Публикации «Новый Украинский Порядок» - задача украинского национализма на 2018 год.


Копирующее «штурмовые отряды» Рэма времён восхождения Гитлера на Украине, продемонстрировало себя на Крещатике неонацистское бандформирование «Национальная дружина», которое принялось с подачи «Крыши» Авакова активно злодействовать, терроризируя неугодных.
Таким стало применение физической силы прямо во время заседания к депутатам Черкасского горсовета, чтобы принудить тех к «правильному» голосованию по нужному им шкурному вопросу отжатия собственности у «неправильных горожан». А далее последовало нападение на строительный объект такого же «неправильного» застройщика. Следом попытка нападения и поджога на Десятинной церкви УПЦ Московского патриархата в Киеве. Эта попытка запугать и разогнать верующих, вышедших на защиту монастыря от неонацистов, сорвалась, ибо они получили достойный отпор, но без провокационных столкновений с полицией не обошлось, ибо часть её полномочий с негласного «благословения» Авакова присвоили себе члены новоявленной украинской SA-НД. Всё эти действия прямо согласуются с опубликованным идеологом тягнибоковской «Свободы» Юрием Михальчишиным теоретическим их обоснованием под названием «Задачи украинского национализма на 2018 год».
Этот убеждённый нацист и по призванию гестаповец, а ещё зарегистрированный под ником nachtigal88 в своём «Живом журнале» там же хвастался, что «Майн кампф» Гитлера с ранних лет является его книгой-путеводителем. А ещё поделился «счастьем», которое испытал, когда ему позволили полистать оригинал первого издания этой с позволения сказать «книги». На своей страничке ещё в 2010 году этот «Нахтигаль88» издал нацистский сборник «Ватра. Версия 1.0», содержащий его собственные статьи неонацистского содержания, Программы NSDAP и итальянской Национальной фашистской партии, «Азбуку национал-социалиста» Геббельса, статьи Эрнста Рёма, Альфреда Розенберга, нацистские, расистские и фашистские материалы Ярослава Стецько, Юрия Липы, Николая Сциборского, Отто Штрассера и ещё многих «ярых личностей» отечественного и зарубежного нацизма.
Заметно, что столь пристальное внимание к теоретическому наследию нацизма у новоявленного представителя бандеровщины далеко не случайно. И, несмотря на то что дед этого Михальчишина преданно заработал партийный стаж и особую пенсию в Львовском обкоме КПСС, брат его деда воевал в составе дивизии СС «Галичина» и являлся нацистским прислужником. А вот прадед был активным участником Украинской Повстанческой Армии, сотрудничавшей с гестапо и вермахтом. «Славный херой» и потомок-подонок Михальчишин перещеголял даже своих предков, ибо в 2009 году во Львовском университете им. И. Франко защитил диссертацию по теме «Трансформация политического движения в массовую политическую партию нового типа на примере NSDAP и PNF (сравнительный анализ)». Тем самым он стал ведущим идеологом после Тягнибока – правнука Лонгина Цгельского – основателя ЗУНР (западно-украинской народной республики в 1918-19 годах) нацистской «Свободы». Так это «Нахтигаль» получил доступ к трибуне, с которой регулярно демонстрировал свои нацистские убеждения.
«Наша бандеровская армия перейдёт Днепр, придёт Донецк и выбросит ту “синьожопу банду”, которая сегодня узурпировала власть, из Украины», — написал он ещё в 2011 году, а на митинге, посвящённом «дню создания УПА», он ошалело требовал от украинских неонацистов овладевать стрелковым оружием, поскольку очень скоро это потребуется для войны с «врагами украинской нации» на Востоке и обучение городским боям очень пригодится, ибо будущая война будет проходить в городах Донбасса, а нацисты «накормят его жителей асфальтом».
Так горько случилось, что надежды подонка свершились, а он сам сразу после неонацистского переворота 2014 года был «назначен помощником главы СБУ по работе с личным составом». И превращения этой спецслужбы в дубликат гестапо свершилось тоже, благодаря лично Михальчишину, который массово заменял бывших кадровых сотрудников новым неонацистским сбродом.
