Публикации Зеленский «наполеончик» - с «трущоб» Рошена…


«Юрист Зеленского зарегистрировал новую политическую партию «Слуга народа», — такая сенсационная новость облетела весь украинский экспертный и политический простор в 05:41 утра 3 декабря с подачи УНИАН .
Кроме названия партии и лица, которое ее зарегистрировало, о ней пока немного известно, ибо её появлению предшествовал массовый «разогрев» электората, и его «подготовка» в Украине сериалом «Слуга народа» о будущем её президенте. Удивительно, что ничего не сообщалось об учредительном съезде такой партии и о её формировании, но как-то сразу и весьма официально зарегистрировали эту новую политическую партию под своеобразным названием «Слуга народа». Вот и по по данным аналитической системы YouControl, руководителем этой политической партии «Слуга народа» является Баканов Иван Геннадьевич, который является юристом «Квартал 95» с 2013 года, сообщает Громадське. Однако её «наполенчиком» и лидером, конечно же будет Зеленский, но важно, кто спонсор нового политического проекта способного спутать все карты на политическом поле.
Если вспомнить, кто ныне министр пропаганды (Юрий Стец – медиа-магнат «5-го канала» проплаченного Порошенко) и кто контролирует информационное пространство, то и с большой долей вероятности можно утверждать, что Порошенко пытается таким образом зацепиться за край популярного шоу, чтобы удержаться. Ибо только с его подачи минюст втихаря мог без проведённого публично съезда зарегистрировать «потешную» партию, спокойно преодолевающую на пике популярности Зеленского проходной барьер в парламент, а затем и оттягивающую на себя голоса на выборах президента. В случае же полного своего фиаско Порошенко вполне может вместо себя подставить клона или «клоуна-наполеончика», который спишет все его грехи, включая и смертные.
Видимо с целью прикрытия, студия «Квартал 95» прекращает работу над сериалом «Сваты», который запретили для показа в Украине из-за запрета въезда актеру Федору Добронравову. Таким образом их сделали такими себе дутыми оппозиционерами, ибо госпогранслужба запретила въезд в Украину двум актерам сериала «Сваты». А критические заявления шоумена и сценариста «Сватов» Зеленского по поводу запрета вызвали большой резонанс в соцсетях и СМИ.
«Если вы СБУ — заботьтесь о безопасности Украины», — заявил Зеленский и раскритиковал запрет СБУ на сериал «Сваты».
И скандал с намерением Службой безопасности Украины запретить сам показ сериала «Сваты» набрал значительные обороты перед самой регистрацией новой шоуменской политической партии. Видимо пример Ксении Собчак, идущей на выборы российского президента, ударил Порошенко в голову, и он «купил» Зеленского на необычный корпоратив.
А гламурная «общественность» разделилась на два лагеря: противников и сторонников одного из создателей сериала Владимира Зеленского, проявившего политические амбиции и раскритиковавшего возможное решение СБУ. Сам же Зеленский сообщил, что его российский актер Федор Добронравов, из-за которого СБУ хочет ввести запрет, сказал ему по телефону, что находится на гастролях за Уралом и ничего не слышал о запрете сериала, но поддерживает его выдвижение в украинские президенты.
«У меня здесь нет ни доступа к интернету, ничего. Обо всем этом понятия не имею и не хочу. Если произошла такая глупость, то я молюсь только, чтобы это все закончилось раз и навсегда», — сказал он.
А далее успокоил своего спонсора и работодателя тем, что когда тот станет президентом они нагонят упущенное, создав сериал «Запретные сваты». А сам украинский шоумен — Зеленский в пух и прах разнёс Службу безопасности Украины за запрет сериала «Сваты», над которым работала вся команда проекта «95 квартал», ибо он был ициатором его создания.
Реальная суть скандала состоит не в том, что в сериале снимался российский актер Федор Добронравов, которого несколькими днями ранее СБУ занесла в «черный список» и запретила въезд на территорию Украины из-за «антиукраинской позиции» и одобрения вхождения Крыма в состав России, а регистрация партии «Слуга народа», которая лишь первая ступенька в многоходовке Порошенко. Согласно с ней свое обращение Зеленский выложил на странице в фейсбуке.
