Публикации Московский плач пропагандиста - украинского националиста…


И начинаются его стенания словами, мол «Запад прямым текстом требует от украинской власти выполнить свои обязательства», а как же вы хотели, весьма дорогие в прямом смысле слова, самозванцы? За вашу «гадность» ещё очень долго придётся рассчитываться всему украинскому народу . Видимо поэтому проходимцы и негодяи, так сильно упираются созданию обещанных Западу антикоррупционных органов. Ибо тогда сразу раскроется, куда умыкнули их помощь и подачки. Это не Украина упирается, узнать правду, а её самозваные правители, ибо тогда им придётся отвечать, когда припрут заокеанские хозяева.
«Украинская элита – как скала. Действительно, почему дядя из-за бугра может учить нас жизни?» — возмущается Роман и сам себе не верит, ибо сам сидит себе за русским бугром и возвращаться на Неньку-Украину не собирается. А то уже не только в Киеве, но и по всей Украине публично размышляют простые люди о больших плюсах заработков в России, которая не ввела ограничения на их посещения и работу. Да и Порошенко «подковёрно» вернулся бы к многовекторности Кучмы, но тут его и накрыли, вскрыв попытки тайного установления связей и вымаливания прощения у Путина. Видимо за растрату западных подачек он рассчитывал спрятаться в России по соседству с Януковичем. Действительно, для Порошенко это был бы «гениальный способ «челночной дипломатии» между Западом и Москвой», в процессе которого он смог бы «немного дурить первых и вторых, давая несбыточные обещания…, и получать кредиты», но Россия вскрыла его паскудные намерения.
Его антироссийская риторика, казалось бы, должна была убедить западных его хозяев, что «альтернативы не осталось – путь – только на Запад со всеми его преимуществами и недостатками, а также Антикоррупционным судом», но вот суда Порошенко и боится больше всего, ибо это он и его клика «не только лишает Украину территорий и убивает ее граждан, но ещё попутно отжимают собственность своих же украинских олигархов/бизнесменов/политиков». Что в принципе одно и тоже «г» с маленькой буквы и с большой вонью.
«Начало года продемонстрировало, что Запад не отступит, и в случае дальнейшего саботажа в создании антикоррупционных органов полного цикла, нас ждёт не просто охлаждение отношений, а фактически развал западной коалиции в поддержку Украины», — вполне здраво рыдает Роман, ибо тогда и его УНИАНовской кормушке в Москве придётся свернуться, а ехать в Киев безработным ой как не хочется.
Однако для справки: никакой такой «западной коалиции» не существовало и в помине, ибо все решения принимались в вашингтонском госдепе и там одинаково нагибали и Францию, и Германию, а также весь ЕС. Но власть в Америке сменилась и Трамп частично потерял контроль над «коалиционистами» Вот и «во многих европейских столицах так и не понимают, почему они должны терять деньги на ограничениях в дел…ах с Москвой?» А ведь и правда, почему нужно в угоду американцам нести собственные убытки? Сколько можно терпеть, что Европу, как дойную корову могут «грабить только техасцы» и они же «могут» последовательно бороться с антикоррупционерами в Украине???
«И тут возникает самый главный вопрос: сможет ли Украина выжить и остаться полноценным государством без поддержки Запада, особенно финансовой?» — здраво задаёт себе вопрос Рома. Однако с ответом, как у приспешника преступного режима Порошенко – перекос. Ибо без помощи запада ему и его «папе Пети» выжить «едва ли», ибо «здорово теоретически размышлять, что деньги можно занять в долг в Китае, Азии или на Марсе, но реально заинтересованных ссудить нам твердой валюты – немного». А точнее попросту нет никого, ибо «альтернативы не осталось – путь – только на Запад со всеми его преимуществами и недостатками, а также Антикоррупционным судом». А МВФ уже выдал Украине кредитов на 12 млрд. долл. И за эту сумму придётся ответить не столько перед антикоррупционным судом, сколько перед украинским народом, когда припрут.
