крыма этого заслужил своей многолетней русской историей. Также и Донбасс, где с апреля 2014 года ведётся карательная бойня, опозорившими себя псевдо-Вооруженными силами Украины, где есть своя русская история этого несчастного ныне края, который разделили надвое и который защищают русские по своей сути люди – ополченцы, сохраняя от нашествия киевской преступной хунты.
Вот и председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера обозвали в Киеве «сепаратистом» после того, как выступая перед послами Евросоюза, главный европейский чиновник — выдал неожиданно и совершенно откровенную речь о том, что «Россия втрое больше, чем Евросоюз» и «есть ещё вопросы?» В Киеве самозванцы, теперь явно, Юнкера возненавидят, а в США сильно удивятся такой неожиданной смелости еврочиновника, и наверняка уже «выговор» объявили. Но ведь он правду сказал, но не договорил, что с Украиной и Белоруссий – Русь – уже вчетверо больше, так званного Евросоюза с потрохами продавшегося и оккупированного по сути американцами.
«Нам надо улучшить отношения с Россией, — как гром среди мутного европейского неба, прозвучало из уст Жана-Клода Юнкера и, — «это зависит от России, но это также зависит от нас. Однако построить европейскую безопасность на будущие века невозможно без России», — как и избавится от американской оккупации.
Почти все страны Евросоюза, а это 5,5 миллионов квадратных километров нашпигованы американскими военными базами. А Россия одна — это 17,5 миллионов квадратных километров, а если к ней прибавить Украину и Белоруссию и какие еще есть вопросы, хотелось бы спросить у прогнивших до содома европейцев.
При этом Юнкер попытался оправдаться и призвал послов ЕС не отказываться от этих голубых и розовых «наших ценностей и принципов», а также только лишь «помнить об аннексии Крыма», а не вспоминать всуе. Однако он же и призвал найти способ вести диалог с Россией об этом самом — общем будущем. Ибо главный чиновник ЕС понял и признал, что общему будущему Европы и России не должно помешать даже неприятие Евросоюзом воссоединение Крыма с РФ. Именно поэтому Юнкер и позвал своих коллег «сформулировать реалистическую риторику в отношениях с Россией». Ибо и в самом деле, может хватит уже разговаривать на языке санкций, так как из этого ничего путного для самого же Евросоюза не получается и это американцы ведут себя, как беспардонные хозяева мира, а русские вовремя предложили им – быть скромнее.
«История идет очень быстро, и иногда быстрее, чем мы ее понимаем,» — резюмировал Жан-Клод Юнкер, признав, что не такая уже и завидная роль Евросоюза на мировой арене ещё пуще снижается. И, как ни прискорбно отмечать, она и далее будет неуклонно снижаться и только создание Евразийского союза способно дать всем перспективу. Ибо разворот Украины от России – это абсурдный просчёт.
«Я видел, что мой «друг» Порошенко, — язвительно произнёс Юнкер, — несколько дней назад сказал, что Украина — это Евросоюз, это НАТО, но на данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать!»
И остаётся добавить, что это не просто преувеличение, а небылица без Евразийского союза: от и до. Но то, что сегодня в мире идут 60 войн – это правда.
«Из них ни одна не идет в Европе, если не считать Украину, которая не является европейской в смысле Евросоюза,» — указал Юнкер своё место Киеву еще раз.
Что ж, касается будущего Руси, то в Евросоюзе многие прекрасно понимают реальное положение дел и то, что России, Украине и Белоруссии весьма скоро снова быть вместе и вполне возможно под условным названием «Новоруссия». Вот только столь трезвые заявления услышишь из уст самых высоких европейских чиновников нечасто, а в Украине за них продолжают преследовать и сажать «инакомыслящих», таких как Юнкер…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.