Публикации В НАТО Украине не дано, или не надо


«НА́ТО, Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра, Североатлантический Альянс (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique Nord, OTAN) это военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, с целью защиты Европы от советского влияния» , — напоминает РУПОР-инфо и добавляет, что тогда государствами — членами НАТО стали 12 стран: США, Канада, Исландия, Франция,
Великобритания, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и
Португалия.
В общем и как следует из официальных документов — это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность. И одной из декларированных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства — члена НАТО или защиты от неё. В настоящее время членами НАТО являются 29 стран. Военные расходы всех членов НАТО в совокупности составляют более 70 процентов от общемирового объёма.
«НАТО была создана в опасном мире. В то время как тень СССР сгустилась над Европой, 12 стран по обе стороны Атлантики объединились для защиты своей безопасности и главных ценностей: свободы, демократии, прав человека и главенства закона», — так высказался экс-генеральный секретарь НАТО (2009—2014) Андерс Фог Расмуссен.
Интересно, что и СССР вот уже скоро как 20 лет уже нет, а организация всё боится его тени и его тлетворного влияния. Вот уж по сути мощная была страна, что даже сейчас 29 стран трясутся только при воспоминании. А Украина – вернее нынешние незаконные власти от страха решили поскорее тоже вступить, но обломались, ибо не зовут и не берут их в приличное общество, захлопнув перед носом дверь и забросив подальше ключ.
Ибо, когда украинские властные самозванцы только говорят про такую несбыточную возможность о вступлении Украины в НАТО, то нарываются на неприятие этой несуразицы со стороны народа и на критику среди его продвинутой части. И это вполне оправданно и справедливо, потому что План действий относительно такого членства безвотратно утратила, но с настойчивостью маньяка продолжает искать туда свою лазейку. И тут важно суметь пролезть, ибо иные страны, стремясь попасть под американскую оккупацию получили членство в НАТО достаточно просто и быстрее, чем вступили в Евросоюз. А с другой стороны подконтрольная США страна имеет лучшую перспективу стать членом и Евросоюза. Однако опыт Турции говорит совсем об обратном, но украинских самозванцев в их стремлении «сдать» Украину – это не тревожит и не останавливает.
Ибо потерянный ними План действий для членства в НАТО (ПДЧ) не является таким уж обязательным клубным условием. Особенно, если бы вдруг Швеция или Финляндия решили бы сдаться на милость из США и лечь под американский сапог, то они бы были бы оккупированы американцами моментально, учитывая их стратегическое положение по отношению к бывшему СССР или точнее – ныне к России. Однако в случае с Украиной, захваченной самозванцами и Грузией после правления Саакашвили — это особый случай, когда оба по отдельности должны прочти этот утраченный ныне ПДЧ. Но и это лишь предусловие, которое ничего не гарантирует, а лишь предполагает некую туманную перспективу. Однако самозванцы ПДЧ не имеют и вряд ли его получат, ибо кто – кто, а Америка достоверно знает о государственном перевороте, ибо сама его и финансировала для отрыва Украины от России и от их общих исторических корней. Даже обе Кореи, несмотря на разные направления своего мировозренческого и экономического пути, собираются идти под общим флагом на олимпиаде, а русские: «свидомые» украинцы учинили бойню несвидомым и русскоговорящим на Донбассе.
И всё-таки у самозванцев есть целая Годовая националистическая, ибо написать её «национальной» — рука неспособна, программа сотрудничества с этим оккупационным альянсом (ГНП), но даже её аббревиатура навевает дурной запах. А сели вспомнить 3 декабря 2008 года – когда Огрызко выгрыз разрешение американских оккупантов на план захвата Украины, то стоит добавить, что это была «программа по подготовке Украины к членству в НАТО», но для оккупантов он как и был, так и остаётся ГНПеной, несмотря на те же пять разделов: экономического, политического, оборонного, безопасности и правового, что и в программе членства. Однако Украина, включая и незаконное правление самозванцев никогда не выполнила в полном объёме сама свои же обязательства и из года с год переписывает одно и тоже: углубить, усилить и украсить. И каждый раз оккупанты подбадривали, признавая несуществующий прогресс и призывали самозванцев приложить больше усилий. И самозванцы приложили, скопировав один в один программу 2018 года с эстонской – страны-вассала, которая уже находится в НАТО под американским сапогом.
«Программы, которые готовились 2017 года для оценки их выполнения применяли количественный подход», — возмутилась квази-министр украинской оккупации НАТО Климпуш-Цицнадзе и предложила более обтекаемые качественные и превосходные оценки, чтобы её согласовали американские оккупанты.
Однако американские главари клуба НАТО требует от киевских самозванцев не только сдачи страны, но освобождения её земли её населением, оставив лишь работоспособных для собственного обслуживания. Таким образом качество самой программы, как утверждает Климпуш-Цинцадзе, углубилась, но не её исполнение, ибо закон о снятии моратория на продажу земли отложили на год, а значит и перспектива улучшения отношений с оккупантами тоже откладывается на год и тут уже не на что рассчитывать. Чтобы что-то изменить, нужно объяснить, а если придётся, то и принудить депутатов изменить своё отношение к ГНПене и снова поднять вопрос о продаже американцам украинской земли. Ибо тогда они сами придут защищать свою собственность, а значит примут их в клуб без всяких условий. И нужно строго, а где нужно и жестко спросить с народа, который пытается препятствовать лишению себя самого своей земли для продвижения самозванцев в вожделенный клуб.
«Этот процесс ещё не приобрёл достаточного динамизма. Лидером в исполнении ГНПены по числу задач и их выполнения является министерство обороны. Однако нужно работать на тем, чтобы было осознание того, что ГНПена не только про реформу в обороне и это гораздо более широкие задачи для министерства внутренних дел, службы безопасности Украины. И это должны быть взаимно дополняющие и синхронные действия и не оторванные друг от друга процессы», — убеждала себя и всех своих самозванцев эта Климпуш-Цицнадзе и тут же добавила, что если бы они из года в год своего незаконного правления сдавали интересы страны и её народа, то вопрос вступления в клуб НАТО и оккупации Украины уже бы не стоял.
К этому можна было бы двигаться «тихой сапкой» и «степ бай степ», ибо ключевыми тут есть «конкретные результаты» и «своевременно и полностью» выполненные данными оккупантами задания. Вот тогда никто уже в США не сможет «заперечить», киевские самозванцы не легли добровольно под американский сапог и не могут быть членами их клуба НАТО, то б то быть одной из 28 оккупированных американцами стран. Иными словами для преступников, захвативших власть в Украине единственный путь спасения – это сдачу страны полностью на милость американсикх хозяев со своей индульгенцией в НАТО. И это иллюзия для самозванцев не является такою уже недостижимой. Ибо если его сравнить с прогибом перед Евросоюзом и вступлением туда, то оно является только гипотетическим, ибо Европа хорошо понимает каких негодяев собирается к себе пустить. Она открыла только безвиз и уже ужаснулась, но американцев этим не удивишь, ибо они не забыли, как заселяли и захватывали американский материк. Эту практику США и перенесла на НАТО, только методы стали более изощрёнными.
Однако самой Украине и её народу НАТО — не надо!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.