«Я украинец, живу в этой стране, работаю в этой стране. Мне кажется, я и моя команда очень неплохо придумывают различные проекты, которые смотрят миллионы людей. В последние сутки ярко во всех средствах массовой информации обговаривается такая важнейшая для экономического развития нашей страны тема: запретить сериал «Сваты», — с иронизировал «наполеончик» Зеленский и по его словам, к искусству в данном случае это не имеет никакого отношения, а вот к политике, и тем более к государственной безопасности – имеет, ибо он в сериале показал свои намерения.
«Если кто бы то ни было нарушил закон и ему запретили въезд — он не должен сюда приезжать. Но связи между товарищем Добронравовым и тысячью людей, работавших над сериалом в течение 15 лет, никакой нет. Сериал снят за наши деньги нашими людьми. Какого черта вы что-то предлагаете? Если вы Служба безопасности Украины — заботьтесь о безопасности Украины. Чтобы на улицу выходить было не страшно. А от «Сватов» пока ни один человек не повесился», — резюмировал Зеленский, но забыл добавить, что другой сериал «Слуга народа» пользуется не только популярностью у незаконного президента Порошенко.20
Вот поэтому обращение вызвало бурную реакцию в медиа-сообществе и даже народная артистка России Татьяна Кравченко, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Сваты», отметила, что украинские власти не хотят принимать во внимание интересы простых людей, которые с радостью выберут Зеленского своим президентом — передает РУПОР-инфо.
«Бред сивой кобылы! Что там происходит на Украине? Я сама украинка, но такого запрета не понимаю. Позитивный бытовой сериал о людях, которые есть и на Украине, и в России. Что такого мы делаем, чтобы не давать его смотреть зрителям на Украине? Киев запрещает въезд актерам, мне тоже запретили, потому что я играла спектакль в Крыму. Мы отдаем душу, сердце в своих ролях и не собираемся вмешиваться в политику. Мы просто говорим о своих любимых детях, внуках, чтобы им было хорошо. Актеры пытаются объединять людей искусством, а украинские власти только разъединяют», — сказала актриса, добавив, что в сериале Зеленского «Слуга народа» всё иначе.
Вот и депутат Государственной думы Наталья Поклонская назвала абсурдным, но закономерным решение украинских спецслужб не выдавать прокатное удостоверение сериалу «Сваты» из-за того, что в нем играют российские актеры.
«Решение спецслужб Украины, о котором говорит В. Зеленский, на первый взгляд, является абсурдным, но на самом деле хорошо показывает то, с чем борется «служба безпеки України», — написала Поклонская на своей странице в фейсбуке и поприветствовала регистрацию партии Зеленского.
По ее же словам, такие меры украинского силового ведомства являются логичным продолжением политики Киева, целью которой является разрушение всех связей между украинским и русским народами и уничтожение «настоящей, доброй и красивой Украины», которую строит герой Зеленского в сериале «Слуга народа», — сообщает Рупор-инфо.
«Их главная цель сегодня — уничтожить нерушимую связь между народами России и Украины, уничтожить язык, уничтожить традиции, уничтожить настоящую, добрую и красивую Украину», — указала парламентарий, намекнув, что «осуществить эти планы ни украинским властям, ни их зарубежным сторонникам не удастся», ибо (дополнила её редакция) «Зеленский – это только образ, за который в фильме голосует абсолютное большинство украинцев».
Позже Зеленский записал еще одно видеообращение в котором поблагодарил всех, кто принял его сторону. И раскритиковал некоторых украинских блогеров.
«Я хотел бы обратиться к тем ботам, которые пишут, что они какие-то великие блогеры, и тем, которые забыли, что они когда-то были журналистами. Слушайте, вы же люди нормальные, а не собаки. Что же, вам дали команду «фас» и вы побежали? Вспомните, кто вы есть на самом деле. Загляните в свой внутренний мир», — призвал «наполеончик», заглянув сам в свой…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.