Ныне же этот «теоретик нацизма» поставил задачу украинским нацистам заниматься террором, насилием, этническими чистками и уничтожением всего ненавистного русского. А ещё он приказывает бороться со всеми и против всех: с «псевдооппозицией, ставшей псевдовластью» и против «либеральных, анархических и заробитчанских элементов», с «сакральным» отношением к СМИ и против Запада, являющегося хоть и меньшей угрозой, чем российская, но все равно угрозой; с «гипотетической «польской весной» во Львове и против «венгерской весны» в Ужгороде. При этом методы и способы уже отработаны в Харькове, когда там была остановлена «русская весна» и где выступления против бандеризации Украины и возрождения нацизма были подавлены жесточайшим террором. Ныне, также его «подельники-побратымы» готовы подавлять Львов и Ужгород…
«Пропагандировать тотальное уничтожение кремлёвских и прочих вурдалаков и упырей, местных предателей и пятиколонников, их добровольных помощников и пособников вместо “примирения” с предателями Родины и врагами украинского народа», — требует этот отморозок прямо по-Шухевичу: «физически уничтожить, а не запугивать, даже если ради этого придётся уничтожить половину населения Украины».
А пункт16 «задач на 2018 год» гласит: «Декларировать повсюду и на всех углах, что этНические чистки, а не бумажные люстрации являются оптимальным инструментом будущего очищения органов власти и управления», где была сознательно пропущена буква Н, чтобы кому нужно сами догадались, а остальные на Западе не предъявили и не урезали финансирование, ибо Михальчишин объявил «главных институциональных доноров построения антиукраинского и антинародного режима в Украине как объект будущих оздоровительных процедур».
Ибо нацисты уже открыто заявляют, что пора «перестать притворно стесняться этноцентризма, пассионарности, нетолерантности, неполиткорректности, склонности к структурированному насилию», — и нужно, — «отказаться от неискреннего позиционирования как универсальных бесплатных идиотов и многоразовых политических солдатиков с попытками всем понравиться». Тем самым Михальчишин настаивает на том, что украинские неонацисты, «которых на Украине нет», взяли и проявили свою звериную сущность.
Так на заседание Черкасского горсовета депутаты под давлением «нациков» были вынуждены «самораспуститься».
«Нас много. Мы не боимся применить Силу, чтобы установить на улицах Украинский Порядок!», – согласно пункту о структурированном насилии заявили «нью-штурмовики» в Фейсбуке.
А по иному пункту об «уничтожения кремлёвских вурдалаков и упырей, местных предателей и пятиколонников, их добровольных помощников и пособников» покинул Украину главный редактор издания «Страна.UA» Игорь Гужва. Ибо по словам Михальчишина: «современные масс-медиа не информируют, а паникуют, не ориентируют, а дезориентируют, не воспитывают, а скрывают – поэтому следует десакрализировать отношение к ним и трактовать не иначе, как наёмных работников пропаганды».
И нацисты заставили пропаганду работать на себя:
«Украина сейчас нашпигована нелегальным оружием: порой бытовые пьяные ссоры заканчиваются подрывом боевых гранат. Агрессивных настроений в обществе немало, вялость и бездействие власти откровенно раздражают. Разговоры о “порядке” и “сильной руке” совсем не экзотическое явление. И ошибаются те политики, которые думают, что они смогут “канализировать” радикальные настроения и направить их в нужное русло, конвертировать в политический рейтинг, а затем избавиться излишне опасных экстремистов. Но в один момент грубая сокрушительная сила может просто выйти из-под контроля и уничтожить прежде всего тех, кто уверенно считал себя кукловодом. При этом, что важно, страна может погрузиться в кровавый хаос».
А госпереворот февраля 2014 года – это всего лишь «первый этап национальной революции», за которым последует второй этап – установление полноценной нацистской диктатуры.
Вот только случится ли это – большой вопрос? Ибо осознание скорой беды приходит в головы украинцев и даже на улице Киева чаще слышна русская речь, ибо только пока так выражается протест против «бандеризации» населения, а далее «пещерная идеология» не получит поддержки на выборах, а её СА-НД – финансирования и загнётся, как загибается «Правый сектор», утративший поддержку Порошенко и его американских хозяев. Однако загибаясь, нацисты ещё наделают беды, чего нельзя допустить нив коем случае.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.