К слову, действительно, эту же сумму в 2014 году обещала добавить Россия Украине, уже выдавшая «чек на 3 миллиарда из запланированного пакета в 15 ярдов». И Россия, действительно, могла бы вернуться к обсуждению этого вопроса, но только не с нынешней преступной и самозваной властью. Сам же Порошенко на такой шаг пошёл бы аж бегом, ибо из инстинкта самосохранения и без поддержки извне – «эта самая власть на ближайших выборах пролетит мимо своих кресел», — ставит диагноз хнюпающий от крокодильих слёз Рома, ибо слово «реванш» всё чаще звучит в Украине.
Оно и, действительно, при восстановлении законной власти на Украине для «папередников», как и для Цимбалюка настанут чёрные времена. Вот он и готовится в полном соответствии с фамилией заводить грустные баллады на цымбале в переходе на Крещатике, либо резко перекрасится, но тогда придётся признать: что Крым добровольно воссоединился с Россией, избегая прежних слов об оккупантах и храбрых скачущих нацистах. Естественно, и предательство «своих хозяев-американцев и мракобесия Порошенка, висящего на крючке у госпожи Клинтон по поводу причастности к убийству сводного брата Михаила и его особой «любви» Трампа. И ему — самому активному защитнику преступного режима вдруг захочется отказаться от украинского гражданства и принять российское, чтобы не достали, но вот дадут ли? Или может, учитывая особую «близость» к Президенту России на его ежегодных пресс-конференциях и задания ему каверзных вопросов, стоит надеятся…
Особенно после публичного признания Ромы того, что на Донбассе, действительно, самозванцы разожгли гражданскую войну и они же сбили МН17. А представители освобождённых республик Донбасса в стенах Верховной Рады в Киеве под руки и в наручниках уведут «картавого шпикера». И, как это не покажется странным, но только писать Рома будет раздельно «один народ», а не думать, вспоминая о русских: украинцах, россиянах и белорусах…
Ведь после всего, что натворили националистические бендеровские оккупанты Украине, действительно, придется приступить к федерализации, ибо нужно будет развести по разные стороны границ автономий накрученную бойней на Донбассе взаимную ненависть и желание отомстить за смерть близких и родных. И конечно же ни про какое такое НАТО и ЕС Роман уже говорить не будет или по чём свет стоит будет их клясть, снова восторгаясь безвизом с Россией и Таможенным союзом. Восторженно выскажется Цимбалюк и за придание русскому языку статуса второго государственного, неожиданно открыв для себя, что даже в Киеве и во Львове большинство населения говорит по-русски, признав свою прежнюю слепоту от веских финансовых аргументов «чародея» Порошенко.
И, наконец, главным условием «преображения» Романа станет восстановление законности в Украине и приход незаангажированной Западом власти в Украине.
«Не случайно в Кремле заявили о тайных встречах Путина и Порошенко. Тем самым Кремль посылает сигналы Западу: не всё так однозначно в антироссийских речах из Киева. А ещё западные дипломаты прямо спрашивают: а возможен ли разворот Украины на восток?» — спрашивает, вытирая рукавом сопли, Роман и сам же отвечает, что «не нужно наступать на грабли Януковича… Реально ведь проще и дешевле жить по-новому… и пора уже (реанш) реализовать на практике. Ибо время – ресурс не безграничный. А в Москве это хорошо понимают».
И уж коль об этом написал Роман Цимбалюк, сидя безвылазно в Москва, то скоро, действительно, капец самозванцам и его желание пристроится в России – вполне объяснимо, ибо весьма скоро самозванцев, будет судить народ Украины и его никто сдерживать не будет, ибо натерпелся он от их самозваного правления, а виноват особо тот, «кто крикнул из ветвей – Параша богатей – ему видней».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.